Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 5 » ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
15:35
ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
…Я проснулась. Нет, фраза «я проснулась», звучала слишком много раз, наверное, лучше «я пробудилась». Я пробудилась. Нет тоже как-то не так… Короче я открыла глаза когда солнце уже садилось. Во.

-Нет, вы только посмотрите на эту сладкую парочку.
Я сонно подняла голову с груди Какаши и увидела сидящих вокруг кровать псов. Всех восьмерых. Паккун с мрачным видом сидел на спинке моей кровати и угрбмо рассматривал мою физиономию.
-Пшли вон,- не открывая глаз, сказал Какаши и притянул меня обратно. Я не возражала, лишь сонно удивившись, что на нас нет одежды…
Так, подождите. На нас нет одежды?!!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
Я резко подскочила, мгновенно заворачиваясь в одеяло и отбежав к окну.
-Алекс, ты чего?
-Ты голый!!!- не оборачиваясь, выпалила я.
-Ну да, ты ведь сама с меня одежду стащила. Сказала, что она мешает.
-Ничего я такого не говорила,- обиделась я, стараясь не покраснеть.
-Я сопротивлялся,- уточнил этот гад.
Нет, ну вы представьте! Стоит девушка. Голая. Утром. В спальне. Неподалеку от кровати с голым мужчиной. А он еще и заявляет, что сопротивлялся!
Пока я собиралась с ответом Хатаке быстро натянул штаны, маску наоборот стянул с лица, подошел ко мне и очень громко чмокнул в щеку. Потом обнял за плечи и тихо шепнул на ушко:
-Одевайся, кажется, там все только нас ждут,- я кинула и кое-как вывернувшись кинулась к своему рюкзаку, но Хатаке остановил меня и подвел к какому-то лежащему на его кровати свертку,- Одга сказала одеваться тебе в это.

Я шумно сглотнула и недовольно покосилась на Хатаке. Ну не при нем же одеваться, тем более я боялась, что-либо взять в свои руки, потому что держала ими одеяло. Хатаке понятливо хмыкнул, оделся еще раз притянул меня к себе, нежно поцеловал и вышел из комнаты.

Так и что мне теперь делать? С визгом прыгать по комнате и орать что я по уши счастлива? Не я не настолько сумасшедшая… я просто открою окно и громко на чистом японском закричу «YES!»
Я выгнала из комнаты всех псов, те долго сопротивлялись, и выгоняться не хотели. Пришлось применить свой коронный прием «Пинком под зад, вон отседа». Подойдя к свертку я скептически его осмотрела, н-да. Снова платье. Снова голубое. У кого-то нет фантазии. Интересно, а как они так быстро собрали гостей и купили невесте платье. Я осторожно выглянула из окна и посмотрела на то, что творилось во внутреннем дворике – Буку использовали на манер «принеси, подай», а он и не сопротивлялся. Видимо, все успели забыть что Бука являлся тем кто собирался убить феодала, теперь же он главный фактор послуживший этой свадьбе.
Хоть и голубое, но красивое и удобное. Сам процесс одевания доставлял мне огромное удовольствие- платье было словно сшито на меня, а ткань удивительно мягкая и обволакивающая. В этом же свертке я нашла туфли на высокой шпильке и веер унизанный мелкими камушками. Господи, как я забыла эти чувства, когда тебе хочется быть привлекательной, или даже просто великолепной для мужчины своей мечты. Я привела себя в порядок: расчесала и в рекордные сроки уложила волосы и накрасилась. И пусть он лопнет от гордости, что у него есть я.
-Я прекрасна!- крутанувшись перед зеркалом, выдала свой вердикт я.
-Я согласен,- сказал Паккун,- Там уже все готовы только тебя с невестой ждут.
-А Риль там как? Готов?
-Ага, стоит молитвы, читает,- пес изобразил, как именно Риль читал молитвы.

