Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Evangelion фанфик /Только в твоих глазах я достоин: глава 17
18:15
Evangelion фанфик /Только в твоих глазах я достоин: глава 17
17. Огонь и лед

Кавору наблюдал, как Синдзи ест, с улыбкой сбитого с толку человека.
- Синдзи-кун, ты что, неделю ничего не ел? - Третье Дитя моргнул и покраснел в смущении.
- А... Прости, но у меня такое чувство, что нет... - "На самом деле, мне кажется, что не ел уже не один месяц... Почему я такой голодный? Я ж ел всего пару часов назад..."
- Не волнуйся об этом, Синдзи-кун. Я нахожу это милым. - произнес Пятое Дитя, все еще улыбаясь.
- Могу я... - Синдзи приостановился и опустил взгляд, интересуясь, уместно ли задавать такой вопрос человеку, которого он только встретил - А... Прости... Могу я задать тебе вопрос? - Нагиса усмехнулся и кивнул.
- Ты уже спросил, но можешь задать мне еще один.
- Ахаха... - Синдзи нервно почесал затылок и, просмеявшись, снова стал серьезным - То как Рэй... Эм... Аянами-сан смотрела на тебя... У меня создалось впечатление, что вы знаете друг друга. И ты тоже смотрел на нее также. - юноши уставились друг на друга в течении нескольких секунд, прежде чем Синдзи понял, что Кавору все еще ждет вопроса - "Он даже действует немного похоже на Рэй-чан..." - Ты знаешь Аянами? - Кавору кивнул.
- По правде говоря... Можно сказать, что она моя маленькая сестренка. Наверное, я должен пресечь ваши отношения. Ты ведь даже не спросил моего разрешения встречаться с ней. - Пятое Дитя дразняще улыбнулся. Глаза Синдзи расширились.
"Старший брат... Рэй? Но... Она же клон. А, ее оригинала... Так он... ее брат? Ее старший брат? Да... Они выглядят похоже. Разрешение... встречаться с ней? ОН ЗНАЕТ?!" - Синдзи кашлянул - Я... Я не знал! А... Могу я...разрешение... А... О Боже... - "по-моему, сейчас мое сердце остановилось..." - кавору рассмеялся, игнорируя взгляды ресторанных патронов.
- Я не встречал Рэй-чан до сегодняшнего дня. Мое разрешение не нужно. А ты милый, когда паникуешь. - Синдзи замер.
"Милый?" - он моргнул несколько раз - "Он что... флиртует со мной?"
- Неправильный выбор слов? - спросила Нагиса, видя выражение на лице Третьего Дитя - Что вы говорите в таких случаях... 'Ты забавный, когда паникуешь'?
"Выбор слов? А, ясно... Разные культуры." - Я думаю, что да. Эм... Я закончил. Ты готов идти? - спросил Синдзи, чтобы сменить тему.
- Конечно. - отозвался Кавору, засунув руки в карманы. Они покинули ресторан, вроде как без определенной цели, когда... - Пойдем в другую сторону. У меня там квартира. Это будет честью для меня, если ты там переночуешь. - Синдзи от удивления моргнул.
"Переночевать? Как необычно." - Ладно. - "И почему я провожу с ним так много времени?.. Ах, да... Чтобы дать Рэй-чан и Аске-чан шанс подружиться... Я думаю, я тоже могу попробовать подружиться с Кавору-куном. Он немного... странный, однако." - Синдзи последовал за Пятым Дитя, который напевал про себя 'Оду радости'.

