Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 4 » Конкурс красоты
23:30
Конкурс красоты
Весна. У девушек играют гормоны, у парней инстинкт самосохранения. Жизнь в Конохе, как всегда бурлит. Кто-то еще спит, а кто-то…
- Саске-кун!!!
Наверно вы уже догадались, бедный Саске, утро у него начинается как обычно, с марафона. Девушки любят играть с парнем в «догони, обними, изнасилуй», но последнему из клана Учих, эта игра не нравится. По улицам Конохи проносится табун девушек, во главе которого Сакура и Ино, но и остальные не отстают, желая догнать Учиху.
- Свинина, а ну подвинься!
- Убери свой большой лоб, а то Саске загораживаешь!
Даже при скорости 45км/ч эти девушки не переставали спорить. 
- ПОМОГИТЕ!!!!!
А вот и сам виновник торжества дал о себе знать. Саске уже устал. То от Орочимару уносил тело, в прямом смысле этого слова, то от фанаток. Вернувшись в Коноху, он надеялся отдохнуть, восстановить силы, но не тут то было.
- Саске-кун!!
Крик Сакуры заставил прибавить газу. Парень уже добежал до границы деревни.
« Я должен выбежать за пределы деревни. Тогда я может быть, скроюсь»
Впереди росло дерево. Учиха пригляделся своими шаринганистыми глазами и увидел Какаши, сидящего и занимающегося своим любимым делом, т.е. чтением книги, о которой Саске хотел узнать побольше. 
- Какаши-сенсей! Помогите! Спрячьте меня от этих сумасшедших девиц!
Копирующий ниндзя не собирался помогать ученику.
- Хорошо, хорошо. Только дочитаю.
Саске нервно оглянулся. Одна из фанаток уже заметила брюнета и побежала в его сторону.
- Какаши-сенсей! Черт возьми, оторвитесь от этой книги и помогите мне!
На этот раз джанин даже ничего не сказал. Громко ругаясь и проклиная своего учителя, Саске продолжил кросс.


- Хе-хе-хе – посмеивался Хатаке – А я и не знал, что ТАК надо делать.
Вдруг джанин вспомнил, что Пакун в последнее время странно себя ведет. Не отрываясь от творения Джираи, Хатаке шел к дому Инузуки.
Придя к дому, Какаши осторожно постучал в дверь. К его радости дверь открыла Хана. Хатаке покраснел, хотя под маской и не видно. Это девушка очень нравилась Какаши, о чем в принципе, та знала. К тому же ей тоже нравился бывший анбувец. Хана была удивлена приходом копирующего ниндзя. 
- Привет – вымолвил Хатаке.
- Привет, Какаши. Проходи, что-то случилось?
- Да, Пакун в последнее время странно себя ведет.
- Ну, давай я его осмотрю.
Джанин вызвал пса. Выглядел тот вроде нормально. Вот только…
- Старина, на фиг вызвал, ты меня? Что тебе от меня надо? А, старая кряга? О! Девушка, простите, я не видел, что вы тут стоите! Кака, а она ничего, ну, давай, хватай ее!
- Вот видишь, Хана. Он возомнил себя поэтом свободного стиля.
Инузука посмотрела на Пакуна, а затем на Какаши.
- Хатаке – грозно сказала Хана – не давай больше Паккуну смотреть телевизор! Это ни к чему хорошему не приведет. У него тяжелый диагноз: это ранняя форма ОВСТ ( Отупение в следствии телеопатии). Система лечения ничтожно малыми дозами просмотра телевизора, которые в больших дозах данную болезнь вызывают. Но ничего, оставляй его мне. А завтра вечером приходи, заберешь его.
- Да, Хана – Какаши улыбнулся – тебе так идет быть строгой.
Девушка засмеялась и посмотрела ему в глаз.
Уходя, Какаши благодарил Инузуку. На крыльце повисла неловкая пауза. Руки Ханы медленно потянулись к маске. Она боялась увидеть шрамы, но, сняв маску, поняла, что ошиблась. Хатаке был невероятно красив. Их лица стали приближаться. НО!!!
Мимо пробежал Саске со своей свитой. Одна из девушек повернулась в сторону, где стояли Какаши и Хана. Куноичи увидела Хатаке БЕЗ МАСКИ. От такого красавчика бедняжка потеряла сознание. Девушки бежавшие рядом повернулись в сторону джанина и с восторженными визгами бросились на копирующего ниндзя. Какаши повернулся на крик. Самый лучший момент в его жизни был разбит, и кем?! Обезумевшими фанатками Саске! Хатаке оторопел, на него неслась половина куноичи из отряда по преследованию Саске. Другая же половина все также, не теряя надежду, гналась за бедным Учихой. Джанин дал газу, на последок крикнув Хане « пока и прости.». Взбешенная Инузука побежала за Какаши разбираться « мол, что это такое и как это понимать.» Саске же успел на время смыться. Он залез на дерево и отдыхал. Острому слуху генина донеслось жалобное «помогите». Затем все ближе и ближе топот и повизгивания девушек. Какаши пытался обхитрить борзых девиц, но те были настроены решительно и не отступали. В лесу Хатаке случайно наткнулся на младшего Учиху.
- Саске, помоги мне! Спрячь меня от этих сумасшедших девиц!
Парень не довольно посмотрел на сенсея.
- Ага, щас! Вы же мне не помогли, вот сами и выкручивайтесь!
- Прости, Саске! Я заблудился на тропе жизни! Я виноват, но ты должен мне помочь!
- Ничего я не должен.
Саске хотел сказать что-то еще, но увидел стадо девушек бегущих на них. И уже объединившаяся толпа фанаток Хатаке и Учихи табуном бежала на парней.
- Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Теперь вы меня понимаете?
- Да, но сейчас не самое подходящее время для разговора.
И уже сенсей и ученик бежали на встречу закату, чтобы завтра вновь повторить утренний марафон.

