Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 3 » Убежище (Глава 3)
18:11
Убежище (Глава 3)
Дел было много, Кабуто нескоро вернулся к Сакуре, однако она еще спала, хотя по расчетам должна была уже проснуться. Он потряс ее плечо, девушка послушно открыла глаза, но разума в них не было.
- Кто ты? - она коснулась лица Кабуто и сняла с него очки. – Ты не Саске.
- Я лучше.
Он коснулся ее губ, Сакура обняла его нежно, доверчиво. Робко. Якуши поторопился расстегнуть одежду девушки, коснуться ее кожи.
- Твои прикосновения приятны, – тихо прозвучал голос. Ее пальцы запутались в светлых волосах молодого человека.
- Ксо! Так не интересно.- пробормотал Кабуто. Он встал и отошел. 
Поискал на полках и дал что-то ей что- то выпить. Подождал. 
- Сакура?
- Я –Сакура.- девушка медленно приходила в себя. Ее реакция все еще оставалась заторможенной, но по крайней мере она себя осознавала.
Он взял ее под руку, что бы отвести Сакуру спать.
- Знаешь, - сказала Харуно,- мне понравились твои прикосновения. Давай… продолжим. С тобой мне будет не страшно. 
Юноша остановился. И повел Сакуру в другое место. Это была большая почти пустая комната, ее предназначение выдавала только кровать, стоящая у середины дальней стены. Абстрактная каменная мозаика украшала изголовье. Здесь было очень холодно.
Сакура поежилась.
- Ошибка проектирования. Из-за холода комната никогда не использовалась, хотя предназначалась для Орочимару.
Покрывало пахло лавандой и пылью. Слабая девичья рука сбросила его на пол, матрас слегка прогнулся под хрупким телом.
- Мне кажется, что я тебя использую.
- Мы всегда кем-то пользуемся, Сакура-чан. Вопрос в том, что отдаем взамен.
Кабуто сел рядом и аккуратно уронил Сакура на подушки, обнял, защищая от холода. Его губы были мягкими, движения осторожными. Ткань одежды приятно сминалась под пальцами. Сакуре уже не было холодно, внутри горел огонь, растекаясь по жилам.
Язык юноши прошелся по свежей царапине. Ее оставил Саске. Кабуто подумал этом и понял. Понял, что привлекло его к этой девушке. Саске. Саске считает Сакуру своей. Он, Кабуто сейчас на чужой территории; Якуши заглянул в затянутые паволокой удовольствия зеленые глаза. Он справляется с этой игрушкой гораздо лучше, чем ее хозяин.
Сакура почувствовала желание партнера и раздвинула ноги, принимая в себя его. Было больно, немного и недолго. Когда толчки начали доставлять удовольствие, девушка закрыла глаза, ей не хотелось видеть Кабуто. Было достаточно его чувствовать.
Горячей воды уже не было, Сакура стояла под холодными струями. Она вышла, чувствуя себя сильной и свежей. Заглянула в зеркало. Глаза, они изменились. Тряхнула мокрыми волосами. Так надо. Сейчас она выйдет, и Кабуто проводит ее до спальни, поцелует на прощанье и отправится спать. Сакура тоже ляжет- завтра интересный день завтра в убежище вернется Саске. 
Бумаги, Сакура вновь вернулась к своим обязанностям, правда теперь ей было легче. Она привыкла разбирать чужой почерк, свет стал лучше, да и настроение было приподнятым. В конце концов, боятся ей больше нечего. Время делать собственный ход.
Дверь открылась, примерно на час раньше, чем Сакуру должны были отвести на ужин, на пороге стоял Учиха, мрачно глядя на нее. 
- Думала, ты придешь ночью. В темноте.
Выражение лица Саске говорило: мне все равно, что ты думаешь или хочешь. Он прижал Сакуру к жесткому краю стола и попытался поцеловать. Девушка почти легла на столешницу, избегая его губ. В следующий момент мужская рука больно схватила ее за волосы, заставила выгнуться. 
- Что дальше? Можешь избить меня и поиметь во все дырки, но ответить не заставишь и ласкать тоже. – спросила Сакура, когда жесткие и требовательные губы отпустили ее.
- Ты так думаешь?- рассмеялся Саске. 
В его глазах появилась жуткая шестиконечная звезда. Он попался.
