Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 19 » ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
12:40
ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
Алексия
Запыханная, уставшая и грязная (последние это от того что нефиг Орочимару прятаться в болотах) я подошла к пещере. Нет у каждого моего знакомого есть свой бзик- у Какаши его книги, у Гая костюм, у Орочимару пещеры, а у меня тема собственности. Так вот про пещеры. Эдая большая дыра в скале возле которой стояло несколько… монстров что ли. Ну еще одни представители экспирементов Орочимару. Гай и Ли сидели неподалеку в засаде.
-А что вы не идете?- насмешливо поинтересовалась я, осторожно подкратываясь к Мятому… Майто Гаю.
-Там какой-то пароль, поэтому мы не можем войти,- загадочно шепнул мне Гай.
-Какой к чертовой матери пароль надавали им пару раз по маковке вот и весь пароль!!!- закипела я.
-Тише ты не кипятись,- шикнул Гай, мнгновенно переходя на ты и говоря серьезным голосом,- Мы попытались их атаковать, но нас просто что-то не подпустило к ним…
-Что-то, это что?- удивилась я, внимательно разглядывая двух безобразных полулюдей, полужаб.
-Сами проверьте,- пожал плечами Ли.
Я двинулась чуть вперед стараясь быть незамеченной, хотя как оказалось это было бесполезно, они оказались слепыми. Один, вопрос, зачем Орочимару такая охрана если они не могут увидеть противника? Я сделала еще шаг вперед как вдруг натолкнулась на невидимую стену, которая просто не пропускала меня вперед.
-Я так понимаю «что-то» это то во что я уперлась лбом?- сквозь зубы процедила я.
-Ага.
-А как вы узнали про пароль?
-Буквально перед нами вошел человек в плаще что-то сказал перед этой преградой и вошел,- осведомил меня Майто Гай.
-А что он сказал вы не услышали,- закончила я за Гая. Так и что теперь будем делать? Какой пароль?
-Может дождемся пока кто-то еще войдет?- вдруг предложил Рок. Гай снова похвалил его, а я лишь снова закатила глаза. Нет, идея конечно классная, но просто я снова услышала ненавистную фразу… да-да именно ту самую о которой все подумали.
Объявили привал. Затаились в кустах неподалеку от входа- сторожа все равно нас не увидят. Сидели долго, общались мало- в основном Ли и Гай обсуждали свою силу молодости поэтому я как-то особенно не вникала в их разговор. В итоге, просидели мы так до вечера пока к пещере не подкатил такой типчик в длинном плаще, подошел к стене, той самой в которую я лбом врезалась, кукарекнул и так преспокойненько прошел мимо слепых сторожей.
-Значит их пароль- это кукареканье?- то ли спросил, то ли утвердил Гай,- Ну и кто будет изображать из себя петуха?
-Я!- влез Ли и приблизившись к стене как кукарекнул… е-мае, у меня уши заложило от такого вопля, более походящего на брачный стон перевозбужденного моржа. Невидимая стена зарябила цветными искорками, и мы невольно отступили от нее.
Следующим воспроизводить звуки короля курятника принялся Гай. Несколькими словами это можно было описать так- если Ли кукарекает как морж, то Гай как бегемот стоящий на бревне соединяющее края большой пропасти. Когда стена зарябила во второй раз и заполыхала ярким пламенем, мы поняли что дело плохо. Теперь Майто и Рок уставились на меня как на коллекционеры на редкий вид марки. Ой, ребят не смотрите так на меня- я кошка, я не умею кукарекать.
-Алек-чан ну попробуйте, попытка не пытка,- уговаривал меня Ли. Я отнекивалась и вообще в никакую не соглашалась изображать из себя представителя пернатых.
-Ну Алексия, ну попробуйте и я вам расскажу про бывшую девушку Какаши…- загадочным голосом произнес Гай. Так, стопе пацанчик! Какую бывшую девушку??? Черт, заинтриговал, теперь я все готова сделать лишь бы поскорее узнать про это макитру крашенную. Почему крашенную, а ладно натуральную, но все равно макитру.
