Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 24 » Любовь двух песочников
16:23
Любовь двух песочников
Великий мастер марионеток Сасори но Акасуна был убит своими родителями, а именно, марионетками, которыми управляла бабушка Сасори Чио.
Всем так казалось, кроме одного человека. Этот человек, а точнее девушка, была единственным другом Сасори, которой он доверял даже свои личные секреты. Девушку звали Тэмари но Сабаку. Она не могла поверить в то, что её единственный друг был убит. Она часто приходила на место их встречи, это было где-то в пустыне, в небольшой пещере, где странники днём укрывались от песчаных бурь. Она приходила сюда по одной причине. Незадолго до своей смерти Сасори сказал, что бы она приходила на это место даже тогда, когда ей скажут, что он умер, что б всегда верила, что он выживет. Да Тэмари и не нужны были эти слова, она верила своему сердцу, а сердце говорила, что её друг жив.
И вот как то раз, судьба наградила её за долго ждание.
Тэмари как всегда пришла в пещеру, так как в этот день у неё была миссия, она незаметно заснула. Когда Тэмари проснулась, она заметила, что лежит на чьих-то коленках. Кунаити подняла голову и увидела её старого и единственного друга. Её сердце забилось чаще, из глаз полились слёзы. Она не могла сдержать эмоции.
-Сасори, ты все таки жив, я ухе начала терять надежду. Почему ты так долго не приходил?
Парень нежно улыбнулся- Прости меня. Я не хотел причинять тебе боль, просто, мне надо было забрать свои вещи из логова.
- Ты уходишь? Но куда? Сасори, только не говори, что ты меня оставляешь одну. Ты не можешь так со мной поступить, только не сейчас, когда ты стал мне как родной брат, пожалуйста Сасори- Сабаку не прекращала плакать, она уткнулась носом в грудь Сасори. Она была тёплой живой, это немного насторожило Тэмари.
-Сасори, почему ты такой тёплый, ты же кукла...
- Теперь уже нет. Чио меня оживила, она превратила меня в человека.
- Но как? Я знаю, она мне рассказывала о своём дзютсу, но она сказала, что взамен она должна отдать свою жизнь, и я сама своими глазами видела, что она оживила Гаару. Да и почему она тебя оживила?
- Насчёт твоего брата, так она же половину чакры Узумаки забрала, вот и оживила. Зачем она так сделала не знаю. Старая бабка, из ума выжила, вот и всё. Хотя я благодарен ей, теперь, я снова могу чувствовать. Ты не представляешь, как это приятно, когда через столько лет(20 лет) ты снова можешь чувствовать.

- И поэтому ты меня бросаешь? Сасори, я думала мы друзья. Я верила тебе. Ты же мне как брат, как старший, который обо мне заботится. Почему, почему ты уходишь?
- А что мне остаётся делать? Я изгнанник, в Суну вернуться не могу, а точнее нельзя. Я же преступники.
- Мне наплевать. Ты, ты будешь жить у меня, я не дам тебе уйти.
- Тэмари, успокойся, ты не понимаешь что говоришь, это невозможно. Ты подвергаешь себя опасности
.
- Я же сказала, мне плевать. Ты пойдёшь со мной. Девушка встала и потянула за руку Сасори. Но тот и на миллиметр с места ни сдвинулся.
- Прости, Тэмари, но, я с тобой не пойду, я не хочу подвергать тебя риску.
Тэмари отпустила руку и, достав кунай, приложила его к своей руке. Если ты уйдёшь, я покончу с собой, я не смогу жить без тебя.
- Это не сработает.- Сасори встал и уже направился к выходу. На по следок посмотрев на кунаити.
- Твою мать, Тэмари.- Сасори быстро подбежал к девушке, которая уже перерезала себе вены.- Тэмари, ты сдурела? Что ты натворила?
Девушка ничего не ответила, она просто смотрела вверх. Сасори оторвал кусок материала от своего плаща, который до сих пор был на нём и замотал рану. Но этого было недостаточно. Её надо было доставить в Суну. Сасори знал, что это опасно для него, но оставить своего друга в таком состоянии он не мог. Парень взял Тэмари на руки и быстрым шагом направился в Суну. У ворот Суны, почему-то не было стражу, это Сасори было кстати. Пройдя через узкое ущелье, Сасори направился к кабинету Казекаге. Акасуна постучался, и услышав немного недовольное "войдите" открыл дверь.
- А Сасори но Данна, что вас сюда привело.
Глаза Сасори невольно округлились.
- Я принёс вашу сестру. Дело в том, что...
- А, да, вижу, она вскрыла себе вены, ну ничего, поспит пару дней и всё будет в порядке.
Эта фраза просто взбесила кукловода.
- Да ты понимаешь, что она может умереть? А ты так просто к этому относишься. Слушай, мне не нужны проблемы, я хочу уйти поскорее от сюда, так что вот, забирай Тэмари, позаботься о ней, а я пошел.- Сасори положил Тэмари на стул и уже направился к выходу. Но выйти из кабинета ему не дал песок Гаары.
- А почему бы тебе не присмотреть за ней, а, Сасори но Данна?
- Что это значит? Ты вообще понял, что я преступник, какой нафиг присмотреть
.
- Я знаю, что ты преступник ранга S, но при этом и друг Тэмари. Она мне много о тебе рассказывала, и я думаю, ты будешь не против остаться в Суне.
Сасори на столько был удивлен, что ничего не мог сказать.
- Я твоё молчание принимаю за согласие. Пошли, я покажу где живёт Тэмари, ты будешь жить с ней.
Сасори, снова взял на руки Тэмари, и сам не понимая почему, пошел за Казекаге. Как-то странно всё это, не такую он себе представлял ситуацию, когда шел сюда.
Через пару минут, они были у двухэтажного дом. Гаара достал ключ из кармана отрыл дверь и пропустил Сасори с Тэмари на руках.
- Я вас оставлю, пожалуйста, позаботься о ней. Всё нужно тебе для обработки раны, ты найдёшь в ванной комнате, на 2 этаже. Это всё, остальное, сам всё найдёшь. Я должен идти, но прошу, сообщи мне состояние Тэмари завтра.
- Мне что придётся идти к тебе?
- Нет, у Тэмари есть кошка, где-то по дому шляется, ты ей передай информацию и всё, она мне её доставит. А теперь всё, я пошел, у меня много дел.
Казекаге развернулся и вышел закрыв дверь.
- Да, Сасори, попал ты.
Акасуна уложил Тэмари на диван и поднялся на второй этаж. Он быстро нашел ванную комнату и нужные ему предметы для обработки раны.
Спустившись в низ, он обработал рану и сел рядом с диваном. Парень незаметно уснул.
На следующее утро Сасори проснулся от того, что Тэмари воротилась на диване. То ли ей было не удобно, то ли ей снился плохой сон. Как бы то ни было, Сасори не мог видеть как юная кунаити страдает и поэтому решил её разбудить.
Открыв глаза, Сабаку не могла понять, где находится и что вообще происходит.
- Сасори... Где я? Что случилось?
- Наконец-то проснулась. Я так за тебя переживал, ты зачем вчера себе вены вскрыла, ты понимаешь, что ты могла умереть. На будущее запомни, чтоб больше никогда такого не делала, ясно?
- Слушаюсь, семпай. И все таки я что, дома?
- Да, я тебя вчера принёс. Странно, но твой брат...
- Я знаю, он разрешил тебе остаться, я знаю. Дело в том, что он уважает меня, и моих друзей, даже если они преступники. И да, можешь не беспокоится, тебе ничего не грозит, поэтому я и хотела, чтоб ты со мной пошел
.
- Почему же ты сразу не сказала? Зачем ты всё это устроила. Я же место себе не находил, боялся за твою жизнь, боялся тебя потерять.
Тэмари прищурила глаза- Значит, я тебе не безразлична.
- Конечно нет, ты же мне как сестра, я же за тебя беспокоюсь.
- Как ты мне надоел со своей сестрой.

