Вверх
Главная » 2010 » Июль » 21 » ДНЕВНИК ИНО ЯМАНАКО ГЛАВА 2
12:12
ДНЕВНИК ИНО ЯМАНАКО ГЛАВА 2
Глава 3. Быть сильной…

Через месяц после той ночи Ино ушла от Кибы. Парень был подавлен, ведь он всеми силами пытался удержать её. Но Ино Яманако изменилась. Она поняла, что, будучи слабой, ей не выжить в этом мире. Поэтому уже через три года из вечно смеющейся светловолосой девчушки она преобразилась в роковую красотку, ради которой мужчины могли свернуть горы. Ино разбивала пары, использовала мужчин в своих целях, а, получив то, что хотела – бросала, не испытывая ни капли жалости. Её ненавидела половина женского населения Конохи, но Яманако было всё равно. Поддержкой для неё всегда были такие люди как Наруто и Хината, Сакура и Ли, Чоджи. Но никто из них не видел, как иногда, когда Ино оставалась одна, она плакала в подушку.
Шикамару и Темари всё ещё были вместе…
Вот и сейчас Ино сидела на полу в своей комнате, обхватив ноги руками. Тушь потекла, волосы растрёпаны. Вчера она рассталась с Котетсу, но плакала не из-за этого. Ей было жаль себя, было жаль, что она так и не смогла обрести того единственного, который удержит её, защитит и укроет, поймёт и утешит. Всех парней она сравнивала с Шикамару, но второго такого не было. Поэтому Яманако снова крутила новый роман, снова огорчалась в своём выборе, снова жалела себя, забившись в угол и сжав зубами подушку, чтобы не рыдать в голос.

Глава 4. Совместное задание.

Утро. Пасмурно. Ино разбудил стук.
- Ну, кого там принесло? – она накинула лёгкий халатик и открыла дверь. - Хината? Проходи.
В дом зашла красивая брюнетка с жемчужными глазами.
- Ты собирайся, я подожду. Нас Цунаде-сама вызвала.
- Дай мне десять минут, - крикнула блондинка из ванной.
В кабинете Хокаге их уже ждали Киба и Шикамару. Когда девушки пришли, Цунаде заговорила:
- Уже вторую неделю мы не получаем никаких вестей от Деревни, Скрытой в Дожде. Они не отвечают на наши письма. Ваше задание добраться туда и узнать, что там произошло. Шикамару назначаю главным. Приступить немедленно!
- Есть, - в один голос ответили шиноби и покинули кабинет.
Когда всё было готово, группа направилась к главным воротам. На посту сидели Изумо и Котетсу. Последний печально посмотрел на Яманако. Девушка только молча кивнула им обоим и скрылась за воротами с остальными. Путь был долгим, но ниндзя мало разговаривали. Киба всё ещё помнил об их с Ино отношениях, поэтому молчал. Хината вообще не отличалась болтливостью. Шикамару был немного напряжён и думал о чём-то. Ино старалась не смотреть на бывшего сокомандника и просто устремила взгляд вперёд.

До цели они добрались уставшими, так как двигались без передышек. В Дожде им сообщили, что отвечали на каждое письмо Листа, но ни одна из почтовых птиц не вернулась.
Немного передохнув, команда снова отправилась в путь. Они следовали за птицей, отправленной в Коноху.
- По моим расчётам, именно в этой местности находятся похитители. Хината, здесь пригодится Бьякуган. Киба, ты сможешь учуять противника? Ино, а ты поможешь нам… в роли птицы, наблюдая с высоты.
- Мы с Акамару никого не чувствуем.
- Я тоже ничего не вижу, - сказала Хината.
- Всё равно начинаем отсюда. Ино…
- Дзютсу переноса разума! – Яманако перенеслась в птицу. Её тело осталось в руках Шикамару. Он двигался с той же скоростью и ловкостью, несмотря на то, что нёс девушку.
Внезапно Акамару залаял.
- Чужие, - сказал Киба.
- Четверо, - произнесла Хината.
- Ино… будь осторожней, - заволновался Нара.
В это время куноичи парила над лесом в теле почтового голубя. А в неё с невероятной скоростью летел сенбон, от которого она еле увернулась.
- Ксо! Где они? – в девушку снова и снова летели иглы.
- Ино! Возвращайся! – шиноби были готовы к нападению, но до тех пор, пока Ино не вернулась в своё тело, это было опасно. Для того чтобы перенестись, ей надо было сосредоточиться, но все силы уходили на летящие в неё сенбоны. Внезапно она ощутила резкую боль в крыле - его насквозь проткнули. Девушка начала падать, успев вернуться в своё тело, тут же потеряв сознание.

