Вверх
Главная » 2010 » Март » 2 » ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
05:48
ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
Алексия.
Я мягко спружинила прямо Учихе на грудь. Ну и кто кого теперь убьет? Итачи злобно сверкнул на меня своими красными глазами. Я почувствовала, как меня будто бы куда-то затягивает, тряхнув головой я сбросила наваждение.
-На тебя что не действует?- пораженно спросил он.
-Что недействует?- не поняла я.
- Шаринган… он на нее не действует,- на одном дыхании сказал Итачи и все воззрились на меня как на новое открытие в науке…
-А ты про это… на меня вообще не действует ни одна техника, меня редко бьякуганом обнаружить можно… А если обнаружат то среагируют как на обычную кошку… ой,- я немного покраснела,- спалилась, да?
Все дружно кивнули. Собственно весь день ничего интересного не было… Учиха пытался подшаринганить меня самыми разными способами, но каждая его попытка заканчивалась неудачей, в итоге он с Кисаме ушел на миссию злой и недовольный всей жизнью. Я в основном ходила по коридорам и изучала странности сего строения. Потом мне показалось что нужно найти комнату Конан, кажется вчера она говорила что у нее лапочка на люстре перегорела. Я шла по ее запаху… когда же я наконец подошла к двери ее комнаты, а она была немного приоткрыта я увидела такое… Собственно почему я сомневалась что Лидер-сама ее? Видимо вкручивание лампочки у них перешло в другую стадию… Я поспешно ретировалась и от нечего делать направилась на кухню. КАПЕЦ! И это я никудышная хозяйка? ДА у меня дома на кухне намного чище чем на базе у Акацки.
-Ну ты могла бы сделать тут небольшую уборку,- со спины послышался насмешливый голос Какудзу.
-А сами вы не могли ее сделать?- пораженно поинтересовалась я.
-Мы мужчины, а делать уборку это женская обязанность,- как дурочке объяснил мне Какудзу.
-Да? ХИДАН!!!!
-Звали меня?- тут же из холодильника показалась голова Хидана.
-Хидан приказываю тебе сделать генеральную уборку во всей кухне,- приказала я ему.
-Что, да знаешь ты после этого &^@&$$$*! Вот ты кто!- вспылил тот.
- Что? Милый ты не думаешь, что тебе следует быть поосторожней со мной?- я сказала это настолько нежно, что у Хидана невольно задергался глаз.
-Хорошо Алексия-чан я все сделаю,- покорно выдал он и… как нестранно начал уборочку.
Через полтора часа кухня буквально сияла чистотой. Какудзу только у успевал вертеть головой в разные стороны пытаясь уследить за действиями своего напарника.
-Я каждый раз тебе поражаюсь, как ты умудряешься воевать с Хиданом, но при этом ты остаешься жива?
-Я кошка,- кажется где-то это уже было,- Хидан подойди ко мне
Бессмертный подошел ко мне. Я сделала пару пассов руками и сказала:
- Во имя Джашина я благодарю тебя,- ойойой это у меня со зрением что-то не так, или это Хидан так светится?
-Господи его так легко обмануть…- выдохнула я, когда мир вновь приобрел свои краски.
-Обманывать нехорошо,- тихо прошептал мне на ухо Дейдара.
-Да? А устраивать взрывы в чужой комнате можно?- вспылила я,- И вообще… МЫШЬ!- закричала я и стала наглядно изображать как себя вел Дейдара. Тот почему-то покраснел и больше меня не трогал. Мне было скучно без Кисаме… блин теперь и издеваться не над кем… хотя.
-Странные у нас люстры все время лампочки перегорают…- тихо сказала я, когда Лидер и Конан зашли на кухню, при чем они тАААк посмотрели на меня…
-Алекса ты помнишь что завтра вы отправляетесь на миссию?- немного оправившись спросил Лидер.
-Да только никто мне не сказал в чем суть этой миссии…- я с укором посмотрела на Какудзу.
-Мы выйдем в страну Снега и найдем там очень важного для нас человека, имя его Крис Каото,- я поперхнулась. Каото? Я же этого… я же чуть того… ну да ладно позже скажу.
