Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Снег среди лето (часть 2)
16:14
Снег среди лето (часть 2)
Вторая глава.
Первые лучи солнца непрошенными гостями ворвались в комнату девушки. Тора лежала неподвижно. Можно было подумать, что она мертва. Все тот же конверт был в ее руках. Только около 8 часов она встала с кровати и прошла в душ. Одевшись и приведя волосы в порядок, она вышла за дверь. Ей не было страшно, единственное, что ее напрягало - это новая роль, где ей придется быть подчиненной и она не сможет больше скрываться под уродливой маской. Она уже подходила к тренировочной площадке, и уже заметила два силуэта, стоявших у забора. Она уже подошла так близко, что могла разглядеть девушку приятной наружности и парня в чёрной короткой рубахе с открытым торсом. Тора не знала, что сказать и просто решила не начинать разговор первой. Сев неподалеку на землю, она просто ждала Какаши. Но уже через секунду тишину разрушала девушка в красном одеянии. 
- Привет. Ты наверно Тора? Мне про тебя сегодня утром сказала Пятая. Значит, тебя направили в нашу команду. Я рада, что наконец-то у нас появилась еще одна девушка помимо меня. А, кстати, меня зовут Сакура, а тот парень , что так пялиться на тебя это Сай. Не обращай на него внимания, он совершенно не умеет общаться с людьми. - с улыбкой сказала девушка. 
- Здравствуй. - Вяло сказала Тора.
- Ну, не будь такой скромной! Здесь тебя никто не обидит. 
- Я не боюсь, что меня обидят. Просто не люблю впустую молоть языком. - Будто отмахиваясь от назойливой мухи, сказала Тора.
- Аааа, вот оно как? Ну знай, что если есть какие вопросы или же просто захочешь поговорить - можешь обратиться ко мне. - немного с обидой сказала Сакура. И по ее лицу было заметно, что она углубилась в свои мысли. 
- У меня есть вопрос. Где Какаши, разве он не должен был прийти сюда?
- Тебе стоит привыкнуть, он всегда опаздывает. И кстати, почему - лучше у него не спрашивать, все равно соврет. - После ответа на единственный вопрос новенькой Сакура прошла к Саю.
Прошло окало сорока минут, а Какаши все не появлялся. Тору уже начинала раздражать задержка почти на час. Но ничего не сделаешь, приходиться ждать, хотя пунктуальность была в ее крови. Она никогда не опаздывала. Еще она чувствовала постоянные взгляды со стороны Сая, что не могла объяснить. Ей хотелась поскорей все узнать и направиться домой, ведь ей было о чем подумать. 
- Привет. Извините, я немного опоздал. - Раздался бодрый мужской голос.
После чего полетела куча упреков в сторону неожиданно пришедшего Какаши. Сакура долго кричала на него, не выбирая выражений. А он пытался придумать оправдания столь длительной задержке. Тора же просто наблюдала за этой картиной. И с интересом разглядывала Какаши. Он ей показался очень милым и не наигранным. Она сама еще не могла понять, что у нее могут появиться какие-то чувства к мало знакомому человеку. 
- Значит, ты Тора! Теперь мы работаем вместе. Прости за опоздание, я получал новое задание для нашей команды. - Присев рядом на корточки перед девушкой и немного приблизившись к ее лицу сказал Какаши.
Тора вся покраснела от неожиданной близости человека, заинтересовавшего ее. Ее и так большие зеленные глаза стали еще больше, и, не сводя взгляд с лица Какаши, она быстро стала думать, что ему сказать. Но, как назло, в голову ничего не лезло. Какаши в свое время замер. Он не знал, чем вызвал столь бурную реакцию. И даже сам немного покраснел. Толька Сакура быстро догадалась в чем дело. Она и сама не раз так себя вела при встречи с Саске. 
- Да, я пока заменяю Наруто. Надеюсь, что все будет хорошо и он скоро вернется. А я займусь прежними своими делами. - выдавила из себя девушка, уже понимая, что сморозила глупость. 
- Я смотрю, тебя не очень радует назначение? - Все еще удивленный, спросил Какаши.
- Нет, я просто знаю, что это ненадолго. - попыталась выкрутиться девушка.
- Могу сказать одно, что как минимум месяц у тебя есть, ну а там будет видно. И я рад, что в нашей команде будет столь одаренная девушка. - уже улыбаясь, сказал Какаши.
- Я тоже рада. - Опустив голову еле слышно произнесла девушка.
После Какаши рассказал про завтрашнее собрание в кабинете Пятой. Прошло еще немного времени и Тора шла домой. Конечно, она не знала, к чему ее приведет в дальнейшем знакомство с Какаши, Саем, и Сакурой. 
Прошло уже около двух недель с момента вступления Торы в команду. И с каждым днем она все сильней влюблялась в Какаши. Внутри она уже была готова на все, но никак не могла признаться себе в этом. Одно она знала наверняка: все в ее жизни изменилось, и в лучшую сторону. С каждым днем на сборы на задания уходило все больше времени. Она изо всех сил пыталась обратить на себя внимание понравившегося человека. Но было еще одно, что ее беспокоило. Это взгляды Сая и его постоянные предложения о помощи. Тора уже поняла, что он к ней неравнодушен, но рассматривала его лишь как помеху в завоевании чувств Какаши.
