Вверх
Главная » 2010 » Март » 1 » ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
13:40
ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА.... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
-Я вообще Конан искал, Хидан сказал, что она у тебя,- его взгляд медленно прогулялся по мне и остановился на глубоком вырезе декольте. Я медленно отошла в сторону, представляя глазам Лидера Конан в откровенном черном платье с ооочень глубоким декольте и длинной немного выше колена. Эх… видел бы он открытую спину Конан.
-О…-только и смог выговорить Лидер.
-Теб… Вам нравиться Лидер-сама?- кокетливо спросила Конан.
-Ну да… тебе это очень идет Конан, и тебе тоже Алексия,- я осторожно прошлась, демонстрируя свое платье Лидеру. Насыщенно синий шелк облегал тело, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства… А этот вырез до бедра… еще мгновение и у Лидера слюни потекут. Конан ревниво закрыла меня поворачиваясь к Лидеру спиной. Тот впал в ступор…
-Зато мы теперь знаем его слабости…- только и смогла сказать я, как Лидер медленно сползал по стенке держась за сердце,- Лидер-сама может быть волейдола?
-Пузырька два…
-Столько у меня нет…- я подняла ногу, обнажая подвязку. Лидер в последний раз дернулся и потерял сознание.
-Слушай а действительно работает, может быть испытать этот прием на Какудзу?!- насмешливо спросила Конан, пытаясь привести Лидера в сознание. Только что-то мне кажется что Лидер после дыхания рот в рот нескоро вернется… Я громко вздохнула подошла к Лидеру и надавала ему пару пощечин… к моему глубочайшему сожалению он не пришел в сознание… Тогда Конан придумала коварную хитрость:
-Пейн! МЫ ДЕВЯТИХВОСТОГО ПОЙМАЛИ!- что есть силы закричала Конан.
-ГДЕ?- Лидер подскочил как ошпаренный.
-Учись дилетант,- тихо шепнула она мне. Я держалась до последнего, чтобы не рассмеяться, пока Конан и Лидер, державшийся за сердце, не вышли из моей комнаты. Когда же это произошло… веселый девичий смех вырвался наружу. Переодевшись, я снова накинула на плечи плащ, все-таки интересный материал в нем и не жарко, но и не холодно. Ко мне в гости зашел Кисаме, за собой он тащил большой мешок… я принюхалась…
-Мяу… рыба!
-Кто?- не понял Кисаме.
-Не кто, а где! Рыба в мешке…
-А это да, тут и свежая и сушеная… Пусть полежит у тебя на сохранении а то Итачи-сан не любит когда по всей комнате рыбой пахнет… диктратор…
-Ну оставляй только нужен холодильник что бы ее хранить…- отсмеявшись я с надеждой посмотрела на Кисаме, тот только покачал головой мол холодильник один и общий, а делиться я не буду. Я вздохнула…
-Ща все устроим…- так Алекса вспоминай… значит, конь, собака, заяц, птица, -Джутцу перемещения… Холодильник и телевизор,- прозвучал хлопок и возле меня оказались бальшой холодильник и телевизор… позже себе фен призову.
-Круто, научишь?- восторгался Кисаме, с легкостью поднимая холодильник и устанавливая его возле розетки.
-Посмотрим на твое поведение,- я подняла телик и поставила его на тумбочку, уже оную двигая к другой розетке.
-Алекса, слушай, а там насчет платного входа это правда?- кивая на дверь, спросил Кисаме.
- Ага, но своим бесплатно… Халява так сказать…
-А классно, кстати, пока не забыл Лидер просил передать что у тебя после завтра миссия с Хиданом и Какудзу. Он должен был зайти к тебе, но почему то на обратном пути я его застал держащимся за сердце и в сопровождении такой красотки…- Кисаме чуток покраснел.
-Это была Конан,- заглядывая в мешок, я достала себе сушеную рыбину и уселась за стол.
-Да, ну не верю…
-Ну как хочешь, но это была Конан,- я с сожалением подумала о подаренном ей платье… Брр я не жадная нельзя так думать. Кисаме подошел к холодильнику и неизвестным мне способом выудил оттуда две бутылки пива.
