Вверх
Главная » 2010 » Март » 9 » ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
12:55
ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
Какаши
Я задумчиво проводил эту оторву взглядом. А забавно было наблюдать как она пробирается через специально разбросанные мною вещи (нагло врет- не специально). А с этой кошкой будет сложно… очень сложно.
Утро. Утро началось со звука разбиваемой посуды и базарного мата. Буквально через секунду ко мне в комнату влетела всклоченная Алекс со скалкой в руке. Я недоуменно посмотрел на скалку, с сего орудия кулинарии тонкими струйками стекала кровь.
-Вот скажи мне зачем великому Хатаке Какаши хранить бутылки вина так высоко?- поинтересовалась девушка. Я с облегчением вздохнул, понимая что это не кровь, а всего лишь вино…
Алексия с интересом посмотрела на скалку:
-Нет, это действительно кровь
-Чья?- с подозрением спросил я.
-Моя…- развернувшись, она вышла из моей комнаты, чуть не споткнувшись о лежащую на пороге куртку. Какаши, пора признаться самому себе, что ты неряха. С такими не добрыми мыслями я поднялся с кровати и принялся разбирать завалы вещей.
Черт, не думал что вещей окажется так много. Эх, щас бы взять любимую книжечку и перечитать ее заново… нет, пока все не разберешь ни-ни. Интересно, а зачем Алекс полезла за вином и почему на скалке оказалась ее кровь? Странно… но интересно!
-Какаши-сан идите завтракать,- позвал озорной девичий голосок. Я с горестью посмотрел на половину оставшихся вещей, плюнул на это мокрое дело и пошел на кухню. Мм… Блинчики!
-Алексия-сан а почему я видел вашу кровь на скалке?- девушка как-то странно дернулась и виновато потупила глаза.
-Сироп хотела сделать а бутылка упала и ударила меня по руке…- смутилась она,- а скалку я схватила рефлекторно стараясь ее отбить, разбила и в руку. Так что блинчики что вы сейчас едите омытые моей кровью,- сказано было с некоторым ехидством, что я аж закашлялся.
-А раньше предупредить нельзя было?
-А я вас проверяла,- ухмыльнулась кошка и снова повернулась к плите стряпая что-то ароматное. Я задумчиво на нее посмотрел, теперь она была в стандартной форме джоунинов конохи (где только раздобыть успела?) и с протектором кокетливо повязанным на бедро. Оружия у нее с собой не было.
-Когда Цунаде-сама даст тебе миссию?- поспешно отводя взгляд с нее, спросил я.
-Она просила меня стать капитаном команды №10, это якобы для того что бы я адаптировалась.
Я поперхнулся, поставить эту в команду Шикомару? Да он же ее на первом задании съест- ему и так сложно после смерти Асумы. Девушка поставила на стол тарелку с блинами и принялась за еду, я с интересом посмотрел с какой грацией и величавой осанкой она ест. Королевна.
-Ну, удачи,- тихо сказал я, Алексия поперхнулась:
-Так и чего же такого плохого в команде №10 что мне сам Хатаке желает удачи?
-Ну, вообще-то я просто желаю тебе удачи,- вдруг обидевшись до глубины души сказал я,- что ты так реагируешь?
-Да просто…
Кошка поспешно доела и встала из-за стола. Я посмотрел на ее руки, они белоснежные как снег на каждой руке пять изящных коготков, причем один из которых оставил приличную борозду на моем столе. Алексия открыла окно и осторожно вылезла наружу.
Я хмыкнул. Странная она какая-то. Так ну что пора на задание.
Вечер того же дня.
-Какаши-семпай я слышал вчера к вам переехала такая красотка. Неужели у вас все-таки нормальная ориентация?- я подавился, так Ямато больше не наливать. Все же интересно кто про меня такие слухи распространял? Найду, убью.