Глава 5. Твоя слабость.

Около неё сидела подруга.
- Хина, что случилось? – Хьюга вздрогнула.
- Мы уже боялись, что ты не успела вернуться. У тебя рана в плече. Я перебинтовала, но твоё мед-дзютсу поможет лучше.
- Кто ещё ранен?
- Мы с Кибой и Акамару в порядке, а Шикамару в ногу попало несколько кунаев, - блондинка вскочила и вышла из палатки, направившись в соседнюю.
Инузука лежал рядом со спящим Шикой.
- Ты как?
- Очнулась, как видишь. Тебе помощь не нужна?
- Нет. Но у него с ногой не в порядке.
- Я знаю. Позволь…
- Да-да. Конечно, - Киба вышел наружу.
Девушка придвинулась к раненому. На ногу были наложены бинты, а раны смазаны целебной мазью. Руки куноичи стали излучать голубоватое свечение.
- Ммм… Ино. Как плечо? – Шикамару открыл глаза.
- Хината молодец. Ты лежи, пожалуйста. Немного осталось.
- Спасибо… но я же вижу, что свое плечо ты не лечила.
- Потом, - улыбнулась Яманако.
Когда всё было закончено, Ино хотела размять руки, но лицо скорчилось от боли. Шикамару присел и погладил её по плечу.
- Ты молодец. Жалко, что ранили.
Ино хотела что-то ответить, повернув голову к напарнику и посмотрев на свою рану, но осознала, что их лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. Девушка залилась румянцем. Мысль о поцелуе показалась ей безрассудной, но не успела она отвернуться, как Шикамару сам притянул её к себе. Его губы были нежными и тёплыми. Его рука гладила светлые волосы. Блондинка сидела как вкопанная, но когда язык Нары коснулся её губ, приоткрыла рот. Парень словно изучал её, пробовал на вкус. Поцелуй продлился около двух минут, но неожиданно за пределами палатки залаял Акамару. Бывшие напарники оторвались друг от друга. Шикамару сидел в абсолютной растерянности. Он попытался что-то сказать, но на ум ничего не шло. Ино же выскочила из палатки…

Глава 6. Одиночество среди шумной толпы.

У костра сидели четыре связанных пленника, Киба, Акамару и Хината. Значит, в палатке пусто. Ино пожелала всем спокойной ночи и уединилась. Мысли перебивали друг друга. Девушка не знала, плакать ей или смеяться. Что это было? Минутная слабость или давняя симпатия? Над этими же вопросами ломал голову и Шикамару. Но так и не найдя ответов, оба шиноби уснули, решив сделать вид, что ничего не произошло…
Миссия была выполнена успешно. Цунаде-сама осталась довольна. Шиноби вернулись к своим повседневным делам.
Ино отправилась в цветочный магазин. Закрыв дверь изнутри, девушка прошла вниз по лесенке в специально отведённую для работников комнату.
Здесь стоял красный диванчик, также был камин, который не разжигали уже очень давно, а на полу удобно расположилась шкура тигра. Ино прилегла отдохнуть, но не заметила, как уснула. Ей снился тот поцелуй. Такой чувственный и нежный. Казалось, он длился вечность, но как резко всё оборвалось… Она так долго об этом мечтала, но теперь уже жалела, что всё случилось.
Придя домой, Ино обнаружила в своём почтовом ящике приглашение. Хината и Наруто звали её на праздник, который состоится через три дня.
Эти дни Яманако провела на работе, составляя букеты и икебаны. Она выкладывалась на полную, так как цветы стали её отдушиной, занятием, которое вдохновляло и расслабляло.
Праздник был запланирован на пять часов. Поэтому девушка смогла выспаться.
Она стояла перед зеркалом, придирчиво разглядывая своё отражение. На неё смотрела красавица-блондинка с распущенными по голым плечам волосами. На девушке было надето длинное чёрное платье с небольшим декольте и вырезом от бедра. Такого же цвета туфли на шпильках идеально сидели на ножках куноичи…
На часах было пятнадцать минут шестого.
- Ксо! – девушка поторопилась в сторону танцпола. Именно там сегодня проходил праздник.

