Вверх
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Дневник Дакоты. Часть II. Великий Меч Забузы
22:51
Дневник Дакоты. Часть II. Великий Меч Забузы
Предисловие.
Прекрасно сдав экзамен на джонина, Дакота решила остаться в Конохе ещё, как минимум, на неделю. Но, не прошло и двух дней, как она получила известие о том, что её отец умер. И сразу же стала собираться домой, в Ранту. Киба хотел пойти с ней, несмотря на запрет Цунаде, но Дакота сказала ему:
- Не надо этого делать. Это семейное. Более того, ты нужен Конохе.
Пять дней в пути. Оказавшись в Ранте, Дакота узнала, что её отца уже похоронили. На следующий день к Дакоте подошла её мать сказала:
- Вот, держи. Это катары твоего отца. Они помогут тебе в бою. А этот кулон защитит тебя, - и вместе с катарами она отдала Дакоте свой серебряный кулон в виде рыси.
Все знали, что Дакота должна стать Седьмой Юкикаге. Все. В том числе и авторитеты селения.
И вот однажды ночью на их дом напали. Схватив отцовские катары, Дакота стала защищать мать и сестру. И совсем забыла про Хоро… И вот, увидев его труп в луже крови, Дакота просто озверела.
- Ублюдки! Вы убили моего отца, а теперь ещё и Хоро! Я отправлю всех вас в ад!
В ту ночь была пролита кровь пятидесяти человек. Мать и сестра Дакоты остались живы. Дакота бежала и укрылась в горах.
На следующий день пришла записка от матери:
«Старейшины селения не стали узнавать подробности. Теперь ты – нукенин ранга S. Тебе нельзя оставаться в стране. Беги на юг. Я отказалась от поста Юкикаге и старейшины, сделав исключение, назначили Хелену. Похоронили Хоро. Береги себя, доченька. Люблю. Мама»
Спрятав записку в задний карман джинсов и смахнув слезинки с лица, Дакота пообещала себе, что никогда больше не заплачет и, выкинув бандану с протектором, отправилась в путь под стоны пронзающего до костей ледяного ветра.
С тех ужасных событий прошёл год. «Слава» Дакоты распространилась по всему континенту. Из-за совершённых ею убийств она получила прозвище Кровавая Рысь.

Насколько сильно изменилась Дакота Линкс?
Возраст: 20 лет
Ранг: нукенин
Характер: появились агрессия и садизм в её действиях и разговоре. Она стала закрытой.
Внешность: короткие волосы, сзади маленькая буддистская косичка. На правом бедре, под татуировкой в виде головы снежного барса теперь выбито «Horo» в готическом стиле.
Одежда: чёрная футболка в сетку, под ней тёмно-серая футболка; чёрные шорты: тёмно-зелёный плащ, длина - чуть ниже колена; на ногах – чёрные кожаные сандалии; на шее – серебряный кулон в виде рыси.
Снаряжение: вместо обычных кунаев и сюрикенов теперь использует катары. Это 6 кинжалов (по 3 на каждую руку), прикреплённых к стальным рукояткам, похожим на печатки без пальцев. Кинжалы могут наполовину убираться в рукоятки. Всегда носит их с собой, на ногах, где должна находиться сумочка для кунаев. Иногда лезвия катар смазывает ядом.
Дзюцу:
- Hyozo ya no jutsu (Ледяные стрелы) - множество стрел вонзаются в тело соперника, принося дикую физическую боль и высасывая из него чакру.
- Yuki kokeru no jutsu (Лавина смерти) - снежная лавина с ужасающей мощью обрушивается с неба, погребая под собой неприятелей (затрачивает огромное количество чакры, приводит к мгновенной смерти тех, против кого она направлена, нельзя ни уклониться, ни уйти).
Обе техники являются запрещенными.
Техники, связанные с Хоро теперь не использует, хотя может. Редко пользуется способностью увеличения слуха и обоняния.