Миссия сегодня была просто ужасной. Я вообще не могу понять почему Цунаде-сама отправила меня на нее с Гаем- его одного там по самое не хочу хватило бы. А вся суть была в том что бы вспахать рисовые поля. Конечно, это легко и до жути весело… Гай как обычно устроил со мной соперничество и мы соревновались кто быстрее вскопает эту чертову землю. Потом решили научится нырять… Я встряхнул головой- меня сегодня сильно головой ею об землю ударили. А в землю без помощи чакры мы нырять так и не научились… К концу работы к нам присоединился Ямато. Дело продолжилось с утроенной силой. Ну и в завершении всего мы решили отметить удачное завершение миссии в придорожном ресторанчике.
-Да не думай об этом даже если и так-то ему с этой блондинкой точно ничего не светит!- рассмеялся Гай. Я смерил его уничтожающим взглядом- не сработало… иногда я начинаю думать что Гай носит это костюм что бы его просто не избили, а пожалели что ли… ведь правда без слез на него не взглянешь.
-Действительно, ведь семпай этот… как его там…. Импотент!- пьяно икнул Ямато. Я почувствовал как начинаю закипать от злости медленно и верно целясь к горлу Ямато.
Можно себе представить, что останется от маленького ресторанчика, когда трое пьяных шиноби устраивают дебош. Правильно- ничего… Извинившись мы пулей вылетели из сего заведения на ходу с Гаем переглядываясь и думая что мы что-то забыли. Забыли Ямато. Вернулись, забрали, забыли, что мы шиноби и получили веником по голове. Вспомнили что мы шиноби, снова получили… но уже в деревне от Цунаде-сама. Ох лучше бы это был веник…
-Эй, куда вы снова собрались, у меня для вас задание,- догнал нас голос у порога. Я мысленно застонал, вспоминая, что дома меня ждет еще одно чудо света, от которого я наверняка услышу кучу колкостей в свой адрес…
Задание получили. Еще раз выслушали, что подрываем бюджет Конохи и что от Наруто меньше проблем, огребли пару подзатыльников и были некультурно выставлены за дверь, сопровождаемые неприличными словами. Или наоборот… Ох моя голова….
Я медленно брел к дому. Свет в квартире не горел, значит Алексия уже спит.
-Надеюсь, пронесет,- прошептал я и в миг очутился у окна. С какими словами я пытался, протиснуться вдруг от чего-то ставшим таким маленьким проемом, я говорить не буду. Протиснулся. Привычно споткнулся об валяющиеся возле подоконника штаны и прямиком грохнулся в свою кровать. Я не помню, что бы в моей кровати лежало что-то мурчащее и теплое, но на это моя пьяная голова не реагировала…
Алексия
Вальяжно потянувшись, я вдруг обнаружила кого-то еще лежащего на моей кровати и страстно обнимает меня за все выступающие части моего тела. Подавив в себе жуткое желание закричать, я скосила глаза к источнику который и производил сии страшные действия. Закричала.
-Ну еще немножко милая,- нежно прошептал Хатаке. У меня от таких слов глаза чуть из орбит не повылазили. Так вроде я вчера не пила да и ничего такого не делала… тогда… мои размышления прервало плавное движение руки Какаши сжавшим мою правую грудь.
-Спасите, помогите- заорала я пытаясь хоть как-то отпихнуть Копирующего ниндзя от себя в и тоге спихнула его с кровати, при этом он успел ухватить меня за край ночной рубашки и стянуть за собой.
-НАСИЛУЮТ!- это мы заорали вместе, пытаясь вылезти из этой кучи малы, получалось с переменным успехом. После Какаши сложил руки в печать…
-Вызывал?… обана…- сказал кто-то сверху. Я, как мне это помогало положение, посмотрела на кровать. Там сидел маленький песик с протектором Конохи на голове,- О, Какаши так ты все таки не гей, нужно это ребятам рассказать… Кстати а что вы тут делаете?
