Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 27 » Книжка
21:44
Книжка
Яркое солнце светило над Конохой. На улицах деревни было многолюдно. Все спешили по своим делам или просто гуляли под теплыми лучами утреннего солнца. И Харуно Сакура не была исключеньем. Ей очень хотелось еще побродить по улицам, но надо было идти на тренировку.
"Интересно, что Наруто выкинет на этот раз?" - размышляла она. Ее удивляло как в нем может быть столько энергии, и при этом он обладал поразительной способностью использовать ее в крайне не полезных целях. "2 дня назад он умудрился не только на бегу промазать по всем мишеням, но и не успев вовремя затормозить свалил эти мишени, причем от одной пострадал нивчем не повинный Паккун, которого Какаши-сенсей благородно оставил за старшего. А сам побежал в магазин за только что изданной книжкой Джирайи-самы".... "Вчера во время упражнений на поверхности воды, он свалился в реку обрызгав меня, хотя я столько времени укладывала волосы...". "Нда, и он еще хочет стать Хокаге, хотя он....
"САКУРА-ЧАН!!!" - раздался вопль, прервав размышления девушки.
Сакура обернулаь и увидела знакомую фигуру в оранжевом комбинизоне, которая радостно неслась ей на встречу, размахивая руками.
"Привет." - Ответила Сакура. "Ты чего такой веселый??"
И правда, Наруто находился в крайне хорошем настроении и ухмылялся.
"Смотри что у меня есть" - Наруто достал что-то из кармана и показал Сакуре..
"Это...это же книга Какаши-сенсея!!" - Сакура не могла не узнать знакомую книжку которую их сенсей читал все свое свободное время. И несвободное кстати тоже.
"Ага" - ответил Наруто, весело улыбаясь. "Я стянул ее пока Какаши-сенсей и Извращенный отшельник сидели в ресторанчике."
"А зачем она тебе?" - непонимающе уставилась на "воришку" коноичи.
"Как это зачем!" - всплеснул руками тот. "Я попрошу за книгу 10, нет 100 порций рамена...нет, я попрошу чтобы он уговорил Бабульку Цунаде назначить мне миссию по поискам Саске!!!..нет, не то...я попрошу чтобы..чтобы... "
"Чтобы что?" - услышали генины у себя за спинами знакомый голос. Они оглянулись и увидели нависшего над ними Какаши-сенсея. "Ну все, конец" - Подумала Сакура. "КСО!" - подумал Наруто.
"Наруто" - обратился к своему ученику джоунин "Ты нашел мою книжку?! Вот молодец, а то я ее обыскался" - с этими словами Какаши протянул руку чтобы забрать свое "сокровище" как говориться на родину.
"Эээ...Какаши-сенсей, а это не ваша книжка..."
"А чья?" - Изумился сенсей, мысленно перебирая тех, кто еще может любить подобного рода литературу.
"Аа..аа...а это Густобровчика" - Воскликнул Наруто и всучил книжку проходившему мимо Року Ли, который вместе со своим любимым сенсеем спешил показать во всей красе силу молодости.
"Ух ты! Флиртующий рай!!" - Ли, даже поперхнулся от того что на него свалилось пободное "счастье".
"О мой любимый ученик!!!" - Воскликнул Гай и чуть не плача распростер руки к синеве небес "Как ты мог!! Подобная литература плохо будет на тебя влиять!!". С этими словами Бровастый - сенсей, как величает его Наруто, взял книгу и перекинул ее через плечо.
"АА! Что вы наделали!! Моя книжка!!" - Одновременно раздавались вопли Какаши-сенсея и Наруто. И оба побежали к тому месту где могла упасть книжка и стали лазить чуть ли не на коленях в ее поисках. Сакура, Ли и Гай недоуменно смотрели на них.
"Что это с ними?" - Изумился Гай. "Ну ладно, идем мой верный ученик!" - С этими словами он повернулся к Ли. "ЛИ!!!". Но тот никак не реагировал, и продолжал сокрушаться по такому кратковременному "счастью". Поняв что ученик его не слушает, Гай размахнувшись врезал Ли со всей своей "любовью". Отлетев на 2 метра Ли уставился на своего сенсея непонимая что он сделал не так.
"Ли! Ты посмел проигнорировать своего учителя!!" - гнев Гая не знал границ. "За это, на закате уходящего дня ты пробежишь 100 кругов вокруг деревни!!"
"Да, Гай-сенсей!" - Ли с готовностью подпрыгнул на месте. "Простите Гай-сенсей".