Стояло жаркое лето, я перебралась в Кири. Но и здесь была не зима, как мечтала я. Как же всё-таки хорошо дома… Но мне никак не вернутся. За то, что я оправила на тот свет пятьдесят человек за одну ночь, меня там по головке не погладят. Как это, дочь Шестого Юкикаге, сама без пяти минут Седьмая и нукенин… Зато не надо будет занимать столь ненавистный мне пост… Вот везде я могу плюсы находить… Как же всё-таки найти Акацки?...
Я сидела в кафе в порту Кири и пила персиковый сок. Холодный… Как же я его обожаю…
Зазвенел колокольчик на входе. Вошли посетители. И только когда они сели за столик напротив моего, я, вздрогнув, очнулась от своих мыслей, так как узнала их.
Ну, нифига себе! Вот удача! Один из них был никто иной, как Учиха Саске. Единственный оставшийся в живых из клана, недавно убивший Орочимару, нукенин Конохи. Он может знать, где обитают сейчас Акацки!!! Второй – Ходзуки Суйгецу. Оу, моя первая любовь. Нам было по 12 лет. Я – новоиспеченный генин, двое таких же сопляков и наш сенсей выполняли миссию по защите какого-то груза в Кири. В первый же день я с ним познакомилась и втрескалась по уши. Я пробыла в Кири целый месяц… С тех пор прошло 8 лет… Интересно, насколько сильно изменился?...
Я встала из-за столика и тихо подошла к ним. Они прекратили свой разговор, вернее Суйгецу умолк, и удивлённо посмотрели на меня. Я опёрлась руками о столик и в упор посмотрела на Суйгецу. Он с секунду всматривался мне в лицо, затем улыбнулся моей любимой улыбкой.
- Юкикаге-сама собственной персоной! Разрешите ли Вы, госпожа, узнать, чем мы, твари дрожащие, заслужили явление такого ангела, как Вы?
- Не льсти себе, Суйгецу, - спокойно сказала я и села рядом с ним. – У меня есть дела к Саске.
- А, ну конечно… Наш знаменитый ловелас заарканил даже мою богиню. А я думал, что невесты не изменяют, - обиженно произнёс Суйгецу.
- Помолчи! Во-первых, я вижу Саске первый раз, во-вторых, у меня к нему чисто деловое предложение, а в-третьих, ты мне даже помолвку не предлагал, - начала сердиться я.
- Ладно, ладно, не кипятись. Только насчёт последнего я не согласен. Помнишь, мы…
Не успел он договорить, как я заморозила ему голосовые связки.
- Суйгецу, - прошипела я, - если ты и дальше будешь кривляться, я превращу тебя в айсберг. Ты понял? – Суйгецу кивнул.
- Так ты и есть Кровавая Рысь? – подал голос Саске.
- Да, она самая. Только я предпочитаю, чтоб меня называли Дакота.
- Я давно хотел с тобой познакомиться.
- Ммм… Приятно слышать. А я с тобой.
- Ты сказала, что у тебя есть дело ко мне?
- Да. Мне нужны координаты убежища Акацки.
- Ты хочешь вступить в Акацки?
- Да.
- Хорошо. Только сообщить эту информацию на словах, я не могу. Да и Суйгецу, думаю, одну тебя не отпустит, - Суйгецу усиленно закивал, я фыркнула. – У нас есть одно дело в Конохе. И ты, если хочешь, можешь пойти с нами. Потом мы направимся к Акацки.
- Я была в Конохе 2 месяца назад и мне там не особо рады были. Ну, да ладно. А что за дело?
- Убийство одного человека.
- Какого?
- Старейшины Конохи – Данзо.
Я удивлённо посмотрела на него. Потом рассмеялась. Саске посмотрел на меня, как на сумасшедшую.