Немного потоптавшись на месте я подошла к стене, удобно уселась на землю, обернув хвост вокруг лап… и закукарекала. Даю слово, что я никогда такого чарующего и нежного петушиного крика в жизни не слышала. Да что там я, Гай с Ли от удивления рты пораскрывали. Экая невидаль- тигрица кукарекает, прям новый цирковой номер.
Стена, зарябила и передо мной открылся небольшой проход. Мы шустренько прошли через него, без особых трудностей миновав сторожей. Самое интересное, что от их шей тянулись массивные короткие цепи. Короче говоря - цепные псы. Неужели старый Санин до такого додумался? Не верю. Что-то тут нечисто.
Как и в прошлый раз, вход в пещере постепенно сужался, но теперь я шла осторожней стараясь прощупать тот рычаг с помощью которого возможно попасть в другое помещение. Тогда ведь его Дейдара нашел, точнее как нашел симптомы клаустрофобии его (рычаг) нашли. А сейчас нужно было вглядываться и искать. Благо, я могла прекрасно видеть в темноте, а вот про зеленокостюмных я не ручаюсь.
-Алекс-чан, тут какой-то камень своеобразный,- шепнул Ли. Я остановилась и посмотрела туда куда он указывал рукой. Действительно странный выступ какой-то. Тээкс а если на него нажать… Ох, как я не люблю это «если».
Пол снова исчез из-под ног, и мы ухнули вниз. Вухах!!! Как классно! Когда я летела в человеческом обличье падала вниз, не было так прикольно. А сейчас хоть расставляй лапы и пари- лепота! Жаль конечно что любители молодости мой энтизиазм не оценили, а именно Гай зацепился за какой-то выступ и повис на нем, Ли успел схватиться за Гая и за мой… хвост. МЯЯЯЯУ!!! Больно!
-Отпусти, зараза,- рычу я, слегка касаясь земли, оказывается, падать не так уж и высоко. Ли упрямо завертел головой, мол, не отпущу. Вот ведь гад, сначала заставляет кукарекать, а теперь в вертикальном положении держит меня за хвост… ужас,- Ли отпусти я уже когтями земли касаюсь.
Тот отпустил неожиданно резко. Так резко что я встретилась головой с каменным полом. Кряхтя и ругаясь я поднялась на лапы и обвела пещеру фосфорическим взглядом. Что-то не то… не похоже на змеиного Санина.
-Алекс-чан как вы думаете что могло здесь произойти, вот эта стена полностью исцарапана,- я пошла туда где Ли нашел эту стену. Не может быть…
-Древний язык,- прошептала я.
-Что за древний язык?
Я не ответила лишь сильнее уперевшись взглядом в письмена, понятные лишь членам клана Наямурра.
-Что здесь написано?- спокойно спросил Гай.
-Про то что бойтесь краев… нет остриев… дышите через раз… воздух пропален… нет пропитан ядом,- я сильнее прищурилась, стараясь расшифровать надписи,- и еще вход охраняет деревья… дерево… д… не короче что-то на «д».
Что-то зарычало, и самое интересно это была не я и не мой живот. Что-то страшное пугающей, холодной волной ужаса накатывающего на меня. Не знаю как Ли и Гаю, но мне безумно захотелось куда-нибудь убежать. Это место, оно отпугивает. Причем как-то по своеобразному отпугивает, от определенного места, а именно от главного входа. Рык усилился, послышались шаги… не знаю какими словами их описать, но было чувство что тот кто идет просто волочит ноги по земле… Гай и Ли встали в боевые стойки… мне становиться еще страшнее. Но переборов себе я вздыбила шерсть, выгнулась и зашипела невидимому врагу. Ответное шипенье пришло через секунду… а вскоре и показался обладатель этого шипения… Мама родная…
-Знаете что ребята, я поняла что охраняет этот вход, а точнее кто,- мертвым голосом сказала я.
-Алексия не томите,- одними губами скрипнул Гай.