Позже, когда они уже готовились ко сну, Кавору повернулся к лежащему на расстеленном на полу футоне Синдзи.
- Что-то у тебя на уме, Синдзи-кун? Ты выглядишь задумчивым. - Синдзи моргнул и посмотрел на Кавору, интересуясь, как тот смог так хорошо прочитать выражение его лица в тусклом свете комнаты.
- Ну... Ты можешь сказать мне, почему Аянами ведет себя так ...отстранено. Ты выглядишь ее противоположностью в этом... Ты точно уверен, что вы родственники? - Нагиса рассмеялся.
- Да, я вполне уверен. А что до ее поведения, я могу говорить, опираясь на свои сегодняшние наблюдения. Она... очень вдумчивая и тихая, но определенно имеет чувства и мнения, которые она выказывает своими способами. И, мне кажется, она заботится о тебе больше, чем ты думаешь. - Синдзи моргнул.
- Почему тебе так кажется? - Кавору улыбнулся и покачал головой.
- Похоже, она готова многим пожертвовать ради тебя. - Третье Дитя нахмурился в непонимании, прежде чем его посетила идея, о чем Нагиса мог говорить.
- А! Но, Аска-сан не так плоха. Она немного... страстная. Ты видел только ее темную сторону. Она через многое прошла... Как и мы все. Не суди ее раньше времени, пожалуйста. - хотя Кавору говорил не об этом, он промолчал.
- Спокойной ночи, Синдзи-кун.
- Ах... Спокойной ночи, Кавору-кун. - отозвался Синдзи, прежде чем повернуться, чтобы отойти ко сну. - "Был бы здесь мой плеер..." - после этого мысли Синдзи обратились к дву другим пилотам - "Аска-чан и Рэй-чан... Они такие разные, но они и дополняют друг друга. Как... огонь и лед. Но что это значит для меня? И куда я впишусь? Моя голова болит..." - когда он наконец смог уснуть, у него был странный сон про сходящиеся вместе лед и пламя, образующие пар.

