Вверх
Главная » 2009 » Январь » 4 » "КЛЕТКА" 2 часть
12:48
"КЛЕТКА" 2 часть
- Саске!
Парень обернулся.
- Какаши? – казалось, он был удивлен. Или просто за столько лет отвык от разговоров со своим наставником?
- Задержись ненадолго, нам надо поговорить, - джоунин подошел к нему, - …о Наруто.
В глазах брюнета промелькнула тревога. Или… Какаши это снова лишь показалось?
Они молча идут рядом, плутая между узкими улицами Конохи. Солнце уже почти село, и от этого небо приобрело необыкновенно-красн­­ый цвет, словно огромный костер, потухая, бросил свои последние краски в наступающие сумерки и оставил на небо свой след. Хатаке не пытался начать разговора. За все то время, что прошло с момента возвращения Саске, он так и не смог понять, за чем же тот вернулся. И, хотя ответ так и просился в руки, Какаши был просто обязан удостовериться в своей догадке. Он смотрит на брюнета, но так и не говорит ни слова. Наконец Саске не выдерживает.
- О чем вы хотели поговорить? О Наруто?
- Да… - Хатаке кивает, - Но сначала, Саске, я хочу предупредить тебя. Эта конфиденциальная информация, и никого, кроме нас не касается.
Саске не смотрит на него, будто и вовсе не слушая.
- Вы могли бы и не говорить этого. Можно подумать, мне есть кому рассказать… - он чуть заметно усмехается.
- Я прошу тебя не рассказывать об этом Наруто также.
- Я понял, - после секундной задержки.
- Тогда… Слушай внимательно. Я даю тебе задание. И цель его заключается в том, что ты будешь следить за Узумаки.
Саске останавливается. Не понимает? Нет… все уже понял.
- Понятно… - идет дальше, - Вы хотите, чтобы я всегда был рядом, в случае, если произошедшее на сегодняшней миссии повторится, я смог остановить его.
- …Лучше, что бы до такого вообще не дошло, Саске.
- К сожалению, это мне не подвластно. Я не могу полностью контролировать его.
- Ты говоришь сейчас о Девятихвостом или о Наруто? – Какаши смотрит ему в глаза, улыбаясь через маску.
- Девятихвостого, - ответ уже известен заранее.
Джоунин кивает:
- Вот именно. Ты можешь остановить Кьюби при помощи Шарингана, а я прошу тебя остановить Наруто при помощи вашей дружбы, как бы глупо это ни прозвучало. Потому что твое влияние на Узумаки гораздо сильнее гипнотической силы Девятихвостого. И, чтобы ты знал, Кьюби выбирает время, когда воля Наруто слабее, чем обычно для своих попыток вырваться. То есть, когда Наруто потерян или взволнован, печать Четвертого слабеет, поскольку она непосредственно связана с носителем и со всеми его чувствами и эмоциями. Теперь ты понимаешь, чего я хочу? Ты должен поддержать Наруто каким угодно образом, как только заметишь, что ему стало хуже. Это и есть основная цель твоей миссии.
Саске ухмыляется, смотрит себе под ноги.
- Быть может, вам стоить отправить на это задание кого-то, кто действительно умеет поддерживать людей «каким угодно способом». Сакуру, например?
Хатаке вздыхает
- Точно… Ты ведь ничего не знаешь.
- Не знаю что?
Учитель хмурится и кивает в сторону скамейки.
- Садись, я расскажу тебе.
Саске не охотно садится.
- И что же вы собираетесь мне рассказать?
- То, что ты никогда бы не узнал и что, наверное, не знает больше никто. Секрет Наруто.

* * *
Сегодня шел дождь, не останавливаясь, прямо с утра. К обеду он все же заметно утих и теперь лишь редкие капли со звоном падали на стекла окон. Наруто перевернулся на спину и бездумно уставился в потолок. Похоже, заснуть так и не получится. «Чертов дождь…» - отстраненно подумал блондин, разглядывая посеревшую побелку на потолке, - «Я и так уже какую ночь не сплю, а тут еще… Черт!» - он перекатился на живот и обхватил руками подушку. Еще пара капель со стуком упала на карниз. Почему это так раздражает? Хочется вскочить и раскрушить все кругом… Из-за чего? Из-за простого дождя?!
Последнее время подобные срывы все чаще и чаще случались с Наруто. И вот уже три раза это они закончились трансформацией в Кьюби. Узумаки снова перевернулся на спину и задумался. Если верить Джирайе - печать слабеет. Это он понял еще во время их трехлетнего путешествия, когда Девятихвостый так же почти смог вырваться из него. Но, если раньше Кьюби удавалось завладеть его разумом только в действительно опасных ситуациях: когда ему была нужна неимоверная мощь чакры демона для защиты, или же, когда он испытывал сильное эмоциональное потрясение, то теперь причиной этому мог послужить, если не дождь, то очередное задание класса «В» и встреча с рядовым противником.