Она неожиданно ворвалась в зал. Было видно, что гости только что уселись. Все взгляды устремились на неё.
- Ха! Ино! Впечатляюще! – засмеялся Наруто.
- Извиняюсь, - народу здесь было достаточно много: все из Академии, а ещё Какаши, Куренай, Цунаде-сама и остальные. Яманако не видела ни одного свободного места, но тут ей махнул рукой Генма Ширануи:
- Ино! Иди сюда. Садись с нами.
Находиться в компании Изумо, Котетсу и Генмы девушке не очень хотелось, тем более что напротив сидел Нара с Темари. Но деваться было некуда. Она села между Генмой и Изумо.
- Потрясно выглядишь.
Только Ино собралась что-то ответить Ширануи, как Наруто встал. Все разом замолчали.
- Друзья, я очень рад, что вы все пришли. Сегодня у нас с Хинатой особенный день, - он помог Хинате встать. - Мы решили пожениться, - зал разразился аплодисментами. Все кричали и поздравляли влюблённых.
Праздник начался. Заиграла музыка, некоторые пары пошли танцевать. Ино с улыбкой наблюдала за Сакурой и Ли, за Чоджи и Аями. Она была рада за друзей. Весь вечер её развлекал Ширануи. Они о многом разговаривали, а когда Генма пригласил красавицу на танец, она заметила на себе взгляд Шикамару.
После десяти часов численность гостей сократилась в два раза. Какаши, Ирука, Изумо, Котетсу, Генма не могли остаться из-за работы. Куренай не могла надолго оставить сына, Шизуне уже увела пьяную Цунаде. Гаара, Темари и Канкуро должны были вернуться в Суну. Увидев, как Теми повисла на Наре перед уходом, Ино лишь плеснула себе ещё вина.
Праздник подошёл к концу. Ещё раз поздравив Наруто и Хинату, народ стал расходиться. Но выпитое вино уже ударило блондинке в голову, и она направилась в бар.

Глава 7. Наши чувства.