Тэмари поднялась с дивана и приблизившись к Сасори жадно впилась в его губы.
Кукловод не ожидал такого хода, поэтому не сразу осознал, что происходит. Но осознав ситуацию, он обнял кунаити и углубил поцелуй. Ведь и для него она была больше чем другом, и он это прекрасно осознавал, но не хотел говорить, так как боялся, что это чувство не взаимное.
Продолжая целоваться, Сасори взял Тэмари на руки и уложил на диван, а сам лёг сверху.
Тэмари начала снимать с Сасори майку, но и Сасори тоже не отставал. Он, сняв с себя, а так же с Тэмари верхнюю и часть нижней одежды(лифчик) снова прильнул к губам Сабаку. Сасори начал медленно спускаться вниз, покрывая поцелуями каждый миллиметр её кожи. Он спускался всё ниже и ниже. Дойдя до "запретной зоны" Акасуна поднял взгляд на Тэмари. Та всего лишь кивнула ему. Этого было достаточно, он получил разрешение и теперь мог продолжить свои исследования дальше.
Он плавно сняла с девушки трусики. Его взору открылось то, что желает увидеть каждый мужчина, да и покорить тоже, думаю знаете о чём речь.
Сасори нагнулся над этим женские гениталии. Решив доставить девушке максимум удовольствия от первого полового акта он медленно провел языком по большим половым губам, от чего Тэмати немного вздрогнула и издала тихи, еле слышный но полный наслаждения стон. Язык кукловода протиснулся между этих самых губ и уже во всю орудовал вокруг клитора, через некоторое время, Сасори решил, что на первый раз этого хватит, и поэтому решил перейти к следующей части. Он снял с себе остальную одежду. Акасуна навис над кунаити и медленно, что б не доставить много боли девушки начал входить в неё. Несмотря на все старания Сасори, причинить, как можно меньше боли, Сабаку, все таки её почувствовала, но зажав зубы она пыталась это перетерпеть. Уже в следующее мгновение, она почувствовала, что Сасори начал двигаться, это означало, что самая болезненная часть уже миновала. С каждым разом, Сасори ускорял темп. Но иногда и замедлял его, пытаясь растянуть удовольствие. Через какое-то время, Сасори кончил. Он лёг рядом с Тэмари, прижал к себе, так сильно и нежно, как будто боялся, что она сейчас уйдёт от него. Но у неё и в мыслях не было уходить. Как же она уйдёт от такого человека, который её понимает, помогает в трудную минуту и любит её. Так они и заснули в обнимку, забыв что надо передать Гааре состояние Тэмари.
Но кошка Тэмари, умное создание, она без всякого приказа отправилась к брату хозяйки рассказав, что произошло.
- Я очень рад за них. Я искренни надеюсь, что чувства Сасори не исчезнут с первыми лучами завтрашнего солнца.
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 871 | Добавил: Аояги_Рицка | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
 30.09.2008 - 18:18, написал Аояги_Рицка
naruto_surprised неужели всё так ужасно?

 28.09.2008 - 11:20, написал 123
naruto_biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]