-Ну что за знакомство?!- спросил он, протягивая мне вторую бутылку.
-Ага… пьете и без меня?!- в комнату снова прошла Конан, но в стандартном плаще Акацук.
-Почему без тебя, уже с тобой!- развеселившись Кисаме протянул девушке еще одну бутылку.
Мы пили и закусывали рыбкой. Было классно, потом мы решили включить телевизор и завязал спор что смотреть… Конан предлагала «Японцкая культура оригами», а Кисаме долго и настойчиво предлагал посмотреть канал дискавери. В итоге я забрала пульт и включила музыкальный канал… Все остались довольны. Мне начинало казаться что мое джутцу имеет побочный эффект… иначе как объяснить что чем больше ты достаешь из холодильника, тем больше там появляется. А телевизор ловил более ста каналов… На стуки в дверь мы не обращали должного внимания… Но когда время на часах показало 23.00.
-Так Кисаме если что ты меня прикрываешь!- сказала я и направилась смотреть, кто же там такой наглый и богатый что лезет мыться в платное время. Я открыла дверь, на пороге стоял Сасори, -Платим, деньги вперед….
-Уйди с дороги девочка иначе хуже будет!- прошипел рыжий.
-Не-а не уйду, видишь расписание надо было раньше приходить…- притворно зевая, я собралась закрыть дверь, но Сасори одним движением остановил мою руку.
-Я просил по хорошему… но будем разговаривать по плохому,- он достал небольшой скальпель и царапнул им меня по руке.
-И что ты этим добился?- после минутного молчания спросила я.
-Как? Ты еще живая ? Но ведь ты отправлена ядом…- недоуменно, он рассматривала мою руку.
-А, ну могу раскрыть тебе один секрет… я не восприимчива к яду… естественный переварю, не естественный отторгну… ну так что платить будем?!
-Да разбежался, пусти немедленно!- за моей спиной возникли Конан и Кисаме.
-Нехорошо Сасори но Данна, все учтено Лидер-сама одобрил, все законно…
-Эй Сасори если попробуешь еще раз тронуть моего собутыль…- Кисаме получил тычек в бок от меня,- мою подругу.
-А вы что уже парочка?
-ДА БЛИН! Плати или проваливай, а остальным передай что если не хотят ночью платить за вход в туалет, то пусть на улицу ходят!- рявкнула я.
-Ладно вымогательница, сколько?- Сасори обреченно вздохнув, потянулся в карман за деньгами, а я же знаю что проще заплатить чем два километра до естественных условий бежать.
-50 ре
-Сколько? ты обозрела, вымогательница малолетняя!- но все же он протянул мне деньги и мы услужливо пропустили его.
-Ну что продолжим?- спросил Кисаме.
-Нефига у вас тут сервис,- обалдевшим взглядом рассматривая комнату, сказал Сасори.
-Вот за это и 50 ре, иди мойся!- подталкивая марионеточника в ванну, я уселась в кресло,- А теперь можно продолжить. Кисаме наливай!
Интересно а Сасори заметил сорок выпитых бутылок? Надеюсь, нет… иначе нам придется его убить. Убить… а как я смогу убить дерево… А ладно, привяжу его к потолку и буду использовать как когтедерку.
Прошло три часа…
По телику показывали какого-то неизвестного нам исполнителя Диму Билана, Кисаме сказал что всем заточен Хвостатый зверь и его надо срочно вытаскивать… Я хихикала подпевая «Я знаю точно невозможное возможно», Конан возмущалась как такой мужик вообще способен так высоко прыгать… после долгих обсуждений мы решили что он баба. Ухрюкались мы конечно на нет… это было вероятно, по количеству выпитых бутылок и по нашему поведению. Сасори когда вышел из ванной, он обалдел, но потом, увидев бухло быстренько присоединился… Полный финиш был когда Сасори дошел до консистенции и они с Кисаме начали изображать голубых… при чем это делалось настолько правдоподобно что мы с Конан перестали сомневаться в их сексуальной ориентации. Тут в дверь забарабанили так что мы со своими пьяными головами услышали.