Странное место. Зеленое небо и розовато-сиреневый вереск на бесконечных покатых холмах. Здесь хозяином определенно был не Саске. В отделении стояла увитая розами беседка, Учиха направился к ней как к единственному ориентиру. В тени цветов он заметил женский силуэт, женщина подняла голову и вышла навстречу. Стала у порога, тонким пальцем зацепила розу вкусного кремового цвета и та, смазавшись, отправилась в ярко алый рот красавицы. Она рассмеялась. Звонкий красивый смех заполнил весь призрачный мир.
Длинные волосы, холеное тело, черное платье до колен, взгляд богини. Это была Сакура. Такой она видит себя или хочет быть такой – непонятно. Саске ускорил шаг, но не приблизился к девушке ни на шаг. Вновь раздался звонкий смех, и ветер унес беседку стаей пестрых бабочек.
- Будь осторожен, даже сильнейшее дзютсу могут повернуть против тебя! 
Юноша сделал шаг и очутился посреди прозрачного озерца в окружении тех же холмов, под его ногами сновали золотисто-алые карпы. 
Его обняли две руки, что-то мягкое прижалось сзади,
- Как тебе?
- Красиво. Хотелось бы моря.
Большая полукруглая комната, ее изгиб застеклен, за толстым стеклом под серыми тучами бушевало темно-фиолетовое море. Саске обернулся, хозяйка сидела в кресле, освещенная большой лампой, в раках она держала бокал с розовой жидкостью. Еще один материализовался на столике рядом с Учихой.
- Это вино из слив, меня угощали им месяц назад. Пей, не бойся, я могу передать тебе его вкус, а вот опьянить вряд ли. 
Саске послушался, сел на удобно подвернувшееся кресло. Выдержал пристальный взгляд Сакуры. Она допила бокал и, резко встав, подошла к юноше. Села к нему на колени.
- Странно. Ты же не хотела. 
Снова смех, Сакура поцеловала его губы.
- Ты, гад эдакий, думаешь только о себе. Ни капельки обо мне не заботишься. По-моему тебя следует наказать. 
Легонько коснулась его губ и соскочила, начав танцевать под тихую музыку. Она встряхнула волосами и спустила левую бретельку, обнажив красивую грудь, накрыла ее ладошкой. Коснулась языком кончиков пальцев другой руки. Смочила их собственной слюной и провела мокрую дорожку от подбородка до розового ареола вокруг обнаженного соска. Пощекотала его. 
- Вот здесь, - Сакура провела тыльной стороной ладони по стройной шейке,- так приятно, когда ее целуют и ласкают. Вся кожа любит ласки, так хорошо, когда тебя касаются, гладят, целуют. М-м-м.
Девушка провела по плечам, спуская бретельки, обнажаясь до пояса. Саске попытался встать, но проклятое кресло не выпустило его из душных объятий. 
- Грудь. Такая нежная, такая сладкая, но кусать ее не стоит. 
Сакура между тем присела на низкий столик, проведя по длинным ногам от самых стоп до бедер.
- Длинные. Красивые. – ее рука скользнула между бедер, - а здесь самое чувствительно место. Мне было очень больно.
Невидимый кулак ударил Саске по лицу, на миг ослепив болью. Когда он открыл глаза, сакура уже откровенно ласкала себя. Под его недовольным взглядом ее движения стали еще более бесстыдными. 
- Пора – выдохнули припухшие губы девушки. Стеклянная стена взорвалась, неся поток холодной воды. Она закружила Учиху, унося его с собой. Неподалеку в толще воды парила вновь одетая Сакура.
Теплый воздух, звездное небо над головой. Запах пыли и лаванды. Сакура, снимающая с него одежду. Ее губы и ладошки, просящие открыть тайны его тела. Она спускается все ниже и ниже, возбуждает. Саске впервые перехватывает инициативу. Переворачивает Сакуру на спину и склоняется к ее промежности, целуя ее нежно и ласково. Он слышит стоны, и в какой-то момент призрачная реальность исчезает.
Он по-прежнему прижимал Сакуру к столу, но был очень сильно возбужден. Сакура, казалось, осталась в иллюзии, ее глаза заволокло паволокой, лицо раскраснелось. Пользуясь состоянием девушки Саске прикоснулся к ее киске, там было жарко и влажно. Он счел это приглашением.
Они лежали рядом на холодном и неуютном полу, но им было все равно.

Категория: По Наруто | Просмотров: 787 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]