-Бутерброды,- прошипела я, снимая с себя ногу Хатаке и наконец, выбираясь на свободу.
-А…- хитро протянул пес. Что это пес, я поняла по… наглой физиономии.
Хатаке сел на полу держась за голову и мученически издавая стон. Мы с псом принюхались и скривили носы- похоже запах перегара уже пропитал все комнату, да и меня в том числе. Посмотрев на это жалкое зрелище я пробежалась до кухни и вернулась назад в комнату со стаканом воды. Блин как я люблю когда у мужиков такие лица… восхищенно-влюбленные… жалко что они бывают такими только во и после бодуна. Я осторожно подняла челку с его лба и с помощью чакры излечила больные клетки…
-Спасибо- просипел копирующий.
-Ложись, -скомандовала я.
-Зачем?!- уже более нормальным голосом, спросил Какаши как-то затравленно глядя на меня. Я хмыкнула… ничего потом я ему еще припомню ЭТУ ночьку.
Я его уложила в кровать и завязав волосы в пучок побрела на кухню готовить завтрак. Скудный нужно сказать завтрак… кроме колбасы, крупы и укропа я больше ничего не нашла. Нет и еще этот мужик считается самым завидным женихом подпольного журнала женщин-ниндзя… вранье! Вот скажите, кто будет завидовать тому, что у тебя в кровати лежит мужик страдающий похмельем, а ты носишься туда-сюда с перекинутым через плечо языком? Я таких людей не знаю… ох… еще бы сто лет не смотрела на себя.
-Ешь,- я протянула ему тарелку с бульоном приготовленным из той самой колбасы и того укропа… крупу я оставила для бедных мышек.
-Не хочу, я сейчас ничего не хочу,- просипел Какаши натягивая до ушей одеяло.
-А надо, Какаши-сан не противьтесь, а то мне придется вливать в вас это содержимое силой,- предупредила я,- Съешь полегчает, хотя бы желудком мучиться не будешь…
-Ты прям как мать Тереза,- проворчал Какаши,- откуда столько знаешь про похмелье?
Я скромно потупила глазки и сделала невинную мордашку. Промолчу… пожалуй это будет самым лучшим ответом.
- Знаете я вот смотрю на вас двоих и вы прям идеальная пара- жена накричит на муженька с утреца а потом будет его отпаивать сочувствуя и жалея, а после…- пес не успел договорить так как я с видом богини возмездия кинулась на него. Комичная ситуация- когда девушка, пускай и кошка, гоняется на четвереньках за маленьким песиком, породой похожим на мопса. Я этого мелкого чуть не прибила… сцапав в прыжке и зажимая в руках я старалась его придушить. Не дали. В место этого дали подзатыльника, отобрали собачку и еще сказали что я плохо себя веду. Я удивленно моргала…
-алексия ты не могла бы подняться?
А? Ошалело перевожу взгляд то на Хатаке, то на мелкую сосиску в тесте как его там… хот-дог, во.
-Алексия прошу тебя поднимись с пола,- уже более мягко повторил Какаши.
А?
Песика посадили на пол, меня же наоборот подняли, отряхнули и надавали пару оплеух за то что я изображаю из себя тормоза. А я не изображала!!! Пес уже задыхался со смеха.
-Слушай Какаши а хорошую женщину ты себе нашел, она прямо вносит некоторое разнообразие в твою личную жизнь…
УБЬЮ!!! РАЗОРВУ!!! РАСТЕРЗАЮ!!! ИСПЕПЕЛЮ!!!
Вдвоем гоняться было не так весело, скорее это можно описать одним словом- тесно, когда же мы наконец загнали бедного песика в туалет. Бедный мопс прижался к унитазу и сдавленно заскулил.
-Ну я этого… пошутил я!
В туалете было тесно. Ну точнее не в самом туалете, а в дверном проеме где мы с Какаши успешно застряли.
-Я из тебя сосисек понаделаю шашлык недоделанный,- закричала я,- Отодвинься!
