Вверх
Главная » 2010 » Май » 3 » Друзья Детства
21:41
Друзья Детства
Название: Друзья детства
Автор: deidara_alessa_akasuna
Бета: ээх никто меня не хочет читать.. только старый дядя Microsoft Word
Фендом: Naruto
Дисклеймер: дядя Кишимото я вас очень уважаю
Пейринг: Саске – Наруто, Итачи - Кисаме, Дейдара - Сасори.
Рейтинг: G
Жанр: романтика, яой
Аннотация: может ли всего одна ночь переменить всю жизнь?
Статус: закончен
Предупреждения: AU, OOC надеюсь все помнят, что это за звери?)))
Прошу слишком тяжёлыми тапками не кидаться, автор и так больная на всю голову

Тёмные как ночь глаза, вежливая, но холодная улыбка, презрение и равнодушие, скользящие в каждом жесте, причёска шёлковых волос цвета воронова крыла такая, будто его током тряхануло…. Учиха Саске, владелец компании «Шаринган», вздохнул и, оторвавшись от бумаг, потёр переносицу и покосился на часы. Восемь часов вечера. Да… он задержался что-то слишком долго. Саске встал с кресла и потянулся, разминая затёкшие мышцы. Снял очки, накинул плащ, достал сигареты и вышел из офиса. В это время у него зазвонил телефон. Саске затянулся и откинул крышку телефона.
- Алло? – выдыхая в ночное небо сизый дым.
- Привет, братишка как ты?
- Привет, Аники, нормально, ты как? Давно не виделись, я уже скучать начал.
- Я тоже, да мы с Кисаме по делам улетали. Кстати нас сегодня пригласили на презентацию одной книги, поедешь с нами?
- Фи, опять эти каменные лица…
- А вот и нет, - рассмеялся Итачи.
Саске замер, наслаждаясь искренними смешинками в голосе брата, он редко смеялся так… искренно… так радостно…
- Ну, попробуй переубедить меня.
- Всё, тогда жди мы едем. Ты где?
- Возле офиса.
- Всё скоро будем.
- Жду.
Саске захлопнул телефон и затянулся. На тёмном небе появились первые звёздочки, мерцающие как дорогие бриллианты, или, как любил повторять его любимый, «как капли россы по утрам на лепестках лилий». «Хватит! Прекрати, ты запретил себе о нём думать. В конце концов, это ты его бросил, ничего не объяснив, а он как всегда понял тебя без слов» - горько признал Саске и выкинул сигарету щелчком пальцев.
Возле него бесшумно притормозила черная «Ауди» хищно мигнув фарами.
- Привет, Итачи.
- Здравствуйте Саске-кун.
- Кисаме, ну, сколько можно просить без Выканья и без всяких суффиксов, - поморщился Саске, - для тебя я просто Саске.
Хошикаге виновато улыбнулся и пожал плечами.
- Ну что едем?
- Да…
… В зале было довольно шумно и накурено. Саске сидел за столиком и изредка посмеивался. Компания подобралась довольно удачная: Дейдара и Сасори – оба художники, оба страстные спорщики… парочка, что ещё сказать, Какаши и Ирука – довольно таки ленивый и равнодушный профессор и молодой энергичный студент, эти двое составляли прекрасную пару, Итачи и Кисаме – наглый Учиха и почтительный Хошикаге, противоположности притягиваются ведь так?
И только одинокий Саске. «А кто в этом виноват а? Не ты ли?» - одернул себя Саске и, встав из-за столика, направился к выходу. Он не мог курить прямо в зале. Ему нужно было видеть ночное небо, вдыхать воздух напоенный ароматами ночи, смотреть на звёзды-капельки и надеяться, что когда-нибудь к нему вернётся тот, кого он любил. Просто войдёт, обнимет и никуда больше не отпустит.
Саске облокотился на перила и закурил. На уголке уже сидел какой-то парень, но Саске не обращал внимания на него. После ухода Наруто жизнь потеряла для него всякий смысл, остался только офис и редкие встречи с братом. Внезапно парень спрыгнул и направился в его сторону. Сердце почему-то пропустило удар, и тут луна осветила юношу. Золотистые растрёпанные волосы, голубые как небо глаза, неуверенная улыбка таких любимых мягких губ… Сердце пропускает удары, губы неуверенно шепчут одно единственное – Наруто….
- Наруто… - выдыхает Саске, отбрасывая сигарету в сторону и делая первый шаг навстречу.
