Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 26 » Мой Хокаге
19:15
Мой Хокаге
глава 7

Саске устало завалился на кровать. В голове метались мысли. Почему Наруто, считавший его своим другом, ничего ему не рассказал? Почему скрывал от него правду? От этого сердце болезненно сжималось, но на ум приходили только одни ответы, не приносящие ничего, кроме очередной боли.
"Сам виноват. Ты глядел на него, как на пустое место, отталкивал его столько, сколько мог, не давая ему, приблизится к тебе, почувствовать, что нужен. Ты же над ним смеялся, смеялся над его чувствами к тебе. Естественно, что он не мог открыть тебе правды, но даже если бы и открыл, ты бы поверил ему? Нет, даже не смотря на то, что он изменился. Ты сам отверг его предложение пойти с ним, разве не так?" Стало понятно, почему Наруто вместо него выбрал Хьюгу.
Учиха застонал. Он представил себе, как загорелое прекрасное тело ласкают руки, как целуют его теплые, сладкие губы, как он стонет от страсти и удовольствия, выгибаясь, но не под ним, а под другим человеком. Саске схватился за голову, его переполняла боль и ревность.
-Какой же я дурак, - сказал он себе. - И, что мне теперь делать? Как все исправить?
Но тут все чувства сменились страхом. Ужас сковал его тело, не давая дышать.
"Его хотят убить, и никто-нибудь, сами старейшины в этом замешаны".
Саске с трудом заставил себя хоть немного успокоиться. Ведь Ирука-сенсей пошел к Пятой. Он ей все расскажет, и Тсунаде примет необходимые меры. Он хотел отправиться к Наруто, увидеть, что с ним все впорядке и самому защитить, если произойдет нападение. Но он прекрасно понимал, что не может этого сделать, так как Будущего Хокаге уже защищают его телохранители.
Из памяти вдруг выпрыгнуло предложение Пятой, стать капитаном АНБУ, а так же, в очередной раз, слова Наруто: "Береги Коноху".
И он принял решение.
"Наруто, когда в следующий раз мы встретимся, я буду близко к тебе, а потом стану еще ближе, настолько, что ты сам удивишься".
С этими мыслями он погрузился в беспокойный сон.

Прошло полгода.

Сейчас перед Гаарой стоял не просто друг, мечтающий стать Хокаге, а лидер, ведущий за собой людей. В нем не чувствовалось никаких сомнений, только сила и ум, перемешивающиеся с добротой и пониманием. Этот человек волей неволей заставлял уважать себя и свою силу. Казекаге радовался, что является другом этого человека, и никогда не хотел бы быть его врагом.
-Гаара, спасибо тебе за все,- сказал он и улыбнулся своей светлой, искриней улыбкой.
-Наруто, - только и ответил ему песчаник. Но в голосе чувствовалось все, что он хотел сказать. "Я рад за тебя, ты всегда будешь моим другом, береги себя". И улыбнувшись одними уголками губ, он отвернулся и отправился обратно в свою резиденцию.
-Ну что, домой? - весело обратился к своим друзьям Наруто.
-Наконец-то, - пробормотал Киба. - Я уж думал, мы никогда не соберемся.
Акамару, как всегда, поддакнул своему хозяину.
-Может, хватит болтать? - Эта напрасная болтовня немного раздражала Неджи, он хотел быстрее вернуться домой. Впрочем, как и все. Правда, в отличие от Узумаки они бывали дома, периодически относя донесения и новости.
-Идем уже.
Теперь их было не четверо, а пятеро. К ним присоединилась Темари. Она и Шикамару составили прекрасную пару, поэтому было решено, что они будут жить вместе в Конохе.
Им предстояла не легкая дорога домой. Было ясно, что в Коноху их просто так не пустят. Да, они кучу дел сделали, пытаясь уладить дело с деревней Огня, когда не получилось по доброму, они показали свою силу. Жители этой деревни сами отдали им своего предводителя, зная, что он совершал гнусные поступки против Хокаге. Совету были представлены доказательства, в виде наемных шиноби. Это конечно не только заслуга деревни Песка и его Казекаге с Наруто, но и Конохи. Но все это мало повлияло на безопасность Наруто, даже наоборот, некоторые страны сильно боялись, что под предводительством Узумаки Наруто, Коноха станет еще сильнее. И они пытались от него избавиться, пока не стало слишком поздно. За полгода, было совершено около 40 покушений, но пока результата это не принесло. Телохранители хорошо справлялись со своей задачей, да и Наруто трудно было застать врасплох.

