Вверх
Главная » 2010 » Март » 1 » ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
12:37
ЧУТЬ ЧТО - ТАК СРАЗУ КОШКА... УСАТО-ПОЛОСАТАЯ САГА
Глава I.
Как я в Акацки попала

Алексия.
На базу Акацки я попала совершенно случайно, и то меня похоже здесь не очень жаловали. Из всех членов Акацки я видела только Зецу и Какудзу. Первый нашел меня и привел на базу, а второй ежедневно выдавал мне жалованье за хорошо выполненную работу. А сегодня утром ко мне пришел рыжеволосый мужчина с пирсингом в... в общем, везде, и сказал, что он тут главный и я должна называть его Лидером. Я кинула вопросительный взгляд на Какудзу, тот в знак согласия кивнул.
-Ну, Лидер так Лидер… я не против, - чуть улыбнувшись, ответила я,- Вы что-то хотели?
-Сегодня я хочу представить тебя остальным членам организации,- без тени эмоций сказал Лидер.
-Хм, а что раньше-то медлили?
-Мы тебя проверяли, нам нужно было удостовериться, что ты не шпион и не предашь нас,- ровно никаких эмоций, интересно они все такие?
-Проверили?
-Да,- ко мне подошел Какудзу и кинул черный плащ с красными облаками и небольшое кольцо, с белым камнем и надписью Хрусталь.
-И что мне теперь это придется постоянно носить?- я задумчиво потрогала ткань плаща, а если жарко будет?
-Да. Это твоя плата за то, что ты состоишь в нашей организации, собирайся мы тебя ждем,- и Лидер вышел за дверь, Какудзу как мне показалось, улыбнулся и прошел следом за Лидером.
Я искала одежду, которая, по моему мнению, должна была подойти под плащ. В итоге я надела легкую тунику и шорты, высокие ботинки по колено и зачесала волосы в невысокий хвост, разделив на две прядки и аккуратно уложив их на плечах. Красится, я не стала, Господи я же буду находиться рядом с преступниками S-класса, что я их своей красотой соблазнять буду? Нет, если брать так, брать умелыми руками и сильным разумом, кажется так, когда-то говорила мама. Открыв сумку, я побросала в нее все необходимое и вышла.
-Я готова,- Лидер удивленно на меня взглянул, странные у него глаза.
-Так быстро?
-Да мне хватит, а если что-то на зарплату что нибудь докуплю, правда Какудзу?- я посмотрела на него, тот неопределенно дернул плечами и двинулся вперед.
-Хвалю,- прошептал Лидер и пошел следом. Я хмыкнула и направилась за ними.
Кто так строит? Ну, кто так строит?- мрачно думала я, когда мы шли по темному коридору неприступного убежища Акатцки. Уже не пыталась запомнить расположения, а угрюмо шествовала за Лидером. Какудзу успешно потерялся за двумя или тремя прошедшими поворотами, отобрав у меня вещи и сказав, что он отнесет их в мою спальню. Блин мне бы еще найти ее… спальню.
-Боишься?- не оборачиваясь, спросил Лидер.
- Нет,- я хотела сказать, что пытаюсь запомнить как мне и куда идти, но посчитала это лишним.
- Смелая, это хорошо…
Мы еще немного прошли, как впереди стали раздаваться голоса.
-Дейдара положи масло на место оно не тебе одному…
-Дейдара семпай, за чем вы меня намазали маслом и держите зажигалку? Тоби гуд бой?
-Да Тоби хороший мальчик, черт побери, что ж ты не поджигаешься…
-Дейдара что ты делаешь?- Лидер вопросительно уставился на блондина, который пытался поджечь парня в оранжевой маске.
-Мммм Лидер-сама, я тут с Тоби в новую игру придумал,- но тут его взгляд упал на меня,- А это кто?
-Это новый член нашей организации Алексия,- я медленно вышла из тени Лидера и принюхалась- новое место, новые запахи.
-А я Дейдара и…
-А я Тоби- парень в маске сбивая Дейдару с ног кинулся здороваться со мной,- Хочешь конфетку?
-Мм нет спасибо,- я вежливо попыталась отказаться, но парень настойчиво сунул мне ее в руку.
-Алекс-чан и Тоби теперь будут друзьями
-АЛЕКС???- тихо зарычала я, с разворота впечатывая паренька в стену,- никогда не называй меня Алекс, а иначе узнаешь почем нынче белые тапочки. Понял?
