Вверх
Главная » 2010 » Июль » 21 » Дневник Ино Яманако ГЛАВА 1
12:10
Дневник Ино Яманако ГЛАВА 1
Глава 1. И у моей любви есть история.

«8-ое февраля.
Вот опять ты сделал серьёзное лицо. Нахмурил брови. На лбу появилась морщинка. Ты очень красивый. Опять я на тебя пялюсь. Ксо!
Засмотревшись, я ударилась лбом о дерево и упала вниз.
- Ино, ну почему ты такая неуклюжая? – ты поймал меня у самой земли.
- Сам ты неуклюжий. Я просто ветку не заметила.
- У вас там всё в порядке? – спросил Асума-сенсей.
- Да-да. Идём дальше, - ты отпустил меня.
Ближе к ночи мы разбили лагерь. Чоджи хрустел чипсами, Асума-сенсей разводил костёр. А ты как всегда смотрел в небо, лежа на траве. Ветер еле колыхал твои тёмные волосы, собранные в хвост.
- Шика, поднимай свою ленивую задницу и тащи её сюда. Ужин готов, - как не хотелось говорить с тобой в таком тоне, но нельзя, чтобы кто-то понял, как я к тебе отношусь. Я – шиноби, а шиноби не влюбляются в сокомандников.
- Ммм... ты как всегда самая милая.

9-ое февраля.
Вот мы и в Суне. Не люблю я это место. Около тебя крутится Темари. Ты улыбаешься ей. Ксо! Как я ревную. Так тяжело видеть тебя с кем-то другим.
- А нас пригласили в Коноху на день Святого Валентина.
- Цунаде-сама открывает танцевальную площадку. Там будет весело, Темари. У вас-то не было танцев? – поинтересовался сенсей.
- К сожалению, нет.
- Я научу тебя танцевать, - ты снова улыбнулся ей.
- Думаешь, я не умею? Как же! Это ты сможешь у меня поучиться.
Снова защемило в сердце. Я ушла к себе в номер, чтобы не слышать, как вы мило беседуете. Почему? Почему я не могу сказать тебе всё, что чувствую? И почему я вообще тебя люблю? Мы с тобой абсолютно разные. Я – вспыльчивая, ты – спокойный. Я – энергичная, ты – ленивый. Долго можно перечислять наши противоположные качества. Но ты - мой лучший друг. Ты всегда меня спасаешь и поддерживаешь. Я могла тебе высказать всё, что наболело. Но самого главного сказать не смогу. Не хватит храбрости.

12-ое февраля.
Коноха. Наконец-то. Вот где мне хорошо.
Проходя мимо закусочной, в которой мы обычно сидели, я вдохнула знакомый запах жареной отбивной.
- Шика, Ино, пойдёмте ко мне? - улыбнулся Чоджи.
- Я не против, - сказал ты.
- Ну, пойдём. Только если ты нас накормишь.
После сытного ужина, я села на диван. Ты лёг поперёк, положив голову мне на колени. А Чоджи сел в кресло напротив.
- Послезавтра День Влюблённых, - напомнил Акимичи.
- Ино, тебя уже пригласили?
- Нет, а что?
- Скоро начнётся. Вот увидишь. Ты же у нас одна из самых привлекательных куноичи, - усмехнулся ты, я почувствовала, как покраснела.
- А вы сами с кем хотели бы пойти?
- Мы договорились с Темари. Как думаешь, я ей нравлюсь?
- Да… думаю, нравишься.
- Так с кем бы ты хотела пойти?
- Мне всё равно, - равнодушно ответила я, но в душе творилось нечто.
Мы разговаривали ещё около часа. Когда начало темнеть, я попрощалась и ушла домой. Завтра приезжают песочники. Может вообще не идти на праздник? Не смогу я смотреть, что ты с другой. Ладно. Утро вечера мудренее.