Почти добравшись до Конохи, они почувствовали присутствие нескольких вражеских шиноби, но было уже темно, и шел ливень, поэтому мало, что можно было разглядеть. До этого мастера бесшумных убийств приходили поодиночке, но сейчас была последняя возможность напасть, поэтому за жизнью Хокаге пришли сразу трое.
-Киба с Акамару, Темари с Шикамару,-разбил на пары Наруто.- Вы займетесь теми двумя, - он указал рукой. - А я с Неджи последним. Будьте осторожны, это сильные противники.
-ОК. Босс,- сказал Шикамару, этот ответ у него вошел в привычку. И они разбежались в разные стороны.
-Действуем по плану Б?-спросил Неджи у Наруто.
-Да.
План Б состоял в ловле на живца. Когда вражеские шиноби заметили их приближение и скрыли свою чакру, было уже поздно. Наруто создал двух клонов себя и Неджи и отправил их на видное место. Там клон с видом Неджи, обняв клона Наруто, его поцеловал.
-Ну и что они делают? - возмутился Хьюга.
На что Наруто ответил:
-Как видишь, целуются,- и тихо засмеялся. Он давно не видел Неджи таким смущенным.
-Не смешно, кстати. Это что твои тайные мыслишки? - Неджи решил убрать ехидную улыбочку с лица Хокаге. Но Наруто не обратил на его слова никакого внимания. Он сосредоточился на клонах. Вдруг клон Наруто взорвался.
-Он справа, сверху, - сказал Неджи и усвистал в том направлении, Наруто побежал в обход, нельзя было дать убийце уйти. Так, зажимая в тиски, они покончили с этим, приняв не большой бой. Осталось ждать остальных. Ждали не долго, сначала появились Киба с Акамару, а мгновение спустя, подошли Темари и Шикамару.
-Все впорядке? - спросил Наруто у своих товарищей.
-Да, - ответил Шикамару. - Это было не очень сложно.
-Хорошо, тогда пошли, - сказал Хокаге, но тут же поднял руку, призывая к тишине. Послышалось шуршание листьев. Через некоторое время к ним вышел Саске. Облегченно вздохнув, Наруто расслабился.

Учиха весь день находился, как на иголках, сегодня должен прибыть новый Хокаге, Но об этом мало кто знает, потому что передача власти должна состояться через пару дней. Саске вспомнил, что когда из Суны вернулась Сакура, то она восторженно щебетала о Наруто. Какой тот стал красивый, умный, сильный. Пожаловалась, что он с ней так и не пообщался нормально, перекинулся парой слов и потом куда-то ушел с Неджи и Гаарой. После этого Киба и Шикамару не пускали к нему. Она конечно и не догадывалась, что Наруто стал Хокаге и старательно занимался. Это все еще держалось в секрете. Брюнет ревниво молчал, сжимая и разжимая кулаки.
Саске мечтал увидеть Наруто, его искреннюю и теплую улыбку, мечтал прикоснуться к нему, почувствовать рядом. За прошедшие полгода он осознал, что для него значит этот блондин с голубыми, как небо, глазами. С каждым новым донесением из Суны, его сердце останавливалось, тело покрывалось холодным потом, вдруг окажется, что с Наруто что-то случилось. И с каждым разом выдох облегчения давался с большим трудом. Но все, сегодня все закончится, он приедет и будет рядом, а там Саске уже что-нибудь придумает.
К вечеру Учиха не мог себя сдерживать, и он отправился навстречу.

