Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 5 » Рождение демона
16:30
Рождение демона
Давным-давно, когда людей ещё не было, а земля была покрыта девственной зеленью Великих Лесов, в пещерах и норах жили различные животные. Жили по Закону Природы, где выживают сильнейшие, а больные и слабые становятся пищей всему живому.
Но появились первые люди, и жизнь обитателей Леса изменилась до неузнаваемости. Люди выжигали и вырубали леса под посевы, убивали как слабых, так и сильных животных, причём убийство могучего, сильного зверя считалось ими за подвиг и охотник, принёсший такую добычу, предавался почестям. Они размножались быстрее животных и вскоре захватили почти все территории, вынуждая тех уходить в труднодоступные места, скрываясь в тёмных дремучих чащах, куда не проникали даже редкие лучи солнца. Люди изуродовали Землю странными сооружениями, исполосовали её лицо шрамами дорог и каналов, ожогами войн и мёртвыми пустынями болезней. Нарушив Закон, они стали убивать по прихоти, уже не довольствуясь мясом, костью и шерстью, как было раньше. Убивали просто так, ради спортивного интереса. Тысячи, миллионы зверьков отдавали свои жизни ради бесценного меха и перьев. И животные возмутились, ведь и они были наделены сознанием, и пытались сказать об этом человеку, но тот слышал только угрожающее рычание и вой – они говорили на разных языках. И тогда некоторые звери пришли к Создателю, и спросили у него совета, как им стать понятными людям. И Он ответил им, чтобы доказали свою правоту делом.
И разошлись по всему миру животные, и стали люди слагать легенды и предания, согласно их силе и повадкам. Кошки, енотовидные собаки, черепахи, змеи, птицы, собаки, лисы… Обрастая со временем всё новыми сказаниями и мифами, и получая взамен огромную силу, снова попытались они донести до человека истину. Но люди к тому времени так возгордились, что уже больше никого вокруг себя не видели и равными не признавали. И обозлились звери, и заключили сделку со злом, отдав свои души взамен на неистощимые запасы энергии (чакры) и особенные способности. Но разделились они на 2 лагеря. Первые, устав бороться, просто ушли, оставив всё человеку, и поселились глубоко в дебрях, лишь изредка напоминая о себе своим появлением. Другие же, отдавшие душу, поглощённые злом и отравившие сердца ненавистью, стали Демонами, разница в силе которых заключалась в их хвостах – чем больше хвостов, тем сильнее был Демон. Но некоторых из них мудрые старейшины запечатали в телах ниндзя-шиноби, и стали называть их Джинчуурики – душа и сила Хвостатого (биджуу), заключённая внутри человека – носителя Демона. Биджуу могли обрести свободу только после смерти своего хозяина, также они использовали человека как медиума, давая ему свои силы во время сражения. И было их 9-ть:

Однохвостый, или Шуукаку
Животное: Тануки, - Енотовидная собака
Элемент: ветер (бог ветра)
Хозяин: На данный момент никто, прежде Гаара, до него два неизвестных шиноби Песка
Способности: Может управлять песком, создает ветряные шары из чакры ветра, Шуукаку может использовать песчаные бури, манипулировать песком и ветром.
В борьбе девяти демонов он победил Йонби, был побежден Райджи, Некоматой и Санби, а также убежал от Хачиби.
По силе восьмой среди демонов, а по чакре девятый.

Двуххвостый демон-кот - Ниби
Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка)
Элемент: смерть (бог тьмы)
Хозяин: На данный момент никто, прежде Югито Нии
Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им.
В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кьюби, но победили Шуукаку и Санби. Был заточен в Нии Югито.
По силе четвертый хвостатый демон, а по чакре восьмой

Трёххвостый, или Санби
Животное: Неизвестно (черепахообразное существо)
Элемент: вода (бог воды)
Хозяин: нет
Способности: Манипуляция водой.
Санби – это треххвостая акула-черепаха, с острой чешуей. Она живет на дне океана. Каждый год Санби выплывает на поверхность океана, чтобы глотнуть свежего воздуха. Чтобы питаться, он делает штормы и воронки, увлекая на дно моряков. Также у Санби есть помощник – большая рыба Самехада. Самехада прикреплен к животу Санби и поглощает его продовольствие, чтобы вернуть его в виде чакры. Благодаря ей у Санби в пять раз больше чакры чем на самом деле. Поэтому главным источником чакры Санби является Самехада.
В борьбе девяти демонов Санби победил Каку и Шуукаку, проиграл поединок Некомате и бежал от Хачиби. Был заточен в горшок, но освободился и залег на дно Океана.
По силе шестой хвостатый демон, а по чакре седьмой

