Вверх
Главная » 2011 » Январь » 3 » Дачный сезон
13:22
Дачный сезон
Глава 1.
«Да, это не то, что я ожидала увидеть… Но, может, всё не так уж плохо,» - подумала девушка с нежно-розовыми волосами.
Она стояла напротив небольшого особняка. Одноэтажное старение с большой верандой и огромным садом. Белый фасад, окна из тёмного дерева высшего сорта и деревянная лестница, покрашенная лаком. Всё было сделано по высшим стандартам. Вообщем, типичная дача ушедших на покой миллионеров.
Ну, думаю, в начале стоит рассказать вам, как я вообще оказалась в одном из богатейших загородных районов, где чаще всего себе покупают особняк различные миллионеры…
Я всегда любила своих родителей, но ещё больше я обожала своих бабушку и дедушку. Я их люблю всей душой. В основном я люблю их из-за того, что они миллионеры. Конечно, я тоже живу нормально.
Ах да, забыла представиться. Я Сакура Харуно, мне семнадцать лет. Я живу с родителями в Токио, они у меня, так сказать, богатенькие. И я обычно ни на что не жалуюсь. Они покупают мне наряды, и я ни в чём себе не отказываю, ну в пределах разумного, конечно.
Папины родители, то есть мои бабушка и дедушка, в молодости, да какой там в молодости, до сих пор работают в бизнесе. Естественно им за это отваливают неплохие бабки. Вот за это, собственно, я их и люблю. Нет, конечно, ещё я их люблю просто так, бескорыстно, но всё-таки их финансы перевешивают. Бабушка у меня очень продвинутая, и иногда мне даже не удобно называть её бабушкой. Стильная женщина лет пятидесяти, которая не хуже меня разбирается в моде и в личной жизни. Мой дедушка тоже не промах. Так сказать, местная акула бизнеса. Знает всё обо всём. Он не выглядит на свои пятьдесят, ведёт активный образ жизни и имеет высокий авторитет.
Ну, вообщем, бабушка и дедушка мне как вторые родители. И как только мама сказала, что я на всё лето поеду в их шикарную виллу с бассейном и джакузи, я очень обрадовалась и побежала собирать чемодан.
Представьте, как я была удивлена, увидев вместо огромного трёхэтажного здания, большого бассейна и мраморной дорожки это. Мои надежды полностью сломались. Да и к тому же, по сравнению с остальными огромными замками, эта хижина выглядела просто убого.
«Так, Сакура, спокойствие, только спокойствие… Наверняка мы скоро поедем в другой дом. Он будет красивый и огромный, и вообще все будет супер!» - уговаривала девушка себя, идя по каменной дорожке, и постоянно запиналась из-за своих очень высоких шпилек. А вы как думали? Ведь в таких богатых районах всегда есть не менее богатые мальчики, которых нужно соблазнять.
Вот я открываю деревянную дверь и вхожу.
Да, я ожидала что-то более современное, а здесь…
Деревянный пол, стены в цветочек, повсюду старинная мебель, много цветов и ковры на полу.
С каких это пор они так полюбили уют и классику?
Я прохожу дальше.
Кухня оснащена всеми удобствами, но, тем не менее, всё замаскировано под классику. Около плиты стоит моя бабушка и что-то готовит.
«Что-то мне это не нравиться, с каких это пор она говорит сама?»
Я аккуратно подхожу, бабушка оборачивается. У неё приятное миловидное лицо, есть морщины, но они старательно скрыты тональником. Зелёные глаза, как у моего папы и у меня. У неё каштановые волосы, вернее волосы, покрашенный в каштановый цвет, так как настоящие у неё уже седые. Я обняла её. От бабушки пахло дорогим и очень терпким парфюмом. Она всегда выделялась даже духами.
- Сакура, как же ты выросла! Да ты скоро и меня перерастёшь, - сказала она.
- Это просто шпильки, - ответила я, и мы обе посмотрели на ноги. На моих красовались пятнадцати сантиметровые шпильки серебряного цвета с кокетливым зелёным бантиком. На ногах бабули не менее стильные и дорогие туфли из натуральной кожи на десяти сантиметровом каблуке и с открытым носком.
Мы рассмеялись, выходит, мы не так уж не похожи.