глава 8

То, что Саске увидел, заставило его остановиться. Хьюга целовал Наруто.
-Наруто,-прошептал брюнет.- Как же так?
Учиха подумал, что сейчас умрет. Сердце перестало биться, тело не хотело повиноваться, а в голове стало пусто, что слышно было гуляющий там ветер. Так он и стоял, пока не раздался хлопок и Наруто не исчез.
"Клон?"-первое, что пришло в пустую голову. И тут же услышал звуки боя, которые впрочем, быстро закончились. Он пошел вперед посмотреть, что все-таки случилось, и, надеясь, что увиденное до этого, просто приглючилось. Саске вышел на поляну, там стояли Наруто со своими телохранителями и Темари. Увидев в голубых глазах радость, Саске сглотнул. Золотые волосы немного отросли, попадая в глаза, на губах, к которым хотелось прижаться, была веселая немного смущенная улыбка.
-Привет,-первый поздоровался Учиха, чтобы нарушить вставшую тишину и не улыбнуться в ответ Наруто.
-Привет,-отозвался блондин. И снова тишина.
-Так, Наруто объясни мне, что это было?-прервал тишину Неджи, понимая, что Хокаге, сейчас потеряет самообладание и кинется целовать Учиху, не смотря на то, что тот может сопротивляться.
-Ты о чем?-перевел свои глаза Наруто с Саске на своего телохранителя.
-Почему я тебя поцеловал?
Тут раздался оглушительный смех. Смеялись Темари, Киба и Шикамару, Наруто только улыбался.
-Нет,-шипел Киба.-Этого не может быть.
-Я тоже в это не верю,- хватаясь за живот, смеялась Темари.
-Во что не верите,-спросил потрясенный Хьюга.-Вообще, что тут происходит.
Отдышавшись от смеха, Шикамару начал объяснять:
-Понимаешь, мы тут поспорили, что если Наруто проиграет забег, то он должен заставить тебя, его поцеловать. И так как не может отказаться от своих слов, так как проиграл, пришлось идти на это.
-Пуфф, а я то испугался, решив, что...-Неджи не договорил фразу, так как хотел упомянуть Учиху, но тут же продолжил.-Когда клон в моем виде поцеловал клона Наруто.
-Но это же не честно!- возмутился Киба.
-А честно было, когда вы, напихав мне в рюкзак, кучу камней, расставив свои хитроумные ловушки, дали забег на время по такой неудобной дистанции?- парировал наруто.-Я вообще чуть не убился на последней, поставленной Шикамару, да и проиграл я всего на 1 секунду.
-Ладно-ладно, не сердись,-успокаивал Шикамару Наруто.-Но нам хотелось бы все это видеть своими глазами. Ведь ты все-таки проиграл.
-Только ради тебя Шика.
И Наруто снова создал клонов. Клон Неджи медленно подошел к клону Наруто и только собирался поцеловать, как взорвался. За своим кунаем подошел Саске и хмуро сказал:
-Может, хватит уже стоять под дождем и пора к дому. Пятая вас заждалась уже.
И недождавшись ответа пошел обратно. Сзади него все только подхихикивали, никак неуспокаивающиеся шиноби. Наруто, догнав Саске, пошел рядом, и улыбался. Как же брюнет соскучился по этой улыбке, по этому живому радостному взгляду, по ощущениям, когда он рядом. Учиха предавался своим мыслям до самой деревни.
-Ладно, вы все по домам, а я к Тсунаде, - заговорил Наруто.- Саске потом зайду к тебе, приготовь, пожалуйста, чего-нибудь, а то я жутко голодный.
Он ласково улыбнулся каким-то своим мыслям и умчался по направлению к резиденции. Неджи подошел к Учихе и тихо сказал:
-Если с ним что-нибудь случиться... - но, не договорив, отвернулся и пошел к дому.
Саске офигевший, только и остался смотреть ему вслед, тут до него дошло:
-Наруто, идет ко мне домой кушать.