- И что нам нужно с ним сделать?
-Вам нужно привести его сюда, он станет следующим членом Акацки и будет твоим партнером,- спокойно сказал Лидер. Нет блин вабще круто мне придется работать в паре с… Каото, я его при удобном случае прибью.
-А если он не согласится?- с робкой надеждой в голосе спросила я.
-Тогда можете его убить, стереть память, высосать мозги, ну или что там Хидан обычно делает?- коротко ответил Лидер, и как мне показалось усмехнулся при виде моего позеленевшего лица. Вот ведь про таких и говорят «Сделал гадость, добавь еще штуки три»…
-Хидан проводит кровавый ритуал, а потом поочередно откусывает по кусочку от каждого органа… ему особенно нравятся глаза…
-Зеленые ,-поправил Хидан, подходя ко мне ближе, что я могла почувствовать его дыхание,- а еще мне очень нравятся блондинки…
-Хидан, а ты в курсе что на поклонников Джашина налагается обет безбрачия?- холодно спросила я.
-Я на тебе женится не собираюсь,- все так же прижимаясь ко мне говорил Хидан. Все присутствующие на кухне с интересом наблюдали за разворачивающейся картиной и старались даже не мешать, дыхание падлы затаили.
-А как же сорокалетний обет воздержания? – тихо прошептала я. Нависла гробовая тишина, а потом вся кухня залилась таким хохотом, что Хидан сначала покраснел, потом позеленел, а потом побелел и в итоге… упал в обморок.
-И это преступник S-класса?- кажется, эта фраза стала моей любимой.
-Я не представляю, что будет завтра…- пробормотал Какудзу, достал из кармана кошелек и начал пересчитывать деньги. А говорил что их нет.
Глава II
Встреча с Коноховцами

Какудзу
«Денег нет… денег не будет… О денежный барон! Помоги мне..»- такие мысли проносились в моей голове, когда Алекса просила свое жалованье, в четвертый раз….
-Какудзу я еще не просила прибавки, а то работа вредная…- капризно протянула она, держа ладонь правой руки раскрытой. Я вздохнул и кинул ей пару монет, в ответ я встретил лишь непонятливый взгляд зеленых глаз.
-Денег нет!
Мы пришли в ту деревню, в которой нас и должен был встретить Каото Крис. Но облом… А денег нет. Совсем нет, честно нет… и даже в правом носке, хранимом под мышкой нет. Хидан ушел где-то три часа назад и похоже возвращаться не собирался. Алекса заходила в ближайшие магазины, от скуки я ходил с ней, и покорно ждал пока она перемерит все платья, бусики и туфли. Единственное что я не смог выдержать, это был магазин нижнего женского белья. В итоге Алексия несла сотню огромных пакетов, а я мог только беззвучно оплакивать заначки номер 6 и7. Первые пять мы потратили еще до выхода с базы. Оказывается холодильник весь в свою хозяйку… на нем крупными буквами написано Лимит Бесплатной Жратвы исчерпан, просьба отплатить с помощью SMS, цена от 4,99 у.е. Мне кто нибудь наконец объяснит сколько это 4.99 УЕ если я уже в этот чертов холодильник всю зарплату Акацки вложил???
-Какудзу, как мы Хидана искать будем?- девушка помахала ручкой перед моим лицом, я вздрогнул… Так кажется на третьем сердце у меня инфаркт… нельзя так много волноваться.
-Где будет много крови, разврата и матов
-В баре?- состроив глупую мордашку Алексия поводила носом по воздуху,- Нет скорее в барделе…
Бросив свои пакеты на землю, Алексия направилась по направлению в котором ушел Хидан. Я грустно вздохнул, мысленно вспомнил сколько заначек спрятано в моем плаще и поблагодарил за это Денежного Господа. Бардель… Ух ты блин.
-Алекса ищи Хидана, я пойд… - вот это женщина, что тебе милая? денег… ДЕНЕГ НЕТ!
-Какудзу, а почему это собственно я должна искать грохнувшегося с ближайшей горы бессмертного поклонника Джашина?
