Вверх
Главная » 2009 » Май » 22 » Теперь уже без тебя.
23:03
Теперь уже без тебя.
Я всегда знала, что ты уйдешь. Я всегда знала, что наши пути расходятся… Но наверное осознание всегда приходит слишком поздно. И слишком трудно нам бывает признать собственные ошибки, гораздо легче увидеть вину других.
Ты считал, что я виновата перед тобой. Ты всегда думал, что я никогда не откажусь от роли твоей игрушки. Может ты и был прав…
Но теперь все по-другому.
Я стала другой - более сильной, более смелой и решительной в своих поступках. Той Сакуры больше нет, равносильно, как и ее любви - слышишь? Нет.
Ведь это было всего лишь детство, моя глупость и слабость. Но ты должен понять – время меняет людей. Оно изменило и меня. Уничтожив мои слабые стороны – знай, их больше нет. А значит, нет и тебя – моей главной слабости.
Счастлива ли я, осознавая это, понимая, что большая часть моей жизни - ошибка?
Наверное да… Ведь я, в отличии от тебя, осознаю свои ошибки и глупости. Я умею жить и чувствовать, ты же считаешь это слабостью. Нелепой помехой на пути к твоей цели…
Ты слеп, слышишь? Слеп своей местью. Это твоя слабость, твоя ошибка, которую ты никогда не признаешь.
Это твоя глупость…
И знаешь, еще глупее считать меня твоей.
Поверь, я уже не та. Я шиноби, и ты ничего не изменишь. Ведь ты уже никто в моей жизни, просто помеха к моей главной цели – забыть тебя.
Это просто.
Огонь погасает, если не поддерживать его во время. Так и моя любовь к тебе – гасла с каждым разом все сильней, и ты сам в этом виноват.
Я простила тебе твой уход из Конохи, я простила тебе те жестокие слова, которые ты мне сказал той ночью… Я даже закрыла глаза на то, что ты чуть не убил Наруто, что тебя не было столько времени…
Ведь это глупо – верить тебе, после всего что произошло. Верить и надеяться. И я поняла это, отбрасывая свою мечту.
Мечту быть с тобой.
Я словно очнулась от забвения, порвала тонкую нить воспоминаний, крепко державшую меня. Блеклое стекло розовых очков, которые я всегда носила, дали трещину, через которую я увидела тебя.
Тебя настоящего.
Жестокого, холодного мстителя. Того, кто давно лишился чувств и эмоций. Того, у кого была одна цель. А мы, те, кто всегда были рядом с тобой, остались в пустоте, как нелепое прошлое…
Но только знаешь… теперь все по-другому.
Для меня не имеет значение того, что ты сейчас чувствуешь. Это моя маленькая месть. За всю боль, горечь и слезы, которым была лишь одна причина – ты.
Может, то чувство, которое я ранее считала любовью к тебе, еще живет в моем сердце. Но я не хочу выпускать его наружу – иначе это станет моей самой главной ошибкой. Той, из-за которой я потеряю слишком многое – свое хрупкое счастье, которое только начало налаживаться, пусть и без тебя…

- Прости меня, Саске, но я стала другой…

«…Без тебя…»

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 747 | Добавил: RokStar | Теги: Сакура/Саске, саске, фанфик, сакура, наруто, Драма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]