***

- Willkommen in meinem Schlafzimmer (добро пожаловать ко мне в спальню)! - произнесла Аска, входя в свою комнату. Рэй молча вошла следом и молча села на пол, смотря на Второе Дитя - Тебе надо больше говорить. Ты заставляешь людей нервничать, когда ты просто смотришь на них так. - раздраженно произнесла Аска, плюхнувшись на пол рядом с Рэй.
- Ясно. - Аска ждала, что будет сказано что-то еще, но Рэй просто смотрела на нее.
- Видишь, что я говорю? Ты могла сказать 'понятно, спасибо, Аска, я буду говорить больше, чтобы у тебя не было чувства, что ты разговариваешь со стеной', но вместо этого все, что я аолучаю - 'ясно' и пустой взгляд. - Рэй моргнула.
"Это для тебя настолько важно, Синдзи, чтобы я подружилась с пилотом Сорью?" - Я... попробую говорить больше, чем я привыкла.
- Danke (спасибо)! - Аска сделала победный жест рукой - Это все, о чем я прошу. А теперь, давай поедим! - Второе Дитя указала на печенье, конфеты и другую "еду". Сама она подобрала хотдог и начала его есть - Ммм... нет ничего лучше schweinefleisch (свинины) с хлебом. - Рэй с ужасом наблюдала, как Аска уминает хотдог.
- Как ты можешь это есть? - Аска ухмыльнулась.
- Что? Это вкусно! Попробуй!
- Я не ем мясо. - отозвалась Аянами и начала просматривать купленную еду - Здесь есть рис? Или лапша? Или суп?.. Что-нибудь съедобное?.. - Аска начала указывать пальчиком на еду.
- Без мяса... Пицца с сыром, бобовое бурито, сырные начос и, конечно, конфеты... - Рэй уставилась на Еду.
- Напомни мне, почему ты покупала всю еду?
- Потому, что я уговорила тебя а это! - с дразнящей ухмылкой отозвалась Аска.
- ...Верно. - Первое Дитя нахмурилась на наличие сыра в пицце - Пилот Сорью...
- Рэй-чан, зови меня Аска. Ну или мисс Сорью. Как тебе больше нравится. - Второе Дитя прервала ее.
- ...Аска-чан. Сыр делают из молока. Молоко приходит от животных. По-этому, молоко, по происхождению и целям, есть мясо. - заявила Рэй.
- Тогда возьми бурито. Там нет сыра.... Я думаю. Я не думала, что ты такая разборчивая. - Первое Дитя нахмурилась.
- Не надо потреблять плоть животных, чтобы вкусно есть, пил... Аска-чан.
- ...Сменим тему. Синдзи-кун... Как далеко вы зашли? - спросила Аска с озорной улыбкой на лице, потянувшись за шоколадкой.
- В чем? - непонимающе спросила Рэй.
- Ты знаешь... Вы целовались, лизались, обнимались, занимались петтингом, группингом, занимались любовью, трахались... Мне надо продолжать? - Аска засмеялась, смотря на залившееся краской лицо Рэй.
- О... Эм... Мы не целовались... и не занимались чем-либо еще. Единственный человек, с которым я пока целовалась - ты. - Второе Дитя моргнула от удивления.
"А я-то думала, что они уже занимались сексом... Как... интересно. И почему они еще даже не целовались?" - Почему вы еще не целовались? - Рэй молчала несколько секунд, прежде чем ответить.
- Я не знаю.
- ...Оу - Аска задумалась - А ты думала попросить его поцеловать тебя? - Первое Дитя моргнула.
- Нет. Это будет... неприемлемо. - Аска нахмурилась.
- Ты ведь хочешь, чтобы он тебя поцеловал, Рэй-чан? - Первое Дитя надкусила бурито.
- ...Да. - Аска усмехнулась.
- Ты ведь понимаешь, что он никогда не поцелует тебя сам? Тебе, наверное, надо будет все же сказать ему, чтобы он поцеловал тебя. Или взять это в свои руки, и самой поцеловать его. - Рэй моргнула.
- Я не думала об этом. - Аска усмехнулась и посмотрела на Рэй, моментально завороженная игрой света на чертах ее лица.
- Никогда не замечала, как ты красива... - Рэй улыбнулась.
- Спасибо, Аска-чан. - Второе Дитя моргнула несколько раз, а потом густо залилась краской.
- Я... сказала это вслух?! - "Боже мой, я так смущена... Ладно... сменим тему..." - Сыграем в видео-игры? - Рэй уставилась на нее - Ты... не знаешь про видео-игры? - удивленно спросила Аска.
- Я... слышала про них. - Аска хмыкнула и включила консоль, передав один из контроллеров Рэй.
- Тогда давай. Я тебе буду поддаваться, пока ты не втянешься. - на лице Первого Дитя снова была легкая улыбка. Она действительно неплохо проводила время с Аской. И пока она играла, казалось, ее проблемы были забыты.
Мысли же Аски, однако, становились менее спокойными, когда он бросала взгляд на Рэй. На нее навалилось странное чувство страдания, когда она поняла, что начала западать на сидящую рядом девушку.
"Здорово... Еще больше проблем с доктором Кагаме..."
После того, как они закончили играть, они отправились спать. Аска почувствовала желание, текущее по ее венам... Из-за лежащей рядом, ради тепла и комфорта, Рэй - обе девушки легли на футон Второго Дитя. Дважды Аска поймала себя тянущейся к Рэй, чтобы 'потрогать' ее ненадлежащим образом, и проклинала себя за нерешительность.
"Или делай, или перестань даже думать об этом!" - Наконец, придя к решению, Аска перекатилась и, нависнув над Рэй, прижала свои губы к ее губам. Через несколько мгновений Первое Дитя ответила на ее поцелуй. Спустя, казалось, вечность, они разъединились - Эх... - Аска не могла придумать ничего, что можно было бы сказать.
- Это было приятно. Спокойной ночи, Аска-чан. - сказала Рэй, не зная, что только что скинула гору с плеч Аски.
"Приятно... Она сказала, это было приятно... Ммм... Ее губы такие мягкие..." - Аска закрыла глаза, чувствуя тепло другой девушки на своей коже и улыбаясь, несмотря на грохот носящихся в ее голове мыслей. Скоро она погрузилась в приятный сон.