Четырёххвостый , или Йонби
Животное: Неизвестно (петух-змея, василиск)
Элемент: яд
Хозяин: На данный момент никто, прежде неизвестный старик
Способности: Контролирует яд, изрыгает ядовитые пары, вредоносные гноения и т.д.
Йонби – это четыреххвостый демон-рептилия, с головы до ног пропитанная ядом. Он жил недалеко от вулкана в Стране Земли. Из-за вулканического газа и воздействия, был преобразован в монстра полупетуха-полузмею. Петух и Змея – две половины в теле Йонби. С большими перепончатыми крыльями, но в отсутствии способности летать. Все на далекие мили от него увядает и погибает от источающегося им яда. Его храп заставляет вулкан изрыгать свое пламя.
В борьбе девяти хвостатых вел не очень удачные схватки: потерпел поражение от Шуукаку, Каку и Гоби, а также убежал от Райджи. Был заточен в лунную клетку, а после второго прихода - в неизвестного старика.
По силе девятый хвостатый демон, а по чакре шестой

Пятихвостый , или Гоби
Животное: Собака
Элемент: иллюзии
Хозяин: Неизвестно
Способности: Каждый хвост представляет из себя один элемент силы: Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь. Может управлять всеми пятью стихиями, комбинировать их, а также делать иллюзии и миражи
Статус: Неизвестен
Гоби – это белая пятихвостая собака. Каждый хвост этой собаки представляет собой элемент: ветер, вода, молния, земля, огонь. Благодаря этому Гоби может наносить огромный ущерб при атаках сразу пяти элементов природы. Но не смотря на все на каждый элемент у него по одному хвосту, а значит сила одного элемента равна одному. Также он является богом иллюзий, от него пошло гендзюцу.
В войне девяти хвостатых демонов победил Йонби, Некомату и Райджи, но проиграл Кьюби. После битвы с Кьюби был очень тяжело ранен и убежал к дереву жизни. Впоследствии был запечатан в неизвестного.
По силе третий демон, а по чакре пятый.

Шестихвостый, или Рокуби
Животное: Ласка (горностай)
Элемент: молния (бог грома)
Хозяин: Неизвестно
Способности: Может использовать молнии, оглушительный гром, цепи молний, шаровые молнии, парализующие заклинания, а также летать, развивая огромную скорость оборотов, как шаровая молния. По силе пятый хвостатый демон, а по чакре четвертый
Статус: Неизвестен
Райджи – это шестихвостая ласка, имеющая четыре ноги со стальными когтями и золотую шкурку. Его крик звучит подобно грому. Первоначально, это был Бог Грома, но из-за Хачиби стал лаской. В сражении весь мех Райджи становится вертикальным и насыщенным огромным разрядом электричества, а хвосты принимают форму грозы
В войне девяти хвостатых демонов победил Шуукаку и Йонби, но был побежден Гоби, Хачиби и Кьюби. Первоначально бог грома. После этого долго прятался в Стране Грома, но его заточили в предмет власти – Скрытую Тюрьму Грома. Он был выпущен Хачиби уже в виде ласки. После борьбы девяти демонов был заточен Сарутоби в неизвестного из Каминари. Он смог победить его техникой ниндзюцу: райкири, разрезав огромный заряд молнии Райджи и нанеся ему огромную рану (что опровергает изобретение этой техники Какаши). После того как Райджи потерял способность сопротивляться, Сарутоби его запечатал.
По силе пятый демон, а по чакре четвертый.