-Потому что только при тебе он не соизволит сказать не единого мата…
-Вот я и говорю как ты собираешься его искать, если он меня заметит, то мы его вообще не найдем, он же потеряет всю свою узнаваемость...- как последнему идиоту объясняла Алекса.
-Ты думаешь в этом городе так много мужчин с зализанными белыми волосами и огромной косой за пазухой???- она молча провела рукой по залу… Судя по всему сегодня вечер Хиданизма.
-И теперь что ты собираешься делать?- устало вздохнула она.
-Найди его по запаху…
-Не могу, слишком много ароматов, все смешалось я не помню его настоящий запах, у тебя есть что нибудь принадлежащее ему?- спросила Алекса, я подумал что у меня есть его аванс, но… Денег нет!
-Тогда давай искать Криса Каото, найдем его, я думаю и Хидан окажется по близости…
-А что его искать?- удивленно переспросила кошка,- Вон он сидит…
Алекса кивнула головой в сторону пьяного на нет юноши, примерно возраста Итачи, с длинными рыжими волосами и красными глазами. Красными от перепоя. Я подошел к нему и посмотрел к нему в глаза…
-У какая ты симпатичная!- воскликнул тот и потянулся ко мне целоваться, я попытался отбиться,- Эй ну не уходи мне нравятся такие загадочные..
Я был готов звать на помощь… Алекса лишь ухмыльнулась. Тут подоспел Хидан… без плаща… без косы… то есть без Денег.
-Какудзу, Лидер-сама неправильно вас информировал… Крис он… ну короче он голубой,- еле дыша сказала она, Хидан как стоял, так и сел на пол… Алекса угарала как сумасшедшая.
-А что ты тогда так удивилась когда узнала что он принимается к нам?- взревел Хидан.
-Ну,- Алекса покраснела,- он у меня парня отбил… И между прочим тут ничего смешного нет! Какудзу перестань угарать!!!
Я думал сейчас лопну от смеха… так еще на одном сердце инфаркт себе заработал… все нельзя так много волноваться.
-Лидер-сама как-то неправильно понял, что у нас в организации не хватает женщин… - Хидан не выдержал и рухнул в обморок.
-И это преступник S-класса?- кажется Алекса начинает повторятся.
-Молчала бы, меня между прочим он тоже бросил…- трезвея пробубнил Крис Каото.
- Как и тебя тоже?- искренне удивилась кошка.
-Ага, он представляешь…- и началось… сначала мы выпили помаленьку, якобы сочувствовали брошенным девушкам. Потом мы пили просто так… потом проснулся Хидан. Кажется я признался ему в любви. Алекса кричала что мужики нынче перевелись, типа одни голубые. Мы не обиделись и выпили за настоящих мужиков. Пили что-то странное, но резко затуманивающие мозг… пили много и долго. Я помню как к нам подбежала стайка нимф и начала кружиться в соблазнительном танце, а я кидал им под ноги золотые монеты. А потом все закончилось… я отрубился.
***
Утро началось странно. Кто-то прижимался ко мне и нежно шептал «Еще немножко, милый, тебе ведь так хорошо…». Я сначала открыл правый глаз…. Увидел. Открыл оба глаза… попытался ущипнуть себя… БОЛЬНО
-Тише ты!- шикнула на меня Алекса,- Хидана разбудишь,- сказано это было с явной насмешкой, так как Хидан тоже не спал. Его руки медленно прошлись по моему телу, потом он осторожно поднял на меня глаза…. Его крик был оглушающим.
-ТЫ! Что ты сделал?- заверещал Бессмертный.
-Ничего, продолжишь орать, головы лишу,- предупредил я.
-Но подожди вчера я и та рыженькая…
-Тебе это приснилось!- коротко отрезал я, мельком взглянув на кошку, та как-то странно дернула плечами, а потом затряслась мелкой дрожью. Замерзла что ли?
-А где Крис?- немного успокоившись спросил Хидан.
-А ты не помнишь?- еле дыша от смеха спросила Алексия.
-Что не помню?
