Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Блич фанфик / Циничный герой
12:43
Блич фанфик / Циничный герой
Глава 11. Враг повержен.
- Хакурен!
От земли до небес возник ледяной столб. Рюку внимательно смотрел на него: он чувствовал, что сражение только начинается.
Внезапно он почувствовал чудовищную реятсу за своей спиной. Низкий металлический голос произнёс название техники.
- Гетсуга… Теншоу!!!
Рюку не успел среагировать, и красная волна захлестнула его целиком, снося деревья, разрывая в клочья землю. Пыль после удара опустилась. Враг, опираясь на меч, стоял на коленях и тяжело дышал.
- Меня зовут Куросаки Ичиго. Ты должен знать имя того, кто тебя убьёт.
Ичиго ожидал услышать имя врага, но тот молчал.
- Назови своё имя в знак уважения противника.
- Райчин… Киномору.
«Что это… Что за сила…Эти глаза, эта маска, кто он? Зачем мне с ним драться? Мне не победить: мой шаринган не смог уследить за его движениями, будто бы он стал хуже, или этот парень стал быстрее… Курои Гороши не нанесла ему вреда. Реню, почему ты молчишь, чёрт возьми?!» - Райчин был растерян – сила Ичиго была ему не по зубам. В голове рюку возник голос:
- Райчин, я не совсем демон, я твой занпакто. Я всё объясню позже. Слушай внимательно и произноси вслух следующие слова…
Ичиго изумился: враг встал с колен, его взгляд изменился, узор на глазах пропал. Ичиго вспомнил себя, когда Зангетсу назвал ему своё имя. Райчин провёл ладонью по лезвию. Тонкая струйка крови побежала вниз к рукояти.
- Прозвучи, Кровавый Шепот.
Подул лёгкий ветер: он сдувал кровь с рукояти, словно сухой снег зимой. Занпакто Райчина преобразился. Лезвие стало тоньше и длиннее. Оно было одного бордового цвета, в отличие от обычных занпакто, которые всегда были чёрно-серые, и не отражало ничего, словно кусок картона. Ичиго решил не ждать продолжения шоу и ринулся в атаку. Он бил стремительно, вкладывая огромную силу в свои удары, но не теряя защиты : шинигами ожидал проявления способности занпакто врага. Райчин с трудом отбивал мощные удары чёрного Зангетсу.
« И что теперь, Реню? Я долго не выдержу в таком темпе!» - в душу рюку уже закрадывался страх.
Но голоса занпакто так и не прозвучало в голове Райчина. Ичиго, заметив, что враг вот-вот сломается, усилил свои атаки. Он брал не только скоростью, мощью, но и опытом сражений. Вот мечи вновь скрестились, и временный шинигами провёл подсечку, отводя меч врага в сторону и ударяя по кисти свободной рукой. Меч Райчина улетел в сторону, а он упал на спину.
« Не может быть… Я – проиграл?..»- рюку ждал, когда враг пронзит его мечом, как он пронзал своим шинигами из поискового отряда. Но Ичиго почему-то этого не делал.
« Я не могу убить его, он же безоружен.», - временный шинигами не мог решиться на последний удар. Он понимал, что что-то не складывается во всех этих событиях : «Откуда этот парень вообще здесь взялся? Почему его посадили за решётку даже не допросив? Как ему удалось так легко одолеть целый поисковый отряд опытных шинигами и так легко проиграть мне?»- размышления прервал голос поверженного врага:
- Может, ты уже убьёшь меня? Или так и будешь стоять и доставлять мне страдания растягиванием момента?
Ичиго провёл перед лицом рукой, и маска осыпалась.
- На твоём месте я бы заткнулся и поблагодарил бы ещё.
« Что я несу? Я бы никогда так не поступил. Лучше здохну, чем так сделаю.», - подумал временный шинигами.
- Что, серьезно? И тебе совсем не было бы стыдно?
- Заткнись !!! Что ты сделал с Сай Фонг?!
- А… А это кто? Которая из них?
- Ну это та… ну… маленькая такая…
-Э-э-э… Они обе, вроде, маленькие…
- Ну… Та, с небольшой грудью!
- Э-э-э… Я вообще у них, если честно, груди- то и не видел…
- Ксо-о-о!.. Вспыльчивая, которая сразу на тебя бросилась!
- А! Ты про неё! Сразу бы сказал. Я так понимаю, убивать ты меня не будешь, поэтому встану и возьму свой меч, смиренно признав поражение.
Ичиго понимал, что враг больше не представляет опасности: в любом случае, временный шинигами мог легко его одолеть. Парень, немного покорчив рожи от боли, встал, отряхнул от пыли разорванные штаны(кимоно шинигами на нём, кстати, не было). Ичиго обратил внимание на тело рюку. Торс был крепкий, руки жилистые. Создавалось впечатления, что парень занимался единоборствами в прошлом.
- Ну и чё ты на меня пялишься? Что-то интересное увидел?
Ичиго прервал мысли о прошлом рюку и резко ответил:
- Заткнись! Не твоё дело!
« Да… Ну и идиот. Интересно: он кроме слова «заткнись» ещё что-нибудь знает?» - Райчин мысленно посмеялся над Куросаки.
- Ты не ответил. Что с Сай Фонг?
- Веди к ней, сейчас исправлю…
Просмотров: 676 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]