-Да Тоби хороший мальчик!
-Не беспокойся он безопасный,- рука Лидера легла мне на плечо.
-Я заметила…- недовольно буркнула я.
-Так а это Сасори, кукольник-марионеточник- представил мне Лидер парня с огненно-рыжими волосами, тот встал, поклонился мне и Лидеру, а потом нашел какую-то газетку и принялся ее читать.
-#%&#(@*(%&&%!#$&%^* Тоби! Где моя коса?- из-за другой двери вылетело нечто матерящиеся и со вздыбленными белыми, как у меня, волосами .
-Ну-м это Хидан он немного не сдержан, но в основном с ним интересно иметь дело..
-Я заметила
-Хидан познакомься, это новый член нашей организации Алексия,- парень повернулся ко мне, одним движением руки приводя волосы в надлежащие им положение, т.е прилизанными назад.
-А ты красивая для сучки!- улыбаясь, сказал он.
-ЧТО? Да на себя бы взглянул сучок недоделанный!
-О, а это она зря… -прошептал Дейдара.
Хидан несколько изменился во взгляде. На груди у него я заметила небольшой амулет со смутно знакомым мне значением… Так это же Джашин… Пфф и тут нашлись его поклонники но ничего у меня на них имеется расправа и маленькая уловка..
-Ты не сможешь убить меня, иначе Джашин тебя покарает,- тихо сказала я… тот подавился заготовленными матами.
-Эт почему это?- удивился он.
-Да действительно?- с интересом спросил Лидер.
-Я кошка,- Хидан уронил челюсть на пол,- А по законам вашей религии ты не можешь даже пальцем меня тронуть, ведь кошки это любимые звери Джашина,- Сасори хмыкнул, Дейдара улыбался во все три???.. рта.
-&&% Твою мать,- выругался Бессмертный. Я бесшумно подошла к нему и провела ладошкой с коготками по его лицу:
-Вот так-то лучше мальчик и никаких больше матов в моем присутствии, а поверь, я здесь буду присутствовать часто,- я похлопала его по плечу и плавной походкой продвинулась к дивану.
В комнату, кухню, вошел еще один парень с длинными черными волосами и ледяным взглядом карих глаз. Не нравятся мне такие, слишком больно самонадеянные, что ли…
-Итачи..
-Учиха,- поправил тот
-Учиха
-Итачи,- Лидер вскипел, а уже конкретно еле сдерживала рвущийся наружу хохот.
-А это Учиха Итачи, Итачи познакомься это Алексия,- Лидер кивнул в мою сторону, Итачи равнодушно взглянул на меня и направился дальше по своим делам,- Ну что я думаю ты приживешься, ладно обставляйся тут а я пошел, твои вещи у тебя в комнате.
И Лидер испарился. Я глупо хлопнула глазами, так а как я найду свою комнату… ппц. И кстати я им тут что растение что бы приживаться? Хотя смотря на Зецу…
-Хидан,- позвала я.
-что?
- Слушай, а ты знаешь где моя комната?
-Ну- Хидан задумчиво почесал голову, а остальные с интересом взглянули на меня.
-Будь послушен Джашину, отведи меня туда…
-Куда туда?- не понял Хидан.
- В мою комнату,- подсказала я.
-А… пойдемте,- он почтительно мне поклонился и мы направились в сторону моей комнаты.
-Я с вами!- вырвавшись из объятий Тоби, Дейдара кинулся следом.
-Что это с Хиданом?- подал голос Итачи.
-Ну-м, Алексия что-то сказала насчет его веры и он с этого момента ведет себя словно шелковый, заметил он даже не матерился… Я считаю, что Какудзу будет счастлив…- не отрывая взгляд от газеты сказал Сасори.
-Интересная.- подумал Итачи.
… Хидан повернул направо потом налево, потом еще четыре раза направо. Блин и нормальные люди должны жить в таких условиях?
-Алексия-чан, а ты правду сказала насчет того что ты кошка?- спросил Дейдара, я в ответ улыбнулась в 28 зубов и 4 клыка.
-Классно, а тебе клыки не мешают целоваться?!- я чуть не упала, он что ко мне клеиться?
-Нет.
-Вау, а у можно я проверю?
-Нет…
-А почему?