"Ничего Ли" - густобровый сенсей прослезился. "Все совершают ошибки в молодости"
"Гай-сенсей!"
"Ли!"
С этими словами ученик и учитель обнялись рыдая в унисон друг другу, затавив Сакуру почувствовать себя третьей лишней. Да и сама Сакура не хотела находиться в таком яойном месте и поспешила к Наруто и Какаши, которые безуспешно пытались найти потерянную книжку.
"Ну где же она...куда она могла упасть" - бормотал Наруто хватая за ногу проходившую мимо женщину. "Нахал! Извращенец! - заголосила женщина подумав что молодой генин пристает к ней.
"Ой, прости.." - начал оправдываться Наруто, но неуспел договорить т.к. возмущенная дама треснула его сумкой по голове. "То же мне красавица, да я на такую даже смотреть небуду..толстые не в моем стиле, вот если бы на месте этой коровы была Сакура-чан, то я бы..."
"ЧЕГО!!!" - Одновременно завопили Сакура и "корова". На бедного Наруто посыпался град ударов...
Тем времени Какаши наконец-то удалось найти желанную книжку. "Вот ОНА!" - раздался его победный клич, от которого подскочили дерущиеся и оскорбленная женщина поспешила поскорее удалиться.
"Нет!" - Завопил Наруто. "Надо что-то делать..ХЕНГЕ" - с этими словами он превраться в обворожителную красотку. "Какаши-чан! Пожалуйста дай мне свою книжку почитать"
Увидев очаровательное создание женского пола Какаши-сенсай остолбенел, но книжку не отдал.
"П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А" - Проговорил(а) Наруто.
Это стало последней каплей, и непоколебимый копирующий ниндзя Хатаке Какаши свалился в обморок от переполняющий его эмоций после лицезрения такой красоты, похожей на героиню одной из его любимых книг.
"Победа!" - Завопил Наруто превращаясь обратно и выхватывая книжку у находящегося в забытии своего сенсея. "Теперь я за нее попрошу не 100, а 200 порций рамена''
"Вот тебе и тренировка" - Подумала Сакура. Рядом послышался стон: это Какаши-сенсей пришел в себя, и теперь со слезами смотрел на свое "сокровище"
"Наруто, верни мне мою книгу!" - Твердо сказал он, хотя его уверенность что он получит книгу таяла очень быстро.
"Я ее отдам если Какаши-сенсей угостит меня 200 порциями рамена в Ичираку!"
"СКОЛЬКО??? Ты с ума сошел!" - Завопил джоунин. "Хотя ничего не поделаешь...вечером жду в Ичираку, вместе с книжкой!"
"Ура!" - Завопил Наруто! "Рамен! Рамен! Сакура-чан, и ты тоже приходи, я с тобой поделюсь"
"А почему бы и нет" - Сказала коноичи, а про себя подумала "Надо будет и правда прийти и посмотреть как Какаши-сенсей будет расплачиваться, ведь обычно он этого не делает"
Вечер. Ичираку. Какаши и Сакура сидят за столом, и ждут Наруто. Проходит час, два...наконец появляется Наруто, а лице которого блуждает туповатое выражение под названием "Я дурак, я счастлив". Он подходит к Сакуре и Какаши.
"Какаши-сенсей" - обратился он к своему учителю. "У вас еще есть книжки?"
"Тебе понравилось?" - спросил Какаши, дыхание которго вдруг стало прерывистым. Наруто кивнул в знак согласия. "Наконец-то я в этом не одинок! Я заказал тебе 200 порций рамена, когда ты их съешь, мы пойдешь к Джирайа-сама и попросим новые книги, которых еще нет в продаже"
"Новые книги?" - переспросил новоявленный поклонник Флиртующего рая. "Так чего же мы ждем? бежим, Какаши-сенсей". С этими словами Наруто схватил своего учителя за руку и они помчались к коноховскому санину-извращенцу, оставив Сакуру в одиночестве.
"Так-так, Сакура-чан, ты сегодня платишь? Как необычно!" - Подошла к столику Айаме, дочка хозяина ресторанчика Ичираку.
"Чего!" - завопила Сакура, уставившись на 200 порций рамена, которые громоздилиь на столе. "НАРУТО! КАКАШИ-СЕНСЕЙ! Я УБЬЮ ВАС!!!".....
Категория: Юмор/Стеб | Просмотров: 908 | Добавил: Sonny | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
 06.10.2008 - 09:47, написал Nemaro
naruto_biggrin

 29.09.2008 - 20:37, написал nightmare
naruto_biggrin

 28.09.2008 - 22:18, написал Эро-санин
naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]