Уже через час Ино шла по берегу озера, в одной руке держа туфли, а в другой - бутылку саке. Она горланила песни и смеялась, но вдруг запнулась и повалилась на землю. Неожиданно для самой себя, у неё потекли слёзы. Сначала это были просто слёзы, но потом они превратились в громкие рыдания.
- Какая же я дура! И за что мне такая никчёмная жизнь?! У меня даже нет человека, которому я могу обо всём рассказать! Почему я никому не нужна?! – куноичи била кулаками о землю, но неожиданно кто-то перехватил её руки.
- Ино… - раздался до боли знакомый голос, от которого щемит в сердце.
- Сгинь, нечистая! – девушка отмахнулась и сделала глоток саке.
- Тебе не стоит больше пить, - парень попытался отобрать бутылку, но девушка убрала её за спину.
- Глюки пошли…
- Какие ещё глюки? О чём ты говоришь?
- Это всё на нервной почве, - Яманако не слушала бывшего напарника. Она разговаривала сама с собой.
- На нервной почве? Почему?
- Потому что мне больно видеть настоящего Шикамару. Я не хочу его видеть вообще.
- Он тебя обидел?
- Нет. Просто тяжело его видеть, - Ино села на землю, друг сел рядом.
Они так и сидели молча, каждый думал о своём, но мысли у них были одинаковые. Только через десять минут Ино заметила, что Шикамару допивает алкоголь.
- Эээй. Ты чего отобрал? – она выхватила саке у него из рук, опрокинувшись на спину.
Парень потянулся за бутылкой и оказался сверху Яманако… Их взгляды встретились… Через секунду двое шиноби сплелись в страстном и горячем поцелуе. Последние капли саке впитались в землю…
- Нет! Шикамару, пожалуйста! – Ино открыла глаза и оттолкнула парня. - Нельзя! Так нельзя! Это нехорошо! Ты… я… Темари… нет.
- Ты права… мы просто пьяны… Пойдём, я отведу тебя домой.
Они шли молча на расстоянии не меньше метра друг от друга. Ино понимала, что не сможет долго сдерживать свои чувства, поэтому, проходя мимо магазина, решила переночевать там.
- Спасибо… ну… что проводил. Спокойной ночи.
- Да… спокойной ночи. Увидимся... завтра… наверное.
- Ага… я пошла. Пока, - девушка повернулась и вошла в магазин.
- Ино! Стой!
Брюнет подбежал к ней и вплотную прижал к стене. Его горячее дыхание обжигало шею.
- Ты же жалеть потом будешь…
- Я буду жалеть, если не скажу тебе. Ино, я люблю тебя, - он впился в неё губами, не дожидаясь ответа.
- Что ты сказал?! – она посмотрела ему в глаза.
- Я люблю тебя. Уже давно, но понял это тогда, в палатке… почему у тебя слёзы?
- Молчи… пожалуйста, молчи… - она прижалась к брюнету всем телом, ощущая его тепло
Парень ловко подхватил девушку на руки и спустился по лестнице. Он поставил Ино на шкуру тигра, целуя её плечи, шею. Яманако стянула с него пиджак, он стал помогать ей освободить себя от одежды, одновременно стягивая её платье.
Шика сделал так, чтобы девушка потеряла равновесие, и бережно уложил её на ковёр. Одежда была раскидана по всей комнате. Брюнет исследовал губами грудь Яманако, живот, гладил её ноги, а когда добрался до внутренней стороны бедра, Ино почувствовала безумное возбуждение. Шика снял с неё трусики, она то же самое сделала с ним, обхватив парня ногами. Нара целовал каждую клеточку её тела. Его шёпот и её дыхание слились в один звук, наполнивший комнату. С каждым прикосновением Шикамару, девушка жадно вдыхала ртом воздух. И вот, наконец, он вошёл в неё. Её стоны ещё сильнее возбуждали обоих. Парень начал движение. Он целовал её нежные губы, проникая в рот своим язычком. Когда он вошёл в неё до конца, она не выдержала и укусила его за нижнюю губу… Через некоторое время блондинка сидела сверху на парне, извиваясь как змея…

Обессиленная Ино легла рядом с Шикамару. Он лишь подошёл к камину, разжег его и стал одеваться. Всё ещё обнажённая Ино села, обняв свои ноги, наблюдая за действиями парня. Он встал прямо перед ней в штанах и рубашке.
- Оденься, - подал ей платье.
Яманако последовала совету, но снова села в ту же позу. Вырез на платье не мешал ей поджать ноги.
- Я же говорила, что жалеть будешь…- виновато сказала она.
Неожиданно резко Шикамару подошёл к дивану, сорвал с него плюшевый плед, сел позади Ино так, что она оказалась между его ног, накрыл себя и девушку покрывалом и положил голову ей на плечо, обняв её за живот.
- Ты свела меня с ума. Я действительно люблю тебя. Мы были, как брат с сестрой, но я не по-родственному ревновал тебя к Кибе, потом к Райдо, а потом ты начала менять парней, как перчатки. Я боялся признаться тебе в своих чувствах. Боялся, что буду для тебя одним из многих. Темари становилась мне чужой, я не мог заставить себя любить её. А в палатке, когда я поцеловал тебя, я просто потерял контроль. Но после того я понял, почему ревную, почему хочу быть рядом. Ты нужна мне. Нужна не в качестве подруги или напарницы. Ты нужна мне вся, как Ино Яманако…
Ино молча плакала. Слова просто исчезли. Вскоре девушка уснула в объятиях Шикамару...
К сожалению, они оба ещё не знали, что их ждёт впереди... Что настоящая любовь должна пройти все преграды для того, чтобы стать вечной...

Просмотров: 870 | Добавил: enlikkz | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]