Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Darker than Black фанфик / Иная история. Пролог
22:44
Darker than Black фанфик / Иная история. Пролог
Пролог.

«Инь…» - Мысленно прошептал, пожалуй, самый страшный контрактор за всю историю, тот, кого кличут Черным богом Смерти. – «Я вас уничтожу…»

-Мисаки-сан, пришли данные из астрономического отдела! – Произнес Сейто, вбегая в кабинет, где было совещание, на тему сокращения роста преступности в Токио.
-О чем ты Сейто? – Кирихара Мисаки была чертовски уставшей, из-за последних происшествий в городе, где она была главой службы по иностранным делам, хотя по большому счету, это подразделение, было что-то на подобии спецназа, после происшествия двух летней давности.
-Вам лучше это услышать самой. – Прошептал Сейто, лицо, у которого было искаженно от страха.
-Давай сюда. – Как только Мисаки взяла трубку, то тут же начала звучать запись.
«Сегодня в 22.37 было зафиксирована резкая активность звезды под номером ВК-201, после чего, через 20 секунд звезда упала…»
Дальнейшие Кирихара не услышала, хотя, там был оставлен промежуток времени, чтобы человек, что услышит эту запись, смог осознать происходящие.
«Не может быть… я не верю, что Ли мог погибнуть…» - Только отголоски сознания выловили в трубке продолжение речи, которая вернула главу спецназа на место.
«Так же, ровно через три секунды после начала падения ВК-201 была зафиксирована еще одна падающая звезда, что находилась в тени звезды Бога…» - Через несколько часов после случившегося на базе, где находилась установка «Сатурн», по всему миру была объявлена охота на контрактора, которого все называли «Черным Богом Смерти», а его звезду, под номером ВК-201 было решено переименовать в звезду Бога. – «Именно в тот же момент звезда бога взорвалась, а на ее месте образовалась сверхновая, в тени которой тоже находится еще одна звезда».
«Да что же происходит?»
«Можно утверждать со 100% вероятностью, что звезда Бога переродилась, и Жнец стал сильнее…» - На этом запись оборвалась.