-Это мой дом так что сама двигайся, это моя собака так что я сам его убью!- рявкнул на меня Хатаке резким движением вытесняя назад в коридор и захлопывая за собой дверь. Послышались визиг, маты, скулеж и такое последнее сдавленное хрипение…
-Эй, Какаши я же пошутила! Ну ладно перестань, я вообще состою в гринписе!- забарабанив в дверь, я почти срывала голос.
Дверь открылась и оттуда вышел песик с такой довольной физиономией…
-Да ему просто плохо стало,- пес кивнул в сторону унитаза где в позе буквы «зю» согнулся Хатаке.
А…
-Есть хочешь?- вдруг спросила я у мопса.
-А дашь?
Я закрыла дверь в туалет оставляя Какаши наедине с фаянсовым другом, и мы с представителем отряда собачьих отправили на кухню.
-Меня кстати Пакун зовут,- представился пес.
-А меня Алексия
-Ты ведь кошка?
-Да,- и мы замолчали уже не зная о чем говорить.
-Ты давно с ним живешь?- после пятиминутного молчания спросил Пакун.
-Один день…
-Знаешь,- Пакун состроил умную морду,- ты первая женщина которая в первый же день спит с Какаши.
Так, а мне казалось у нас перемирие. Может ну его нафиг этот гринпис, ща собственным руками придушу его, и в ванну с серной кислотой что бы следов не осталось))) За псом я гонялась больше полу часа пока наконец-то не выдохлась и по случайному стечению обстоятельств не врезалась в этажерку на верхней полки которой стола огромная кастрюля… кастрюля упала и накрыла собой Пакуна.
Тишина… Хорошо-то как.
-Выпусти меня немедленно!- закричала кастрюлька. Я хихикнула но не выпустила. Вот сейчас возьму и уйду- гулять.
И я ушла. Коноха только начинала просыпаться, поэтому на улице было тихо и безлюдно. Я набрала воздуха полную грудь и осторожно подпрыгнула и оказалась на ближайшей крыше. Одежда джоунинов конечно была намного удобней, чем плащ Акацук, но второй смотрелся намного эффектней. Мне в спину подул сильный ветер, развивая волосы. Ляпота. Эх сейчас побегать… попрыгать, погоняться за бабочками… Я упрямо тряхнула головой, нельзя, скоро совсем забуду что я давно взрослая кошка.
-Сама себе противоречу,- сказав это я прошлась по краю крыши чуть было не сорвавшись вниз, но мимолетным движением возвращаясь назад.
Эх, а сегодня у меня первая миссия в качестве капитана команды. А может ну все это нафиг, дать деру куда нибудь на север, потом на запад. Ага, а как потом смотреть в глаза матери. Я вспомнила свою маму в гневе, содрогнулась и решила что лучше я останусь тут. День не предвещал ничего хорошего, сегодня первый день, когда я должна познакомиться со своей командой.
Оттолкнуться ногами от крыши с стрелой помчаться вниз. Очутившись на земле я плавно втянула когти в длинные пальцы… черт, я ноготь сломала. Увлеченная мыслями о своем коготке я не заметила трех молодых чунинов минут пять удивленно меня разглядывая.
-Ты и есть наш новый капитан,- с некоторой насмешкой в голосе сказал парень с волосами заплетенными в высокий хвост и торчащими как веник у Тоби в комнате.
-Да я она и есть, меня зовут Наямурра Алексия,- еле сдерживая ярость, представилась я.
-Меня зовут Яманако Ино,- тут же поспешила поздороваться со мной блондинка с длинными волосами и челкой закрывающей половину лица.
-А меня Акимичи Чоуджи,- влез в разговор тостячок с добродушным лицом, на самом деле я уже давно знала их имена, семьи и техники, но лучше пусть они об этом ничего не узнают.
-Ты такой…- Ино и Шикомару испуганно взглянули на меня,- необычной комплекции.