Где-то примерно через час раздался стук в дверь, на пороге стоял Наруто весь мокрый от дождя. Капли, с золотистых волос падая на лицо, очерчивали контур, а потом медленно спускались по шее вниз, под футболку. Саске, как завороженный провожал взглядом капли.
-Привет, еще раз. Можно пройти, а то холодно, - оторвал Саске Наруто от этого зрелища.
-Да, конечно, - отозвался Саске, пытаясь прийти в себя и остудить свои чувства. - Проходи.
Наруто зашел в дом, на кухне вкусно пахло, и он потянул носом. Он бы хотел застать Саске за плитой, но, к сожалению не успел. По запаху было понятно, что все уже готово.
-Иди, помойся, а то заболеешь,- сказал Саске.
-Спасибо,-отозвался блондин и пошел в ванну.
Саске пытался отогнать мысли об обнаженном Наруто, но они преследовали его и не желали оставлять в покое. Тут ему в голову прокралась мысль, что блондину нужна сменная одежда.
Недолго думая, достав штаны с футболкой, он пошел к Наруто.
Наруто стоял под душем, наклонив голову и уперевшись одной рукой о стену. Сейчас он больше всего напоминал уставшего от всего человека.
-Наруто,- тихо позвал Саске.- Я тебе одежду принес.
Он смотрел, как загорелое натренированное тело омывает вода, и возбуждение со страшной силой обрушилось на него. Он застонал и закрыл глаза, пытаясь все-таки хоть чуть-чуть привести в порядок свое взбесившееся тело. Тут он почувствовал, как Наруто схватил его за руку и открыл глаза. Не него смотрели с обеспокоенностью два небесно-голубых глаза, в которых казалось, тонешь, он перевел глаза ниже, на губы когда Наруто спросил:
-Саске, с тобой все в порядке?
Манящие, зовущие целовать губы произнесли его имя так, что у брюнета снесло крышу. Он, не думая о том, что делает, начал целовать Наруто, покусывая и посасывая нижнюю губу. Руки обхватили обнаженное тело и прижали к себе. Тут он опомнился, отпустив Наруто, пулей выскочил из ванны. Прижавшись к холодной стене, он пытался утихомирить свое, бешено бьющееся, сердце.
"Все теперь он уйдет... « - панически забегали мысли.