- Саске, ты чё? С луны упал? Новостей не смотришь, что ли? Ах, да. Где тебе смотреть-то? Слушай. Как я уже сказала, я была в Конохе 2 месяца назад. Цунаде, которая является моей двоюродной тётей, безумно меня любит и ей пофиг, нукенин я или нет. Значит, жила я там неделю, наверно. И вот, в одну прекрасную ночь вламывается в дом этот Данзо со своим АНБУ и ставит Цунаде ультиматум, мол, уходи с поста Хокаге, либо мы тебя уберём, типа, в стране бардак, а ты ничего не делаешь. Ну, значит, я тут не выдерживаю, выхожу из своей комнаты и ору, типа, валите нахрен, пока я всех тут не прикончила. Короче, они в афиге, что я тут забыла, Данзо орёт на Цунаде, типа, ещё и преступников у себя держишь… Он меня просто довёл до белого каления такими заявлениями… Я, значит, хватаю катары и отправляю их на тот свет… Когда всё утихло, я вся в кровищи этих АНБУ, вижу вокруг себя одни трупы. Забеспокоилась, ищу глазами Цунаде. Смотрю, она окровавленная лежит, с глубокой раной на шее, еле дышит. Рядом с ней кто-то зашевелился. Это оказался этот Данзо. Подошла и воткнула катару прямо ему в сердце. Теперь эта наглая рожа больше не улыбается. А Цунаде, потеряв много крови, впала в кому… Мне Шизуне, её помощница весточки шлёт. Кстати, в последней было написано, что Шестым Хокаге, стал Какаши Хатаке, - закончив рассказ, я улыбнулась.
- Рад за Какаши-сенсея, - пробормотал Саске.
- А чем тебе не угодил этот старпёр?
- Данзо? Да, так…
- Ага, понятно, личное. Забей.
- Ашизеть, Дакота! Ну и рассказик! – лёд, наконец, растаял и Суйгецу смог говорить. – Ты просто мегабогиня! А главное – моя!
- Суйгецу, ты снова хочешь почувствовать мой лёд у себя в глотке?!
- Не, не хочу. Это было довольно неприятно.
- Суйгецу, я очень соскучилась! – неожиданно выпалила я и нежно обняла его.
- Жду вас на улице,- произнёс Саске и исчез.
- Дакота… А я думал, что ты меня ненавидишь.
- Неправильно ты думал. Ты мне очень дорог. Прости, если я бываю груба с тобой. Это всё мой характер.
- Я тоже скучал, Дакота. Мне тебя очень не хватало.
Когда мы оторвались друг от друга, Суйгецу произнёс:
- Ты стала довольно популярной личностью, - и ухмыльнулся.
- Да уж… - проворчала я.
- Я тут вспомнил… Почему твой милый барс Хоро не с тобой?
- Потому что его убили… В ту самую ночь… Год назад… - я еле сдержала слёзы.
- Жалко его… Такой весёлый был… - грустно произнёс Суйгецу.
Вдруг вспомнив о Саске, мы бегом выскочили на улицу.
- Ну, где же этот Саске?
- Вон он, на берегу сидит. Медитирует, наверно, - засмеялся Суйгецу.
Мы пошли к нему. Взяв меня за руку, Суйгецу сказал:
- Кстати, я забыл тебя просветить. Я обещал Саске пойти с ним, если он поможет мне. Я хочу забрать Обезглавливатель Забузы-сенпая у одного старого хрыча. Я решил, раз Забуза-сенпай мёртв, Обезглавливатель принадлежит мне.
- И где живёт этот старый наглый вор-самоубийца? – хищно улыбнувшись, спросила я.
- В лесу, в километре к югу отсюда. Говорят, его особняк охраняют тысячи наёмников.
- Это будет для меня разминкой. Пошли, а то Саске без нас заскучал.
Мы подошли к Саске.
- Эй, Саске, проснись! Пошли, заберём Обезглавливатель! – с энтузиазмом крикнула я.
Суйгецу вытаращил на меня глаза:
- Что, прямо сейчас? Я думал ночью…
- Дакота права, Суйгецу. Зачем медлить? – встал на мою сторону Саске.
Я направилась к выходу из селения. Саске пошёл за мной.
- Вы имеете ввиду прямо сейчас? Прямо-прямо сейчас? – и услышав в ответ мой смех, Суйгецу стал нас догонять.