И сегодня… Опять это чувство тревоги, что не дает ему заснуть по ночам: будто должно произойти что-то ужасное, способное уничтожить всех дорогих ему людей.
Дорогих ему людей?...
В глазах блондина промелькнула печаль.
Дорогих ему людей…
Даже теперь, когда, казалось бы, все их несчастья остались в прошлом, он просто не мог думать о нем, как о любом другом человеке. И, если уж быть до конца честным хотя бы с самим собой, со времени возвращение в деревню его лучшего друга все стало сложнее.
Сложнее…Это слово он всегда слышал от взрослых. Когда он спрашивал у Ируки-сенсея, почему окружающие так относятся к нему, когда просил у Цунаде миссию, способную приблизить его к Саске, ответ всегда был один: «Это сложно. Слишком сложно, тебе не понять… Это сложно объяснить…слишком сложно». И вот теперь, пытаясь осмыслить их с Саске отношения, он пришел к выводу, что они «слишком сложны». Наруто улыбнулся своим мыслям: «Вот ты и стал взрослым, да?»
И все-таки, отбросив в сторону все глупые предубеждения и ненужные мысли, он все равно не мог понять, что их связывало с Саске. Дружба? Соперничество? Вражда?
Учиха вернулся совсем недавно. Как раз в тот день, когда Девятихвостый, впервые за многое время, оказался так близок к свободе. Наруто до сих пор помнит этот голос, заставляющий очнуться от забытья, эти руки, нежно обхватывающие его шею. Это было впервые, когда Саске сам обнял его. И это повторилось еще два раза… Последний – на миссии, что была позавчера. С тех пор Наруто не видел его.
«Что с ним? Будто сквозь землю провалился… И Цунаде-но-бачан, словно специально, не дает миссий, где я бы смог встретиться с ним», - Наруто нахмурился, ощущая, как при воспоминаниях о Саске волнение в груди растет.
«Чертов Лис! Это все он, без сомнения!» - оскаленная морда зверя тут же встала у него перед глазами. Сознание помутилось, и Наруто уже не мог понять, где он находится: у себя в комнате, или напротив огромной клетки, в глубине своего подсознания. Он уже знал, что будет дальше…Желтые глаза монстра, алая чакра, поглощающая тело и беспросветная тьма…
- Наруто, - парень открыл глаза.
«Саске?»
Конечно, это был он. Потому что его голос Наруто мог узнать при любых обстоятельствах. Блондин сел на кровати и посмотрел на гостя. «А как он зашел? Вроде бы, дверь закрыта», - скорее для проформы подумал Узумаки. Брюнет, не торопясь, не отрывая взгляда от Наруто, обошел кровать и встал у изголовья.
- У тебя тихий час? – на губах уже знакомая усмешка. Только с тех пор, как Саске вернулся, еще ни азу Узумаки не подумал обидеться на нее или вспылить. Он вырос? Он стал лучше понимать своего друга?
- Нет…просто ночью не мог заснуть, - он даже выдавил из себя беззаботную улыбку.
«Можно подумать, Саске так легко обмануть…»
- Судя по мешкам под глазами, ты не спал не только сегодняшнюю ночь, - Учиха пристально посмотрел на него
- Уже…три месяца, - почему-то шепотом, заворожено глядя в глаза брюнета, ответил Наруто.
- Понятно, - Саске первым, впрочем, как и всегда, отвел глаза и отвернулся к окну, - Не можешь расслабиться, да? – он облокотился на подоконник.
- Да…наверное… - Узумаки был удивлен таким вниманием к себе брюнета. Конечно, они говорили с тех пор, как Учиха вернулся в деревню, но все эти разговоры заводил всегда один только Наруто, и быстро обрывал Саске. Казалось, он не хотел пускать блондина в свою жизнь снова. Казалось, он был совсем чужой. Но сегодня – все по другому… он пришел сам. Он говорит с ним, почти как и раньше. Может ли Наруто надеется, что все их счастье, потерянное в детстве, снова вернется к ним?
Он бросил взгляд на брюнета: тот стоял, облокотившись на подоконник, и смотрел на улицу, полностью погруженный в свои мысли. Наруто отвернулся – «Вряд ли он еще что-то скажет» - и закрыл глаза, снова пытаясь заснуть, хоть ненадолго. Но стоило ему лишь закрыть глаза, волна тревоги тут же охватывала его сердце. И так было всякий раз, когда он пытался расслабиться. Внезапно Наруто вспомнился Гаара. «Ведь, если я не ошибаюсь, все то время, что он был носителем Шукаку, он не мог спать. Что же…Лис решил пойти по стопам своего сородича, да? Отличный способ испортить мне жизнь, ничего не скажешь…»И тут разум захватило какое-то непонятное чувство, сравнимое разве что с действием наркотика: чувство потребности, жажды… чувство, которое невозможно описать. Наруто слегка застонал, забыв на минуту даже о присутствие в комнате Саске. Неожиданно на его голову легла чья-то рука.