Блондин немного смущенно и робко улыбается и подходит ближе к Саске.
- Привет… - тихо шепчет он.
- Как ты… что…
- Просто я… мне нужно тебе кое-что сказать
- Скажешь, но прежде…
Саске притянул Наруто к себе и нежно поцеловал. Сердце стучало как сумасшедшее, дыхания не хватало, казалось, что это всё сон и что сейчас кто-нибудь коснётся его руки и Саске проснётся, опять один, опять в слезах. Он редко позволял себе плакать, а точнее никогда, но тогда ему приснился ужасный сон и Саске проснулся, не понимая, почему у него мокрые глаза.
- Саске.. Саске, что с тобой? Ты.. ты плачешь???
- Глупенький, ты забыл? Я не умею плакать, - дрожащим голосом произнёс Саске и поспешно вытер щёки рукавом.
Внезапно пошёл снег. Снежинки медленно кружась как будто в каком-то древнем танце падали на землю, оседая на волосах Учихи. Наруто вздрогнул и внезапно Саске понял, что Наруто дрожит уже давно. Замерз наверное, глупый лисёнок, это надо же в одной футболке выскочить курить!
Саске притянул Наруто к себе и крепко-крепко обнял. Прохладные руки Наруто забрались под его футболку. Саске рвано вздохнул когда почувствовал холод его рук на своей груди. А между тем пальцы продолжали своё путь. Провести по шее, перебраться на спину вырисовывая узоры, губами коснуться участка ключицы, просматриваемого сквозь вырез рубашки.
Саске схватил Наруто за руку и повёл его с собой.
- Стой, куда мы?
- Я сейчас, - брюнет легко коснулся губами его щеки и вернулся в зал.
Спустя пять минут они уже мчались домой. Никто не спрашивал, в чей именно дом. Просто домой. Туда где им было так хорошо вдвоём. Саске притормозил на светофоре и, закурив, бросил взгляд на блондина. Узумаки смешно сопел, закрыв глаза. Саске любовался притихшим другом детства, таким милым и спокойным сейчас. Снял с себя куртку и набросил на Наруто. Лис смешно улыбнулся во сне и засопел. Саске вжал педаль газа до упора, стремясь поскорее попасть домой. Вскоре он притормозил возле роскошного особняка. Раньше он ненавидел этот мрачный дом, но с тех пор как в нём появилось его солнышко, даже особняк стал для Учихи чем-то хорошим и светлым. Саске вышел из машины и осторожно, чтобы не разбудить открыл дверь с другой стороны и поднял Наруто на руки. Блондин во сне лишь сильнее прижался к нему. Саске тихонько улыбнулся и толкнул дверь в дом. Аккуратно переступая порог, зашёл внутрь и поднялся по винтовой лестнице на второй этаж в их комнату. Осторожно положил Наруто на кровать и лёг рядом. Юноша свернулся в клубок и продолжил спать. Саске провёл рукой по его волосам и устроился поудобнее, закрывая глаза. Последними мыслями пронеслись воспоминания о детстве и Саске тоже уснул
«Flashback»
Темноволосый мальчик сидит на качелях совершенно один, другие дети в садике сторонятся его. Говорят что он НЕ ТАКОЙ, что с ним лучше не дружить. Саске устал плакать каждый раз от чувства обиды, и замкнулся в себе. Внезапно солнце заслонила какая-то тень, и Саске поднял голову.
- Чего тебе? – недовольно просил он, еле сдерживая слёзы, - тоже пришёл кинуть в меня чем-нибудь или поиздеваться?
- Нет, - качает головой солнечный мальчик и, улыбаясь, протягивает руку, - Узумаки Наруто, давай дружить?
- У.. Учиха Саске, - немного удивлённо протягивает брюнет и пожимает протянутую руку, - давай…
Первый класс. Учительница по очереди опрашивает детей об их семьях и лишь Узумаки молчит. Она безуспешно пытается его разговорить, но это напрасно. На перемене Саске подходит к другу и осторожно берёт его за плечо. Наруто поворачивается к нему лицом и Саске осторожно вытирает его слёзы.
- Нару.. всё хорошо… правда она ведь не знала.
- Я знаю… Саске, скажи я придурок, да?
- Нет, ты просто Лисёнок.
Саске улыбается другу и обнимает его.