-Наконец мы его уничтожили… - Произнесла брюнетка, поправляя ножны с мечом за спиной. – Его… Бога! Того, кого считалось невозможным победить…
-Ну, ни один контрактор и не смог бы его одолеть. – Пробормотал мужчина, что лежал на земле. – И я понял это, только сражаясь с ним.
-Судя по всему, ты, маг, в порядке. – Сказала брюнетка. – Ёко, давай забирать Шион, и пошли отсюда.
-Хазуки, что происходит? – У девушки, которую назвали Ёко, затряслись коленки, и она осела на землю.
-Ты о чем? – Спросила брюнетка, поворачивая голову, чтобы взглянуть на брюнета, у которого из глаз текли слезы, а на лице застыло жуткое выражение. – Быть не может…
-Не зря меня называют Черным Богом Смерти… - Прошептал Хей, вставая с колен, и поднимая с земли свой нож. – Вы ответите за убийство Инь!
-Ты не сделаешь этого… - Прошептала Суо, смотря на брюнета взглядом полным ужаса.
-Девушка? – Поинтересовался контуженый маг, который не догонял ситуации. – А где же Шион Павлюченко?
-Ты уже не узнаешь! – Секунда и нож вонзился в тело мага.
-Что…??? – Хазуки успела отпрыгнуть только на рефлексах, иначе бы была проткнута ножом Бога, что был сейчас в ярости. – Ёко, уходим! – Бросок кинжалов, но те прошли мимо.
-Стоять! – Закричал офицер в военной форме. – Огонь! – В ту же секунду трех котракторов начало поливать свинцовый дождь. – Проклятье! Плевать на тех двух, у нас здесь Шион, и наша самая главная проблема!
-Уйдите, и я оставлю вас в живых! – Прошептал Хей, в зрачке, у которого уже горел красный огонек.
-Да ну. – Усмехнулся офицер, которого данная ситуация явно забавляла. – Стрелять аккуратно, не задеть парня!
-Это не парень. – Произнес снайпер в передатчик, это девчонка, скорее всего сестра Шион.
-Чтож, значит убить обоих! – Усмехнулся офицер, наслаждаясь моментом.
-Не может быть… - Прошептала Суо.
-Я вас предупреждал! – В тот же миг на небе ярко полыхнуло, и как раз в этот момент квартал Владивостока перестал существовать. – И что мне теперь делать? – Поинтересовался Хей, надевая обратно маску на лицо, и убирая ножи в ножны.
-Быстро сюда! – Закричал мужчина, которому было на вид лет 40. – Чего ждешь, хватай скорее парня, и быстро в лотку, я слышал, они выслали Ми-24!
Шинигами ничего не оставалось, кроме как признать, что это единственный выход.
-И кто это? – Поинтересовался связной из ЦРУ. – Я думал, что парень у тебя, на кой черт ты притащил девчонку? – Спрашивал он, ловко лавируя между льдин.
-Она его сестра. – Произнес Хей, оглядываясь, и всматриваясь в силуэт, в окрашенном огне небе. – Нас заметили.
-Так разберись с ним! – Прокричал связной, кидая взгляд на ящик, что лежал рядом с девушкой, что пришла в себя, и теперь вжалась в пол, стараясь не шуметь, и не привлекать к себе внимания. Суо отлично знала, что прыжок в такое время года в воду, да еще при таком отдалении от берега, может привести к смерти в лучшем случае, в худшем ее выловят, когда у нее обмерзнут части тела, и сотрут память, предварительно неплохо порывшись в ее воспоминаниях.
«Лучше я останусь рядом с этим странным контрактором, чем остаться калекой» - Думала Суо Павлюченко, смотря на мужчину в маске, который играл ножом в руке.
-Скажи, что с ней будет, как только мы прибудем на место? – Спросил он, и Суо буквально на интуитивном уровне почувствовала, что Шинигами посмотрел на нее, хотя тот продолжал крутить нож в руке, а маска была направлена в сторону вертолета, что уже успел сделать несколько очередей по бедной лодочке. В живых остались лишь благодаря умению мужика управлять данным средством передвижения.
-Узнаем все что нужно, а там посмотрим, может, убьем, может, сотрем память. – Суо вжалась в пол еще сильнее, у нее на глаза навернулись слезы. – Да твою мать, ты собираешься уничтожить этот долбанный вертолет, чертов Жнец…? – Продолжение фразы потонуло в хрипе из перебитого горла. – У Суо началась тошнота, и она на, не сбавляющей скорости лодке, перегнулась через край, и чуть было, не упав в воду, выблевала то, что она успела съесть за сегодняшний день.
-Решила покончить с жизнью? – Спросил Жнец, удерживая одной рукой девушку, чтобы она не упала в воду, а другой, посылая в вертолет молнию, которая разнесла, пожалуй, один из самых страшнейших вертолетов на земле, в клочья.
-Убери от меня свои руки извращенец! – Закричала Суо, как только ее перестало мутить, и она посмотрела на дно лодки, то не заметила трупа, а только след крови на стекле. – Зачем я тебе?
-Ну, мне бывает скучно ночами… - Но заметив реакцию Суо, Жнец засмеялся, делая вираж в сторону корабля, что был недалеко от них. – Как любил говорить один мой старый знакомый, шутка!
-…??? – Это все на что хватило девушки, после чего она отключилась.
-Бывает. – Сняв маску, Хей опустошил свою флягу до конца. – Вот блин, кончилось.
Десять минут все было тихо, но тихо было только до того момента, пока Хей не добрался до базы ЦРУ в этом городе, что базировалась на одном из кораблей в порту. Жнец не стал особо задерживаться на базе, ведь туда в любой момент мог нагрянуть спецназ, что всегда был готов к боевым действиям. На ссоры всего необходимого понадобилось две минуты, после чего лодка отчалила от корабля, и заложив крутой вираж, умчалась во тьму.

Категория: Разные | Просмотров: 1655 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]