Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 14 » Странная сцена(Silentium).
12:41
Странная сцена(Silentium).
Молчание – дороже золота, и любовь золота дороже. Значит, молчание равно любви?

Тихо. Ты молчишь. Странно. В твоём взгляде есть что-то непонятное мне. Жалко. Я не могу узнать, что же это. Больно. Сердце словно треснуло где-то. Тихо…

- Саске, - блондин обратился к парню, стоящему рядом. – Сколько уже можно молчать?
- Столько, сколько нужно, - взгляд чёрных глаз скользнул по лицу Наруто.
- Нужно для чего? – Узумаки не унимался. Ответа нет. Молчание. Блондин через некоторое время утих, сев прямо на траву у ног брюнета. Странная сцена – два парня на опушке леса, освещенный багровым закатом, просто молчат, думая каждый о своем. Вот уже из-за горизонта видны только лучи зашедшего солнца.
- Пора домой, - блондин потягивается и поднимается с места. Брюнет лишь кивает, направившись за Наруто. И вновь терпение Узумаки заканчивается:
- Саске, да скажи хоть слово! Хватит молчать! Или скажи хотя бы, почему молчишь? – легкий ветер треплет золотистые пряди волос.
- Я всегда молчу, - уверенный ответ в спину.
- Нет. Ты обычно бурчишь, и то ладно, но сегодня ты не проронил ни слова, пока тебя о чем-нибудь не спросили, – Наруто разворачивается. Учиха, налетев на блондина, хватает его за плечи, чтобы не упасть.
- А тебя это так волнует? Тебе же должно быть лучше, я не ору на тебя, не ворчу. Что же тебе не нравится? – взгляд черных глаз отведен в сторону.
- Я, наверное, просто привык ко всему этому. – Узумаки рассеянно кивает. – И пожалуйста не сжимай мои плечи.
- А? Да… - Саске не хотя отпускает блондина, скрывая своё смущение. Наруто уходит вперед.
- Просто я люблю наблюдать за тобой… А всякие разговоры отвлекают… - брюнет, медленно двинувшись следом, смотрит Узумаки в спину, еле слышным шепотом нарушая тишину, чтобы блондин не услышал. – Просто я люблю тебя… Но боюсь тебе это сказать. Проще молчать и любоваться на тебя день ото дня. Смешно даже, сам Учиха оказался бессильным против любви…
А Наруто идет дальше, улыбаясь тому, что он всё же расслышал. Блондин постарается помолчать, но прежде…
- Нет, это не смешно. Просто ты не хотел сопротивляться, Саске. – ярко-голубые, лазурные глаза пересеклись с удивленным взглядом чёрных глаз.
- Да, я не хотел, - короткий кивок, и Учиха уже рядом с блондином. Странная сцена – два парня, нежно обнявшись, молча идут по улицам селения, без слов понимая друг друга. Тихо…

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1034 | Добавил: Хьюга_Ханаби | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
 23.10.2008 - 11:12, написал Mellowvik
naruto_smile Классно, ты молодец!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]