Вверх
Главная » 2009 » Январь » 6 » Новая жизнь,новая судьба.
15:54
Новая жизнь,новая судьба.
Глава Вторая

Блондин бежал уже несколько дней.Он не знал куда ему деться,куда пойти чтобы выжить.
"-Этот долбанный бог смерти,не нашел места получше чем это.Закинул туда,где меня все презирают."-Еще около часа Наруто прыгал веткам деревьев с мыслями подобными этим.
-Хмм,тут кто то есть.-Приземляясь на ветку сказал Наруто.-Надо бы поговорить с ними а то...Хлоп.На месте Наруто образовалось немного дыма.
-Теневой клон?Забавно.-Проговорил один из людей,который метнул кунаи.
"-И тут недружелюбно настроены.Тогда мне придется поднапрячься."-Подумал блондин складывая печати.-Техника теневого клонирования!
Из-за дерева,которое стояло позади нападавшего вылетело сразу двадцать семь человекоподобных.Все они разделились не три группы по девять человек в каждой.
"-Этого должно хватить."-Снова про себя сказал Наруто.
Девять клонов встали перед парнем в очках,вставшем сразу в стойку держа в каждой руке по кунаю.В это время другие девять клонов уже дрались с парнем который едва ли мог удержать в руках оружие.Видимо сказывалась усталость после их битвы с другой кампанией разбойников.Да и какой нормальный человек не испугается,увидев перед собой получеловека-полулиса.И так как он был не в состоянии сражаться,клоны быстро расправились с ним даже не утруждая себя.Победив своего врага клоны кинулись помогать реальному Наруто,видя что
шесть из восьмо клонов превратились в дым.
-Стихия земли!Тысяча острых шипов!-Прокричал их главарь,складывая шесть печатей.
В один момент количество блондинов,которые сражались против капитана резко уменьшелось на десять.Теперь против него боролся один клон и реальный Наруто.Хоть этот разбойник и был среди них самым сильным,но тот что в очках был тоже не промах.Пока капитман расправлялся с десять клонами,очкастый уже успел превратить четыре клона в дым.
-А ты неплох,любой друго бы уже выдохся,поддерживая столько клонов.-С ухмылкой на лице проговорил очкастый.
-Недооценивая меня!-Прокричал Наруто.-Ну что парни,давайте заканчивать.-Сказал он,смотря на других клонов.
-Угу.-Произнесли остальные четыре клона.
-Что вы там задумали!?Ааа ладно,что бы там ни было,меня не проведешь.-Выкрикнув последние слова он побежал на Наруто.
Один из клоно,тот что командовал,схватил другого клона,который в этот момент,с улыбкой на лице,складывал одну печать.Бросок.
-Хенге!
И вот уже во врага летит не клон а большой сюрикен,в который он превратился.Поскольку расстояние между врагами было не маленьким,то очкастый успел крикнуть.
-И ты собрался меня этим победить!?Слабак.
Бросок.
-Хенге!
Бросок.
-Хенге!
Еще бросок.
-Хенге!
Момент и уже в очкастого летит четыре сюрикена.Чтобы уклониться от них он рассчитал что достаточно подпрыгнуть вверх на два метра,немного согнуть спину и ноги,при этом разведя их в разные стороны.Через пару секунд сюрикены пролетели мимо и разбойник,почти призелившись, интересу ради решил посмотреть на сюрикены.Глаза его расширились от удивления.Вместо сюрикенов уже летели четыре хвостатых блондина.Каждый из них бросил по три куная в очкастого.
"-Так вот что это была за атака.Видимо решил взять меня хитростью."
Начав уворот от кунаев его глаза вновь расширились,все кунаи,которые летели в него лопнули,так же как и клоны которые их запустили.Не прошло и секунды как он услышал выкрик.
-Расенган!
В мгновенье бездыханное тело очкастого полетело вперед,попутно проламывая деревья.
-Слабак.-Все что успел проговорить клон перед тем как исчезнуть в облаке белого дыма.
"-Черт,он расправился и с этими клонами"-Пронеслись мысли в голове настоящего блондина."-Что бы такое сделать.А работай уже голова!"
"-А этот парень силен.Уложил Хаятэ,и довольно быстро."-В это же время думал глава,уже не существуйщей группы бандитов.
"-Точно!Надо бы попробовать его уложить своим комбо."-В голове Наруто появилась идея,которая по его мнению поможет одолеть врага.
-Техника теневого клонирования!-Скрестив пальцы крикнул Наруто.
Рядом с блондином появилось еще несколько таких же как он.И через пару секунд все клоны,включая реального окружили своего врага.Разбойник повертел голову,и поняв что его окружили достал кунай и встал в боевую стойку.Но произошло все не так как он ожидал.Каждый из блондинов вместо мгновенной атаки достал по два сюрикена и бросил их во врага,и лишь потом они помчались на него.