-Дикий кот…
Ну не кот, а кошка. Грязная, в некоторых местах с облезлой шерстью, злобным огоньком в глазах и злым убийственным рыком. Она еле волочила ноги… хрипела, иногда отхаркивая кровь. Задние лапы были тоже испачканы в крови. Я не могла сказать что она за зверь, слишком ужасно выглядела. Я нервно сглотнула. Диких мне приходилось видеть всего лишь один раз в жизни и то зрелище было не из приятных. Таких либо сразу убивают, либо пытаются вылечить, но чаще происходит первое. Почему? Дикие - это люди соединившиеся со своими хранителями не с самого рождения, когда такое происходит человек начинает внутреннею борьбу за свое тело. Часто человеческий разум проигрывает животному и начинается настоящее безумие. Животные инстинкты просыпаются, а самые главные из них- убийство и ненависть. Ненависть к таким как я.
-Шшшшш,- зашипела я выпуская когти и осторожно закрывая собой Гая и Ли. Кошка бешено оглядела меня из его глотки вырвался рык… ненавидящий. Я даже на расстоянии чувствую эту ненависть, эту боль. Я помню как мне раньше было больно трансформироваться в тигра, но мой разум сам отстраняется от некоторой боли, а у диких… они чувствую всю боль, усиленную раза в три. Это первая причина того что ты сходишь с ума, ты не в силах терпеть.
-Р-р-ры-рау,- дикая почему-то вдруг остановилась и попятилась назад. Я прислушалась… писк… такой слабенький, беспомощный.
«Успокойся, я хочу помочь»- подумала я глядя дикой прямо в глаза. Звери, мы умеем читать мысли своих собратьев.
«Шш-тваррь, шш не подшшходи… не пушшшщу»,- невнятно ответила мне кошка.
-Гай, уходите отсюда,- коротко приказала я.
-А ты?
-Разберусь и найду вас...- не оборачиваясь ответила я.
«Не бойся я не буду тебя убивать… я помогу… »
«Шшш не верррю»- засомневалась дикая кошка и отступила еще на шаг назад- «Не шшш приблишшайся».
«Я могу помочь твоему котенку»- не унималась я- «Только поверь мне»
«Зачччем мне верррить твари?»
«Эта тварь тебе хочет помочь! Я спасу твоего ребенка»- я осторожно приблизилась к ней, кошка напряглась но не спешила действовать. Я подошла совсем близко, дикая лишь презрительно меня обнюхала, и пропустила. Отошла в сторону, как-то странно качнулась и завалилась набок сдавленно захрипев…
«Не дай ему шшштать таким как рррр я»- шепнула та и закатив глаза, дернулась и обмякла.
Неужели такое бывает со всеми дикими? Неужели они именно так умирают? Не хочу верить… не хочу.
Я кинулась к тому месту которое защищала дикая. Я была права –ребенок. Малышу было примерно годика четыре, завернутый в непонятного происхождения тряпку. Завидев меня он сначала приветливо запищал, а потом зашипел. Неумело так, но грозно. Честно я испугалась… за то что малыш себе связки порвет.
-Не бойся, все хорошо… не бойся,- шептала я приближаясь к малышу. Тот испуганно зажался в угол и тихо попискивал на меня. Ну дурашка не бойся, тетя Алексия хорошая. Я говорила что-то еще, успокаивала его. Приблизившись я ткнулась носом в его живот и потерлась головой о него. Мальчик сначала сжался в комочек, боясь меня, но потом обвил руками мою шею и крепко ухватился за меня. Холодный-то, какой… бедный.
-Ты разговаривать умеешь?- тот непонятливо на меня уставился. Ясно, не умеет.
Я бегло осмотрела место где он жил… мерзость, все как в гадюшнике и душок стоял не лучше. Не волнуйся малыш, я вытащу тебя отсюда.
-Садись мне на спину,- тихо шепнула я, но малыш никак не реагировал. Тогда я взяла его за шкирку и направилась к Гаю и Ли. Ребенок побоялся даже шелохнуться, лишь тихо пискнул. Так я долго с ним не дойду… нужно перекидываться. Плюнув на все правила приличия, я отпустила малыша и начала трансформацию. Зрелище, еще раз говорю не для слабонервных, но мальчик спокойно на это смотрел, как будто бы совершенно не боялся. Вернувшись в человеческое тело, я поежилась от холода. Хорошо животным им в шкуре и летом не жарко и зимой не холодно.