Все давно было готово- столы накрыты, гости одеты и жених который горько вздыхал держа в руках веревку и примериваясь на какой сук его накинуть. Первый бросок, эх промазал. Второй, снова промазал. Бедный. Чистой по доброте душевной я подошла к нему, помогла накинуть веревку на сук, а потом ласково улыбнувшись пожелала ему всего хорошего. Риль поблагодарил и уже засунул голову в петлю и достал из кармана мыло. Но ему, бедному, помешали…
-Риличка!- закричала Одга вываливаясь на крыльцо дома в пышном белоснежном платье, которое, как мне показалось, при малейшем движении затрещит по швам. Парень снова вздохнул и уже собирался вылезти из петли, как его совершенно «нечаянно» толкнула Гайна-сама. Риль захрипел, Одга кинулась к нему и потянула на себя, тот брыкался, но видимо у девушки была мертвая хватка. Несчастного все-таки вытащили, отряхнули и поставили перед неким подобием алтаря, что бы провести церемонию, даже священника привели. Ой, кстати забыла сказать я ведь свидетель со стороны жениха, а Бука со стороны невесты- это на крайний случай что бы жених точно не сбежал.
-Итак, приступим, - с торжественным видом начал церковный служитель,- Согласна ли ты Одга, взять в мужья этого…
-Да!!!
-Нет!!!- это уже Риль немного отошедший от попытки неудачного повешенья.
-Не слушайте, продолжайте Ваше преосвященство!- это Гуро-сан бросающие грустный взгляд в сторону накрытых столов. Оу, они даже торт заказали.
-Значить Риль согласен ли ты взять Одгу в законные мужья?- священник обратился к Рилю который улавливал на себе озлобленные взгляды голодных гостей.
-Да…- так горько и несчастно что я прослезилась. Одга достала из декольте кольца и одела сначала себе, а потом Рилю на палец.
-Можете поцеловать невесту,- на лице Риля можно было прочитать всю гамму чувств которые он испытывал. Бедный парень попятился назад, но не тут-то было, я стоящая рядом с ним без зазрения совести изящным (!) пинком (!!!) подтолкнула несчастного задохлика к невесте. Раздался чмок и все гости довольные тем что обряд закончен поплелись к столу.

Я сидела рядом с феодалом, еще одно место было пусто, а через одно сидел Паккун с величественным видом разделывающий цыпленка вилкой и ножом. И тут как гром среди ясного неба, нарисовался Хатаке. В черных штанах, белоснежной шелковой рубашкой с расстегнутой пуговицей на груди, ну и как всегда незаменимая маска.
-Прекрасно выглядишь,- тихо сказал он, занимая место рядом со мной.
-Угу,- сейчас на него злиться не хотелось, поэтому я увлеченная бараньим ребрышком как-то не особо заметила, что одной рукой он обнимал меня за талию, и нефига не ел.
-Дорогая,- шепнул Хатаке, что я поперхнулась ребрышком. Он меня спас… что есть силы хлопнул по спине, что я прогнулась и головой повстречалась со столешницей. Удар был такой силы что все тарелки стоявшие на столе подпрыгнули.
-Сдурел что ли?- обиженно пробормотала я, потирая ушибленный лоб.
-Я хотел помочь,- убийственно честно сказал Хатаке, заставив меня покраснеть.

После очередного тоста, Риль развеселился и уже более жизнерадостно поднимался на фразу «Горько!». А приставания Хатаке стали более настойчивыми, отчего мне приходилось постоянно от него отодвигаться и в итоге я уже чуть ли не сидела на коленях у феодала Гуро. Второй поглядывал на меня с явным интересом, не понимая, что происходит. И один Паккун нормально ел. А Какаши все наступал, что мне пришлось ретироваться под стол и по-пластунски спасаться. Не тут-то было - этот нахал полез следом, уцепившись юбки платья, которые тут же угрожающе затрещали. Я поглядела по сторонам, о так я возле жениха с невестой. Коварный план созрел тут же.
-Хатаке,- позвала я, не имея возможности обернуться.
-Оу?- откликнулся этот шаринганистый гад.
-Опусти, а,- так жалобно и невинно что тот от удивления отпустил, чем я сразу же и воспользовалась, подавшись чуток вперед и снимая с ноги жениха башкамак.
-Ты чего удумала?- догнал меня голос Какаши, когда я уже почти вылезла из под стола.
-Щас узнаешь,- и наконец-то выползая, я смогла свободно вздохнуть.
Все гости удивленно на меня посмотрели. А я прокхекав начала:
-Так гости дорогие давайте, кто сможет выпить из туфли жениха тот получит поцелуй прекрасной девушки, ну то есть мой,- последнее я выделила голосом, что бы точно все услышали.
-Но обычно пьют из туфельки невесты,- попытался взлезть повар семьи феодала.
-Фи из обуви невесты пить уже немодно, мы за хайтек пьем из ботинка жениха!- вокликнула я и осторожно принюхалась к обуви. Твою ж косметичку. Желающих было много, очень много…
-Пей до дна, пей до дна,- уже без особого энтузиазма скандировали люди, сморя как одиннадцатый старых пердун выхлебывает вино из ботинка Риля. Для меня уже на пятом кандидате поставили стул, на котором я, неприлично задрав юбки платья выше колен, тяжело вздыхала воздух. Я всего-то хотела устроить маленькую месть Какаши, но не перецеловать всех пенсионеров этого острова! А это гад (Какаши) спокойненько сидел в сторонке и наблюдал за моими мученьями. Изверг! Наконец старик выпил и я наградила его поцелуем в щечку, и пока пенсионер прыгал счастливый от радости крича что-то типа «А вы говорили я голубой», я незаметно вытирала рот и залпом выпивая стакан спиртного.
-Заколебали,- только и смогла выхрепнуть я, как заметила еще одну тень, потянувшуюся кботинку Риля,- Не сметь! Все конкурс закончен, и.. Паккун ты что специально?!
-Да нет, просто меня попросили вернуть башмак владельцу,- пожал плечами пес и брезгливо взял в лапы промокший, местами протекающий ботинок.

