Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 1 » ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
15:16
ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
Крыс было много… тысячи, миллионы. Мы с Паккуном аккуратными перебежками спрятались за как ни стать удачно подвернувшимся валуном, за которым нас не было видно, а нам наоборот открывался отличный пейзаж.
- Братья мои!- заверещала одна из крыс- самая жырная с черной шкуркой,- Ну и вы сестры! Люди в конец обнаглели! Они урезают нас в наших правах, закрывают свои амбары а еще один из представителей человеческого рода сломал нашему брату нос…
- А еще с ними кошка и она хотела выцарапать мне глаза…- поддакнула стоящая за главным оратором крыса. Послышался шепоток, осторожно пробегающий через всех грызунов.
-Вот видите!- крыса указала лапкой на своего собрата,- А теперь они устраивают фестиваль, на котором будут песни и пляски и опять потолки наших скромных домиков обваляться нам на голову! Не бывать больше этому! Собратья давайте захватим власть в этом бренном мире, ибо миром должны править мы - крысы!!!
Раздались восторженные крики, повизгивания, улюлюканье и аплодисменты. Мы с псом удивленно моргали не в силах, что либо сказать…
-Ты вообще что-нибудь понимаешь?- ошалело поглядывая на крыску, спросила я.
-Не-а,- пес тупо открыл рот, удивленно воззрившись на крысиное племя.
И как такое воспринимать? Кажется, они сильно давят на подавленную психику, причем мою! Так, с этим нужно что-то делать и как можно быстрее… Я лихорадочно соображала, что же такого сделать, что бы заставить крыс остановить свое восстание, но тут как по закону подлости (а я этот закон всегда соблюдаю, я вообще законопослушная особа), напротив нас сел маленький мышонок.
- Мама, мама смотри здесь тетя и собачка прячутся!- запищал малыш, взрослая мышь дала ему звонку оплеуху и сказала:
- Не говори глупостей, здесь никого нет…- и тут она подняла на нас взгляд, у меня вырвался истеричный смешок,- АААА!!!! НАРУШИТЕЛИ!
Считая уже не нужным прятаться мы сПаккуном как по команде выскочили из-за валуна. М-да картина прямо таки сказочная… Девушка, весьма симпатичная (эх, как я себя люблю)
и песик, грозно зыркающие на крыс и мышей. Да камикадзе все еще в моде.
-Друзья мои, убейте их. Нас больше, мы сильнее…
-Мяу,- тихо мяукнула я.
-И мы ничего не боимся,- я мяукнула чуть погромче, заставляя впасть в осадок маленьких воителей.
Я снова применила трансформацию, которую показал мне мой учитель. Грызуны испуганно ахнули и попытались броситься в рассыпную. Но выход был всего лишь один и его заслонил… ну да, как всегда вовремя подоспевший Хатаке и его оставшиеся псы. Какаши удивленно посмотрел на меня в новом облике, я радостно помахала ему ручкой, а потом он увидел крыс. Я думала у него глаза из орбит повылазят…
-А что здесь происходит?- почему-то шепотом спросил Какаши.
- Ну понимаешь…
-Братья мои, нападайте на них, жалкий человечишка, собаки и одна драная кошка не помешают нашим грандиозным планам!!!- гневно вопияла крыса-оратор.
-Драная кошка?
-Жалкий человечишка???- и мы с Какаши дружно кинулись на эту копию Адольфа Гитлера. Крыса не растерялась, достала из-за пазухи маленький мешочек, с полногтя, и вытряхнула его содержимое на нас. Сразу же образовалось черное облако, которое поспешно разрасталось с невероятной скоростью. Я почувствовала опасность и, оттолкнув Хатаке, сама попала внутрь этой странной субстанции.
Какаши
Алексия, в облике человека-кошки, откинула меня в строну от тумана, в то время как сама оказалась в нем. Туман тут же прекратил расти и обволок тело девушки… Кошка захрипела, странно дернулась, раздался хлопок и…
-Ну и что ты так на меня уставился?- на месте Алексии стояла девочка лет восьми, в одежде кошки, которая висела на ней мешком. Белоснежные волосы, длинна которых была чуть ниже пояса, свисали до пола. Малышка придерживала штаны и гневно искала виновника всего произошедшего.
-А ну-ка возвращай меня в прежнее состояние!!!- завопила девочка писклявым голоском.