Призвав, с помощью техники, одежду, я оделась и подхватила ребенка на руки. Нет, я никогда не смогу оставить невинное дитя в таких условиях, я не дам ему стать таким же каким и была его мать. Никогда не позволю…
Гая и Ли долго искать не пришлось. Ну как вы поняли слова: «Покажи им силу молодости Ли», принадлежат точно не Орочимару. Кстати интересно а почему пещеру змеиного Санина охраняет дикая кошка? Блин, как в жизни много странностей. А еще и малыш так прижался ко мне что у меня дыхание сперло. М-да у ребенка-то мертвая хватка. Мятого… тьфу блин, Майто я нашла через три коридора от места встречи с дикой кошкой…. И я впала в полный ступор когда увидела то что там происходит…
Представьте: Гай, Ли стоит в позе борца сумо ( ничего подобного это он просто четверные врата открывает), перед ними такая бабища, наверное в ней три Буки точно есть, а Орочимару (!), Кабуто (!!) и Саске (!!!) сидят на вернем выступе стены затравленно косясь на бабу.
-А что собственно тут происходит?- удивленно вопрошаю я.
- ЧТО? ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?- пробасила баба,- У МЕНЯ УЖЕ ТРИ ДНЯ БОРЬБЫ С МУЖЧИНОЙ НЕ БЫЛО!
-И что ты так орешь, ребенка напугаешь,- спокойно заметила я заставив женщину покраснеть.
-Прости,- смутилась та,- я не знала.
Я в трансе.
-Ты случаем не та самая принцесса страны Шелка за которую он,- я показала пальцем на Орочимару,- запросил выкуп?
-Ничего я не запрашивал, она вообще сюда сама пришла, я тут не причем,- оправдывался змеиный санин, крестясь и косясь на принцессу,- Алексия хочешь я доплачу, только заберите ее от меня! Она ко мне приставала!!!
Я нервно сглотнула. Приставать… и к нему??? К Орочимару???
-И не только к нему, но и ко мне,- вякнул Кабуто.
-И ко мне,- холодно сказал Саске.
-Я с тобой тогда вообще ошиблась, жертва педофила,- махнула на Саске рукой бабища,- иди ко мне мой сладенький…
И поперла… на Гая. Я чуть не подавила от смеха. Нет у дамочки точно проблемы со вкусами. Малыш удивленно смотрел на происходящее, что его явно забавило.
-Ты же говорил что покажешь мне свою силу молодости,- продолжала напирать принцесса страны Шелка на Гая.
-Ну я не могу так и с женщиной…- смутился Майто.
-Ты голубой что ли?- искренне удивилась женщина,- Тьфу блин, что ж мне вечно не везет на мужиках?!
-А что вы собирались сделать с Гаем-сенсем???- полюбопытствовал Ли. Дамочка смерила его презрительным взглядом и ничего не ответила.
-Ваше высочество позвольте объясниться, почему вы оказались тут?- строго спросила я, заставляя дамочку поежиться. Насколько я знаю историю ее семьи, то принцессе не более двадцати трех и вообще она считается самой завидной невестой на трех континентах.
-Да,- та скованно почесала макушку,- не любит меня там никто, вот и сбежала.
Звезда в таком шоке, что все геи в обмороке валяются.
Нет, ну я тоже сбежала, потому что меня никто не любит в клане, но кто ее может там не любить. Она же обожаема всеми жителями своей страны. Дурдом.
-И кто же вас не любит?
-Жених мой,- вздохнула ээ… Геррберна. Во, я вспомнила как ее зовут.
-Вот козел, -пожалела ее я, заставив мужиков недовольно засопеть.
-А он представляешь меня дурой обозвал,- пожаловалась на своего жениха Геррберна.
-Ну не переживайте ваше высочество- дура звучит намного человечней чем козел!