*** 

Член Великой организации Акатсуки – кустик Зецу, прибывал на сверх важной шпионской миссии. Его целью было узнать какое грандиозное мероприятие, собирается делать Коноха. Проникнуть в деревню оказалось просто, тем более для такого опытного шпиона. Пользуясь своим внешним видом, Зецу спокойно наслаждался пейзажем, изображая куст. К несчастью для него эта маскировка сыграла ему не хорошую службу.
Рядом с притворяющимся «кустом» тренировалась команда № 8. В их команде, как всегда царила дружественная атмосфера. Зецу не шевелился, иначе команда могла увидеть врага, а ведь акатсушник не дрался, и ему здорово бы досталось. Шпион ругался про себя, и всё это его жутко раздражало. Наконец натренировавшись, восьмая команда отправилась домой. После тяжелой и изнурительной тренировки Акамару захотел справить нужду. Судьба повернулась к Акамару лицом, зато к Зецу пятой точкой. Пес даже завизжал от радости. Рядом рос такой симпатичный кустик. Акамару решил убить 2ух зайцев одним выстрелом и справить нужду и пометить такой прекрасный куст. Пес стал приближаться. Зецу занервничал. 
«Что эта собака собирается делать?»- подумала первая половина Зецу - «Неужели эта псина собирается»- подхватила другая - «Не-е-е-е-е-е-ет» - завопили в душе две половинки.
Пару секунд… и вот радостный Акамару бежит за хозяином.
Бедный Зецу он немедленно перестал маскироваться под куст. Побежал в лес. Все попытки обсушиться и сбить запах были тщетны. Тут Зецу завыл во весь голос. Так и не обсушившись, акатсушник поплелся в деревню, надеясь все-таки разузнать о грядущем событии. Хотя он прекрасно понимал, что с таким запахом и видом, маскировка никудышна.
Прошло еще несколько часов. Но Зецу не добыл никакой информации. Зайти в Коноху он не мог, таким кустам там не место. Приходилось «расти» в лесу. Бедный шпион выбрал не подходящее место. Рядом гулял Шино. Его жуки питались не только чакрой, но и как простые насекомые листьями. Все-таки из Зецу получается привлекательный куст. Рой полетел в его сторону. На этот раз Зецу не заметил атаки, жуки стали его поедать. Бедный акатсушник едва сдерживал вопли. В его душе кипела буря, но он, все-таки, не зря лучший шпион, он не проронил ни звука и остался не замеченным. Зецу еще никогда не чувствовал столько унижения. Наконец пытка закончилась. Боясь, что произойдет что-то еще, акатсушник покинул деревню. Он поклялся никогда не приходить в Коноху, но судьба готовила ему еще один удар.