-Кто?- чуть шатаясь и проходя препятствие Сасори, спросила я.
-Свои,- ответили оттудова.
-Свои дома сидят телевизор смотрят,- я задумчиво посмотрела на всех присутствующих… Ну три бутылки стоят на столе(остальные под кроватью), одна на полу вместе с кукольником, Кисаме смотрит канал дискавери Конан чинно прячет остальные бутылки за телевизор.
-Это твой начальник!- взревела дверь. Конан отрицательно покачала головой, мол не открывай.
-Лидер-сама а вы не в курсе что в такое время порядочные девушки спят…
-Ты не спишь! Открывай немедленно пусти Лидера!- дверь тряслась мелкой дрожью, но не сдавалась под напор сердитого начальства.
-Вы ручку внизу поверните, дверь все равно на себя открывается,- кто-то подсказал Лидеру как проникнуть к нам в комнату. Дверь с ужасающим и к нашему интересу отрезвляющим скрипом открывалась… Баррикада поспешно сложенная из подручный вещей, в том числе и Сасори, угрожающие качнулась… а потом рухнула на Лидера.
-Лидер-сама, а Тоби гуд бой?
-Тоби вытащи меня отсюда!!!- Тоби с интересом взгянул на ту кучку в которой должен был находиться Лидер.
-А Тоби хороший мальчик?
-Да, Тоби очень хороший мальчик,- проворчал Лидер и поерзал ногой, что-то поерзало ему в ответ… что-то липкое и холодное… что-то с зубами. Почему с зубами? Кисаме в баррикаду еще и свой меч положил… а как всем известно, он поймал рыбу-ежа, забинтовал ее и назвал Самехадой. И Лидер ощущал это на себе…-Вытащи меня наконец!!!
-Нет Тоби хочет что бы Лидер-сама сказал это Дей-куну,- капризно сказал парень.
-Лидер-сама вам помочь?- невинным голоском спросила я.
-Нет, блин ты не видишь, что да мне нужно помочь?- Лидер для пущей правдоподобности дернул свободной, чудом не заваленной ногой.
-Блин, а я думала что такие великие шиноби как вы, преступники S-класса в конце концов могут свободно освободится от кучки всякого барахла!- делая глупую мордашку протянула я.
-Эй, ты тут со словами поосторожней,- прорычал Сасори.
-Извиняюсь…
-Блин действительно,- весело вскрикнул Лидер,- Джутцу телепортации!
-Ну и куда он делся???- ответ пришел незамедлительно, а точнее со звуком сливного бачка.. Так вот на что готовы мужчины ради туалета.
-Жизнь прекрасна, -довольный как абожравшийся кот, сообщил нам Лидер,
-Лидер-сама, вы, что объявления не читали?- я постучала по двери,- Вход, абсолютно для всех после 23.30 платный, и мине начхать на то кто вы!
-Ты только чихни на меня у меня плащ между прочим новый!- отряхиваясь, сказал Лидер,- Зарплаты лишу..
-у нас за зарплату отвечает Какудзу, а за то, что я заставила Хидана перестать матерится он вообще за меня пасть всем порвет- Лидер подавился своими словами.
-Хорошо, но все должны спать, Кисаме у тебя с Итачи
-Учиха
-У тебя с Учиха Итачи завтра, то есть уже сегодня миссия, иди, готовься… - только и смог сказать Лидер, чумея от такой наглости. Кисаме грустно вздохнув вытащил Самехаду из кучи и направился в сторону своей комнаты, на прощание сделав мне ручкой и пока не видит Лидер показал ему язык. Я хихикнула… Сасори и Конан тоже ретировались, уже у входа разбегаясь в разные направления.
-С тобой я завтра поговорю… - Лидер вышел, с легкостью распихивая этот бедлам и что есть мочи, хлопнув дверью…
Я пожала плечами и прошла в ванную. О, а тут две душевых кабинки и одна ванная, то есть их можно по трое запускать? Блин, жалко что унитаз один… Я расставила все свои мыльно-рыльные принадлежности и переодевшись в удобную футболку и короткие шорты, завалилась спать.