Та просияла и заулыбалась мне. Я невольно дернулась, нет с такой голливудской улыбкой только динозавров пугать. Малыш заплакал.
Из пещеры санина мы выходили без особых приключений. Саске сразу куда-то «пыхнул», а Кабуто понес отпаивать змеиного санина от пережитого шока. А мы со спокойной душой вели принцессу Геррьберну в Коноху, где ее должны были забрать охранники. Малыш за все это время не слазил с моих рук и я смогла позволить его понести Ли, только когда ребенок уснул. Рок Ли припустил немного вперед, оставляя меня Гая и принцессу на едине. Кстати вы бы видели как он ее к себе на спину садил. Только с помощью моих советов, Майто сумел оторваться от земли и неспеша (!) побрести к Конохе. А Геррберна счастливай по уши сидела на закорках у Гая и улыбаясь как дурочка. М-да, что за сумасшедшая страна, где принцессы сбегаю из дому только потому что их назвали дурой.
-А вы своего жениха-то любите?- вдруг спросила я.
-Ну как сказать иногда я готова его просто убить, а иногда так прижать к себе и никогда его не отпускать от себя…- выдала та,- Только мы с ним сильно поссорились и он назвал меня дурр-р-рой, а раньше так ласково шептал мне Гербуля…. Гербуличка, нет представляете! Тьфу, аж вспоминать противно.
Я сдавленно хрюкнула. Гербуличка… да эта парочка наверняка стоит друг друга.
-Алексия,- вдруг серьезным тоном позвал меня Гай. Я напряглась и прислушалась. Коты? Штук двадцать. Дикие…
- Не сбавляй темпа,- спокойно отвечаю я, хотя в душе бушевала буря. Гай кивнул. А я кинулась вперед к Ли, стараясь усмирить свои подозрения. Ведь им нужен малыш- это хищный инстинкт, где вся стая пойдет за своим ребенком.
Мои подозрения были не напрасны. Они действительно ждали. Злые, с горящими глазами, облезлыми шкурами и непонятным клокотанием заменяющем рык. Я напряглась. Где-то слышались приглушенные звуки ударов. Ли дерется, главное, что бы с ребенком ничего не произошло.
Я выпрыгнула на какую-то поляну, где меня сразу же окружили. Они рычали, пытались запугать. А мне как об стенку горох. Пофиг. Сейчас я злилась и злилась очень сильно. Я не отдам им ребенка и не позволю никого и когтем тронуть. Клыки этим хвыбам повыдираю.
«Оттдай»- раздалось в моей голове. Я мысленно выматерилась заставляя диких зарычать. Да блин у них что глотки железные? Они вообще когда-нибудь устают?
-Размечтались,- фыркнула я выпуская когти.
Те снова зашипели, угрожающе скаля зубы. Но не падали, как будто бы ждали чего-то… или кого-то…
И вот, треск веток. Ли вылетает на поляну сгруппировавшись так что бы при падении не пострадал малыш. Я было кинулась к ним, но мне заслонили дорогу одни из диких. Ли кувыркнулся и лег на земле не шевелясь, я не пряча ужаса смотрела на него… По щеке течет алая струйка крови. Кто его так…
Еще один хруст и я осторожно оборачиваюсь назад и… Не может быть…
Категория: Приключения | Просмотров: 643 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
 19.04.2010 - 17:15, написал Рини
ну ты блин! оборвала на самом интересном месте! как тебе не стыдно?! ПРОДУ!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

 19.04.2010 - 13:10, написал Sentrashie_Virias
Кто там??? Кто??? Блин, на самом интригующем месте....! ПРОДУ!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! АВТОР, БУДЬ ДОБР, НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

 19.04.2010 - 12:45, написал АлексияАкацуки
Благодарю Лилинай и Рини, которые заставляют авторшу-лентяйку придумывать новый сюжет. Спасибо вам девчонки, а еще большое спасибо Деечке-куну, моей подруге которая является моим идейным вдохновителем!))). Так а теперь к главному- народ я жду коменты, а то обижусь =*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]