Акатсушникики очень удивились, увидев разъяренного и злого Зецу. Кустик орал, говоря что-то о проклятых коноховцах. Вид у него был ужасный: мокрый, обглоданный и матерящийся. Гордо выслушав все смешки и издевательства, Зецу сообщил своим, что информации он не добыл. 
- А нам и не надо, зря ходил. Мы уже все знаем. В Конохе намечается мероприятие, конкурс красоты. Приглашаются все, временно остановлены все войны и забыты обиды. Мы тоже приглашены. По своему желанию мы можем выставить кого-нибудь на конкурс. Приз - любое желание. Это отличный шанс чтобы забрать девятихвостого. Также один из нас будет членом жюри, – сказал Сасори.
Зецу не верил ушам. Он столько вытерпел, а оказалась все зря! Бедный, он не смог этого выдержать. С громким криком он выбежал из пещеры, неделю его никто не видел.
А акатсушники стали обсуждать конкурс. Не долго думая, ребята выдвинули кандидатуру Конан, которая была единственной женщиной в этой организации. Но та на отрез отказалась принимать участие в этом совершенно бессмысленном конкурсе для барби, у которых на уме одни финтифлюшки. Ответ был предельно ясен, но для акатсушников было крайне важно заполучить 9-ого. 
- ДЕЙДАРА!!!
Хищные взгляды устремились в сторону ценителя искусства «Бум»
- Чего вы так на меня уставились, а?
- А вот и наша участница!
Радостно запел Кисаме.
- Что?! Я?!
- Ну да!!! Ты же у нас то же девушка!
- Какая девушка! Я тебе покажу, окунь не дожаренный, девушку!
Но, боясь, что Дейдара действительно покажет, Кисаме крикнул:
- Не надо ничего показывать и демонстрировать! Я в другом смысле имел в виду!
В разговор вступил Сасори.
- Дейдару на конкурс красоты? Это будет самой большой ошибкой!
- Что? Ты считаешь, что я не могу выиграть конкурс красоты?! Да нет никого красивее, обаятельнее, умнее, веселее, и ещё раз красивее…(бесконечные прилагательные) МЕНЯ!!! Да мне этот конкурс выиграть, как бомбу взорвать. Никаких усилий!
Дейдара собирался продолжить, но его прервала Конан
- А конкурс купальников? Хорошо, другие этапы ты пройдешь, а как этот? Или ты все-таки девушка?
- Да не девушка я!!! Я вам докажу!!!
Кисаме, понимая, чем это кончится, опять принял меры.
- Да верим, верим. Ты – парень! Только не доказывай.
Дейдара недовольно посмотрел на Кисаме и что-то буркнул под нос. Конан продолжала.
- Но всё-таки? 
- Думаю, к этому времени мы что-нибудь придумаем! Ладно, с участницей мы решили. Конан, ты будешь выступать тоже, без претензий! – сказал Лидер.
- Наши шансы на победу должны быть 100%, поэтому идут 2ое - Дейдара и Конан.
Конан хотела было открыть рот, чтобы возразить насчет участия в конкурсе её персоны, но передумала. Спорить с Лидером себе дороже. Ничего не сказав, с высоко поднятой головой, она вышла из комнаты.
- Так мы и не решили - продолжил Лидер - кто у нас пойдет на конкурс в качестве жюри?
Желающих было много. За исключением Зецу, который смылся, Конан и Дейдары, которые участвуют. Все остальные хотели посмотреть и оценить красоток, которые будут выступать.
- Вижу желающих много, ну, тогда решим спор нашим верным способом - заключил Пейн.
Все встали в круг. И вот Пейн начал.
Акатсуки, Акатсуки, 
Люди говорят, мы – с@ки
Акатсуки, Акатсуки,
Да мы с@ки, но мы крутики.
Всех зарежем, всех убьем,
От наказания уйдем.
Кто же в этот раз пойдет
Из Наруто Кьюби заберет?
Может я, а может ты,
Жребий пал, тебе идти!
Обалдевший от радости Сасори, которому и выпала честь представлять Великую Организацию Акатсуки начал ходить и добродушно жать всем руки.
- Спасибо, что выбрали меня, я обещаю, что попытаюсь, сделать нашу организацию лучше! – ворковал он - да и к тому же, кто как не я …
Из другой комнаты вышел Дейдара, который ходил переодеваться. Теперь он перед акатсушниками явился в полной своей красе. Откуда-то наш любимый подрывник раздобыл обтягивающее платье. Кисаме, взглянув на блондина с распущенными волосами в платье, грохнулся в обморок.
- …знает истинную цену искусству - закончил кукольник.
Возле всеми любимой рыбки собрались акатсушники. Некоторые начали посмеиваться над Дейдарой, а некоторые приводили Кисаме в чувство. Но Дейдаре было не до них. Он подошел к Сасори и гордо заявил, что искусство – это ВЗРЫВ! И вот началась все та же песня. Два ценителя искусства все так же споря об одном, направились в другую комнату, в которой позже члены Великой Организации неоднократно слышали «Бум» и радостные крики Дейдары.
Девушки, берегитесь! У вас сильный противник!

Надеемся вам понравилось!

Категория: По Наруто | Просмотров: 840 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
 21.11.2008 - 15:54, написал ALO
Coooooooooooool

 06.10.2008 - 16:38, написал De-Light
lfc полнустью согласен

 06.10.2008 - 12:35, написал lfc
приколно, а Хинату лутше всетаки с Нариком нафиг ему та сакура здалась

 05.10.2008 - 18:48, написал sphaleris
Превосходно!!!Мне очень понравилось naruto_biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]