Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Elfen Lied фанфик / Возвращение
22:08
Elfen Lied фанфик / Возвращение
"Слезы - кровь раненной души.
Если кровь течет из раны, значит жизнь еще не покинула тело,
если слезы текут по лицу, значит душа - жива."

Наконец-то, она была здесь, готовясь начать последнюю главу своей истории... Но будет ли эта глава счастливой? Она была здесь, всего в каких-то метрах от двери "гостиницы", ставшей ее домом. Если она все еще была ее домом... После того, что случилось несколько месяцев назад, после того, как он узнал правду, она не была уверена. Возможно, теперь ее ненавидят, и ей некуда податься?
"Таким, как ты, нет места в мире людей." - пронесся в ее голове голос одного из ее бесчисленных врагов - "Что ж, не узнаешь, пока не попробуешь..." - Она посмотрела на себя. За эти месяцы ее волосы отросли и стали как в тот день, когда она бежала из лаборатории... Они были грязные и спутанные, от всего, через что она прошла; она ловко стряхнула несколько мелких листиков застряли в ее прядях. Ее рожки были сломаны, и она больше не могла использовать свои векторы. Но теперь это уже было не важно... Истощенная телесно и духовно, в пыльных и рваных одеждах, от всего, через что она прошла, чтобы вернуться, она была здесь. Она была здесь!
Отряхнувшись и приведя себя насколько возможно в порядок, она подошла к панельной двери гостиницы и легонько постучала, молясь про себя, чтобы ее приняли здесь. Она услышала, как залаяла маленькая собачка Ванда и стала ждать, чтобы ей кто-нибудь открыл дверь, не решаясь зайти сама...

***

Коута сидел в низком кресле, смотря в зимний сад гостиницы. Он услышал, как Юка вошла в комнату и начала расставлять тарелки для ужина на стол. Пять. Но их в последние месяцы было всего четверо здесь. Четверо, с тех пор, как она ушла.
- Одна тарелка лишняя. - Юка посмотрела на него.
- Она бы тоже хотела поесть с нами. - Коута вздохнул
- Ты права... - даже есть он знал, кто на самом деле она была, он все равно скучал по ней, несмотря на то, что она свершила...

Они начали есть, девушки говорили о соумене, который Нана попробовала только сейчас, и других прекрасных вещах этого мира. Вдруг Коута услышал, как залаяла Ванда, собачка Маю. И Ванда лаяла так, будто это был кто-то, кого она хорошо знала.
- М? Похоже, у нас гости. - он поднялся со своего места - Я посмотрю. - он прошел через пустующий дом и остановился на крыльце, заметив женский силуэт за панельной дверью гостиницы. Он нацепил на ноги обувь и сделал несколько шагов к двери, когда нечто невероятное случилось: старые часы, которые никто не мог починить, они внезапно снова пошли... - Они работают? - он дошел до двери и открыл ее. И замер, увидев того, кого уже почти не надеялся увидеть снова - Люси?

***

- Люси? - его слова вывели ее из транса, в который она впала, пока ждала - Люси, это действительно ты? - она посмотрела на него. Коута. Он был именно таким, каким она его помнила. И в его голосе не было намеков на ненависть. Нет, он был просто рад снова видеть ее, несмотря на содеянное ею, несмотря ни на что... Она медленно кивнула - Добро пожаловать домой, Люси. - тут она сломалась... Она упала ему на грудь, плача за все кровь, пролитую ее, за все слезы, причиной которой она стала, за все, что было ее прошлым, прошлым от которого она наконец-то была свободна... А он просто держал ее в своих теплых объятиях...

Хорошо иметь место, куда можно вернуться...

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 728 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]