-По кочану, да по капусте ,- огрызнулась я, гордо зашагивая в свою комнату. Собственно неплохо, стол стул кровать… большая такая, многовато ее на одного, а для двоих подходит, только если спать в страстных объятиях. Еще в комнате кроме выхода была вторая дверь, из-за которой выносились странные звуки, больше похожие на плескание воды. Кто-то напевал «Белые Розы» голосом Боярского. Я вопросительно взглянула на Хидана, но на помощь товарищу пришел Дейдара:
-Нуммм понимаешь просто у нас в организации одна единственная ванна…
-И она находиться в моей комнате?!- тут дверь из ванной открылась и на порог вышло чудо-юдо… точнее я понимаю что некоторые люди в ванных держат декоративных рыбок, но что бы рыбка принимала ванную, а потом вышла оттуда в мягком махровом халате и пушистых тапочках в виде кроликов… Я как села на пол, так и осталась там сидеть…
-О, Алексия-чан познакомься это Кисаме, он напарник Итачи-сана,- я смутно попыталась вспомнить кто такой Итачи, потом до меня допетрило… капец, один лучше другого.
-Приятно познакомится,- хором ответили мы с Кисаме. Тот подошел ко мне и галантно пожал мою руку, потом принюхался и спросил:
-Кошка?- я кивнула.
-Рыбу ешь?- я немного подумав снова кивнула.
-Заходи в гости у меня там лосось есть,- он по-дружески похлопал меня по плечу. Дейдара обиделся что его вдруг обделили вниманием и сказал что хочет показать мне свое искусство, при этом Кисаме и Хидан как-то странно напряглись. Через пять минут перед нашими очами возникла небольшая кошка, которая держит в зубах рыбку, рыбка очень странно напомнила мне Кисаме.
-А сейчас я покажу вам свою искусство… а искусство это… БУМ!- последнее что я услышала это как Кисаме заорал «Ложись!» и с силой толкнул меня на землю. Когда все это закончилось, а глиняная кошка рванула до конца, кто-то начал истошно материться и клянутся убить подрывника.
-Хидан прекрати выражаться у нас тут вообще-то девушка,- укорил религиозного фанатика, Кисаме.
-Я вообще молчал,- с некоторой толикой недовольства и удивления сказал Хидан.
-А кто это тогда?!- они посмотрели на меня, а я как благовоспитанная девушка покраснела и сказала «Простите». Дейдара поспешно ретировался в свою комнату, знает падла я здесь еще плохо ориентируюсь.
-Ну что обстраивайся Алексия-чан, вечером приходи в гости пообщаемся,- сказал Кисаме.
-Хорошо, можешь называть меня Алекса, на это я не обижусь… Хидан а ты чаго туды намылился?- спросила я, наблюдая за тем как Хидан аккуратно на цыпочках пытается проскользнуть в ванную.
-Ну, собственно сейчас моя очередь…
-кисаме, ты говорил у тебя есть рыба…
-Так вот сегодня вечером приходи ты ко мне… чувствую вечером будет весело.
-Это почему это?- удивился Кисаме.
-Вечером узнаешь…-гаденько ухмыльнувшись ответила я. Ну короче кореша я себе в этой мрачной организации нашла.
Когда Кисаме ушел, Хадан помог мне распаковать мои вещи, а точнее во имя Джашина перебирал святые одежды. Ну а когда Хидан наконец ушел в ванную, я с легкостью прыгнула на кровать. Мяу… хорошо… блаженно растягиваясь на кровати, я не заметила, как в дверь постучали. Потом еще раза три… потом тихий голос сказал:
-Зарплаты лишу!
-Входи Какудзу,- я поспешно привела себя в нормальный вид. Глав. бух по-королевски прошествовал в мою комнату и с каким-то подозрением вслушиваясь в пение из-за двери, сел на кресло.
-Какой нелегкой тебя ко мне принесло,- засовывая очередное платье в шкаф, спросила я.
- Ну хотел тебя предупредить насчет ванной, но ты уже заметила…
-Ага, там щас кстати Хидан моется,- не оборачиваясь ответила я.
-А как же колекционно-душевой набор матов?!- искренне удивился Какудзу.
-А, я ему сказала, что бы не смел при мне неприличное слово вякнуть, вот он и молчит, слушается…
-Потом расскажешь свой секретный способ…
-Да никакого способа, просто говори Хидану что все расскажешь мне и он станет неузнаваемым, -улыбнувшись сказала я. С недоверием косясь на ванну я спросила у Какудзу:
-Слушай, а туалет у нас тоже один на всех?