- Знаешь, Сакура, мы сегодня идём на званный обед к своим соседям. У них там есть парень твоего возраста, думаю, вы с ним подружитесь, - она улыбнулась. Как ни странно, но бабушка понимала меня даже лучше, чем мама. Она не говорила прямо и не допрашивала, она просто намекала, как и сейчас. За это я была ей очень признательна.
- Конечно, я пойду, но когда?
- Через час, думаю, ты как раз успеешь приготовиться.
- Хорошо, я пока пойду приму душ, я очень устала.
Бабушка понимающе кивнула и показала глазами в левую сторону. Я вышла в коридорчик и зашла в левую комнату. Как оказалось, этот дом не очень-то большой.
Разделённые аркой кухня и столовая были весьма большие и выполнены в лучших традициях классики. Дальше шла закрытая комната. Через мутное стекло я видела кровать, видимо, здесь находилась спальня бабушки и дедушки. Дальше была ванная, и в самом конце коридора я увидела дверь с мутным узорным стеклом. Приоткрыв эту дверь, я увидела двуспальную кровать, стоящую около стены, и прикроватную тумбочку. Ещё было огромное окно, из которого открывался прекрасный вид. Шторы представляли из себя отливающую золотом тюль.
Стены были оклеены зелёными обоями, тёмными снизу и более светлыми сверху. На границе они разделялись золотым бордюром с зелёными вставками. Вся мебель была из тёмного дерева. Письменный стол был украшен резьбой и наверняка являлся антиквариатом. Еще были огромный шкаф и туалетный столик с большим зеркалом и множеством полочек. Вообщем у меня создалось впечатление, что я попала в комнату какого-то монарха, где всё было сделано в классическом стиле. Нет, конечно, я не имела ничего против. Но тут я посмотрела на стол, где кроме принадлежностей для письма, пары книг и чистых листов бумаги ничего не обнаружила.
«Чёрт побери, а где же Интернет или хотя бы просто компьютер?»
Я провела глазами по остальной мебели. Все было пусто, прибрано и готово к использованию, вот только никакой техникой здесь и не пахло, даже обычной настольной лампой.
«Они что, издеваются надо мной?»
Я затащила свой огромный чемодан и раскрыла его в поисках банных принадлежностей.
Прохладный душ самое хорошее, что может быть в летний денёк. Струи едва холодной воды окутывали моё тело и дарили пьянящее наслаждение. После душа я завернулась в полотенце и пошла выбирать наряд. Так как я понимала, что надо выглядеть просто ослепительно, я надела нежно зелёный сарафан. Он был достаточно коротким и подчёркивал мою фигуру. Надев свои шпильки, нанеся на лицо немного мейка, я прошлась по волосам расчёской и вышла из комнаты. Бабушка и дедушка уже стояли около двери и что-то обсуждали. Я улыбнулась и вышла. Теперь мы втроём шли по улице по направлению к огромному особняку, который выглядел просто шикарно на фоне нашего «сарая». Я позвонила в звонок. Дверь открыла служанка. Бабушка представила нас, и мы зашли в дом. Он был оформлен в сочетании современности и простоты. Всё было сделано со вкусом и очень богато. Но всё в этом доме казалось мне мрачным и каким-то неприятным. Мы зашли в огромную комнату с большим количеством окон, которые пропускали свет, и комната, казалось, светилась. В центре стоял огромный стол и несколько стульев с высокой спинкой. Стол был хорошо украшен, и на нем стояло очень много блюд.
Рядом, говоря о чём-то, стояли два человека. Женщина лет тридцати, у неё были чёрный как смоль волосы и ониксовые глаза. Рядом с ней стоял мужчина не менее красивый и такой же бледнолицый, ониксоглазый и черноволосый, как и его супруга. Они выглядели очень богато, но в тоже время стильно, как и весь этот дом.
- Здравствуете, миссис Харуно, мистер Харуно и, конечно же, очаровательная внучка. Сакура, если я не ошибаюсь? - спросил мужчина.
- Очень приятно познакомиться. Саске, ты где? У нас гости! - крикнула женщина, выходя из столовой. Мои, так сказать, сопровождающие уже разговорились с хозяином этого замка. Тем временем в комнату вошла хозяйка. Она села за стол, и все последовали её примеру. Я села на свободный стул и почувствовала себя лишней в этом светском обществе. Тут в столовую вошёл, судя по всему, Саске. Привлекательный брюнет с глазами как два оникса и бледной кожей. Он, не обращая ни на кого внимания, сел на стул напротив меня и что-то искал в телефоне.