***
Утро началось для меня тяжело. Будильник, заведенный на шесть часов утра жалобно попискивал где-то в изголовье кровати. Я схватила его и запустила в дверь..
-Эй ты тут поаккуратней,- смеясь сказал кто-то,- твой будильник и так полтора часа надрывался пытаясь тебя разбудить…
Я лениво повернулась на правый бок, ибо голос раздавался именно с той стороны. Сон все еще цеплялся за меня стараясь не отпустить и предлагая еще пару минут сладко поспать… но наперекор себе и ему, я открыла один глаз. Кто же это у нас такой наглый?
-О, доброе утро Алекса!- сказал смутно знакомый голос.
Я обозрела в своей комнате Итачи, Сасори, Какудзу и Кисаме.
-И вам того же… Кисаме кинь мне бутылку с водой, -попросила я, получеловек полурыба подбежал к холодильнику и достал оттуда маленькую бутылочку с водой.
-На, это тебе из холодильника-самобранки!
-Спасибо,- поблагодарила я его и откинула одеяло. Хорошо, что пару месяцев назад я бросила привычку спать обнаженной… Попив я мелено прошла в ванную и встала первой в очереди. Учиха на меня так злобно посмотрел, что можно было подумать, что сейчас я стану горсткой пепла, но видимо мой еще непроснувшийся организм испепелятся, не хотел, так что Учихе только и оставалось, что злобно сопеть позади меня.
-Кто в ванной?- сонно поинтересовалась я.
-Дейдара и Хидан, -ответил Сасори, постепенно роняя челюсть… Так значит он в ванной…
-Здесь есть раковина или умывальник?- хищно спросила я.
-За шкафом…
-А ну-ка парни, поднапряглись и отодвинули шкаф,- скомандовала я, но не увидев энтузиазма добавила,- Это вам поможет побыстрее зайти в ванную…
Пока мужики дружно двигали, не скромно потяжелевший шкаф от моих вещей, а я командовала… точнее попыталась но меня вежливо послали, Хидан и Дейдара продолжали намывать себя даже не подозревая о готовившейся для них участи…
-Все…
Перед нашими глазами предстали две трубы с краниками, по которым можно было по понять где какой только по цветной расцветке.
-Так Кисаме и Сасори встаньте возле двери и как только вылетит этот подрывник-недоучка ловите его. Итачи и Какудзу встаньте вот здесь,- я показала на краники, - И поочередно то включайте то выключайте воду. Смысл понятен? Тогда начали…
Первые три секунды, когда Какудзу отключил холодную воду ничего не происходило. А потом… И ванной как ошпаренный (почему как?) вылетел Дейдара истошно вопя и матерясь как последний нефтяник. Кисаме и Сасори не дремлющие на своем посту полюбовно схватили его под локотки и подрывник повис на них… уж не знаю красным был он от воды или от смущения когда моя светлость посмотрела на его намыленную физиономию.
-Ну что Дейдара, а сейчас я научу тебя как взрывать что либо в моей комнате! Искусствовед хренов…- картинно растягивая губы в улыбке , я подошла к бедному голому и намыленному Дейдаре, положила руку ему на грудь и меееедленно спуская ее все ниже… Дейдара нервно сглотнул жалея что не захватил хотя бы полотенце, и выскочил в чем его мать родила…
Хидан.
Я немного опешил оттого что Дейдара, завопил как сумасшедший и вылетел из под воды даже не захватив с собой малую часть одежды. Помывшись я хотел было накрасить ногти, но тут услышал странные вопли Дейдары, так орут жертвы которых режут на мелкие кусочки. Я повязал полотенце на бедра и выглянул а там… ну спина Дейдары мне загородила весь обзор, но я видел руки Сасори и Кисаме и где-то прямо перед Деем мелькали белоснежные волосы, Алексия???