И вот мы уже у главных ворот особняка.
- Как мы проберёмся внутрь? Стены довольно высокие, - заканючила я.
- Дакот, ты чё? Шутишь, что ли? Ты одними своими катарами можешь разнести эти хиленькие ворота в щепки, - Суйгецу не видел здесь ничего сложного.
- Не, Суйгецу, я войду через ворота, и они останутся целыми и невредимыми.
- Ну, у тебя и запросики, Дакот! – смеясь, сказал Суйгецу. – Ты, наверно, просто хочешь постучаться и попросить войти?
- Ты исключительно прав, Суйгецу, - и я, хитро улыбнувшись, подошла к воротам.
- Постой, Дакота. Давайте заключим пари. Кто первым доберётся до Обезглавливателя, тот и будет капитаном нашей команды, - это предложение последовало от Саске.
Мы вытаращили на него глаза. Суйгецу рассмеялся.
- Саске, я и не знал, что ты такой игривый малый! Я согласен на пари, но я уже знаю, кто выиграет! Это буду я!
- Ты слишком самоуверен, Суйгецу. Я буду капитаном, - с этими словами я постучалась в ворота. – Эй, открывайте! Мы пришли забрать меч Забузы-сана! Открывайте по-хорошему! Не то я разнесу особняк ко всем чертям!
- Дакот, это было не слишком вежливо, смеясь, сказал Суйгецу.
Только успел он это произнести, как из-за ворот в нас полетели сотни кунаев и сюрикенов.
- Мальчики, я с этим разберусь! Отойдите!
Я сложила пальцы в печати, взяв катары, и сложив их крест-накрест перед лицом и рассекая воздух, произнесла:
- Казе кама но дзюцу! – порыв сильного ветра заставил оружие вернуться обратно.
- Оу, Дакота, я впечатлён, - восхитился Суйгецу.
- Это ещё фигня! – я гордо улыбнулась.
- Я забыл уточнить. Есть одно условие: никого не убивать, - скрип ворот и крики выбегающей оттуда стражи почти заглушили слова Саске.
- Суйгецу, твои – слева, Саске, твои – справа. Я возьму тех, что посередине. Вперёд, мальчики!
- Кто сделал её капитаном? – Саске и Суйгецу переглянулись.
Поток наёмников нахлынул на нас. Их было человек триста. Мне было очень сложно не лишать этих людей жизни, а просто лишить их сознания… Но я справилась, не ранив смертельно никого.
И вот последний враг упал без сознания. Я огляделась. Суйгецу был тут. Саске не было.
- Ну и где этот урод Саске? Его, случайно, не прикончили? – раздражённо сказала я, вглядываясь в лица поверженных воинов.
- По-моему, его тела здесь нет. По ходу он уже в доме! Быстрее, Дакота! – прокричал Суйгецу и ринулся в особняк.
Я побежала за ним. По пути нам попадались охранники, но мы легко с ними справлялись.
Мы поднялись на четвёртый этаж. Тут был только один старик, весь в драгоценностях, видимо хозяин.
- Ну, где Обезглавливатель? – прорычала я, прижимая катару к горлу старпёра.
- Я… Он сейчас не здесь, - пролепетал старик и по его лбу потекли капельки пота.
Не успела я задать следующий вопрос, как послышался страшный грохот. Обрушилась часть стены и в комнату вбежал нереально огромный мужик с мечом Забузы-сана.
- О, а вот и мой Обезглавливатель! – радостно сказал Суйгецу.
Подойдя к громиле и сделав резкое движение, он крепко ухватил меч за рукоятку. Это было настолько быстро, что я еле успела уловить этот момент. Взглянув на меня, Суйгецу произнёс:
- Дакота, убери катары, а то, мало ли, у старичка сердечко не выдержит, - и засмеялся.
- Дакота?! Ты… ты – Кровавая Рысь?! – хозяин особняка испугался ещё больше.
Я ухмыльнулась. Но катару не убрала.
- Так кто же из вас убил Забузу-сенпая? – весело спросил Суйгецу.
- Это Т… Тензен-сама, - заикаясь, пролепетал огромный мужик и указал на хозяина.
- Нет! Я не убивал его! Это сделал… он! – Тензен-сама имел в виду только что вошедшего в комнату Саске.
- Саске, опаздываешь! Тебя уже в убийстве обвиняют! – засмеялась я.
- Саске?! Ты тот самый, кто убил Орочимару?! – старик был почти в бессознательном состоянии от страха.
- Да я посмотрю, вы тут звёзды! Я прям завидую, - смеясь, сказал Суйгецу. – Так. Мне уже надоело с вами тут лясы точить, - он повернулся к громиле, - сейчас я научу тебя летать, - и, круто развернувшись, отправил его в полёт в дыру в стене. – А ты, Тензен-сама, - Суйгецу произнёс это с отвращением, - уясни одну вещь. Мы с Забузой-сенпаем никогда не были в тёплых отношениях. Мне просто немного обидно, что он был повержен такой кучкой неудачников, - сказал он и закинул Обезглавливатель на плечо.
Мы уже собрались уходить, как старик заорал:
- Вы что, думаете, что просто так отделаетесь? Навели тут шороху и ушли, значит, да?! Это вам не сойдёт с рук!
Я в ярости обернулась.
- Ты слишком много болтаешь! – и, потеряв над собой контроль, воткнула катару ему в живот.
Вытащив её, я вытерла лезвия об одежду Тензена. Он упал на колени и, ухватившись за живот, застонал.
- Дакота, мы же договорились никого не убивать, - с укором сказал Саске.
- А я и не убивала. Я наказала, - в моих глазах промелькнуло что-то звериное. – Кстати, лезвия смазаны ядом. Так что пусть покайфует.

