Вверх
Главная » 2010 » Май » 2 » Это то, о чём ты мечтала?
15:51
Это то, о чём ты мечтала?
Это то, о чем ты мечтала?

Нет. Я ненавижу. Ненавижу его! За существование! Зачем? Зачем ты мучаешь меня? Убил бы лучше! Зачем ты смотришь на меня так, будто любил, любишь. Зачем вообще обращаешь на меня внимание!? Я живу, и не живу. Да, ты вечно улыбаешься, в твоих голубых глазах всегда радость. Ты был сиротой, рос один...у тебя не было друзей.... но ты.... Стал таким какой ты есть. Я люблю тебя.

Это то, о чем ты мечтала?

Нет. Я мечтала засыпать и просыпаться вместе с ним. Я мечтала любить, просто любить и быть любимой. Но что я имею? Я не сплю вообще, не ем ,не пью. Ни чего. Хочется....просто закрыть глаза и никогда больше не открывать их, хочется сделать так, чтоб больше не видеть, не существовать. Ну..по крайней мере не видеть его, такого счастливого рядом с ней. Счастливого. Значение этого слово мне не известно. Да, я родилась несчастной. Даже собственный отец отказался от меня. Мое существование причиняет боль... Ради чего я существую? Просто работа. Нинзя. Мои глаза, вот все что нужно этому миру. Но... Я не могу просто так уйди. Уйти из жизни. Слишком глупо, не так ли?

Это то, о чем ты мечтала?

Нет нет нет! Это не то! Его нет! Он на миссии, единственная радость моей жизни была- видеть его улыбку, глаза. День за днем я наблюдала за ним, а теперь...он снова на миссии. Они ушли всей командой. Говорят она полюбила его...но я сомневаюсь... Она любит Саске, и никогда не разлюбит, так же как я люблю его. Наруто…Милый, любимый, родной. Твои волосы, глаза, запах. Всё сводит меня с ума заставляя падать в обморок. Я всё больше сплю. Лишь во сне я снова вижу твои голубые глаза, твою милую улыбку. Слышу твой голос. Чувствую твой аромат…Я рехнулась, я сумасшедшая. Но разве есть лекарство от безответной любви?
Это то, о чём ты мечтала?

-Наруто, Наруто, что с ним? ЧТО?!
Из глаз брызнули слёзы. Нет, нет, нет…Только не это. Наруто, милый, любимый. Прошу не умирай. Не уходи, прошу. Прижимаю твои окровавленные пальцы к губам. Ещё теплые. Вокруг меня бегают врачи, пытаются успокоить эту истеричку Сакуру. Как, как она могла? Почему, почему не спасла…Он же её любит, любит. Слышу приглушенные голоса. Он не выживет без пересадки сердца. Смотрю на Харуно. Она отрицательно мотает головой. Боже, боже, боже..Что делать? Он же не выживет? Ему нужно жить, нужно. У него столько желаний, возможностей. Твоя грудь тяжело вздымается, и ты ежесекундно заливаешься кашлем. Сердце сжимается и я уже ничего не понимаю. Твои стоны, кашель. Всё сводит с ума. Я готова на всё, лишь бы ты пришел в себя. Лишь бы не слышать твои стоны. Вдруг в голову приходит гениальная идея. Убить двух зайцев сразу. Одним из которых должна стать я. Улыбаюсь, словно безумная. Смотрю на врачей и одними губами произношу.
-Согласна.

Это то, о чём ты мечтала?

Да, это то, о чём я мечтала. Умереть за тебя. За тебя Наруто. Два операционных стола. На одном я, на другом ты. Но нас разделяет расстояние, пропасть. Мы никогда не будем вместе. Господи, лишь бы не пришёл в себя до начала. Лишь бы не понял, в чём дело. Тебе нельзя волноваться, милый. Провожу рукой по твоей щеке, зарываюсь пальцами в твои золотые волосы. Провожу по твоим губам кончиками, спускаюсь ниже. Дотрагиваюсь до груди. Тебе вкололи обезболивающие. Не так больно. Мне ничего не вкололи. Слишком рискованно. Тебе нужно здоровое сердце, а не больное. Ты же будешь жить. Жить, любить. Расцветать. Милый, любимый, Наруто..Как же много я хочу сказать, а не могу…Через пару минут начнут операцию. Запоминаю каждую чёрточку твоего лица, каждый изгиб тела. Вдруг ты начинаешь медленно открывать глаза. Голубые, немного мутные, глаза смотрят пристально. Ты медленно начинаешь понимать, что тут происходит. А когда ты понимаешь, что я делаю на операционном столе, ты начинаешь кричать. Вырываться. Но мне уже всё равно. И зачем мне вкололи снотворное? Мир начинает медленно блекнуть. Слышу твой голос, ты что-то кричишь, тебя успокаивают. Говорят, что так нужно. Глаза слипаются, но я держусь. Пытаюсь запомнить тебя. Таким, какой ты есть. Голубоглазый чудак с красивой улыбкой. Наверное, мне стоило жить, чтобы встретить человека с такой улыбкой. Мои губы шепчут последние слова. Я больше не проснусь. Не увижу тебя. Но…Моё сердце, моя любовь, будет жить в тебе. Ради этого стоило жить.

Это то, о чем ты мечтала, Хината?

Это, о чем я мечтала. Умереть, ради тебя. Теперь моя жизнь не будет казаться бесcмысленной. Спасибо тебе, Наруто.

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 710 | Добавил: Хината2010 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]