Семихвостый, или Шичиби
Животное: Барсук
Элемент: земля (бог земли)
Хозяин: Неизвестно
Способности: Манипуляция земной активностью, вызывает землетрясения, а также умеет приобретать любой вид
Статус: Неизвестен
Каку – это семихвостый барсук с синей шерсткой. Каку самый маленький из хвостатых демонов, но зато самый хитрый, таинственный и проворный. Каку большую часть времени проводит под землей, прорывая огромные норы. Он охотится очень своеобразно – прорывает под землей, на которой стоит жертва огромную дыру, а затем вызывает землетрясение, жертва проваливается и попадает в рот Каку. Также благодаря глине под землей он может превращаться в любой вид.
В войне девяти хвостатых демонов победил Йонби, а также убежал от Некоматы, Хачиби и Санби. Первоначально был заточен Иккио Соуджином в предмет власти – Алтарь Оставшейся Земли. Иккио смог добиться этого, после того как сжег запасы глины Каку тем самым, лишив его возможности преобразоваться. Освободившись, он принял участие в борьбе девяти хвостатых, а через некоторое время был повторно заточен в неизвестного.
По силе седьмой демон, а по чакре третий.

Восьмихвостый - Ямато но Орочи
Животное: Змея
Элемент: зло
Способности: Вызов злых духов, огромная сила и чакра, полученная от кусанаги
Статус: Неизвестен
Хачиби, так же известный как Хачимата – это восьмихвостая и восьмиголовая змея. У него красные глаза, а также он владыка демонического мира, символ зла. Каждая голова Хачиби представляет собой знак: душа, призрак, зло, дьявол, чудовище, убийство, загробный мир и смерть. Первоначально он был слаб, только вызывал злых духов, но когда он выкрал у легендарного клана Кусанаги их меч – Кусанаги но Тсуруги он поглотил его силу и стал очень силен. История: После того как Хачиби завладел Кусанаги от него начало сочиться огромное зло. Это зло пробудило и высвободило всех запечатанных в предметах хвостатых демонов, и они снова начали борьбу за звание короля демонов. Благодаря кусанаги Хачиби победил Шуукаку, Санби, Каку и Райджи, но не смог победить Кьюби, чакра которого была безгранична. После этого он был заточен в неизвестного человека в Деревне Звука, а мечом кусанаги завладел Орочимару. Предположительно он является носителем Орочимару - это объясняет использование Орочимару техник перемещения душ, злые духи и растяжение тела.
Является вторым демоном, после Кьюби, по силе и по чакре.

И вот однажды, в мягких заботливых объятиях матери-лисицы, укрытый густой шерстью и надёжно защищённый когтистыми лапами от всего мира, родился лисёнок о 9-ти хвостах. Самый могущественный из Демонов, которому суждено было победить многих собратьев, и стать самым сильным из всех, и поплатиться за свою жестокость и кровожадность лишением свободы на время жизни одного юного шиноби Конохи Узумаки Наруто.
Но пока это был лишь крошечный невинный комочек ярко-рыжего меха, пьющий молоко матери и не испачкавшийся в грязи нового мира. Детёныш, один из выводка, ставший впоследствии Великим. И пока он спал, погружённый в удивительный мир грёз, сама Природа склонилась над ним в умилении.
Мы не рождаемся злыми или полными ненависти – такими нас делает жизнь. И именно жизнь заставляет нас выбирать свой путь, идти ли дорогой смертей, оставляя позади пятна крови, или же попытаться изменить мир к лучшему свое верой и любовью.

Конец.

Категория: По Наруто | Просмотров: 838 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 6
 10.10.2008 - 09:49, написал Nemaro
naruto_sad

 09.10.2008 - 17:04, написал nazar
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ 8 ЭТО БЫК!!!! naruto_wacko naruto_wacko naruto_wacko

 08.10.2008 - 09:44, написал DieHard
naruto_wacko

 08.10.2008 - 00:39, написал miroha
Неужели я закончил зацените

Опускается в сумерках вечер,
Оживает заброшенный графский зал.
Зажигаются в замке свечи,
Приведенья выходят из тьмы на бал.

Вокруг дам, словно рой, кавалеры,
Но, одетый весь в черном седой корсар,
Не танцует, а пьет лишь без меры,
Равнодушно рукой теребя портсигар.

В стенах мрачного графского свода
Стонет вольное сердце без буйных стихий,
Только в море он видит свободу,
Только волны рождают родные стихи.

Затуманился взгляд дикой серны,
Средь красавиц сидит, одинок, словно тень,
Вспоминает корсар таверну,
Где русалку свою повстречал в ясный день…

…Как беспечно кружилась красотка,
Но следил за ней строго хозяин-отец,
Отвечала то дерзко, то кротко
На похабную ругань и вздохи сердец.

