Вверх
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Снег среди лето
16:12
Снег среди лето
В небольшой, весьма скудно освещенной комнате с обшарпанной мебелью, на кровати лежала девушка. Ее глаза были устремлены в верх. Рядом на полке дымилась недокуренная сигарета. О том, что это комната жилая, напоминал лишь громко работающий холодильник и многочисленные крошки на столе. В остальном можно было сказать, что в доме давно никто не появлялся. О чистоте напоминали лишь бинты и некоторые другие медикаменты. Руки девушки были перевязаны, но, когда-то еще белоснежный, бинт принял красно- бордовый цвет. Взгляд девушки был холоден и безразличен ко всему, что ее окружало. Молчание разрушил упорный и неожиданный стук в дверь.
- Войдите. - сказала девушка.
В комнату вошел мужчина в плаще и маске. Он окинул взглядом всю комнату. После чего начал говорить: 
- Тора, тебя вызывает Хокаге. Она сказала, что это срочно, и приказала тебе явиться незамедлительно.
- Скоро буду. - спокойно ответила девушка и уже начала собираться. 
Еще секунда, и комната была пуста. Тора уже направлялась к Пятой. Ее длинные рыжие волосы и хорошо сложенное тело было скрыто под плащом, а красивые зеленые глаза скрывала маска. Она еще не знала , что ей предстоит услышать. Да ей и не было интересно, ведь что бы ей ни сказали, она выполняла даже не заботясь о себе. Она могла в любую минуту потерять свою жизнь, но и это ее мало волновало. Тора, не имеющая ни друзей, ни врагов, была странной девушкой. О своих родителях она не знала ничего кроме того, что ее мать пропала на третий день после ее рождения. Она уже зашла в кабинет к Хокаге. 
- Вы меня вызывали? - сказала Тора.
- Да, ты мне нужна. Мне надо тебе кое-что передать. И я хочу, чтобы ты это прочла не выходя из моего кабинета. - Тсунаде протянула девушке конверт без надписи. 
Тора без слав взяла конверт и открыла, но первые же строки ее ошарашили. Она подняла глаза на Тсунаде, словно не веря в написанное.
- Читай. - Уже приказным тоном сказала Пятая.
И Тора начала читать. 
" Милая моя девочка! Прости, что не могу разделить с тобой все твои переживания и всю твою боль. Я так надеюсь, что ты счастлива и наслаждаешься жизнью. Никогда не думала, что все так сложится и ты останешься совсем одна в столь малом возрасте. Если ты читаешь это письмо, то тебе уже исполнилась 15 лет, и ты, наверное, стала очень красивой. Я пишу тебе, а мое материнское сердце обливается слезами. Ведь я так хочу быть рядом с тобой, видеть как ты растешь. Прости, что приняла решение не в твою пользу. Знай лишь одно, что так сильно как я тебя люблю, возможно, ни одна мать не любит своего ребенка. Но мне надо уйти, уйти вслед за твоим погибшем отцом, чтобы тебе, маленькой моей девочке, можно было жить спокойно. Помни: я всегда буду оберегать тебя, и знай, что каждая твоя слезинка так же скатится и по моей щеке. Прошу лишь об одном. Будь счастлива!!! 
Твоя мать Такара."
Тора еще несколько минут стояла, не издав ни единого звука. В глазах читалось недоумение и страх, который она сама не могла объяснить. Она не могла поверить в прочитанное. Единственное, что она хотела - это спрятаться от всех и остаться наедине с последней весточкой ее матери. 
- Тора, теперь ты все поняла, и знай, что твои родители погибли как герои. А правду мне запретила говорить твоя мать, дабы ты не озлобилась и не стала мстить. Знай, что она искренне желала тебе счастья. - Сказала Тсунаде, привстав со своего стула и направившись к девушке.
- Но почему, почему именно так? Неужели не было других людей для спасения деревни? - Уже с дрожью в голосе сказала Тора. 
- У твоей матери была еще одна цель. Она всем сердцем хотела отомстить за гибель мужа. Могу сказать тебе лишь одно: она это сделала. 
- А я как же мне пришлось? Почему она не подумала? 
- Успокойся! - Крикнула Пятая...
Девушка взяла себя в руки. Она крепко сжимала кулаки, чтобы вновь не закричать. Ее немного трясло, но и с этим она быстро справилась. 
- Тора, это не все, что я тебе хотела сказать сегодня. С завтрашнего дня тебе больше не понадобится маска и этот плащ.
- Как, вы меня отстраняете? За что? - уже белея от злости спросила девушка. 
- Дай мне сказать! Я приняла решение и перевожу тебя в команду Какаши. Там недостаток кадров. Наруто покинул деревню еще два дня назад. Возможно, он будет долгое время отсутствовать, и пока на время ты займешь его место. Таким образом, численность команды придет в норму. Ты уже догадалась, что мое решение не изменить. - Тяжело вздохнув произнесла женщина.
- Хорошо...
- Вот и ладненько. Завтра в 9:00 ты встретишься с командой. Они будут ждать тебя на тренировочной площадке. Надеюсь у тебя все сложится. А теперь ступай спать, завтра трудный день. - Тсунаде обняла девушку на прощание и проводила до двери. 
Тора уже шла по безлюдной улице в сторону своего дома. У нее не было ни слез, ни сил. Она сжимала в руках конверт, еще не веря в прочитанное, но с осознанием, что начинается новая жизнь. Ей было тяжело, как никогда в жизни. Все ее стремления забыть о чувствах были разрушены несколькими строками на желтом от старости клочке бумаги. Уже войдя в мрачную комнату, Тора не раздеваясь упала на кровать. О сне она и не мечтала, просто закрыла глаза в ожидании утра.

Категория: По Наруто | Просмотров: 729 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
 02.10.2008 - 20:12, написал Kjut
Хочу хентай Какаши + Сакура или Гаара + Сакура naruto_smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]