В одно прекрасное утро вся команда была в сборе и уже направлялась в сторону деревни Тумана. Тора, как всегда, шла и мечтала хотя бы поймать взгляд Какаши. Сай мешался под ногами, а Сакура вновь пересказывала романтическую историю длиною в жизнь. Тора уставала от этого бреда, но никогда не высказывала свое мнение и молча сносила. Путь был неблизкий, и было принято решение устроить ночлег у водопада. Все расположились и уже собирались перекусить, как вдруг Сай схватил Тору за руку и повел в глубь леса. Сакура с Какаши были так заняты приготовлением пищи, что даже не заметили как парочка удалилась.
- Куда ты меня ведешь, и что все это значит? - Настойчиво спросила девушка.
-,Идем, потом объясню. - нежно ответил Сай. 
- Я совершенно не намерена бродить по темному лесу, да еще и с тобой.
- Хм, если бы тебя сюда потащил Какаши ты бы побежала. - С ухмылкой произнес парень.
Тора одернула руку. В ее глазах читался вопрос и недоумение. Она не как не могла понять, откуда Сай знает о ее чувствах.
- С чего ты взял, что я бы побежала? И, наконец ,что тебе от меня надо?
-Я просто хочу с тобой поговорить. Не бойся, насиловать тебя не стану.
- Говори. - фыркнула Тора...
-Ну… - Замялся парень. 
-Я жду!
-Тора ты мне очень дорога. Я всеми силами стремлюсь быть к тебе ближе. Но вижу твои чувства к Какаши. Я хочу, чтобы ты знала как сильно я тебя люблю. - После этих слов на лице Сая выступил румянец. 
Девушка замешкалась. Она не знала, что ему сказать. Воцарилось молчание.
-Знаешь… -Попыталась начать Тора.
-Молчи. - Перебил ее парень. - Не надо слов. Я буду ждать сколько потребуется. 
После чего Сай приблизился к девушке так, что она чувствовала его дыхания. Его ладонь коснулась ее лица, а затем и губы выкрали первый поцелуй рыжеволосой девушки. Тора почувствовала сладостный вкус первого поцелуя. Ей не было противно, но в тоже время сердце не билось чаще. Она преданно ждало любимого человека. Еще несколько минут продлилась нежность подаренная Саем. После чего он удалился без лишних слов. А Тора молча стояла не понимая, что это было. Но уже простила парня за поступок. Она ведь не понаслышке знала, что такое любовь! 
После трапезы вся команда готовилась ко сну. Палатки было две. Сакуру уже достали мужские взгляды. Какаши в свою очередь остался на стреми , а скорей всего просто хотел дочитать новую книгу извращенца. Сакура с Торай уже лежали в полотке. Торе было не до сну чувство так и просились на волю. Сакура заметила волнение девушки и начала разговор.
- Тора ты же влюблена в Какаши?- Улыбнувшись произнесла девушка. 
- С чего ты взяла?- Покраснев спросила Тора.
- Я знаю, что такое любовь и сразу ее замечаю. Но ты не бойся мне все рассказать. Ведь я знаю какое мучение все держать в себе.- Уже с грустью в голосе сказала Сакура. 
- Да ты права! Но ему не меня наплевать.- Чуть не плача сказала девушка.
-Откуда ты это знаешь? Ты с ним говорила?
- Нет. Но это и так видно.
- Значит слушай меня и не перебивай. Для начала ты сейчас пойдешь и все ему расскажешь. И не спорь. Знаешь я тебе даже немного завидую ведь ты очень красива. Не думаю, что откажется от тебя, а если так то потом очень об этом пожалеет. Все вперед!- Сакура уже выпихивало Тору из палатки. 
- Стой я же почти не одета! И что я ему скажу? Может в другой раз? -Испуганно шептала девушка. 
- Нет сегодня и прямо сейчас! А одежды чем меньше, тем лучше. Сердце тебе само подскажет, что ему сказать. И помни Наруто может вернуться хоть завтра так, что иди. 
Через минуту Тора уже направлялась в сторону Какаши. Он в свае время сидя у водопада и освещая фонарикам страницы книги читал. Подойдя Тора присела рядом боясь даже дышать. Мужчина перевел взгляд на девушку. Внутри у девушки все похолодела. Сердце билась так часто, что и не сосчитать с удары в минуту. По телу побежали мурашки. 
- Что Тора не спиться? - Спросил Какаши.
-Да. Но я хотела с вами… - Покраснев прервала фразу девушка.
- Так, что ты хотела? Говори, а то замерзнешь сидевши тут. - С нескромным любопытством спросил он. 
Тора опустила голову ища нужные слова. Она боялась открыть свои чувства, но знала, что все равно он все узнает. И лучше от нее самой. Тем более скрывать она уже не могла. Она подняла голову и в ее глазах уже можно было все прочесть. 
- Вы, вы мне дороги!- Начала Тора.
- Что ты этим мне хочешь сказать? - Удивленно спросил он. 
- Я люблю вас!!!!!! Разве вы не видите?- Со слезами на глазах произнесла девушка.

У Какаши выпала книга из рук. Он испуганно смотрел на девушку боясь ей, что сказать. Не большая капля пота скатилась по его лбу. Он не мог не согласиться, что его тянет к Торе, но как ему поступить ведь она еще так молода. А Тора молча ждала ответа

Категория: По Наруто | Просмотров: 712 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
 26.11.2008 - 18:58, написал АРКО
Когда будет прду...?

 22.11.2008 - 10:51, написал ALO
Davai produ

 19.10.2008 - 20:33, написал Michiko
ПРОДУ!!!

 02.10.2008 - 22:06, написал Rika
Отлично пишешь naruto_wink С нетерпением жду проду naruto_smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]