Вверх
Главная » 2010 » Март » 2 » ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
12:35
ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
Алексия
Хидан так ничего и не вспомнил, а я после утреннего разговора с Какудзу наоборот погрузилась в свои воспоминания…
….Мне тогда было шестнадцать и я верила, что желание клана должно выполнятся беспрекословно. Моя семья не принадлежит главной ветви, скорее нас считают личными бойцами и элитной охраной главы клана. С самого детства мне вдалбливали в голову что не верь никому кроме клана, доверяй только клану, слушай только клан. Меня растили как Оракула - прорицателя способного видеть будущее, еще в раннем младенчестве во мне заметили эти необычные способности… Когда мне исполнилось четырнадцать, клан решил меня забрать на свое попечительство…. но с помощью моего отца влияние клана на меня было подавлено. Но была одна проблема, папа не смог остановить эти видения которые я не могла контролировать… и ему пришлось отдать мня клану. Я находилась в гордом одиночестве лишь изредка приветствуя нового учителя. Изредка. В итоге меня действительно сделали как Оракула достойного предсказывать будущее самому главе клана Надзисуре, но я была еще молода и должна была отслужить в каком-то определенном месте что бы заполучить уважение и прозвище… я была тюремщиком. Лишь потому что моя семья стала отступниками от правил клана, а я… я была тогда слишком молода и неопытна что бы понять как ошибался клан… Однажды мне было поручено пытать одного мужчину, лицо которого было намертво закрыто железной маской. Ежедневно я вливала ему огромную дозу валерьяны и пыталась узнать кто он и что заставило его пойти против клана, а он упорно повторял «Клан не все что есть в этой жизни», и лишь однажды он начал говорить со мной.
-Оракул,- тихо прошептал мужчина,- скажи ты можешь увидеть мое будущее?
Я не знала что ответить, но после секундного колебания сказала «Да».
-А будущее клана?
-Да…
-А свое будущее?- вопрос поставил меня в тупик,- Не сможешь, тебе будет страшно, ведь клан запретил тебе смотреть свое будущее и заставил забыть свое прошлое.
-Я живу настоящем старик,- холодно ответила я, стараясь спрятать в голосе нотки волнения.
-Ты живешь в иллюзии созданной кланом, ты стала заложницей главы Надзисуре. Ты помнишь как тебя зовут?- мне стало страшно, слово Оракул стало для меня вместо имени… именно тогда я вспомнила все…
-Алексия тень луны,- прошептала я.
-хм, не забыла… Ну раз так Алексия Тень Луны помни что Надзусуре не нужна ты, ему нужны твои способности… Ты гений клана, поэтому в тебе хотели убить на корню твой потенциал… но я не позволил… Яне смог противостоять клану когда они забрали моего сына, но тебя я им не позволил поработить. Ты сильная…- мужчина порвал цепи сковывающие его тело, и потянулся к маске… с тихим звоном она упала на пол.
-Отец?- я увидела лицо мужчины с правой стороны изуродованное ожогом.
-Узнала,- сквозь ожог я увидела добрую улыбку и чистые глаза с которыми он смотрел на меня, -Я думал они тебе совсем мозги промыли….
-прости, -только и смогла сказать я.
-Не стоит извинений, во всем виноват я,- по его лицу пронеслась гримаса боли,- Я умираю… прошу сделай кое-что…
-Что же?
-Ты должна покончить с властью клана… Ты должна спасти своего брата…
-Кто он? Кто мой брат?
-Придет время и ты узнаешь его без лишних слов….- он прикрыл глаза, и в последний раз сделал глубокий вдох. Вот так я своими руками убила своего отца.…

-Алексия?- из раздумий меня вывел голос Какудзу.
-Что?- прозвучало как-то раздраженно.
-А на нас напали!- голосом Тоби сказал Хидан.
Я огляделась. И вправду напали. Коноховцы. Их было шесть. Один высокий пепельный мужчина в маске на пол-лица… еще в нем я почувствовала очень большую силу шарингана. Значит это и есть Хатаке Какаши? Ладно не отрываемся, рядом с Хатаке стояла девочка с розовыми волосами и парень с наивно-глупым выражением лица в форме Анбушника. Еще в одном я почувствовала огромное количество злой чакры… Ба, да неужели это сам Джинчурики Девятихвостого. Рядом с ним стоял паренек с огромной собакой… мерзость. Еще один пах деревом… Мур, я так давно не точила когти…
-И что будем делать?- поинтересовался Какудзу.
-Хм,-только и смогла сказать я,- Тебе того с собакой, девчонку и того с глупым выражением лица… Хидану… ладно остальных возьму я.
Я спокойным шагом приблизилась к Коноховцам.
-Какаши-сенсей не доверяйте ей от нее сильно пахнет кошкой!- предупредил парень который с псом.
-Ты тут на личности не переходи, я молчу что от тебя псиной разит за километр,- вспылила я.
-Да?- мальчишка понюхал себя и скривился, это что психологическая атака? Что бы враг скончался от смеха?