***

Майа шаталась по улицам, смотря в землю, когда она врезалась в кого-то.
- О! Простите... - она посмотрела вверх и моргнула, заметив смотрящего на нее командующего Икари - "И я врезалась в него..." - Командующий! Мои глубочайшие извинения. Я не смотрела, куда шла... Простите! - командующий продолжал смотреть на нее.
- Капитан.
- Д... да, сэр? - Майа нервно сглотнула.
- Когда вы собираетесь лишить моего сына девственности? - спросил он. Глаза Майи расширились и она дико покраснела.
- Сэр... Я не... Я хочу сказать... Я не буду... Как вы... О Боже...
- Не ври мне, Майа-чан. Я знаю, что это было лучшее событие в твоей жизни за несколько последних лет. - командующий ухмыльнулся, глядя на нервного капитана.
- Сэр... Это был импульс... Этого больше не повторится. - все еще краснея, ответила Майа, смотря в землю от позора. Гендо нахмурился.
- Ясно. Из всех женщин в его жизни, наименее вероятно он будет с той, что зашла дальше остальных, но отказывается сделать следующий шаг. Ибуки вы немедленно понижены в звании до младшего лейтенанта. - Гендо начал уходить. Майа побледнела и попыталась догнать его, надеясь уговорить его вернуть ее назад в звание капитана. Она моргнула, когда командующий исчез. Внезапно Майа обнаружила себя на краю крыши. И из-за ее скорости, защитный бордюр не смог ее остановить. Она закричала и попыталась удержать баланс, но не смогла и свалилась, едва ухватившись за край крыши кончиками пальцев. Майа глянула вниз и увидела, что висит на уровне пятого этажа. А ее силы начали заканчиваться...
- ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ!!! - прокричала Майа, про себя интересуясь, как она попала в такое положение - "У меня... были галлюцинации? Я не пила ТАК много..." - она осмотрелась вокруг, но никого не заметила - "Конечно никого нет... В городе остались только военные. Я должна выбраться отсюда сама... Давай, Майа... Ты же тоже военный... У тебя была физическая подготовка... Четыре года назад... И ты не поддерживала форму... Но она у тебя была..." - Майа попыталась подтянуть себя, но умудрилась только потерять хватку - О ЧЕ-Е!.. *звук удара*

