Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Процветание
16:43
Процветание
Вечер. За окном тихо стрекотали цикады. Он стоял у окна, задумчиво вглядываясь за горизонт. На плите глухо урчал чайник. В тон ему так же глухо урчал желудок, напоминая своему хозяину о обязательной вечерней кормежке.
Тяжело вздохнув, мужчина побрел на куню. Сначала он запнулся о высокий порог кухни. Потом ушиб плечо о деревянный косяк. В завершении всего, он, рассеянно взявшись за ручку чайника, умудрился обварить себе ногу крутым кипятком. Учитель вздохнул опять и принялся делать себе чай. Когда столь незатейливая процедура была завершена, он, вместе с чаем, перекочевал обратно в комнату.
Грузно усевшись на старенький диван, возмущенно заскрипевший ржавыми пружинами, мужчина продолжил осторожно внимать обманчивой тишине надвигающейся ночи. Вскоре стрекот цикад перебил невнятныя шорох, довольное хихиканье и звук смачных поцелуев. В глазах учителя замелькали молнии. Резко подняв с пола драный тапок, он с силой кинул его в открытое окно. Раздался звонкий шлепок, глухие ругательства в сторону обладателя тапка и треск кустов, производимый убегающей парочкой. Мужчина расслабился и спокойно потрусил в ванную, готовиться ко сну. Но когда он вернулся, под окном снова раздавалось веселое хихикание новой парочки. Или это вернулась предыдущая?
В окно полетел второй тапок, с тем же результатом. Учитель удовлетворенно улыбнулся и принялся стелить постель. Но не прошло и пяти минут, как под окном раздалось хихиканье уже двух парочек...
Вены на лбу мужчины опасно вздулись и в окно полетела запасная пара обуви. Хихиканье тут же стихло. И через секунду возобновилось с удвоенной силой.
- Исчезли все, быстро! - рассерженно проорал учитель, наполовину высунувшись из окна.
Громкий треск кустов и посыл мужчины по одному очень известному адресу взволновали безупречную тишину деревни и быстро затихли.
С недавних пор стало очень модно проводить ночь под окнами самого занудливого учителя Конохи. Он злился, рвал и метал, но ничего не мог поделать с обнаглевшими парнями. Яой в Конохе процветал...

Категория: По Наруто | Просмотров: 729 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]