Под землей почувствовалось странное копошение…
Деревянные столбы вырываются из под земли и пытаются захватить меня в капкан. Воспользовавшись моментом я взмываю под самое небо и атакую шиноби Конохи несколькими сюрекенами. Просто так, проверяю их реакцию… Они успели отскочить в разные стороны… Возле меня в миг оказался Копирующий ниндзя и поймал во власть мангекью шарингана… и пустота…
Деревянные столбы вырвались из под земли и сковывались надо мною. Я замерла, и позволила столбам образовать клетку.
-Я поймал ее Какаши-семпай,- сказал мужчина от которого пахло деревом. Я ухмыльнулась… поймал, как же. Я создала своего клона, а сама использовала джутсу невидимости и джутсу перехода через предметы. Успела… главное что бы тот паренек с собакой не следил за моим запахом. Хотя его сейчас больше интересует бой с Какудзу.
-Ямато открывай клеть я покончу с ней!- громко сказал Хатаке и я услышала трели тысячи птиц… «Чидори?»- подумала я и на крайняк отошла в сторонку. Клетка в которой находился мой клон резко открылась и Копирующий ниндзя атаковал ничего не подозревающего клона. Пых и Хатаке стоит со вздыбленными волосами, а дым от моего клона складывался в слова «Ну что съел?». Я не выдержала и рассмеялась, звонкий девичий смех разносился по поляне, но никто не мог увидеть меня. Ладно. Лидер-сама когда-то говорил что наша Организация отлавливает всех Хвостатых монстров, так почему бы и не захватить одного, которого охраняют абсолютно все деревни.
-Какаши-сенсей что с Наруто?- закричала девочка, заметив как мальчишка начал держаться за шею и бороться с невидимым противником. Ко мне и Джинчурики снова понеслись столбы дерева….
-Еще хоть одно движение и он умрет,- джутсу рассыпалось открывая меня миру. Я держала руку с выпушенными когтями у самой шеи паренька и при каждом его движении касалась его кожи. Коноховцы послушно остановились даже Какудзу заинтересованно посмотрел на меня.
-Чего ты хочешь?- сурово спросил Хатаке.
-Машину, дачу, миллион золотых в придачу,- копируя его интонацию сказала я.
-Хватит шутки шутить! – взревел Копирующий ниндзя.
-А я и не шучу, я действительно хочу машину и миллион,- рассмеялась я,- а еще я хочу что бы ушли…
-И тогда ты его отпустишь?
-По частям… Вам как первыми ноги высылать или голову?
-Ты не сможешь его убить,- сказал деревянный, Ямато кажется…- вашей организации Джунчурики нужны живыми,- я вопросительно посмотрела на Какудзу, тот помрачнел и кивнул … кстати а где Хидан?
-Я не буду убивать его,- я горячо дышала мальчишке в шею и чувствовала как бешено бежит его кровь по венам, я потянулась и ласково поцеловала его в щеку, тот шумно сглотнул.
-Алексия уходим!- прокричал Какудзу, поймавший за шкирку Хидана.
-Хорошо… Хочешь что бы исполнились все твои безумные фантазии и мечты?- жарко прошептала я,- Тогда усни…
Легкий удар в область артерии и мальчишка упал мне на руки без чувств. И подпрыгнув, я удалилась в глубь недалеко стоявшего леса.
Пффф а мальчишка не такой уж и легкий как мне показалось на первый взгляд. Я остановилась у большого раскидистого дерева… Нужно предупредить Какудзу что я задержусь… Так, Птица Тигр Крыса Обезьяна… в моей руке появился маленький котенок с ярко-рыжей окраской..
-Какудзу я унесла Джинчурики в противоположную сторону от укрытия, вернусь когда буду уверена в нашей общей безопасности… и передавай Кисаме привет!- прошептала я котенку на ушко. Тот немного постоял, потом пару раз дернул ушками и направился к Какудзу. Я проследила направлением котенка, что ж этого малыша не сможет заметить ни один шиноби и даже зверь… Такие «письма» способны перенимать запахи различных объектов и так же менять их, так что мне беспокоится не о чем. Вздохнув, я снова взвалила парня себе на плечи и направилась на восток. Постоянный шум преследовал меня и что бы Коноха не смогла найти меня по запаху пришлось сделать множество клонов и рассеять их по всем сторонам света.
Через три часа, я выдохлась окончательно. Нужно было где-то переночевать… впереди мелькала небольшая пещера. Думаю стоит заночевать там…
-Ххххх…-выдох Наруто.
-Потерпи немножко,- прошептала я и из последних сил направилась к пещере.
Я без капли сожаления скинула парнишку на землю и без сил упала рядом с ним. Шел дождь. Я медленно закрывала и открывала глаза, стараясь не заснуть. Нельзя. По лицу текли капли воды падавшие с потолка пещеры. Холодно. С помощью джутзу я закрыла вход в пещеру и развела костер. Наруто слабо шевелился, но когда я снова ударила ему в по шеи он приобрел способность двигаться.
-Как мы здесь оказались?- сразу же спросил он.
-Я принесла тебя сюда,- не открывая взгляда от пламени, отвечала я.