13-ое февраля.
Весь день я провела, сидя у озера. Именно на этом месте ты любил наблюдать за облаками. Но сегодня тебя здесь не было. Да и небо затянуло тёмной пеленой. Вдруг что-то мокрое и холодное коснулось моей руки.
- Ой, Акамару. Привет, малыш, - я почесала собаку за ухом. Конечно, малышом его теперь трудно было назвать. Пёс очень подрос за эти годы.
- Вот ты где! А я тебя потерял. О, Ино. Всё понятно, хитрюга, - рассмеялся Киба. Акамару весело завилял хвостом.
- Так что тебе понятно? – улыбнулась я.
- Ну, я бы тоже не откликался, если бы сидел рядом с тобой.
Киба присел рядом.
- Ино… можно задать тебе вопрос?
- Ну?
- Ты не хотела бы пойти со мной на праздник?
- Я?
- Ну конечно. Не Акамару же.
- Хорошо.
- Ты согласна? – Киба обрадовался.
- Да-да, - я рассмеялась, глядя на него.
Инузука чмокнул меня в щёку и убежал.
Вот и отлично. Одна я не останусь. Хотя лучше быть одной, чем видеть тебя с другой девушкой.

14-ое февраля.
Что же надеть? Передо мной висело множество нарядов, но всё не то. Ксо! Интересно, а в чём пойдёт Темари? Хотя, неважно.
Я остановила свой выбор на тёмно-голубом платье. Оно идеально подходит к моим глазам. Придирчиво оглядев себя в зеркале, я с досадой отметила, что у Темари грудь больше моей. Волосы я заколола, сделав аккуратный пучок. Оставила только одну прядь с правой стороны.
Бросила взгляд на часы. Без десяти шесть. Скоро придёт Киба. Что ж, я готова.
Инузука выглядел отлично. Белая рубашка подчёркивала его идеальную фигуру.
- Ты обворожительна, - Киба поцеловал мою руку, мы направились к танцполу.
Здесь было много народу. Почти все с парой. Наруто и Хината, Сакура и Сай, Асума и Куренай, Цунаде и Джирайя, Неджи и Тен-тен. А вот и вы с Темари сидите за столиком. Ты помахал мне рукой. Я в ответ лишь улыбнулась.
Заиграла томная мелодия. Тут стало тесновато, и нас с Кибой прижали вплотную. Он обнял меня за талию, и мы начали танцевать.
Как ни странно, всё внимание было приковано к Цунаде-сама и Джирайя-сенсею. Под влиянием саке они так отжигали! А когда мелодия сменилась на быструю, показалось, что саннины разнесут зал своими выкрутасами.
Каждые пять минут я искала тебя взглядом, чтобы убедиться, что ты всё ещё с Темари, а потом разочарованно отворачивалась.
Киба оказался отличным кавалером. Он постоянно шутил и что-то рассказывал. Мы танцевали весь вечер. Но ближе к концу я начала уставать. Он заметил это и пошёл провожать меня. По дороге домой мы увидели целующуюся парочку. Лиц не было видно, но я разглядела ярко-красное платье, в котором была Темари. Она обхватила тебя за шею, а ты обнял её за талию… Нет, только не плакать…Я сильная, я смогу… Но в глазах предательски защипало.
Я не заметила, как мы дошли до дома. Киба сказал что-то неразборчивое… Я стояла молча. Внезапно он обнял меня и поцеловал… прямо в губы… я была в шоке, но не оттолкнула его. Это был мой первый поцелуй… в 15 лет… не с тобой…
Я медленно зашла в комнату, заперла дверь на замок, переоделась, села на кровать, обхватив свои колени руками, и… наконец-то дала волю слезам. Мне было жалко себя…
Не знаю, сколько часов я плакала, не помню, как уснула… Мне было больно. Больно оттого, что я тебя потеряла, так и не обретя…»

На этой записи «Личный дневник Ино Яманако» заканчивался.

Глава 2. Обманывая саму себя.

