Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 8 » Убежище (Глава 5)
19:41
Убежище (Глава 5)
 Сакура заплакала и упала на жесткий лежак.
День прошел просто и как-то пусто – Саске не появился, с Сакурой не разговаривал даже провожатый, не о чем было говорить. Какое-то время девушку даже радовало подобное положение вещей, но ночью стало тоскливо, сон не шел. Казалось, она находится в могиле, заживо похороненная, забытая всеми и никому не нужная, в особо тяжелый момент Сакура закричала, крик разбился о темные стены и исчез, оставив девушку наедине с собственными страхами. Так прошла ночь, дав ей недолгое забытье перед самым рассветом, о котором Сакура, в принципе, и не догадывалась.
Утром на место работы девушку провожал сам Кабуто, он был тих и задумчив, хотя оставался по-прежнему вежливым.
- Кабуто-сан, вы в курсе планов Саске?- спросила Сакура.
- Да и считаю их очень глупыми. В Конохе слишком много сильных шиноби, будет много крови, но Саске падет… Оставляя о клане Учих злую память.
Несколько минут они шли молча, Харуно обдумывала следующий вопрос,
- Почему же вы тогда поддерживаете его?
-Я не в коем случае не поддерживаю Саске, все, что он делает он делает по собственной воле и на свой страх и риск. Сейчас мне нужны услуги, которые он может мне предложить, а ему нужно то, что я могу предложить взамен. Я сообщил ему, как отношусь к его решению драться с Конохой, но переубедить Учих нельзя. Они очень упрямы.
Сакура согласилась с последним утверждением и вошла в открытую Кабуто дверь. 
- Вы ведь здесь не останетесь?- спросила она, - это убежище всего лишь перевалочная база?
- Да, это так. Не волнуйтесь, Сакура-чан, я отпущу вас и ваших друзей, как только придет время уходить отсюда. Так же я не позволю никому помешать вам, потому что вы станете гонцом, сообщившим, что Деревня Звука продолжает свое существование под новым руководством и с новыми планами.
- Рада слышать эти слова.
Перебирая листы бумаги, Сакура размышляла над словами Кабуто, выходило, что наибольшую опасность представляет для нее Саске со своей любовью-ненавистью. Она ниндзя Конохи, а значит должна выполнить задание и вернуться домой. Но как это сделать со столь опасным противником как Учиха Саске? Сакура опустила голову, порой чувство долга и любовь к родной деревне отступали, и нестерпимо хотелось остаться с Саске, сделать его желания и планы своими и помогать ему во всем, полностью отказавшись от прежней жизни.
В какой-то момент девушка провела по руке острой пластиной, найденной в одном из ящиков, что бы с помощью боли избавить от тягостных размышлений.
Вслед за мрачным днем пришла еще одна тяжелая ночь, Сакура кричала. Опять. Ей хотелось свежего воздуха, хотелось избавиться от давящей тяжести каменного свода, но больше всего она желала, что бы пришел Саске, она была согласна на любую боль, только бы не оставаться одной.
Небо закрывали тяжелые тучи, но дождя не было, поэтому Карин обходилась недовольным брюзжанием, не переходя к физическому воздействию по отношению к Сугейцу, настоявшему на более длинном маршруте. Из-за чего они не успели вернуться в убежище, и им пришлось остаться ночевать под открытым небом. Пока Карин старалась как могла испортить настроение напарнику, честно говоря, тот не оставался в долгу. Обстановка понемногу накалялась, что звучало смешно, потому что они мерзли, не имея возможности развести костер. Не из чего было посреди степи. 
Под конец Сугейцу совсем обнаглел и предложил Карин перебраться к нему под одеяло, так теплее. В ответ водяной был обложен нешуточным матом. Тонкая душевная организация юноши этого не стерпела, и он прижал Карин к земле, держа у ее горла кунай. Он предупредил девушку, что намерения у него совсем не честные, а очень даже наоборот. В ответ Карин рассмеялась и запустила руки в его волосы, несколько нежных, ласкающих движений, резкий неожиданный рывок, она сбросила с себя Сугейцу.
- Убью, - шипит она. 
- Не получится, - звучит в ответ.
Карин отвесила напарнику пощечину, и он попросил пощады, успокоенная она отпустила его. И упала, когда Сугейцу дернул ее за ногу.
- Попалась. Опять.- Сказал он, скручивая ее руки. – Ты плохо себя ведешь, а плохих девушек надо наказывать.
Карин дернулась, но водяной мальчик поймал ее губы и заставил их открыться. Он впустил в ее рот вкус и прохладу ключевой воды. Его рука нашарила застежку ее топа и торопливо потянула бегунок молнии вниз, коснулась обнажившейся кожи. Его прикосновения, были бы приятны, если бы не холод его кожи. Мягкая и нежная, она было неестественно прохладной для человека, и это делало его ласки странными и пугающими. 
- Температура твоего тела около 25 градусов, земноводное ты мое,- заметила Карин.- Боюсь, ты слишком холоден для меня.
Сугейцу поднял голову, бросив на нее полный ненависти взгляд, он не любил, когда замечали его отличность от «обычного человека», а Карин извернулась и ударила коленом по его лицу. Прозрачные капли упали на землю, а лицо юноши быстро вернулось в норму, хотя нельзя сказать, что он не испытывал боли, впрочем прозвучавшие слова ранили граздо больше:
- Даже не мечтай, уродец.


Категория: По Наруто | Просмотров: 881 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]