Перемена,10 класс. Двое сцепившихся мальчишек. Неджи и Саске. А сквозь толпу к ним уже продирается голубоглазый ангел. Саске выглядит довольно таки… кхм.. мягко говоря, хреново. Весь в синяках и в пыли. Неджи стоит и улыбается. Он протягивает руку Наруто и говорит
- Я выиграл тебя, ты идёшь со мной.
Руку отталкивают от себя, пощёчина обжигает щёку.
- Уйди, придурок, - злой голос поразительно спокоен, тих и холоден, - человека нельзя выиграть и оставить себе. Это не вещь из магазина.
- Можно, - усмехается Хьюга
- Ненавижу тех, кто так делает, - бросает Наруто, опускаясь на колени перед Саске, прекрасно давая понять, что это не пустые слова, - Видеть тебя не желаю, ублюдок.
Наруто осторожно помогает брюнету подняться и уводит его в медпункт. А Неджи так и остается стоять с вытаращенными глазами. В словах Наруто было столько злобы, как если бы он говорил: Я тебя убью за то, что ты с ним сделал.
«End of Flashback»
Наруто открыл глаза и повернулся на кровати. Глаза наткнулись на лицо друга?.. нет любимого, любимого всю жизнь, самого дорогого человека в его жизни. Наруто осторожным движением убрал пару прядок со лба Саске и осторожно поцеловал его в щёку, протягивая руки и притягивая его к себе, нежно обнимая. Внезапно Саске дёрнулся в его руках и что-то неразборчиво прошептал. Наруто нахмурился, заметив слезинки в уголках сжатых глаз.
- Нет.. не уходи… Наруто, пожалуйста, не бросай меня… нет… Неджи… Нару… Наруто я люблю тебя,… пожалуйста,… НЕТ!
- Тише, тише мой хороший, тише. Я тут и никуда не уйду, - прошептал Наруто, целуя Саске в прикрытые веки и прижимая к себе крепче.
Саске резко открыл глаза и прижался к Наруто.
- Лисёнок, мой лисенок, если бы ты только знал, как я тебя люблю.
- Также как я тебя, котёнок.
Саске улыбнулся и поцеловал Наруто. Наруто ответил ему, забираясь руками под его футболку. Саске рыкнул и принялся расстёгивать рубашку Наруто. Пуговицы отлетали, ткань трещала по швам, а они уже ничего не замечали. Лишь бы так, лишь бы грудью к груди, кожей к коже, смешивая дыхание, крадя друг у друга стоны. Руки скользят по линиям идеального тела, немой вопрос застывает в глазах.
- Да, - выдохнул Наруто и прижался к Саске ещё сильнее.
Поцелуи… жадные, иссушающие страстные… нежные прикосновения…
Саске оторвался от губ любимого, оставил на шее тёмное пятнышко, знак для всех что он – только его лисёнок, спустился поцелуями к груди, захватывая один сосок в плен горячих губ и играя пальчиками с другим. Наруто тихонько застонал не в силах вынести этой сладкой пытки. Всё было так знакомо, так понятно, так… правильно.
Наруто отчаянно стонал, насаживаясь на пальцы Саске растягивающие его изнутри, и искал губами губы Саске. Золотистые волосы прилипли к вискам, глаза затянуло пеленой желания. Он пропустил момент, когда почувствовал себя заполненным до конца, когда Саске насадил его на себя. Наруто царапал спину Саске ногтями, выгибался, сильнее прижимаясь к нему, рвано дышал и стонал. Желание захлёстывало волной, наслаждение оглушало его, ещё пара толчков и Саске, застонав, кончил. Наруто кончил вслед за ним и обессилено упал на Саске.
Брюнет улыбнулся и погладил любимого по спине. Наруто поднял голову с его груди и сонно посмотрел в его глаза. Брюнет осторожно снял его с себя, кладя на кровать и просовывая руку под его голову. Наруто сам прижался к Саске и благодарно засопел.
А в это время звенел колокол, отсчитывая 108 ударов, желая в наступающем году счастья и удачи всем влюблённым

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 1135 | Добавил: deidara_alessa_akasuna | Теги: яой, романтика, Сасу-Нару | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
 04.05.2010 - 00:42, написал svetasmilik
...какой угарный ОСС...))
Саске сказал "глупенький"???..ужас..))
но сама идея и описание - очень хорошо!!

 03.05.2010 - 23:23, написал Laputa
ну... короче... охуенно... надеюсь, тут нет цензуры...
уиииии... :****

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]