"-Легко."-Все что успел подумать нинзя-разбойник пригинаясь,перед тем как взлететь в воздух со словами блондинов:У-ЗУ-МА-КИ.Подлетев вверх на несколько метров он певернулся и увидел летевшего сверху Наруто.
-Стихия земли!Каменная кожа!
-НАРУТО РЕНДАН!
Почти в один момент прокричали два шиноби.Но разбойник был быстрее.
Удар и враг блондина полетел с огромной скорость к земле.Прошло уже две минуты как блондин стоял в стороне от облака пыли.
-Похоже,у меня получилось.-Сказал Наруто.
-И что это там у тебя получилось?-Злобным голосом проговорил разбойник.
Прошло десять секунды и пыль немного развеялась,но этого хватило блондину чтобы увидеть своего врага прямостоящим.
"-Как?"-В голове Наруто не укладывался тот факт,что он использовал такое комбо а врагу ничего не стало.
-Хмм,ты наверное думаешь почему со мной ничего не произошло?Это моя техника.Я ее недавно выучил.Но не думал что мне ее придется применить ее так скоро.Даже те ублюдки,с котороыми мы сражались несколько часов назад, не вынудили меня это сделать.-Закончив свою "речь" нинзя достал новый кунай,так как прошлый улетел куда то при падении.
"-Что же мне делать!?"-Задал сам себе вопрос блондин."-Я ведь не знаю не одной техники молнии,которая может побороть технику земли!...Точно!Это мой последний шанс!"-В голове блондина вновь созрел план.
-Техника теневого клонирования!-Вокруг Наруто появилось около двадцати клонов,но в тот же момент они исчезли.
-Техника теневого клонирования!-Опять вокруг наруто появились клоны,но их было немного больше.И вновь хлопки и все то место где появлялись клоны было в дыму.Вдруг из центра облак вверх взлетел блондин.
"-Опять что то задумал!?Но в этот раз я не попа...
Не успелразбойник договорит свои мысли как его ноги обхватили два клона вылезших из под земли.
"-Неужели попался!"-В миг прлетели мысли в голове шиноби.
Спустя пол секунды как его ноги были схвачены из кустов,с четырех разных сторон поочереди выбежало четыре клона.
-У!-Первый клон удар врага в правый бок.
-ЗУ!-Второй удар был нанесен в левы бок что выравняло избиваемого.
-МА!-Третий удар проследовал в затылок разбойника,отчего того потянуло вперед,лицом к земле.
-КИ!-Четвертый удар был нанесен клоном вылетевши из земли,что не дало врагу упасть.Так же во время удара все клоны исчезли,образовав тем самым еще тучку белого дыма.
От такого удара шиноби полетел вверх с большой скоростью лицом в небо.И последними словами,которые он услышал были слова получеловека-полулиса.
-НАРУТО-СВЕРЛО-РЕНДАН!
Парень с огромной скоростью вращения полетел на разбойника,ногами просверливая себе победу.
Это комбо он придумал вспомнив обычную дрель.Он вспомнил про то,как дрель спокойно делала дырки,при этом,рабочий особо не утруждал себя.Именно это и дало дало Наруто возможность победить в схватке.
Из за большой скорости вращения тело разбойника,в районе груди,были изуродованным.Кожа которая осталась цела на краю раны,больше была похоже на землю,чем на мягкую кожу обычного человека.
-Блин,это было утомительно.-С этими словами Наруто сел на землю в пяти метрах от трупа.-Надо бы поискать тут еды,у них полюбому должна она быть.
Через пять минут поисков блондин сидел и поедал пищу своих врагов.Ему удалось найти немного хлеба и колбасы.Так же он нашел две фляги и мешочек с боевыми пилюлями.
-О,это мне пригодится.-Кладя себе в карман мешочек с пилюлями говорил лисеныш.-А что у на здесь.-Наруто открыл первую флягу и понюхал.-О,вода,тоже не помешает.
Отпив немного воды Наруто решает проверить что во второй фляге.
-Фуу,да это же сакэ.-Приморщившись сказал Наруто убирая флягу назад.
-Ой,поел а теперь можно и поспать.-С этими словами паренек лег на бок,спиной к костру и сразу же заснул.
Кап.На повехности воды тут же пробежались маленькие волны.Кап.Еще несколько волн пробежалось по воде.
"-Где это я?"-Сам себя спросил блондин.Но присмотревшись получше узнал это место.
Пройдя по залитому водой полу парень свернул налево,проходя в одно из помещений.В этом помещении не было ничего кроме большой клетки состоящей из двух дверей,сдерживаемых печать.
-Ты пришел,Наруто.-Сказало существо за клеткой.
-Эй лис!Верни мне мое нормальное тело!-Крикнул юлондин в сторону клетки.
-А чем тебе это не нравится?Все таки новый мир,значит должно быть и новое тело.-Высказав свою точку мнения лис громко засмеялся.
-Да мне плевать!Просто верни мне мое тело!-Со злостью прокричал Наруто на лиса.
-Хмм,ладно.Я верну тебе твое нормальное тело.Иди спи,и не мешай другим.-Зевнув проговорил девятихвосый.

