Вверх
Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Bleach фанфик / Снег и лед
23:12
Bleach фанфик / Снег и лед
Глава 1.

Это случилось много лет тому назад. Сначала девочка не поняла, что произошло. Она помнила лишь крик младшей сестры и визг колес машины, что пыталась вовремя затормозить. К несчастью семьи Куросаки Карин умерла когда ей было шесть лет. И погибла она спустя год после смерти матери.

Карин не помнила как она попала в Руконгаи. Единственное что поняла девочка в первую очередь, так это то что место в которое она попала по настоящему ужасное. С самого момента прибытия в 80 район Западного Руконгаи Куросаки только и делала что училась выживать. Если надо было обмануть – она обманывала, если надо было убить – она убивала.
Честность, справедливость, привязанность – все это стало для девочки пустым звуком, лишь ничего не значащие слова.
Прожив в Руконгаи, десять лет девочка стала подростком. За те десять лет что она жила в Руконгаи, девочку не интересовало, что твориться за пределами ее района. Огромная духовная сила и невероятно мощный и большой Занпакто с ее ростом заставляли жителей района бояться и уважать девочку.
Но жители боялись не только силы ее Занпакто, больше всего руконгайцы боялись злить Куросаки. Потому что в злости она могла быть особенно жестокой. Многие поговаривали, что в жестокости Карин не уступает самому капитану одиннадцатого отряда Зараки Кенпачи.

Эта история началась когда до Карин дошли слухи о войне между Хуэко Мундо, которым на данный момент заправлял бывший капитан пятого отряда Айзен Соске, и Обществом душ. По правде говоря Куросаки не особо интересовала это война, пока она ее не касалась никоим боком. Так было до того дня. В тот день генерал Ямамото, управлявший Готей-13 с момента гибели Совета 40 издал указ, обязывающий всех руконгаевцев обладающих хоть каплей духовной силы немедля поступить в Академию Шинигами. И если раньше поступление в Академию было дело добровольным, то теперь, в период войны с Айзеном это стало обязательным.

И теперь тех руконгаевцев, что отказывались следовать указу наказывали весьма жестоко.
Пока что Карин указ генерала не особо волновал. Девочка здраво рассудила, что даже если и найдутся глупцы готовые сунуться в такое место как 80 район, то они весьма быстро уберутся, конечно же не без ее помощи. Вот только девочка не предполагала, что в особо опасные районы генерал пошлет не просто шинигами, а шинигами выросших именно в таких местах.

День был солнечным, даже жарким. Карин лежала в тени ветхого дерева и лениво жевала соломинку, закину руки за голову. Рядом лежал ее Занпакто с которым девочка редко расставалась.

Безмятежность, тишина и солнце столь несвойственные району сделали свое дело. Куросаки уснула. Вот только сон был как всегда весьма чутким. Еще никому не удавалось застать девочку врасплох. И конечно же это не удалось двоим остановившимся рядом. Где-то около минуты стояла тишина, даже птицы не пели, но неожиданно для незнакомцев девочка заговорила с ними, даже не открывая глаз и находясь все в той же расслабленной позе.

-Если налюбовались, то можете уже проваливать.

Тишина.

Молчание уже затягивалось и Куросаки уже решила было прогнать незваных гостей силой, когда парочка решила все-таки ответить ей, вернее один из них решил ответить ей.

-Ты ведь та самая «Белая Молния», верно?

-Зачем спрашивать, если ответ уже есть!?- не слишком то любезно отозвалась Куросаки, даже не смотря на говорившего, продолжая валяться на траве и жевать несчастную соломинку.

-А ты храбрая или глупая. Нас ведь двое, а ты одна. Преимущество явно не на твоей стороне.- насмешливо сказал собеседник. Второй гость явно не спешил вмешиваться в беседу.- Меня интересует твое имя. Когда мы спросили у жителей района есть ли у них человек с духовной силой, они сказали что только один и назвали тебя «Белой молнией».

Ага, как же! Лапши, дорогой, мне на уши не вешай. Не знаю где вы этих слухов насобирали, но ни один руконгаец из моего района не станет заливаться соловьем при посторонних!

-Но ведь это всего лишь прозвище.- продолжал говорить гость не зная какие мысли бродят в темной головке Куросаки.- Я хотел бы знать твое настоящее имя.

-А мне по фигу чего бы ты хотел.- безразлично сказала Карин и наконец-то соизволила хотя бы сесть. Расслабленно потянувшись, словно котенок после долгого сна, девочка широко зевнула даже не попытавшись прикрыть зевок рукой, и только после того как нащупав свой Занпакто, она взглянула на «незваных гостей». Едва взглянув, девочка усмехнулась.

-Так и знала, что вы Шинигами.

-Я задал вопрос, и ты должна ответить на него.- сказал один из них и по голосу и интонации Карин поняла, что все это время разговаривала с ним.

Девочка снова усмехнулась, из-за чего у ее собеседника задергала бровь.

Ой, смотрите, какие мы нежные!

Карин рывком вскочила на ноги, повесила Занпакто за спину за специальные ремешки, отряхнулась от травы, а потом повернувшись к парочке, до этого терпеливо ждавших пока она закончит, лениво протянула:

-Проваливай, лысый!

Категория: Разные | Просмотров: 637 | Добавил: Муген_Сан | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]