Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Любовь - странная штука
16:18
Любовь - странная штука
Я сидела возле окна и наблюдала, как одна за другой стекают с гладкой поверхности крупные капли дождя. Нельзя сказать, что мне было скучно в этот момент, но и не весело. Я оглянулась назад: ты задумчиво изучал какой-то свиток и даже не обращал на меня внимания. Ох, не будь я такой трусихой, то вырвала бы этот пергамент из твоих рук и заставила бы посмотреть на меня. Да, люблю я иногда помечтать. Снова повернула голову к окну: дождь с утра лил как из ведра. А я так надеялась, что мы пойдём с тобой в парк, там как раз должен был состояться фестиваль «Любви». Скучно, даже очень. Может начать болтать со своим внутренним «я»? Да, уж. 
Но тут ты резко встал и пошёл в другую комнату, наверное, мои шорохи уже действовали тебе на нервы. Ну, уж извини. 
Теперь мне стало ещё скучнее, да и холодно как-то. Я обхватила себя руками и принялась растирать плечи, чтобы согреется. Но тут я резко почувствовала на своих плечах плед. Я резко обернулась и увидела тебя. Ты присел рядом со мной на кровать и дал в руки чашку с горячим чаем. 
- Прохладно, я решил, что это тебя согреет, - ты отвёл взгляд и немного отхлебнул своего чая. Даже пил ты всегда гордо, с такой статной осанкой. Я немного рассмеялась.
- Саске-кун, ты такой добрый. Спасибо.
Ты лишь ухмыльнулся и выпил ещё чая. Похоже, тебе нравилось, когда тебя хвалят. Ну, ты и самоуверенный эгоист. Хотя я люблю в тебе эти черты. 
А дождь всё шёл за окном, а мои губы медленно прикоснулись к твоей щеке. Она ничуть не поменяла цвет, когда я вернулась в прежнее состояние, но твой взгляд стал другим, я это заметила. 
- Сакура.
- М?
Я поглядела в твои чёрные, как глубокая ночь глаза. Интересно, что ты хотел сказать. Наверняка опять: «Ты раздражаешь!» Хотя мне было всё равно. Ну, скажешь ты эту фразу, что-то изменится? Чем больше гонишь от себя, тем больше человек хочет быть с тобой. Закон подлости! Знай об этом.
- Сходим в следующий раз на фестиваль «Любви».
«Эээ», - это всё, что я подумала. Ты никогда ещё раньше не соглашался со мной куда-то идти. Ну, да ладно. Хотя нет, о чём это я. Наверняка, Наруто станет Хокаге, раз уж ты согласился. Мир сошёл с ума!
- Ты серьёзно? – выпалила я с каким-то странным видом. – Ты хочешь пойти со мной, Саске-кун?
- При одном условии…. Ты прекратишь называть меня «Саске-кун». Это сильно раздражает. 
- Ладно-ладно.
Ах, всё-таки, Наруто, ты станешь Хокаге. Я прижалась к тебе и, немного накинув плед на тебя, положила голову тебе на плечо. Твои длинные тёмные пряди немного пощекотали мне лицо, от чего я улыбнулась. А твой приятный запах, напоминающий только-только распустившийся лотос, действовал на меня, как снотворное. Я тихо зевнула и закрыла глаза.
Любовь - всё-таки странная штука.

Категория: По Наруто | Просмотров: 901 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
 20.10.2008 - 21:14, написал Леся
РАМАНТИКА!!! naruto_tongue

 19.10.2008 - 20:30, написал Michiko
проду можно?

 02.10.2008 - 22:13, написал Rika
Да уж, после такого Наруто точно станет Хокаге naruto_biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]