Лучики солнца, пробивающиеся сквозь шторы, разбудили блондинку. Она села на край кровати, потирая опухшие от слёз глаза.
- Как ты? – спросил заботливый голос сзади.
- Лучше. Просто это так неожиданно… я всё ещё не верю в то, что его нет, - опять эти слёзы.
- Не плачь. Ты и так слишком много плакала, - нежные руки обхватили её и притянули ближе.
Киба поцеловал девушку в плечо.
- Я понимаю, как это тяжело. Он был отличным сенсеем. Одним из лучших.
Ино снова всхлипнула. Вчера были похороны Асумы-сенсея. От мести за его смерть лучше не стало. Но они хоть выполнили свой долг. Они… команда 10… Возможно, это была последняя миссия, которую они выполняли вместе… Ино-Шика-Чо…
Ямонако была благодарна своему парню за всё. Они встречались уже полгода. Ровно столько, сколько и Темари с Шикой. Инузука безумно любил ее, но она временами была холодна. А вчера, когда Ино билась в истерике после похорон, Киба отнёс её домой и уложил спать, всю ночь гладя девушку по голове.
Куноичи прекрасно понимала, что не будет вечных посиделок у Чоджи дома, не будет ночных разговоров у костра. Они выросли, у каждого своя дорога, но, несмотря на это, при виде Нары сердце девушки всё ещё билось чаще.
- Ммм… Киба, спасибо за то, что был рядом. Но не мог бы ты оставить меня одну?
- Конечно. Если понадоблюсь, мы с Акамару в парке.
Ино отправилась к озеру. Не туда, где много народу, а туда, где никто не смог бы её найти. Не было бы слышно голосов детей, плескающихся в кристально чистой воде.
Девушка облокотилась спиной о дерево. Здесь было очень хорошо, но ей хотелось выговориться тому, кто действительно поймёт. Внезапно до неё донёсся безумно знакомый запах табачного дыма. Асума…
- И давно ты куришь? – тихо спросила куноичи, не оборачиваясь.
- Только тогда, когда прихожу сюда.
- Тебя вчера не было на похоронах.
- Я был тут.
- Что с нами будет дальше, Шикамару? Команды 10 больше нет.
Шика присел рядом с Ино.
- Ты станешь отличным медиком, сильной куноичи, обворожительной девушкой. Я буду преданным шиноби. А Чоджи так и не сядет на диету, - Ино улыбнулась.
- Ты меня не понял. Что будет с НАМИ? С нашей командой.
- Ты сама ответила на этот вопрос. Её больше нет. Но мы ведь останемся друзьями. Этого не отнять. Мы же столько прошли вместе.
- Да…
- Как у вас с Кибой?
- Хорошо. А как там Темари?
- Утром она отправилась в Суну. Хех… кто бы мог подумать, что всё будет именно так.
- О чём ты?
- О нас с тобой.
- В смысле? – сердце Ино забилось в два раза быстрее.
- Ну, кто знал, что в тот день Всех Влюблённых у тебя появится любимый парень, а у меня любимая девушка.
- А... Да... Кто бы мог подумать, - разочарованно ответила блондинка.
- Не грусти. Всё будет хорошо. Вот увидишь.
- Шикамару…
- М?
- Мне пора.
Яманако резко встала и направилась подальше.
- Какая же я дура! Конечно же, он любит её! Как я могла надеяться! И Киба… он не простит. Ксо! Я не должна любить Шикамару. Это слишком… проблемно… для нас обоих. Нужно убить в себе эту любовь. Да. Убить. Тем более, они с Темари уже были близки. Помню, как она проговорилась на горячих источниках. Хотелось утопиться. Самое обидное, что она не чувствует к нему то, что чувствую я. А вообще мне всё равно… да… всё равно… у меня есть Киба.
Ино зашла за дерево, наблюдая за Инузукой. Парень тренировался. Он был в спортивных штанах с голым торсом. Раньше куноичи не понимала, почему за ним бегают девушки, но теперь все изменилось. Его тело было загорелым и мускулистым, сам он был ухоженным и опрятным. Характер мягкий, моментами диковатый…
Неожиданно кто-то повалил Ино на траву.
- Ты забыла, что у меня идеальный нюх. Шпионить нехорошо.
- Киба! Как же ты меня напугал, - перед глазами всплыл образ Шикамару. А они чем-то похожи.
Ино притянула парня к себе и страстно поцеловала. Инузука удивился, ведь так она никогда ещё не делала, но прерывать поцелуй не стал.