- Саске, знакомься, это миссис и мистер Харуно и их очаровательная внучка,- сказала женщина, по-видимому, мать Саске и указала на каждого рукой.
- Очень приятно познакомиться,- сказал Саске, всё ещё не отрываясь от телефона. Меня просто убили его манеры, вроде с виду такой приличный, а сидит на званом ужине в аське. Ну конечно, где же он ещё может так кропотливо нажимать на кнопки со скоростью света?
Для себя я решила, что стоит оставить этого брюнета и, наконец, начать трапезу…
После того как все закончили с едой, взрослые прошли в огромную комнату и, сидя на диване, обсуждали какие-то вопросы мировой политики, на которую, что мне, что Саске, было параллельно.
- Саске, думаю, ты проводишь гостью к себе в комнату, и вы поговорите, - сказала мама Саске скорее приказывая, чем просто советуя.
- Конечно, - сказал обладатель ониксовых глаз и впервые взглянул на меня. Да, теперь эти самые ониксовые глаза чуть не выпали из орбит, осматривая меня со всех сторон и задерживая взгляд на груди.
«Извращенец!»
- Хорошо, пошли,- наконец сказал он, оправившись от шока. Он встал с дивана и пошёл вверх по винтовой лестнице, я последовала за ним.
Да, комнатка у него, прямо скажем, загляденье. Она, наверное, в два раза больше моей новой комнаты в этом ужасном классическом стиле. Здесь же всё по-современному. Огромный стол, а на нём, мой любимый, родной и самый дорогой мне Интернет. Я сразу отвела взгляд от своей мечты с самого начала дня и осмотрела остальную часть комнаты. Сделал я, конечно же, это зря. Чёрный палас с длинным ворсом, тёмно-синие стены, несколько бра в форме квадратов Огромная кровать была не заправлена, и шёлковое бельё лежало красивыми складками. Встроенный шкаф с зеркалом и полка под книги, на которой стояли диски и какие-то журналы. Вообщем, типичная комната богатенького подростка. Я, не зная, куда сесть, встала около стенки, а Саске тем временем уселся на огромное кожаное кресло.
- Сакура Харуно?
- Да, может, Вы тоже соизволите представиться?
- Саске Учиха и, пожалуйста, без «вы».
- Как хочешь.
- Ну и что ты забыла здесь, в этом сборище богатых старикашек?
- Я думала, что приеду в старый дом, где, так сказать, много чего есть, к примеру бассейн, джакузи и всё по высшим стандартам. А приехала в какую-то дыру без Интернета.
- Насколько я понял по разговорам, твои бабушка и дедушка ушли на пенсию и решили остепениться здесь.
- Они не могли остепениться где-нибудь рядом с океаном и цивилизацией?- пробурчала я себя под нос.
- Ну что ж, был рад знакомству.
- Взаимно,- сказала и хотела подойти поближе. Мой взгляд упал на полку с дисками и журналами. Там лежали… порно журналы!!!!
У меня чуть челюсть не отпала, но я попытался держать себя в руках. Потом отвела взгляд в другую сторону и смогла вздохнуть спокойно.
«А с виду вроде такой примерный мальчик, вот чёрт, главное, чтобы он не ничего не понял» - подумала я про себя.
К моему счастью пришли взрослые и пригласили нас на чай. Я выпила кружечку, а потом мы всем составом отправились обратно домой.
Когда мы выходили из дома, Саске, прощаясь, наградил меня не только бесчувственным «до свидания, приятно было познакомиться», но ещё и легким касанием своей руки моей пятой точки, за что я готова была его убить. Но тут, увидев, что бабушка и дедушка стоят и ждут меня, сразу спустилась, стуча каблуками по мраморной лестнице.
«Я не забуду этого! Ты ещё поплатишься за то, что вот так меня лапаешь!!!» - раздраженно подумала я, и в голове ещё раз всплыло лицо этого красавца.
«И всё-таки он очень даже красивый…»
Просмотров: 692 | Добавил: Рини | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]