Наруто ноги не держали и он сел на пол.
-Что это было?-спросил он, прикасаясь к губам, которые еще ощущали страстный поцелуй Саске. Хотелось улыбаться, смеяться, прыгать от счастья, когда на него снизошло озарение. Саске тоже любит его. Узумаки специально долго одевался, пытаясь обдумать сложившуюся ситуацию, все еще не веря в произошедшее. Выйдя из ванны, он направился на кухню. Как и ожидалось, Саске там не было. На столе стояла горячая еда, оставленная для него. Наруто немного постоял и сел за стол. С громким криком "Итадакемас", чтобы слышал Саске, он принялся за еду. Поев, он помыл посуду и отправился в комнату Учихи.
-Саске,-прошептал он.- Ты не спишь?
-Нет, - почему-то тоже шепотом ответил брюнет. - Не сплю.
-Можно я лягу рядом с тобой? - спросил Наруто.
Саске ничего не ответил, в черных глазах появилось непонимание. Наруто недождавшись ответа, подошел к нему и, наклонившись, нежно поцеловал. Сначала медленно прошелся языком по губам, а потом просунул его в приоткрывшийся рот Саске.
Тут Учиха не выдержал, он руками прижал к себе Наруто, заставляя того упасть и перекатившись, подмял под себя. Поцелуй стал глубоким, язык исследовал рот, небо, зубы, язык. Не хватает воздуха. Вздох и снова поцелуй. Саске кусал мягкие губы, облизывал их, посасывал. Хотелось вечно целовать, ощущать медовый вкус этих губ. Наруто застонал от удовольствия, руки его зарылись в черные волосы, наводя еще больший беспорядок. Саске уже срывал одежду с горячего, загорелого, прекрасного тела. Целуя, каждый миллиметр лица блондина он спускался к шее. И вот найдя бьющуюся жилку, он укусил, но тут же стал целовать и облизывать языком, заглушая внезапную боль. Наруто снова застонал и отклонил голову, давая еще больший доступ для ласк. Саске перешел к груди, также целуя каждый кусочек тела. Наруто уже не мог сдерживать стоны. Грудь, соски, живот ничего не осталось без внимания обжигающих губ. Язык коснулся головки возбужденного члена. Из горла Наруто с хрипом вылетело долгожданное имя:
-Сссасскее.
Наруто выгибался, сжимал зубы, закрывал рот руками, пытаясь заглушить свои стоны и хрипы.
Саске целовал, облизывал, легонько покусывал, посасывал головку возбужденной плоти, доставляя удовольствие своему любимому человеку.
-Наруто, не сдерживай себя,-попросил он и вобрал член полностью.
Блондин убрал руки ото рта и схватился за простыни, подбирая их к себе. Из горла тут же вылетел громкий полустон-полухрип. Брюнет про себя улыбнулся. Этот сильный, изумительно красивый, будущий Хокаге (нет, не будущий, уже Хокаге) находиться полностью в его власти. Это возбудило Саске еще больше, хотя он думал, что такое невозможно. Почувствовав, что Наруто вот-вот кончит, он прекратил ласки и вернулся к губам блондина.
-Наруто, - прохрипел он. - Я так хочу тебя.
На что Узумаки не ответил, а только поцеловал и начал снимать с него одежду.
Быстро избавившись от одежды, Саске провел по губам Наруто пальцами. Тот их начал облизывать, а потом, захватив рот, посасывать, играя язычком. Представив, что это могли быть далеко не пальцы, Учиха застонал. Вытащив их из сладкого плена, вновь припал к губам. Он не перестал целовать Наруто, даже когда засунул палец в тугое кольцо мышц, затем второй. Услышав болезненный стон, он остановился, давая привыкнуть к ощущениям, и целовал. Целовал, пытаясь отвлечь от боли, через какое-то время он прошептал:
-Я люблю тебя,- и ввел третий палец. Из голубых глаз полились слезы, которые тут же были слизаны. Вновь поцелуй, который уносил боль от растягивания мышц. Через какое-то время, Наруто вместо боли начал испытывать наслаждение.
-Саске, возьми меня, - попросил он, захотев большего.
От этих слов Учиха не мог себя больше сдерживать и, подняв блондина, стал насаживать его на себя. Он входил медленно, внимательно наблюдая за лицом любимого. Из глаз все еще текли слезы, но он улыбался, глядя прямо в глаза Саске. Тот остановился, не желая причинить еще больше боли, но видимо блондин оказался другого мнения. ОН приподнялся, и резко опустившись, полностью погрузил член в себя.
-Наруто, - прошипел он.- Это же больно.
-Я хочу почувствовать тебя всего,- ответил он и, прижавшись, поцеловал брюнета.
У Саске от этих слов снесло крышу и он начал медленно двигаться, пытаясь найти нужную точку. Стоны боли сменились стонами удовольствия. Больше не сдерживая себя, Учиха одной рукой обхватил член Наруто, другой, Насаживал на себя его прекрасное тело. Больше ничего не существовало, только он, только его страстные стоны и свое имя на его губах:
-Сааске, аахххха, я люблю тебя,- простонал блондин и кончил, заливая руку брюнета.
-Наруто, ты для меня все,- с этими словами Саске последовал за ним.

Эпилог.

Шестой Хокаге сидел за рабочим столом и смотрел на двоих влюбленных. Хьюгу Хинату и Хьюгу Неджи.
-Я, конечно, понимаю, что такая любовь не очень-то принята, но нет такого закона, запрещающего вам быть вместе.
Тут его прервал грохот распахнувшейся двери.
-Наруто! Ты, точно, хочешь от меня избавиться.
-О чем ты, Саске? - В голубых глазах Хокаге снова забегали чертики, которые до сих пор сводили с ума капитана АНБУ.- Это была обычная миссия.
-Но она была безумно далеко,- Сказал Саске Учиха, подходя к Узумаки Наруто.- Я чуть с ума не сошел от тоски по тебе, мой Хокаге.
И приблизившись вплотную, впился в губы блондина, поцелуем показывая, насколько он соскучился.
И ему было наплевать, что на них смотрели улыбающиеся невольные зрители.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1291 | Добавил: Omik | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
 15.06.2009 - 12:15, написал Мей
Ммм...хоть здесь Наруто умный))) А так очень хорошо) Молодец)

 22.11.2008 - 15:36, написал nastya200494yandexru


 12.11.2008 - 20:22, написал ren4ik3

клёвОООо

 27.09.2008 - 13:51, написал Snatch


 26.09.2008 - 20:27, написал Rika
Красиво написала! Приятно, что в твоем фанфе Наруто предстает не только веселым и беззаботным, но и серьезным и умным человеком (в отличае от многих других фиков, где его часто изображают недалеким)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]