***

Ритсуко была не в настроении...
- Не удивительно, что она так сильно хотела видеть с кем-нибудь другим... Маленькая сучка запала на Гендо... И ее немедленно повысили! Как отвратительно. Она приняла его... Но посмотрим, как ей понравится, когда он назовет ее Юи. - доктор швырнула бокал из-под вина в стену - Предательство на каждом шагу... Сначала эта маленькая сучка Рэй становится важнее меня в жизни Гендо... А потом меня сменила моя же собственная ученица! - Ритсуко нахмурилась и посмотрела на дверь, услышав стук - "Майа пришла пообъясняться и извиниться?" - пройдя к двери, она открыла ее и уставилась на своего посетителя своим самым "сильным" взглядом. Затем моргнула - Миса-чан? - Мисато устало улыбнулась доктору.
- Привет, красотка...
- Ты пьяна. - сухо произнесла доктор.
- Немного. - с кивком отозвалась Мисато - Не против если я здесь переночую? - Ритсуко несколько раз моргнула и удивленно уставилась на майора.
- А что мешает тебе сделать это в своей квартире? - Мисато пожала плесами.
- Аянами и Сорью... У них девичник или спальная вечеринка или что-то вроде того... Они очень шумят, а мне не хотелось вмешиваться. Им это сейчас нужно... Я пошла гулять, и вот я здесь...
- ...Я не в настроении для компании сегодня. - попыталась попротестовать Ритсуко. Мисато пожала плечами и вошла внутрь.
- Я тебя не буду беспокоить. Я просто хочу спать... - доктор тяжело вздохнула и закрыла дверь.
- Хорошо. - повернувшись, она увидела, как майор плюхнулась на покрывало на ее кровати - Хотя бы разденься заберись под одеяло. Я не хочу, чтобы ты просто отключилась по пьяни у меня на кровати, Миса-чан. - Мисато вздохнула и, встав, стянула с себя одежду, после чего забралась под одеяло.
- Ага... - Ритсуко моргнула, после чего ухмыльнулась действиям своей подруги.
"Я не просила ее снимать с себя все, но разве я буду возражать." - бросив взгляд на свою ночную рубашку, в которой она обычно спала, доктор пожала плечами - "А черт ее!" - она сняла с себя рубашку и залезла под одеяло, чувствуя тепло Мисато на своей коже.
Какое-то время Ритсуко лежала, глядя в потолок, все еще чувствуя себя расстроенной из-за произошедшего между Майей и Гендо. Через какое-то время, она опустила взгляд на свою подругу, наблюдая за выражением ее лица. Даже засыпая, Мисато преследовалась мыслями о своих проблемах... Импульсивно Ритсуко подалась вперед и прижала свои губы к ее на несколько секунд, прежде чем податься назад. Майор улыбнулась и приоткрыла глаза.
- Прости. Oyasumi nasai (спокойной ночи), Ритсу-чан. - доктор уставилась на Мисато и только через несколько секунд промурлыкала тоже самое в ответ.
"Я все еще зла и разочарована произошедшим... Мне надо выпустить пар..." - Ритсуко снова поцеловала Мисато, на сей раз более настойчиво, отправив свои пальцы гулять от шеи майора вниз, пока ее рука не легла на грудь Мисато. Та захихикала и попыталась отстраниться.
- Это щекотно... - глаза Ритсуко сузились. Злоба и разочарование снова начали закипать в ней.
- Заткнись. - доктор снова настойчиво поцеловала свою подругу, запустив язык ей в рот. Ее пальцы отправились путешествовать дальше. На плоский животик и ниже... Мисато снова отстранилась и удивленно моргнула.
- Ритсу-чан? Что ты делаешь? - "Мы ведь всегда были просто подругами..."
- Я сказала, заткнись! - прошипела Ритсуко. Она начала целовать и полизывать шею Мисато, а ее рука зависла над влажной киской майора. Доктор услышала ругательство от Мисато, но проигнорировала его, вместо этого нежно куснув ее в основание шей и введя свой пальчик. Доктор почувствовала, как Мисато попыталась снова отстраниться, она чувствовала ее смятение, но ей было все равно. Поцелуи Ритсуко вернулись к губами майора, а ее палец вошел глубже... Движения Ритсуко были злыми, интенсивными... требовательными... Доктор подвинулась, чтобы целовать другую сторону шей Мисато, пока ее пальцы продолжали свое дело... Мисато хотела протестовать, чувствуя, что у нее небыло выбора сейчас, но разгорающаяся в ней страсть подавила это желание... Мисато мягко простонала. Ритсуко ухмыльнулась этому и продолжила целовать ее, ее пальцы двигались с мастерством и скоростью во влажных глубинах майора. Вскоре доктор почувствовала напряжение нарождающегося оргазма своей подруги... Мисато промурлыкала ее имя, прежде чем климакс ударил ее во всю свою силу...
Ритсуко ухмыльнулась и продолжила медленно работать пальцами, чувствуя себя немного лучше от того, как быстро она довела другую женщину до оргазма. Ритсуко чувствовала себя немного лучше, спустив свое разочарование в процессе, не заботясь о том, что она могла причинить боль своей подруге.
Мисато наконец расслабилась и подняла глаза на Ритсуко.
- Ау... Это будет болеть утром. - доктор снова нахмурилась.
- Заткнись. - она взяла руку Мисато и протянула ее к своей киске. Майор поняла, чего от нее хотят и начала оказывать ответную услугу, все еще интересуясь про себя, к все это было. Она могла видеть разочарование на лице Ритсуко и интересовалась причиной этого.
"Она трахалась с командующим... Я знаю, что они разошлись, но в последний секс у Ритсу-чан не был очень давно..." - Ритсуко простонала и немного подвинулась, так что поцелуй Мисато пришелся ей на подбородок, вместо губ. Доктор положила руку на плечо майора и надавила, продвигая ее вниз, пока та не оказалась над ее киской. Ритсуко посмотрела вниз и приготовилась сделать следующий шаг, но ей это не понадобилось - Мисато сама начала лизать. Ритсуко мягко простонала от удовольствия и развела ноги шире, начав играть рукой с темно-фиолетовыми волосами Мисато, пока та лизала ее кискй, временами запуская внутрь пальчик или два... Доктор уставилась в потолок, практически отстранившись от мира из-за удовольствия... После, как ей казалось, вечности, она почувствовала растущее напряжение оргазма в собственном теле и закричала от удовольствия, когда это напряжение было выпущено... После возвращения с высот удовольствия, Ритсуко открыла глаза и увидела лежащую рядом Мисато, стирающую тыльной стороной руки влагу вокруг своего рта.
- Ну?..
- Заткнись. - доктор обняла подругу и притянула к себе, после чего отошла ко сну. Мисато вздохнула, поняв, что смысла ругаться сейчас нет, так что расслабилась и тоже попыталась уснуть, интересуясь, почему так неожиданно у нее сейчас был секс...

продолжение следует...

Категория: Разные | Просмотров: 663 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]