-Ну когда Какудзу последние деньги выкинул под ноги тем красоткам, они начали вас окучивать… а тут Крис закатил тебе сцену ревности, ты не задолго до этого признавался ему в любви… вы даже целовались,- Алекса на минуту замолчала, закрывая уши от истошного вопля Хидана,- Ну конечно ты потом перед ним извинялся и сказал что любишь только его одного, но не можешь быть с ним только из-за обета данного Джашину-сама и сказал ему совершить ради него подвиг что бы Джашин-сама смог благословить вашу запретную любовь… кстати он ушел не так давно, забрал твою косу и сказал что бы ты ждал его…
Хидан не выдержал, рухнул в обморок. Я удивленно посмотрел на эту трагичную картину, а потом мой взгляд упал на дверь, возле которой мирно стояла коса Хидана.
-Ты что соврала ему?
-А что? Вон он вчера как ко всем лип у меня на глазах, а мне даже комплемента не сказал, вот пусть получает,- ни капли сожаления в ее голосе я не услышал.
-А где Крис?
-Он, свалил… Крис даже не шиноби, а обыкновенный вор, он знает несколько техник, которые могут без проблем открывать любые замки,- осторожно переступая через Хидана, она протянула мне настойку странно попахивающей валерьянкой.
-Это успокоительное
-М-да а я думал что она действует только на кошек…- пробормотал я но все же выпил настойку Алекса.
-На кошек она действует как наркотик, попробовав один раз очень сложно остановится,- тихо прошептала она с отвращением глядя на настой,- В нашем клане так пытают предателей… Ради новой дозы они согласны сказать все что угодно…
-Откуда такая осведомленность,- делая еще глоток спросил я, Алекс грустно опустила глаза…
-Я была надзирателем в тюрьме моего клана, а потом за нелепую оплошность меня пытали таким способом,- Алекса вздохнула,- я до сих пор не могу забыть как тебе выкручивает все суставы когда ты хочешь еще одну дозу… и так каждый день… противно даже вспоминать…
-И не вспоминай… не стоит, Я вот например забыл какую сумму я выкинул на сцену
-Все, -ответила Алекса.
-Что все?
-Всю сумму… у нас больше нет денег
-ЧТО?
-Какудзу ты не так молод, так что постарайся не волноваться,- тихо сказала она.
-С чего вдруг такая забота?- недоверчиво спросил я.
-Ты похож на моего отца,- по лицу Алексы скользнула тень,- но он умер несколько лет назад…
-Почему?- она, молча, посмотрела на настой с валерьяной, ее губы предательски задрожали и на мгновение я увидел не вечно беззаботную кошку-охотника, а маленького котенка промокшего под дождем, но лишь на мгновение.
-Я не хотела этого делать, но Он заставил меня…- я задумчиво посмотрел на нее, точно внешность… она способна скрывать свои чувства под маской безразличия, но глаза будут отражать ее болезненные воспоминания.
-Оххх моя голова,- простонал Хидан, мы отвлеклись и посмотрели на него.
-Ты как?- к нему подошла Алекса и внимательно посмотрела в лицо.
-Ты… кто?- спросил Хидан, повертев головой он посмотрел на меня,- А ты кто? А я кто?
-Он что совсем того?- Алекс все еще пребывала в состоянии шока.
-наверное это временная амнезия на фоне сильнейшего стресса,- со знанием дела сказал я.
-А еще раз и по нашему,- тихо попросила Алекса.
-Короче он временно потерял память…
-А…- протянула Алекса,- И как нам с его состоянием возвращаться на базу?
-Обычно, думаю, к нашему возвращению он восстановится,- не дай бог.
-Тогда выдвигаемся?- Алекса протянула Хидану его косу, тот с криком «Это… МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!» обнимал и целовал столь извращенное оружие.
-Ну думаю да…- протянул я и недоверчиво взглянул на шизофреника Хидана.
Категория: Приключения | Просмотров: 720 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
 02.03.2010 - 09:42, написал Деечка-кун
У нее есть прода. Она специально тянет))) А я знаю что дальше будет)))))

 02.03.2010 - 07:29, написал Sentrashie_Virias
Ня!!! Напиши продолжение, пожалуйста!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]