Вверх
Главная » 2009 » Январь » 6 » Герой Шарингана :Воспоминания отступника (часть 4)
06:45
Герой Шарингана :Воспоминания отступника (часть 4)
Пещера. В центре, на кровати лежит шиноби. Шиноби с коричневыми волосами. У него на груди заснула голубоволосая куноичи.
Я пришёл в сознание и медленно открыл глаза. Всё тело болело. Что же это было? И почему я ещё жив? На груди что-то шевельнулось, доставляя мне ещё больше боли. Я медленно опустил голову. Я был просто шокирован. На моей груди тихо и мирно спала та голубоволосая «убийца». Я немного растерялся. Интересно, что всё это значит? Мне почему-то не очень хотелось будить её. Но ситуация не оставляла другого выбора. Я медленно вытащил руку из-под одеяла и аккуратно потряс её за плечо.
- Эй, проснись.
Она медленно поднялась, широко зевнула и перевела на меня свои заспанные глаза. И стала всматриваться в моё лицо, будто что-то вспоминая. Вдруг она широко раскрыла глаза и набросилась на меня.
- Слава богу, ты жив. Мы уже начали думать, что ты умрёшь.
Все-таки странная девчонка. Как я понял тот, кто меня так приложил, был с ними. Сначала сами убивают, а потом удивляются, что не умер. Мне вдруг стало невероятно смешно. И я от души заржал. Я очень давно так не смеялся. Видимо сильно мне досталось. А она лишь непонимающе на меня уставилась. Наконец когда этот приступ закончился, я спросил.
- Где я?
- В нашем убежище.
Я, наконец, огляделся вокруг. Мы находились в пещере. У меня перехватило дыхание. Я всегда хорошо ощущал чакру, а если её ещё ТАКОЕ количество. До того как её владелец вошёл в помещение где располагался я, я понял что это тот кто вырубил меня в кафе. Мой взгляд замер на входе. Я ждал.
- О, ты уже очнулся? – Вошёл мужчина лет 40-50. С седыми волосами. И……..разноцветной чакрой. Шаринган никогда не видел чакру так хорошо……….будто он весь наполнен ей. Невероятно.
- Эй, парень ты живой? – Меня так заинтересовала эта «радуга» что я даже не сразу заметил, что он обращался ко мне?
-Я думал, ты его хорошо вылечила.
- Все раны вроде бы зажили, но думаю, стоит ещё немного подлечить.
- Я в порядке – наконец подал голос я
-Он живой! – обрадовался старичок (вот такая у меня дурная привычка, давать людям клички при первом взгляде на них)
Я всё никак не мог оторвать от него взгляд. Такая игра красок просто приковывала мой взгляд.
- Хватит так пристально на меня смотреть. Влюбился что ли?
Я попытался подняться и что-то возразить, но боль во всём теле помешала мне. Я скорчился от боли на кровати.
- Вот, а ты говоришь в порядке, подлечи его еще, а потом приведи его в мой кабинет, мне надо с ним поговорить.
Как только он вышел я мог вздохнуть спокойно. Я больше не чувствовал давления его чакры. Обычно чакра активно во время боя, а в простой обстановке она находится в спокойствии. Неужели он всегда ожидает нападения?
- Лежи спокойно – Сказала мне голубоволосая и начала складывать печати лечения.
Никогда не видел такого неумелого лечения. Но сколько чакры она вкладывала в это. У меня опять появилось чувство давления. Да что же это такое. То один то вторая. Да откуда у них берётся столько чакры? На моё удивление её лечение было невероятно эффективным. Эффект был не от самого лечения, а от той чакры что буквально струилась из неё. Она проникала в мои каналы чакры, и активировалось внутреннее лечение. Генину, скорее всего, от этого лечения не было бы толку. А вот опытному шиноби, который хорошо управляет своей чакрой и может направить её на восстановление, толк получался очевидным. Через пару минут я уже стоял на ногах. Она проводила меня к кабинету «старика». Я неуверенно открыл дверь и вошёл.
- Судя по тому, что ты стоишь на ногах, ты неплохо управляешь чакрой
Я лишь молча, смотрел на него.
- Ну, ты проходи, садись. Нам предстоит долгий разговор.
Я присел. Мы с ним долго беседовали. За это время я рассказал всю правду об уничтожении клана. Про полученную мною силу. Я много о чём ему рассказал. Сам не знаю почему, но он вызывал доверие. Я выяснил, что их тут четверо, все преступники S класса. Но вы не поверите. У них была схожая со мной история. Они не были настоящими преступниками. Просто их хорошо подставили. Он собирал всех отчаявшихся ниндзя, планируя, когда-нибудь создать свою деревню. Больше всего меня поразила история его жизни. Оказывается ему уже больше 100 лет. Он умер ровно 65 лет назад. До сих пор он существует лишь благодаря чакре. Он собирает чакру разных людей и использует её для продления своего существования. Вот почему шаринган так отчётливо видел чакру. У него каждая клетка наполнена чакрой. Вот как он меня вырубил. Он просто послал на меня поток чакры, немного укрепив его структуру, чтобы он не прошёл сквозь меня, а ударил. Это было самой удивительной техникой, которую я когда-либо видел. Он предложил мне остаться с ними. Я согласился. Мне было приятно просто с ним говорить. Он был лидером. Один на миллион. Я не сомневаюсь, что он бы спокойно смог собрать армию способную покорить весь мир. Но он был спокойным и миролюбивым человеком, всегда защищающим своих товарищей. И вот я стал пятым человеком в их семье. Я быстро со всеми подружился. Мы жили независимо от всех деревень. Даже будучи «опасными преступниками» мы вели спокойный образ жизни. Я постепенно совершенствовался и в совершенстве овладел всеми двенадцатью техниками Мангекюуо Шарингана. Иногда учил Киру (так зовут эту голубоволосую девчонку) контролю над чакрой. У неё был почти неограниченный запас чакры, но она не могла использовать ни одну из стихий. Единственным её оружием был лёд. Она могла только управлять льдом.
Прошло около двух лет. Мне было 17 лет. Мы жили легко и беззаботно. Нам не надо было выполнять миссии. Деньги у нас всегда были. «Старик» оказался миллионером.
Я почти всё своё время проводил с Кирой и даже сам не заметил когда влюбился. Она ответила на мои чувства взаимностью.
«Старик» часто путешествовал. И вот однажды он прислал нам письмо интересного содержания. Он хотел чтобы мы все отправились в коноху…..
Категория: По Наруто | Просмотров: 993 | Добавил: WhiteKol | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 8
 13.06.2009 - 07:44, написал скарпион
побыстрее следуюшюю главу пиши

 07.01.2009 - 22:33, написал OTMOPO3OK
прикольна

 07.01.2009 - 20:14, написал Natusia09
классно, пиши проду поскорее, как сможешь! мур-мур, просто нет слов!

 07.01.2009 - 18:35, написал WhiteKol
стараюсь как могу. Про100 у меня сессия :(

 07.01.2009 - 08:42, написал demon09
да тебе еще многого надо сделать пиши не отвликайся

 07.01.2009 - 02:37, написал HaPuK
Блинн. Я щас умру как хочу проду.. Так сильно понравилось, что ненаю что щас вообще делать до того момента как ты выложишь её.!)

 06.01.2009 - 22:57, написал HaPuK
Куул.. Пиши побольше и по БЫСТРЕЕ))))

 06.01.2009 - 14:03, написал jvek
Заинтриговал!!! Пиши следующую главу и по скорее!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]