Ближе к вечеру, когда Киба проводил Ино домой, к ней пришёл Чоджи.
- Поможешь мне? Мне нужен букет. Самый красивый.
- Конечно. О чём разговор! Пошли в магазин, там и сделаем. А для кого он?
- Ну… в общем, для Аями, - Акимичи покраснел.
Аями не была куноичи. Её отец был хозяином закусочной. А она там подрабатывала. Так они с Чоджи и познакомились. Завтра у них было свидание.
- Я так волнуюсь, - Чо нервно теребил ленточку от букета в руках.
- Не переживай. Ты давно ей нравишься. Она всегда на тебя заинтересованно смотрела.
- И почему Нара именно сегодня отправился в Суну!
- Когда? Мы же сегодня днём виделись…
- Пару часов назад он отправился к Темари. Надо было уговорить его остаться.
- Просто веди себя естественно. И не волнуйся!
- Спасибо тебе, Ино, - Чоджи взял цветы, и они вместе вышли из магазина.
- Удачи, - махнула рукой девушка. – Значит, он ушёл в Суну… что ж. Мне всё равно. Больше меня это волновать не должно.
Но, как известно, себя не обманешь. Ино страдала от мысли, что Шика отправился в другую страну, к другой девушке. Хоть и старалась не думать об этом. На полпути от дома, она поняла, что не хочет оставаться одна, пряча слёзы в подушку. Блондинка развернулась и пошла к дому Инузуки. Киба встретил её на пороге.
- Что-то случилось? – заботливо спросил он, смотря в печальные глаза девушки.
Ино молча прижалась к нему. Парень подумал, что ей нужно выговориться. Он зашёл с ней в дом и повёл в свою комнату.
- Садись, он кивнул на кресло, а сам сел перед ней на корточки. - Ино, ты в порядке? Ты сегодня сама не своя, - он взял её руки в свои.
Неожиданно Яманако встала с кресла и толкнула парня на кровать. Хоть Киба и не был девственником, он был ошарашен таким поворотом событий.
- Ино, что происходит? – она целовала его шею, расстёгивая рубашку. Это заводило Инузуку, но он не мог так просто переспать с ней. - Ты ведь с огнём играешь! Ты понимаешь, что делаешь?
- Понимаю, - шёпотом ответила Яманако, целуя торс парня.
- Ты сама напросилась, - Киба схватил её за плечи, и теперь уже он был сверху.
Брюнет стал раздевать девушку, покрывая тело поцелуями. Фигура у неё была великолепная: стройные ноги, упругие ягодицы, плоский животик, красивая грудь. Киба, освободившись от остальной одежды, прижал руки Ино к кровати, переплетая ее пальцы со своими. Он желал немедленно овладеть ею, но, одновременно, хотел доставить любимой удовольствие. Блондинка постанывала от ласк Кибы. Девушку охватила безумная страсть и желание, она хотела ощутить большее. Ино выгнулась навстречу парню.
- Будет немного больно, - шепнул Киба и вошёл в неё своим немалых размеров членом. Боль была сильной, но Инузука как мог старался заглушить её. Подождав пока она сменится наслаждением, парень начал движение. Ино извивалась от его ласк, такого она ещё не испытывала. Когда брюнет вошёл в неё до конца, Ино, не сдержав себя, застонала и вонзилась ноготками в спину парня, оставив на ней несколько царапин. Киба тихонько зарычал, ускоряя темп. Чуть позже он кончил и лёг рядом, тяжело дыша.
- Это было безумно…- только и смог сказать он.
Ино посмотрела в окно. Возможно, сейчас чунин из Конохи ласкает куноичи из Суны. По её щеке скатилась слеза.

Просмотров: 779 | Добавил: enlikkz | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]