Взгляд упал на красавца-корсара,
Что, как демон, весь в черном, стоял у дверей,
Он один средь хмельного угара
Выделялся осанкой и статью своей.

Лишь два дня там корсар появлялся,
А на третий сказал, что пора ему в путь,
Но, прощаясь в таверне, старался
Он русалке прелестной в глаза не взглянуть.

По деревне ходили рассказы,
Что влюблен в молодую танцовщицу брат,
И корсару представился сразу
Темноглазый, жестокий и дерзкий пират.

Он нередко встречался с ним в море,
Был свидетель безумства и страсти по ней.
Разве думал тогда он, что вскоре
Сам сгорать будет в пламенном том же огне.

Паруса над кармой поднимались,
И отчалить корабль собирался в тот миг,
Когда рядом огни засверкали
И раздался отчаянный девичий крик!

У корсара в груди защемило,
Он, штурвал, кинув, ринулся милой помочь,
Ведь русалка спасенья просила,
Убегая в незримую темную ночь.

Отозвав двух матросов в сторонку,
Он шепнуть им тихонько успел то, что смог,
И поймал вдруг в объятья девчонку,
За которой, казалось, гнались со всех ног.

На ветру развевалося платье
Брызг фонтан обдавал прядь златистых волос,
Вслед фрегату летели проклятья,
И суров у штурвала был старый матрос.

Но, сокровище крепко сжимая,
Был сразиться готов с самим чертом корсар,
А красавица, кудри лаская,
Погружала все глубже в любовный угар.

Стали годы лишений короче,
В первый раз добровольно корсар сдался в плен!
И не раз он в безумные ночи
Слышал песни русалок и стоны сирен…

Говорили влюбленные много:
Как преследовать девушку стал сводный брат,
А отец беспощадно и строго
Хранил слово, что взял с него страшный пират.

Как незвано явился без стука
В ночь, когда ей 16 исполнилось лет,
Как ее принуждал в адских муках
Перед всеми женой его стать дать ответ…

Как она оттолкнула злодея,
Со всех ног убегая, скрывалась во тьме,
Удаляясь от дома скорее,
Доверяла спасенье души лишь судьбе…

И корсар, полюбивший русалку,
Все ж не мог до конца сам себе он простить,
Что невинною жертвою стала,
Что не смог он ее защитить…

…Надвигалась суровая буря,
Гром упрямо раскатом гремел над водой,
А на фоне небесной лазури
Показался корабль с бело-черной кормой.

Молча стали готовиться к бою,
Лишь увидев пиратский с иероглифом флаг,
А корсар с непокрытой главою
Отдавал приказанья, штурвал вмиг приняв.

Разыгралась кровавая драма…
Взрывы, стоны, стрельба и в дыму абордаж…
Крик пирата вблизи милой дамы,
Где со шпагой в руках вмиг возник в черном страж…

Лязг металла, и молний мерцанье,
Вдруг… смертельно был ранен красавец-корсар…
Но нанес он в предсмертном дыханье
Прямо в сердце пирату последний удар…

А русалка к ногам опустилась
И последний услышала милого стон.
Поцелуем с любимым простилась
И рванулась к стене надвигавшихся волн…

…Уж забрезжил рассвет в графском зале,
Где корсар в клубах дыма все так же сидит…
И не видит, как в черной вуали
Незнакомка с любовью за милым следит…


 07.10.2008 - 01:52, написал miroha
Дни проходят, сменяются днями

Изменяется всё, изменяются все.

Я живу, я меняю маски,

Душу голую прячу на дне.

Настоящая - кто я такая?

В паутине глубин

Есть ответ,

Но другим разгадать…

Невозможно.

Отражения в зеркале нет.

Я - лишь облако,

Черная птица,

Я - смешение света и тьмы,

Я частичка огромного солнца,

Зашифрованный код пустоты.

Я - вселенная в микропространстве,

Миллиарды сверкающих снов,

В бесконечности вечный странник,

Существо из забытых миров.

Я живу - я меняю маски,

Душу голую прячу на дне..

Даже мне разгадать -

Очень сложно

Кто таится

В моей глубине…


 07.10.2008 - 01:39, написал miroha


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]