-Да.
-А это же моя комната?- обводя рукой помещение , спросила я.
-Да.
-Какудзу, а у нас в организации не запрещено зарабатывать иными путями, кроме как хождения на миссии?
-Да… к чему ты клонишь?
-Да, к вот этому,- я быстро взяла маркер, завалявшийся в сумке, тырнула один лист бумаги прямо из под носа Какудзу и быстро там написала «Посещение Душевой и туалета с 6.00-23.30, в ночное время вход платный. Со всеми вопросами к Администрации».
-Класс, но 30% отдашь этой самой Администрации, а то все как ломануться к Лидеру, а кто за деньги отвечает? Правильно, Какудзу…
-Ну с Лидером я-то договорюсь и если что на мою защиту встанут Хидан и Кисаме.
-Ты уже успела и с Кисаме сдружиться?
- Я быстрая…- хитро улыбнувшись, я направилась в сторону выхода.
-Действительно быстрая, а твоя совесть спит где-то в потаенных уголках вселенной?- мне показалось или я спиной довольную морду Какудзу почувствовала.
-А вам так мешает ее храп?- рассмеявшись я ответила вопросом на вопрос. В это время мимо моей комнаты проходила еще одна девушка.
-Умно, очень умно…- только и сказала она, когда заметила объявление висящее на двери,- Я Конан.
-А я Алексия, приятно познакомиться, -я услужливо пожала девушке руку,- Ровно?
-Ага, давай подержу,- Конан придержала листовку пока я сбегала за скотчем. Спросите где я его взяла? Жизнь полна чудес… Ну короче прилепили мы эту листовку на радость мне и Какудзу. С Конан я очень быстро подружилась и поняла, что у меня теперь есть подружка. Вот сюда бы еще телевизор… Я видела один, в кухне… но что-то меня туда не тянет… Мы с Конан остались одни в комнате.
-Ну что обживаешься?!- с усмешкой спросила Конан, поглаживая листовку на двери.
-Ага, еще расценки повесить осталось… Конан, а между нами девочками кто у нас самый свободный?
-В каком смысле?- недоуменно спросила Конан, увлеченно изучая мою коллекцию обуви.
-Ну в смысле любовь амур.. ну ты поняла?!
- А, так у нас все свободные… -ответила Конан,- кроме Лидера.
-А почему это?- хитро переспросила я, прожигая взглядом раскрасневшуюся Конан.
-Ну мой и все тут… Ой, а это что?- Конан с удивлением провожала взглядом огромный чемодан который я кинула на кровать.
-Это,- я гордо вскинула подбородок,- моя косметичка…
-Ничего себе…
-Ну знаешь я росла в такой семье что меня одевали почти как мальчика, поэтому когда я ушла на вольные хлеба, все мои финансы были пущены в покупку косметики и одежды…. Первый год все равно пришлось сидеть на шее у родителей, а потом свыклась и уже зарплата была повыше чем тогда…
-Все с тобой понятно… Интересно, а кто там моется?!- Конан подошла к двери ванной комнаты и постучала. Ей ответили точно таким же стуком… Конан еще раз постучала, ей ответили… перестук с помощью азбуки морзе продолжался еще минут пять пока дверь не открылась:
-Я уже десять раз простучал «По голове себе постучи»- Хидан на ходу запахивал плащ.
-Что?- одновременно с Конан взвревела я.
-Прошу прощения…- и бочком продвигаясь к двери Хидан удалился.
-Что это с ним?- удивилась синеволосая,- Я ожидала, что он снова покроет меня трехэтажным слоем матов.
-А, это у него процесс перевоспитания,- хихикнув, ответила я.
Весь день мы с Конан провели в моей комнате. Конечно, нам двоим девушкам в строгой мужской компании было интересно вместе. Мы устраивали показ мод, т. е перемеривали все мои вещи и пробовали их с разным сочетанием туфелек и аксессуаров. А как двум дамочкам весело обсуждать парней…
В дверь снова постучали. Я забыв что мы с Конан не в рабочей форме (плащики мы успешно повесили не вешалочку), побежала на высокой шпильке открывать дверь. А там стоял Лидер…
Категория: Приключения | Просмотров: 818 | Добавил: АлексияАкацуки | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
 01.03.2010 - 19:17, написал Kagera
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]