-Ну вот я и закончила…- тихо прошептала она, мягко обвивая шею Дейдары. Да чем же они там в конце концов занимались??? У них что групповуха? Кисаме и Сасори мягко отпустили Дея и тот повернувшись встретился с моим удивленным взглядом. Я заинтересованно оглядел Дейдару с ног до головы и увидел надпись на животе «Искусство - это ВЕЧНОСТЬ!» и еще чуть ниже «ИМПОТЕНТ»…
-Ненавижу ее!- заявил Дей.
-Как я тебя понимаю,- я нервно передернул плечами, нет не от вида Дейдары, а от замаячившей морды Алексии в проеме, она страшно улыбнулась и помахала мне ручкой с коготками солидных размеров. Так вот чем она написала… Черт от этого же шрамы остаются… Во славу Дажшина, я больше никогда не буду материться.
-Алексия-чан а можно мне выйти?- с робкой надеждой спросил я.
-Нет,- четко сказала она,- Вы все можете ответить мне на один маааленький вопрос???
-Ну? - это сказали все я, Дей, Сасори-но-Данна, Какудзу, Кисаме и Итачи.
-Вы что этого… ну… педики да?
Казалось бы такой маленький и наивный вопрос, а какая реакция. Дольше всех пришлось сдерживать Итачи. Он орал что убьет эту мелкую беловолосую стерву. Честно признать я ее начал еще больше уважать… умудриться вывести саму спокойность Итачи всего одним словом, это нужно быть самоубийцей или… меня по заду больно ударила захлопнувшаяся дверь.
-Я ее замочу!!!- продолжал верещать Учиха молотя кулаком дверь.
-Не надо меня мочить я уже сама намокла!- жалобно проныли из ванной,- Дейдара, ну я пошутила… ну этого Дейдара!!!
Слышались стуки крики, визг, а потом…
-МЫШЬ!!!!!!- визжал звонкий девичий голосок и из ванной как из пулемета вылетел Дейдара.
-Хм… Вот значит что называется преступник S-класса?- ехидно спросила Алексия, держа в руках маленького мышонка,- Он тебя напугал, маленький? Да? Бедненький, не волнуйся больше он тебя не обидит, если он еще раз так сделает, скажи мне хорошо?
Мне одному показалось или мышонок действительно весело запищал? Я задумчиво взглянул на Сасори… не показалось. Алексия подошла к холодильнику и достала оттуда кусочек сыра. Когда мышонок, весь его схарчил, она посадила его на пол и сказала ему бежать.
-Я убью тебя!- заорал Итачи руками целясь ближе к шее Алексии. Та ловко подпрыгнула и… а где она? Я поднял голову на потолок .. Алексия что бы не перепрыгивать через Итачи просто повисла на потолке вцепившись в него когтями. А потом спрыгнула и оказалась сидящей на груди у Учихи.
-Милый ну разве так можно с дамами обращаться?- капризно спросила она. Я посмотрел на ее лицо и ужаснулся… клан кошек… их считали погибшими. А тут я вижу его представителя своими глазами и мне даже немного… страшно? Я не видел нигде раньше таких холодных зеленых глаз… они не отражали ровным счетом никаких чувств, даже не блестели. Я знаю что таких как она учат прятать свои эмоции под ледяной маской, но встретиться с этим мне пришлось впервые… даже холодно на душе стало… именно поэтому господин Джашин-сама любит кошек… они хладнокровные убийцы которые неколебаясь убьют и даже не будут растрачивать время на слова… они затаятся во тьме и будут нападать бесшумно, что бы противник умирал так и не осознав кто его убийца. Кошки никогда не работают в группе…
Категория: Приключения | Просмотров: 748 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
 01.03.2010 - 19:34, написал Kagera
Да,УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!ПИШИ!!!!!!!!!!!

 01.03.2010 - 14:53, написал Clozers
В принципе не плохо, мне нрава. =)))

 01.03.2010 - 13:41, написал АлексияАкацуки
Плиз, если кто читает мое произведение то пожалуйста комментируйте, что бы у меня был стимул его писать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]