На утро следующего дня Наруто проснулся от того,что ему было холодно.Открыв глаза он понял,что костер давно потух.Через десять секунд блондин нашел в себе силы и выпрямился сидя на земле.Повернув голову направо,он увидел тело с разорванной грудной клеткой.Повернув голову налево.Он увидел пять поваленных деревьев а на шесто красовался труп,насаженный на его корень,который неестественно был вытянут вверх.Снова повернув голову,но уже вперед Наруто не увидел третьего врага.Который должен был лежать в пятнадцати мерах от него.
-Видимо убежал пока я спал.-Вслух произнес Наруто.
Встав наконец на ноги Наруто почувствовал,что что то не так,какие-то другие ощущения по сравнению со вчерашними.Немного подумав он повернул голову за спину улыбнулся.
-Наконецто нет этого дурацкого хвоста.-Сказал блондин с глупой улыбкой на лице.-Тогда наверное и остальное должно исчезнуть!
Полазив в сумке вчерашних врагов Наруто нашел небольшое зеркальце.Посмотрев в него он еще больше улыбнулся.
-ДА!Теперь я выгляжу как всегда!Яхууу!-Ликовал блондин.
Немного попрыгав на месте от счасть я в его голову забралась мысль."А куда идти."Наруто сев недалеко от угольков костра начал думать куда ему пойти.
"-Хмм,и правда куда мне пойти.Может быть походить по деревням?Не-ет.Так не пойдет.Меня будут искать шиноби Конохи.А может вступить в какую нибудь дервню нинзя?Это вполне возможно но в какую?-Завершил свою мысль Наруто."-В скрытый камень?Не пойдет.В скрытый туман?Тоже.А может в скрыту деревню песка?Уже неплохо.Тем более у меня чакра ветра а суна находится в стране ветра.-Сделав уникальное заключение блондин встал и начал собирать свои вещи.
-А собственно как мне,собственно туда вступить?-Вновь задал себе вопрос блондин.-А ладно,по пути что нибудь придумаю.-И с этими словами блондин закинул на спину рюкзак и помчался в сторону Скрытой Деревни Песка.

Пожалуйста,побольше комментов.Оссобенно тех,где указываются мои ошибки с зяпятыми и тд.

Категория: Приключения | Просмотров: 815 | Добавил: pavaq | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 8
 08.01.2009 - 13:49, написал DDD
Лучше рабатай над сюжетом,а ошибки мало кого волнуют!

 08.01.2009 - 07:40, написал pavaq
Хорошо.....Прода скоро будет....часов в 6-7 по москве......а если нет то на следующий день по утро(по Москве)

 07.01.2009 - 20:44, написал Natusia09
pavaq на запятые не обращаешь внимания когда и слов то не понятно! но прикольно не томи сильно долго с продой, очень уж классно получается!

 07.01.2009 - 08:36, написал pavaq
За ошибки сорри,просто я знал что писать но не знал как выразить.А потом как поперло что ошибок дофени.Придется взять у кого нибудь Ворд

 07.01.2009 - 01:29, написал NARKOR
напиши пожалуйста проду поскорее!!!

 07.01.2009 - 00:00, написал HaPuK
Блинннннннннннн.. Всё прикольно, но ошибок море океанов.)))
Пиши пожалуйста в Microsoft Office Word.
Там все ошибки тебе будут выводиться сами..)

 06.01.2009 - 18:22, написал Eldagor
Ошибки мне лень искать.
Жду проду.
Кстати написал бы в какой-нить части Наруто и команда 7,а то очень хотелось бы это почитать.

 06.01.2009 - 16:05, написал ALO
Класс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]