Была уже почти ночь, когда мы сняли номер в гостинице Кири. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы легли спать.
Наконец, этот день настал. Теперь я не одна. И скоро буду в Акацки… И спустя долгих 8 лет встретила Суйгецу. Так… Только не влюбляться! Тогда мы были детьми… Тем более, я ещё не отошла от Кибы… Киба… Как ты теперь ко мне относишься? Надо спросить у Шизуне, когда она мне свинку тёти пришлёт… Хотя… Как она это у Кибы спросит? Блин, ну всё равно спрошу… От мамы и Хелены вестей нет уже 5 месяцев… Как они там? Надо ждать барса с письмом…
И утонув в своих мыслях, я заснула под монотонный тихий храп Суйгецу и Саске.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЧАСТЬ III. ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ С КРАСНЫМИ ОБЛАКАМИ.

Категория: Разные | Просмотров: 687 | Добавил: lynx-dakota | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
 15.12.2010 - 22:02, написал lynx-dakota
Свободного времени мало становится catty1

 15.12.2010 - 15:34, написал Рини
Это еще почему?!

 13.12.2010 - 22:53, написал lynx-dakota
Выход третьей части немного задерживается..(

 10.12.2010 - 22:40, написал lynx-dakota
Аригато, Рини) Ты заставляешь меня краснеть))
Третья часть уже есть, но её ещё надо в электронный вариант преобразовать..) думаю, через дня 2 появится catty11

 10.12.2010 - 19:44, написал Рини
lynx-dakota, я просто в восторге! Класс!!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения! Кстати, когда оно будет? catty12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]