Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 3 » День Святого Валентина в Конохе.
20:37
День Святого Валентина в Конохе.
Это был самый обычный день в году, поправка: несовсем обычный, ведь именно сегодня на Селение Скрытого Листа, да и, пожалуй, на все селения синоби обрушился этот праздник: День Всех Влюбленных. Утро было необычайно тихим, слышалось лишь пение птиц, да и оно не мешало всей этой идиллии. 
Учиха Саске проснулся с неясным ощущением тревоги. Он встал с кровати и направился в сторону кухни, там его взор упал на отрывной календарь. Придирчиво осмотрев, его он оторвал листик, и, скомкав, отправил его в мусорную корзину. И только тут он понял, что наступил тот самый противный день в году, который он ненавидел: 14 февраля… 
-О нет, - простонал единственный, оставшийся в живых представитель клана Учиха - ну почему меня не убил Итачи…нет, почему это я его не убил?!! 
После этого глубокомысленного изречения Саске решил, что сегодня из дома он не выйдет, но, как известно, решения очень часто меняются, т.к сегодня у команды №7 была тренировка. Ход его мыслей прервал звонок в дверь. 
-Пф…ну кто ещё припёрся?! - казалось он готов был убить уже не только Итачи, но и любого, кто оказался бы за дверью. 
Нехотя Саске направился к двери. Посмотрев в глазок, он увидел почтальона. Парень открыл дверь. 
-Служба доставки…распишитесь, пожалуйста… 
-А что такое? 
-Учиха Саске? 
-Да… 
-На ваше имя пришла посылка…и вон там ещё кое-что, - посыльный махнул рукой в сторону фургона. 
-А…ну хорошо… 
-Ребята: заносите… 
-??? 
Вскоре возле Саске громоздилась гора коробок, но казалось, что конца этому безумию не будет, потому что коробки всё прибывали… 
-А что это? 
-Ну большинство коробок:валентинки и письма поклонниц-почтальон хихикнул,-да уж, мне никогда не приходилось видеть, чтобы для одного человека требовалась бы целая машина…хм, ну вот и все, удачи парень! 
Саске осмотрел всё это богатство, коробки занимали почти всю площадь его двора. На большинстве из них значилось: «Коноха», но были и такие, на которых был штамп Селения Скрытого Песка…и даже Звука. Саске решил, что всё это безобразие нужно хотя бы занести в дом, а то мало ли... вдруг кто заметит. Уже занося последнюю коробку, он заметил на ней надпись: «От любящего брата». Саске чуть не уронил коробку от возмущения. Примерно через час он разобрался со всем этим и отправился на тренировку (Ну, а вы что думали? «Катон» и никаких проблем). 
Наруто проснулся очень довольным, и на удивление выспавшимся. Он потянулся и сел на кровати. Оглядев, стол он схватил пульт от телевизора. 
-Новости… - парень скривился, - а, ну да, ну да…сегодня же День Святого Валентина. 
Кто-то постучал в дверь. Наруто подумал, что надо всё-таки купить звонок. Вскочив, парень с радостью распахнул дверь. (Глазка у двери тоже не было) На пороге стоял почтальон. 
-Узумаки Наруто? 
Синоби кивнул. 
-Распишитесь. 
-Э-э-э,…а что такое? 
-Вам валентинка-почтальон порылся в сумке, и вытащил крошечную открытку, после чего вручил её Наруто. 
-А там что, больше ничего нет?- парень был разочарован. 
-Нет… 
-А вы внимательней посмотрите, вдруг ещё что-нибудь есть! 
-Нет, я уверен, что это всё… 
-А ну ладно,- Наруто захлопнул дверь,- наверняка это от Сакуры-тян… 
Предаваясь мечтаниям, синоби кое-как поел, и пошел к месту встречи. 
Сакура караулила почтальона с самого утра. Она специально встала пораньше, чтобы не пропустить его. Девушка была в полной уверенности, что ей придёт валентинка от Саске (Который, кстати, никому и никогда ничего не посылал, и не будет). Получив свои валентинки, Сакура принялась их изучать. Одна была от Ли, еще одна от Наруто (А кто же ещё подписывается как: Стопроцентно будущий Хокаге). И ещё парочка от девчонок. 
-Наверно валентинка от Саске потерялась… 
*Или её стащила Ино-свинина* - подсказала Внутренняя Сакура. 
Сакура решила не расстраиваться, и как говорилось в пособии для «тех, кто хочет влюбить в себя парня» просто не обращать на это внимания. 
Вся команда была в сборе…Какаши-сенсей как всегда опаздывал на 2 часа. Наконец ребятам это надоело, и они решили отправиться к дому Хатаке. Придя на место, они были немало удивлены. Дом сенсея был еле виден за коробками с поздравлениями. Только от Гая там было 15 штук (коробок). На скамейке сидел грустный Какаши, и читал свою книгу. 
-А, ребята, привет, я вот тут занят немного… 
-??? 
-Знаете, сегодня у нас будет своеобразная тренировка… 
-??? 
-…мы будем всё это разбирать, и…Саске не с помощью дзюцу (Поганец, убери Катон!!!). 
-Вау, это новое задание, это поможет мне стать сильнее. - Казалось только Наруто был доволен. 
Уже ближе к вечеру (Ну около одиннадцати вечера) они, наконец, всё разобрали. На заднем дворе Хатаке Какаши можно было видеть огромный костёр (Какаши всё надоело, и он разрешил Саске устроить небольшой пожар:), и почти всех синоби селения. Старожилы ещё долго вспоминали тот вечер. Ещё бы, ведь не каждый день устраивают всеобщий шашлык (Отдельное спасибо Тёдзи, за предоставленное мясо). Да, это был самый незабываемый день Святого Валентина в Конохе. 

THE END.

Категория: По Наруто | Просмотров: 814 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]