-Хаха, у этого яда нет противоядия, все назад можно вернуть только со временем… ну когда ты вырастешь назад,- развела лапками крыса. Алексия захлюпала носом и вдруг громко заревела:
-Не хочу!!! Я не хочу вновь переживать переходный возраст!!! Не хочу в школу!!!- малышка упорно топала ножкой, отчего штаны начали спускаться, она ели успевала их ловить.
-Вот видите собратья, как легко устранить кошку!!!- радостно завопила крыса, Алексия обреченно вздохнула и подняла животное за голый хвост.
-Молчала бы, устранила она меня как же,- хмыкнула малышка,- всего-навсего вернула меня в детский возраст… А тебя жертва эволюции я вообще на фарш пущу. Ну-ка все брысь, я вам устрою восстание. Пожалуюсь клану, и они вас мигом переловят…
-Мама, мама… это та самая кошка,- донесся писклявый голосок, и маленький мышонок тянул за лапку мышь побольше к Алексии,- помнишь я рассказывал, что меня спасла кошка от нервозного парня взрывающего все что движется?
-Ты? Привет малыш,- вдруг подобрела кошка и опустилась на корточки перед мышонком и его матерью,- Как ты?
-Отлично,- мышонок улыбнулся и обратился к крысе, которую Алексия держала в руках,- Папа это та самая девушка, которая спасла меня…
-У, Алексия оказывается ты действительно член Общества Защиты Животных,- Паккун попытался подколоть деву… девочку, но не сработало. Как говориться- ноль внимания, фунт презрения.
-Так, наглый крысюк, верни меня назад,- требовательно сказала девчушка и что есть силы, а как оказалось былую силу она не утратила, тряхнула крыса за хвост.
-Говорю же не могу,- взмолился главарь народного бунта,- пока само не пройдет…
-и примерно сколько это будет проходить?- вмешался я вырывая крыса у девочки из рук, Алексия обиженно ударила меня под коленку. Нога подогнулась… ну и сила.
-Ну, наверное, дня три…- неуверенно сказал крыс, всячески, пытаясь высвободиться,- может больше…
-Ясно,- разочарованно пробормотал я опуская бедное животное на землю,- Значит так, бунты вы не устраивайте… А лучше отправьтесь на остров Ур, там живут уголовники клана Наямурра, передайте Рыжему что от Алексии, заключите мирный договор и живите спокойно…
- Но ведь они кошки.
- Да, но в то же время они совсем не едят мышей,- сказала девочка, делая неуверенный шаг вперед,- У нас это со времен основания кланов табу на съедение себе подобных, пускай даже грызунов.
-Да здравствует великая Алексия,- закричал крыс.
-Да здравствует наша спасительница!!!- поддержали другие грызуны. И все метнулись в разные стороны, наверное, собирать пожитки.
- Ну что?- я медленно подошел к кошке, которая опустилась на землю, и села обхватив руками коленки,- Что с тобой?
-Я,- зашептала девочка,- Я не хочу снова быть маленькой!!!
-Ну, это же на несколько дней,- я попытался ее упокоить, но Алексия еще больше разревелась:
-На несколько дней??? И как я такая буду кого-то защищать? Да ветер дунет и меня унесет… и вообще…
-Что?
-Я хочу мороженого,- закончила свою тираду девочка.
-Ясно, пойдем,- я развернулся в сторону выхода и сделал первый шаг.
- Издеваешься?- гневно воскликнула малышка, пытаясь сделать хоть шаг, но благополучно запутываясь в вещах,- Какаши…
-Ну?- я с подозрением взглянул на Алексию.
-Этого… покатай меня на спине,- и сделав умиленную мордашку она протянула ручки ко мне. Я вздохнул, но позволил забраться кошке себе на закорки,- Какаши, а представляешь, ведь мы герои…
-С чего вдруг?- искренне удивился я.
-Ну, мы этого, целый мир спасли от нашествия крыс… - сказала малышка и тихо рассмеялась,- Представляешь, они бы всех детьми сделали.
- И что бы изменилось?
-Фу Какаши, какой ты прозаичный, не улавливаешь свободное парение моей мысли. Ладно, замяли тему, что будем говорить Гуро-сама?
-Скажем все как есть,- отрезал я, подбираясь к той самой лестнице, по которой спустился в темный коридор.