Все в шоке, одна я недоумении. Чоуджи пару раз бестолково повертел головой из стороны в сторону так и не сообразив оскорбила я его или нет.
-Капитан Алексия Цунаде-сама выдала нам новую миссию в стране Снега,- жизнерадостно сообщила Ино, я содрогнулась- в страну Снега? В вечную мерзлоту? УЧИХА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! (восклицательных знаков хватает?)
-вечером сбор,- коротко отрезала я.
-Странная она какая-то- удивленно пробормотал Чоуджи, когда я запрыгнула на крышу дома.
-Ты намекаешь то что она не назвала тебя жирдяем?- донесся до меня голосок Ино.
-Я НЕ ЖИРДЯЙ У МЕНЯ ПРОСТО ТАКАЯ КОМПЛЕКЦИЯ!!!
К вечеру я была уже готова выдвигаться на миссию. На первую миссию в качестве капитана Конохи. Задание заключалось в том что бы забрать кристалл дракона из страны Снега и доставить его в Коноху. Дело плевое, но вся проблема в том что до страны Снега добираться примерно месяц. Можно через Кошачью Пустошь, но туда я больше никогда не суну свой нос. Есть еще вариант с Хребтом Предателя, но вряд ли эти ребята смогут его пересечь.
-Первая миссия в качестве учителя всегда сложна,- сказали за моей спиной. Я удивленно обернулась и увидела Какаши.
-Спасибо,- прошептала я,- хотя я не понимаю, почему именно в Снег? Там холодно, противно и страшно.
-Цунаде-сама мудра и поэтому хочет искоренить наши страхи,- пояснил Хатаке, помогая мне поднять сумку,- а страна Снега не такая уж и плохая, там живет один человек которому я обязан жизнью…
Я удивленно на него взглянула, но промолчала. Возможно, Снег забирает у каждого что-то важное, ведь я там тоже оставила часть себя.
-Мне пора…
Меня как пробку выкинуло из дому. Воспоминания нахлынули с новой силой заставляя хвататься за голову и сдерживать нарастающий крик животного ужаса.
…- не смей! Кому говорю не смей умирать!- девушка кричала не зная что ей делать. Молодой юноша распластался на кровати тяжело дыша и жадно хватая ртом воздух. Рана на животе вновь раскрылась. Девушка вскинула руками и постаралась удержать мечущегося по кровати юношу.
-прошу перестань, ты же сильный… ты не можешь так умереть…- кричала она… неловкий взмах рукой парня и девушку отнесло в сторону. Но она была упряма, крепче прижавшись к юноше она укусила его за шею… послышался глоток, еще один… девушка оторвалась от шеи уже успокоившегося парня, по ее губам текла алая кровь…- Я Тень Луны нарекаю тебя своим избранником отныне и навек мы связаны нерушимой клятвой крови…

Сердце бешено билось норовя вырваться из груди. Почему именно сейчас? И вообще почему именно я?
-Капитан Алексия?- окликнули меня, я только что поняла, что стою возле ворот и на меня удивленно смотрит команда номер десять.
-Все готовы?- холодным голосом спросила я.
-Хай
-Идемте, я хочу как можно быстрее закончить это задание,- в ответ на мои слова Шикомару как-то неопределенно хмыкнул.
Итак- вот мое первое задание. Моя интуиция мне подсказывает что все пройдет превосходно.
Категория: Приключения | Просмотров: 784 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
 09.03.2010 - 16:10, написал Sentrashie_Virias
Пожалуйста, напиши продолжение!!!!!!!!!!!!!

 09.03.2010 - 14:41, написал Sentrashie_Virias
Хи-хи-хи... Я от смеха реально со стула упала и бока заболели, продолжай писать!!! Не каждый день так посмеяться удаётся.

 09.03.2010 - 13:08, написал АлексияАкацуки
Коментируем.... а то проды не будет))) *хитрый смех за кадром*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]