Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 3 » Убежище (4 глава)
18:15
Убежище (4 глава)
Они лежали рядом на холодном и неуютном полу, но им было все равно. 
Саске прижался к любимой, прошептал
- Я приду ночью? - Тихое «да» как обещание рая.
«Ястребята» приветливо смотрели на стол, полный еды. Ждали только Саске, наконец, он явился. Выглядел он утомленно, жадно потянулся к еде, дав знак своей команде начинать. Карин привычно отложила для Саске самые лакомые кусочки, Сугейцу привычно возмутился. Учиха не обращал на них никакого внимания, он молча ел то, до чего мог дотянуться сам, насытившись он ушел спать. Ссорящиеся Карин и Сугейцу этого даже не заметили. В конце концов им пришлось довольствоваться тем, что осталось после труднонакормимого Дзюго. 
Все еще голодная единственная в команде девушка отправилась в тренировочный зал. Здесь имелось отличное чучело для отрабатывания ударов. Карин принялась колошматить его, представляя как выбивает чьи-то треугольные зубы. 
- Сломаешь - раздался голос того, без чьего присутствия, по мнению Карин команда прекрасно обошлась бы. 
- Не твое дело. Зачем приперся? 
- Саске велел завтра отправляться нам с тобой в патруль.
Карин передернула плечами и попыталась пройти мимо Сугейцу. Тот загородил дорогу.
- Что будет, если поднять температуру твоего тела до 70 градусов?
- Человека это убьет. Ты выжил. Вывод?
Выходец из тумана злобно посмотрел на Карин, однако освободил проход.
Учиха предпочел расположить команду компактно, в одном большом помещении, отгородив ширмами угол для Карин. Саске спал у входа. Карин посмотрела на спящего, во сне он был прекрасен и безмятежен. Все-таки он очень молод. Они все молоды, доживет ли кто-нибудь из них до зрелости? Девушка невесело улыбнулась, прикинув шансы.
Уютно расположившись на своей половине, Карин постаралась уснуть. Ей снился сон, реальный, до невозможного, однако… Те же скалы, что прикрывают вход в убежище, сочное разнотравье, голубое-голубое небо. Саске сидит на валуне, остальные стоят неподалеку.
- Мне нужно уйти.- Прозвучал его равнодушный голос,- развлекайтесь. 
Он исчез. Через некоторое время, Карин почувствовала, как ее руки попали в захват стоящего сзади Дзюго. Подняв голову, девушка увидела лицо Сугейцу, он явно собирался «развлечься». Он подошел очень близко, Карин хотела отодвинуться, но сзади стоял Дзюго. Все кожей она чувствовала его равнодушие. Рука Сугейцу сжала грудь Карин, та вскрикнула, когда губы и язык юноши коснулись соска, смочив слюной плотную ткань топа. Это было приятно. Пока острые зубы не вонзились в мягкую плоть, пустив небольшой ручеек крови. Ее глаза опустились и увидели ярко-алые потеки вокруг бледного рта юноши. Он стоял на коленях, оглаживая ее ягодицы, потом его руки скользнули к плоскому животу, коснулись застежки на шортах Карин. Девушка яростно забилась, когда они заскользили вниз по ногам и… 
Она проснулась в шоке от увиденного, стерла пот со лба. Удивилась сну. Как назло сегодня она не запаслась стаканом воды на ночь. Пришлось вставать и идти на общую половину. На одном из столов стоял кувшин с холодной водой. Жадно напилась
Постель у входа была аккуратно свернута. Саске опять ушел. Карин захотелось подняться на поверхность и посмотреть на тренировку Саске. Девушка двинулась к двери, неожиданно ее схватили за лодыжку, она посмотрела вниз. Опять он.
- Ты куда? – спросил Сугейцу.
- Хочу подняться наверх.
- Иди спать. Тебе завтра работать.
- Не командуй!
Водяной мальчик дернул ее за ногу, и Карин упала, больно стукнувшись об каменный пол. 
- Гад,- она попала пяткой в глаз Сугейцу. Он попытался дать сдачи. От шума проснулся Дзюго.
- Карин, Саске просил не тревожить его.- Сказал великан,- иди спать. Сугейцу, ты тоже.
Попытавшись пнуть водяного еще раз, Карин вернулась к себе. Когда она была почти у входа, в нее попала подушка, шмякнувшись о ее спину. Карин показала язык и забрала орудие метания.
Теплый ветер поздней весны, Он так сладок. Сакура не могла надышаться им после трех суток под землей. Она сидела на большом валуне. Точнее на нем сидел Саске, усадивший Сакуру на колени что бы уберечь от холода остывшего камня. 
- Ты простишь меня?- спросил Саске.
- За что? Я забыла про все, что было до сегодняшнего вечера, и ты забудь тоже.
Сакура прижалась к любимому, ей было удивительно хорошо и спокойно. 
- Саске, что ты здесь делаешь?- спросила она.
- Работаю на Кабуто. За деньги и помощь. Охраняю его последнее убежище.
- Зачем тебе это?
- Каждая мелочь важна, когда хочешь уничтожить Коноху.- голос Учихи прозвучал спокойно и обыденно. 
Сакура подняла голову, ловя отблеск звезд в глазах Саске.
- Уничтожить Коноху?
- Да.
Сакура отскочила от него как от чумного. Ее темный силуэт четко выделился на светлом фоне травяного моря.
- Зачем?! Это же бессмысленно!!! – прокричала она.
- Ты многого не знаешь.
- Ты о многом молчишь.
- Я забыла о том, что ты мой враг.- Сакура упала на колени. Эти жалкие часы рядом с Саске казались ей оскорблением.
- Мешаешь. Ты мне мешаешь, вместо тренировок я трачу на тебя время и силу.
- Так устрой себе развлечение – убей меня. Уж пару минут я продержусь даже против тебя. 
Саске усмехнулся и принял приглашение. Он прыгнул. Но на месте его удара Сакуры уже не было, она оказалась сзади и нанесла свой коронный удар. Учиха отклонился, и ее атака прошла по касательной, этого хватило, что бы оглушить его. Не совсем, но некоторое время Саске держался подальше от рассерженной куноичи тщательно отслеживая ее перемещения с помощью шарингана. Наконец он нашел способ оказаться рядом с Харуно и ударить электричеством. В его планы не входило убивать девушку, поэтому он атаковал не очень сильно и пожалел об этом. Сакура подпустила Саске на расстояние удара и полоснула по груди кунаем. Учиха удивился, откуда у нее, находящейся на положении пленницы, оружие, но потом понял, что она забрала его. Когда ласкалась на его коленях, а он даже не заметил. Это привело Саске в ярость, и он, забыв об осторожности, просто набросился на Сакуру. Прижал к земле, сминая тонкие косточки. Скрутил в болевой захват и потащил ко входу в убежище. Довел до отведенной девушке комнаты, грубо втолкнул и, прежде чем закрыть дверь сообщил:
- Я уничтожу Коноху и убью всех ее жителей. Именно поэтому ты туда не вернешься.

Категория: По Наруто | Просмотров: 865 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
 05.01.2009 - 22:31, написал _Ино_
Проду! пиши скорей. Очень интересно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]