-Бака,- буркнула кошка и уткнулась носом мне в плечо,- Не хочу, что бы все видели меня в таком виде…
- Потерпи три дня
-Три дня?- перебила меня девочка,- Да ты точно надо мной издеваешься
Дальнейшие ее слова воспроизводить не буду, ибо цензурными из них были предлоги.
-Знаешь Алексия, старайся сдерживать свою речь, потому что никто не будет ожидать от ребенка таких выходок,- попытался успокоить ее я.
-Это они еще настоящих выходок от меня не видели,- и глаза кошки, а точнее котенка, загорелись хищным огнем,- Какаши, а ты мне мороженого купишь?
- Куплю,- рассеянно отозвался я. Алексия радостно взвизгнула и крепче ухватилась за мою шею.
Как только мы оказались в комнате Гайны-сама, Алексия с несвойственной ребенку прытью бросилась в гостиную. Я замешкался, поэтому не видел, что там натворила кошка, а видимо зря.
-Ох, сочувствую я им,- задумчиво продекламировал Паккун.
-С чего вдруг?- спросил я.
-Так она сейчас будет отыгрываться на всех,- хохотнул пес.
-Не шути, что маленький ребенок может сделать штату прислуги и четырем взрослым хозяевам?- голос чуть дернулся, черт, я же сам не верю в свои слова.
-Ну да, если не считать что этот ребенок была взрослой женщиной с немыслимой силой и боевым характером,- задумчиво изрек Паккун,- Она от них и мокрого места не оставит.
Как ответ на его слова, раздался звон битой посуды, женские крики и возмущенный вопль Алексии. Я, было, рванулся туда, но меня остановил Паккун:
-Не трогай, пусть малышка выпустит пар,- спокойно сказал пес, запрыгивая на туалетный столик Гайны-сама и осторожно подцепляя когтем пудреницу,- Пчхи и как они этим пользуются?
Я не ответил, все мысли были обращены к маленькой девочке, которая не понять что творила в особняке феодала Сайто..
Алексия
-Так и что вы вообще на меня так уставились, что ребенка никогда не видели?- грозно спросила я, нахмуривая бровки и топая ножкой. Черт, больно.
-Но как ты… вы…?
-Разговорчики в строю, я вам покажу, как малышей обижать. Становись в один ряд- те переглянулись и построились в шеренгу по два человека,- Так, а теперь Гуро-сама ответьте мне почему в вашей спальне мы обнаружили секретный лаз?
-Ну мой отец был военным поэтому он и возвел дом на старых коридорах,- ответил запуганный Сайто.
-Так ясно…- я устало потерла виски,- Одга?
-Что?- заикающимся голоском спросила девушка.
-У тебя есть детские вещи?- чуть покраснев, спросила я, уныло поковыряв босой пяткой в ворсе ковра.
-Да у меня сохранилось чудесное платьице,- восторженно поведала мне дочь феодала, почему-то в мою детскую головку закрались странные подозрения.
Эх не зря я почувствовала неладное. В шкафу Одги помимо вещей на ее возраст хранились еще и детские вещи, от которых она была просто без ума. Все вещи были… ужасны. Конечно, это только мое мнение, но я никогда не одену на себя это голубое безумие.
-Алексия вы прекрасны,- все-таки детские вещи мне пришлось на себя напялить. Я выглядела как фарфоровая куколка. Голубенькое платьице с пышной юбочкой до колен, которая, между прочим плохо скрывала белые панталончики с бантиками. Чулочки, белые туфельки и два больших банта, которые смотрелись больше моей головы. Упаси господи мне попасться кому-нибудь на глаза.
-М-да,- только и смогла выдать я, поворачиваясь из стороны в сторону.
-Пойдешь так на фестиваль, мы тебе еще кучу вещичек купим,- девушка мечтательно закатила глаза. Я шумно сглотнула, хочу назад в свое тело,- Ты такая миленькая!
-Мамочка… - если сегодня меня нарядили так, то как я буду выглядеть завтра???
В дверь постучали и вошел… не-а не Какаши, пока Паккун, но мне и этого хватило. Песик мельком взглянув на меня, хрюкнул от смеха:
- Тебе идет.
-Нет, бы пожалеть меня, ты начинаешь издеваться. Все в этом мире сговорились что ли?- неожиданно мне очень сильно захотелось плакать. Как говориться, что бы побороть искушение, лучше ему поддаться, а я и не сопротивлялась и заныла во всю глотку.