- Наруто… - услышал он шепот брюнета, и чужие пальцы коснулись смуглой щеки, обжигая кожу своим теплом, - Успокойся, - снова шепот, - Расслабься…
- Саске? – Наруто даже не открывает глаза: он ведь всегда узнает этот голос, не так ли? А еще…. если он откроет их, может случиться так, что все исчезнет...
Руки Учихи скользят по его телу, убеждая в реальности и заставляя дрожать от ласки, словно от холода.
- Наруто, - снова шепчет брюнет, и его дыхание обжигает Узумаки лицо. Еще мгновение – и Наруто чувствует прикосновение его губ на своей коже.
- Саске… - он открывает глаза, - Саске, что ты делаешь?
В ответ Учиха молча смотрит на него, и Наруто кажется, что он тает под этим взглядом. «Не думал, что твои глаза могут быть настолько теплыми…Саске… Но, что происходит сейчас? Что это?»
- Если тебе хорошо, то не все ли равно, что я делаю? – брюнет хватает его за руки и тянет на себя, заставляя сесть.
Наруто ничего не успевает сделать, как руки Саске обнимают его, навевая воспоминания о том дне, когда Учиха вернулся, и когда Девятихвостый захватил разум Узумаки. Брюнет снова целует его, на этот раз в шею, а его руки проскальзывают парню под одежду. Поласкав немного живот и спину блондина, Саске расстегивает и снимает куртку, затем стягивает с юноши футболку. Наруто уже не сопротивляется ему, хотя все еще остаются сомнения: правильно ли то, что сейчас происходит? Брюнет толкает Узумаки обратно на спину, и , прижав его руки к кровати, покрывает поцелуями обнаженную грудь и плечи парня. Блондин шумно вздыхает от его прикосновений, чувствуя разливающееся возбуждение внизу живота. Не прекращая ласк, Саске спускается все ниже и ниже по животу Узумаки, и щелкает замком молнии на его штанах. «Черт, что он собирается делать?» - мелькает в голове Наруто, но Саске не дает ему ни секунды на размышление. Стащив до колен его брюки вместе с бельем, он обхватывает ртом эрекцию блондина. Наруто закусывает губу, пытаясь сдержать стон на движения Саске, и сжимает руками одеяло на кровати. От возбуждения его сознание затуманивается, и уже не существует ничего кроме этих теплых и мягких губ, дарящих невероятное наслаждение. И имя брюнета само, против воли, срывается у него вместе со стоном. Услышав это, Учиха ласкает Наруто еще быстрее, свободной рукой поглаживая его ягодицы.
- Саске…Саске… - шепчет Наруто, словно в бреду, выгибая спину от наслаждения. Брюнет снова ускоряется, и Узумаки зажмуривает глаза, чувствуя накатившую волну оргазма. Он хочет кричать от удовольствия, но только хриплый стон вырывается у него из груди. Еще несколько минут он просто не может отдышаться, а пульс бешено стучит в висках. Приподымаясь на локтях, Наруто смотрит на Саске. Тот вытирает ладонью рот, заставляя блондина густо покраснеть и, закрыв глаза, упасть обратно на подушку. «Черт, как он мог делать такое? Это же…неприятно…» - Узумаки краснеет еще сильнее, вспоминая произошедшее минуту назад и казавшееся теперь ему таким пошлым.
«Лучше не смотреть», - он крепко зажмуривается.
Слышатся шаги Саске: он подходит и, поравнявшись с изголовьем кровати, садится рядом. Наруто чувствует его объятья и легкий поцелуй в лоб. Но Учиха ничего е говорит, заставляя блондина волноваться все сильнее.
«Почему я молчу? Теперь-то почему я молчу? Что со мной?...»
Брюнет, не торопясь, размыкает руки и тихо встает с постели. Наруто слышит удаляющиеся шаги – «Он уходит?» – и открывает глаза, желая остановить его, но видит только тусклые серые стены пустой комнаты. Все тот же редкий, надоедливый дождь за окном – ничего не изменилось…
«Но что это?... Что это было?!»

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 794 | Добавил: Tiffany | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 14.10.2009 - 19:12, написал Рюдзи
Неплохо.Мне понравилось.

 05.01.2009 - 16:33, написал _Ино_
Как мило)) Ещё давай пиши!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]