-Ты хочешь меня убить?- это прозвучало не как вопрос, а скорее как утверждение.
-Нет. Твоя смерть не нужна мне,- холодно ответила я.
-Тогда почему…
-Что бы отвлечь внимание ваших людей,- не дожидаясь конца вопроса, ответила я. Я медленно поднялась с колен и подошла к Наруто. В его взгляде пронеслась ненависть, я протянула к нему руку и прикоснулась к месту где была глубокая царапина.
-Что ты делаешь?- ответ пришел сам собой, с помощью чакры я залечила его рану. На подкашивающихся ногах я прошла к стене:
-Когда закончится дождь, сможешь уйти, я тебя не держу здесь…
-А ты?- в его голосе послышались нотки беспокойства.
-Что я? К утру от переохлаждения и голода я скончаюсь, так что это будет мучительная смерть твоего врага,- мертвым голосом сказала я и прикрыла глаза от пронизывающей все тело боли.
Наруто испуганно посмотрел на меня. Сквозь прикрытые веки я отчетливо видела как он носится по всей пещере пытаясь найти хоть что-то… потом он порылся в своем рюкзаке и достал оттуда большую коробку от которой как-то странно пахло… выбежав на улицу паренек набрал дождевой воды и поставил ее на костер. Дальше я смутно помню, что он делал, но через какое-то время я почувствовала у себя во рту вкус горячей пищи.
-Что?
-Ты помогла мне, а я помогу тебе, -паренек улыбнулся и я почувствовала странное спокойствие, как когда-то давно.
-спасибо…- прошептала я, а потом добавила,- Не боишься? Ты доверяешь врагу…
-Ты мне не враг,- твердо сказал он.
-Почему?- теперь была моя очередь удивляться.
-Враг убивает сразу и беспощадно, а ты не убила, но и даже спасла. Враги так не поступают, так поступают только хорошие люди…
-Хм, твои мысли возможно правильны, но я не человек…- в глазах мальчишки я прочла непонимание,- я кошка.
-Хе, нет у кошек есть усы, лапы и хвост,- Наруто болезненно поморщился,- поверь я видел много кошек.
Я задумчиво провела взглядом по потолку… а почему бы и нет.
Для начала опушусь на четвереньки. Волосы распались по плечам, серебристым шелком укрывая от чужих глаз. А теперь принапрячься и начать… Волевое напряжение мышц перешло в мощный спазм, скрутивших тело до самых кончиков пальцев, с хрустом выворачивающий суставы, раздирающий сухожилия, сгибающий кости и сминающий хрящи. Превратив все это в единый сгусток боли с запертым переплавляющемся горле криком. И- волна липкого, животного, всепоглощающего ужаса от нарастающего удушья и невозможности сделать вдох…
В тысячный раз, и каждый- как будто последний…
Грудная клетка вздрогнула, пару раз бестолково дернулась, приноравливаясь к новому расположению ребер и связок, и возобновила ритмичное движение.
Я сглотнула, подняла морду и обвела пещеру фосфорическим взглядом.
-Теперь веришь?- спросила я.
-Ну предположим я тебе верю, но как такое возможно?
-Я рождена в одном из великих кланов Наямурра, тебе это имя говорит, о чем нибудь?
-Величайший клан кошек? Но нам еще в Академии говорили что клан Наямурра был полностью истреблен…- удивленно прошептал Наруто.
-Нет, просто что бы спастись наш клан подался в горную долину,- пояснила я ему.
-Теперь понятно, почему при встречи с вами мы почувствовали только двоих…
-Ну это тоже… тебе пора,- сказала я проведя носом по воздуху. Какие Коноховцы молодцы нашли меня…
-Что ты будешь делать?- спросил Наруто.
-Вернусь в Акацки и продолжу свое никчемное существование как преступница, а что?- я насмешливо проводила его взглядом.
-Может бросишь преступный путь?
-Раскаяться и стать примерной матерью и женой?- ехидно пропела я,- прости Наруто но у меня есть цель которую я должна исполнить…
-У меня тоже есть цель, я мечтаю стать Хокаге и вернуть своего лучшего друга,- разум ненадолго затуманился читая будущее Наруто…
-Наруто перед тем как встретится с Саске постарайся понять что его сердце поглотила тьма и ничто уже не сможет вернуть его на светлый путь…. Подумай кто тебе дороже Саске или Сакура.. но учти выбрав кого-то одного ты потеряешь второго…
-Откуда?-
-Я знаю все о тебе,- я подошла к нему и села подле его ног, картинно облизнувшись,- Я могу видеть будущее… и могу сказать твое будущее не такое уж светлое… Ладно если что обращайся…
-Но как я тебя найду?
-Найдешь не сомневайся, я буду рядом тогда когда тебе по-настоящему потребуется моя помощь,- и я выбежала прочь и с пещеры чувствуя как бешено колотится мое сердце. Я видела будущее Наруто… но оно было переплетено и с моим. И как я уже говорила наша встреча была предначертана свыше…
Категория: Приключения | Просмотров: 677 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
 02.03.2010 - 13:01, написал Sentrashie_Virias
Круто!!! Ещё напиши, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]