-Эй, ну этого… прекращай уже, Алексия. Я не хотел тебя обижать,- пес пытался меня успокоить, подходя ближе и поглаживая лапкой по моей ноге. Я лукаво прищурилась, моментально прекращая истерику и схватив пса за шкирку, крепко прижала его к груди.
- Какой ты мягкий,- восхищенно произнесла я, потрепав песика за ушами,- Паккуша хороший мальчик.
Конечно, в моей жизни мне встречался только один хороший мальчик- это Тоби, но пока маскоголового здесь нет, можно и Паккуна так назвать. Пес не вырывался у меня из рук, а, кажется, даже заурчал от удовольствия.
-Живот почеши,- тихо попросил Паккун. Я послушно почесала псу животик, тот совсем разомлел и смотрел на меня с обожанием.
-Алексия-чан,- счастливый визг Одги,- а еще смотри, какую игрушку я тебе нашла.
Одга с пыхтением тащила огромного медведя, который был больше меня в нынешнем состоянии.
-Одга-сан пожалуйста не надо,- взмолилась я, Паккун недовольно скосил глаза на причину того кто заставил прекратить меня прекратить чесать ему брюхо.
-Девушка, идите в гостиную там Какаши-сан ждет вас.
-Правда?- наивным тоном вопросила девушка,- Он правда ждет меня?
-Ждет не дождется,- буркнула я обиженно стрельнув глазами в сторону песика,- Паккун ну и зачем ты это сделал теперь же она на него будет вешаться…
- Ну, она не маленькая девочка с симпатичной мордочкой, которой будут позволены любые шалости,- намекнул Паккун, а я уже обгоняла Одгу в спринтерском забеге, где главным призом являлся копирующий ниндзя.
-Вот работаешь столько лет, и ни какой благодарности… Эх, никто не любит бедную собаку,- изрек Паккун и пошлепал смотреть чем же закончится битва.
Какаши стоял посередине гостиной, мрачно оглядывая все еще не решающихся разойтись обитателей дома феодала. Наверное, каждый из них старался снизить содержание углерода в атмосфере, поэтому дышал через раз. Первой, как ни странно, прибежала Одга- просто своими габаритами она заслонила мне путь.
-Какаши-сан, вы ждали меня?!- звучало это как в матрице. Ну, представьте себе, когда все специально замедляется и растягивается звук. Представили? Вот-вот, а я это увидела воочию.
-Нет,- немного дрожащим голосом ответил Хатаке. Я победно ухмыльнулась и уже спокойным шагом (какой там спокойным у меня ноги стали ватными) подошла к Какаши.
-Мило,- только и сказал он, окинув меня мимолетным взглядом. Ах, так? Ах только мило? Так где этот большой медведь, мне нужен шаблон для чучела. Я ему сейчас устрою незапланированных фестиваль детской истерики.
Встав в удобную позу, я только раскрыла рот, что бы заныть про то какой Хатаке злой противный и все подобное, как меня наглым образом сгребли в охапку и заткнули рот чьим-то носовым платком. Надеюсь чистым…
-Молчи малышка, сейчас не то время что бы ныть и портить нам нервы,- сказал, невесть откуда взявшийся, Паккун.
- Сиди тут,- каким-то нехорошим тоном приказал Хатаке и направился к выходу из дома. Мне почему-то сразу стало страшно, и предательски задрожали коленки,- Паккун охраняй их.
-Хай,- Паккуша даже не стал спорить.
-Что случилось?- вытащив платок изо рта, спросила я. Платок был совсем новым, это хорошо, по поводу этого я ругаться не буду.
-Кто-то ходит по округе,- замогильным голосом сказал пес и сделал страшную морду.
-Лицо проще сделай и люди к тебе потянуться,- я старалась спрятать страх в своем голосе, черт ну и умеет же он мне настроение портить,- Паккун, но все же скажи, что он там услышал или увидел?
-Я же говорю кто-то ходит по округе,- понимающе объяснил мне пес, «понимающе» в смысле как полной идиотке,- Больше я ничего не знаю, вообще не могу понять почему он так печется о нахальной девчонке?
Я начала чувствовать как краснею. Паккун с подозрением на меня посмотрел, но ничего говорить не стал.