Два вздоха - грустный и виноватый слились воедино. Жених с прискорбием смотрел на свою раздетую ногу, а потом перевел на меня такой мученический взгляд что я невольно почувствовала укор совести. А не каждый человек может заставить почувствовать меня виноватой.
Фестиваль в честь цветения сакуры был в самом разгаре. Мимо дома, в котором мы праздновали свадьбу, шла колонна людей с шариками флажками с изображением цветущей сакуры. Люди радостно приветствовали нас и осыпали нас лепестками несчастного растения поздрвляя с праздником. Гуро-сан поразмыслив приглашал всех в свой дом на танцы. А я под шумок ретировалась в тень сада. Постепенно удаляясь от шума и гама свадебного гулянья.
Меня всегда привлекали такие тихие и спокойные места, где можно остаться наедине со своими мыслями, где ты слышишь свои шаги и свое дыхание. Сад семьи Сайто поражал своей простотой. Наверное старый развратник Гуро-сан строил его для себя, поэтому здесь и было уютно. Высокие кусты сакуры росли плотным кольцом, а в середине этого кольца стояла небольшая беседка с резными перилами.
-Любуешься?- раздался насмешливый голос сзади.
-Ага, красиво,- все-таки я до сих пор поражаюсь как необычайно тихо шиноби могут подкрасться.
-Скоро нам возвращаться в Коноху, ты готова снова плыть на корабле? –насмешливо с явной издевкой. Я зло покосилась на Хатаке.
-А никак иначе нельзя?- с робкой надеждой в голосе вопрошаю я, хотя ответ в полнее очевиден.
-Нет,- Какаши слегка улыбается и медленно подходит ко мне. На меня эта простота и интонация с которой были произнесены эти слова, так на меня подействовали, что я вдруг почувствовала, что не могу больше говорить, не хватало воздуха. Огромный комок подкатил к горлу, а глаза угрожающе быстро заполнились слезами. Сердце сжала пронзительная боль, какую я никогда раньше не испытывала. И теперь я почти с ненавистью смотрела на причину этой боли!

Руки и ноги просто отказывались подчиняться, хотя больше всего сейчас мне хотелось сорваться с места и убежать подальше отсюда. Я испытывала полное отсутствие воли- своим телом, своими чувствами и мыслями. Все теперь было подчинено одному человеку, который сейчас сидел передо мной и смотрел на меня глазами, в которые хотелось окунуться с головой.
Это было невыносимо, и Хатаке принял единственное правильное решение. Он просто подошел и поцеловал меня… это был очень долгий поцелуй. Когда я пришла в себя, то с удовольствием обнаружилась что руки и ноги снова подчиняются мне, воля и разум - тоже. О произошедшем напоминали только слабые покалывание в сердце, которые как мне кажется останутся там навсегда. Меня охватило какое-то сладко-щемящее чувство, я с облегчением вздохнула и, обнимая этого мерзавца за шею, с любовью посмотрела ему в глаза. И улыбнулась, а ему не оставалось ничего кроме как улыбнуться мне в ответ…
-Когда цветет сакура расцветает и любовь- донеслись до нас слова какого-то певца.
Гости начали расходиться ближе к утру, и, слава богу, они не видели как меня на руках по кривой несли до комнаты. Потом не слишком гуманно положили на кровать, легли рядом, сграбастали меня в охапку и кажется заснули. Почему говорю в множественном числе? Да потому что у меня действительно все в глазах двоилось.
-Какаши, слушай а ты меня действительно любишь?- тишина со стороны Хатаке и мое злое сопение.
-Люблю,- я засопела еще громче, одним своим видом говоря что этого недостаточно, -Очень.
-Да?! – так недоверчиво.
-Да

Категория: Приключения | Просмотров: 679 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 3
 09.04.2010 - 14:22, написал Kidashi
Мне очень нравиться, заинтерисовывает и дуща треюует продолжения!

 05.04.2010 - 16:19, написал Рини
красотища падла! вот это я понимаю фанф! я когда продолжение??? ПРОДУ!!!!!! СРОЧНО!!!! ПРОДУ МНЕ!!!!)))

 05.04.2010 - 15:43, написал АлексияАкацуки
Скажите честно, народ вам как?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]