-Котенок,- позвал он меня, не реагируя на мое искаженное злобой лицо,- а может, ты мне еще раз почешешь живот?
- Угу. Так вы все,- обратилась я к обитателям дома,- Сейчас ложимся спать, куда-то нужно выйти спрашивать разрешение у меня, да и ходим только парами.
Люди малость отходя от перенесенного шока (не каждый день их материт восьмилетний ребенок), начали разбредаться по комнате, ища себе место для ночлега. Семья Сайто устроилась на диване, причем, так что мать и сын легли по разные стороны друг от друга. Одга долго препиралась на тему «Почему я должна спать тут», но ей хватило одного взгляда на меня что бы без слов упасть на диван и лежать, боясь даже шевельнуться. Слуги же сразу признав во мне главную, спокойно легли на пол, подперев голову руками. Я с ногами забралась в кресло стоящее возле окна. В руку сразу ткнулось что-то теплое, я посмотрела на Паккуна, который без особых трудностей забрался ко мне и ласково погладил лапкой по руке:
-Да не переживай ты так, Хатаке давно не мальчик, справиться.
- Ты сам веришь в то что сказал? Мне не нравиться то что во всех моих заданиях на меня охотиться клан, мне вообще все это напоминает чью-то игру, где мы всего лишь пешки. И мне не нравиться то что главная пешка- я, стала беспомощным карликом…
-Самокритично,- кивнул песик.
-Утешил, Паккун а почему ты с Какаши не объединен?- пытаясь хоть как-то отвлечь себя от плохих мыслей спросила я у пса. Черт возьми, а я еще эту миссию считала плевой, сейчас, на мою пятую точку никогда не попадается легких заданиях.
-Ну,- пес помрачнел,- ведь объединение происходит сразу же после рождения ребенка, а мы с Какаши встретились гораздо позже, хотя я предложил ему, но он сказал, что не хочет лишать меня жизни ради силы…
Я тяжело вздохнула, ведь хранителей убивают и связывают твою душу с душой убитого зверя. Животное должно родиться в одно время с тобой, с точностью до секунды и убито не позже того как пройдет два месяца. В течение времени ты будешь на краю между жизнью и смертью.
Сон накатывал с утроенной силой, заставляя веки наливаться свинцом, но я упорно продолжала сидеть и ждать Хатаке. Паккун уже во всю спал выводя носом рулады. Эх, мне бы сейчас так беззаботно уснуть, но я не могла, шестым чувством ощущая скрытую опасность. На пороге послышались тяжелые шаги, я крепче вжалась в кресло.
Дверь с омерзительным скрипом открылась, нужно будет сказать хозяевам смазать петли и прихрамывая на одну ногу вошел Какаши.
-Что случилось?- мама мия, откуда в моем голосе столько заботы?
-Ничего, просто царапина,- холодно сказал Хатаке потянувшись к карману куртки,- Тебе просили передать.
-Кто?- я встала с кресла уступая Какаши место, но шиноби проигнорировал мой жест доброй воли.
-Прочти, сама все поймешь,- Хатаке достал из кармана свиток, пахнущий точно так же как и тогда в деревне с мертвецами.
Я дрожащими руками взяла свиток и развернула его:
Ты скоро сдохнешь. Бука
Мамочка роди меня обратно, что же понадобилось от меня сильнейшему войну клана Наямура, чье влияние позволяло даже убить Оракула? И самое главное, Оракула, который скажем так находился не в лучше форме…
- Да, хочешь узнать кто мне передал этот свиток?- я кивнула,- Учиха Итачи.
Категория: Приключения | Просмотров: 696 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
 01.04.2010 - 23:34, написал Рини
проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! проду! мне очень интересно узнать продолжение этой истории. когда будет следущая??????? а то я умру от нетерпения!!!!
но признаюсь, этот фанфик настоящее произведение искуства!!!!!!! продолжение!!!!!!!!!!!))))))))))))))

 01.04.2010 - 16:30, написал Sentrashie_Virias
Обалденно классный фанфик!!!!! *в щенячем восторге* Продоложение!!!!!!!)))

 01.04.2010 - 15:32, написал АлексияАкацуки
Ну не буду говорить избитой фразы типа:" коменнтируем" (ну вот уже сказала). Народ ну честно оставляем коменты мне же нужно ваше честное мнение по поводу моего творения...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]