Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » Так странно...
22:32
Так странно...
Небо затянуло облаками. На душистые лепестки сакуры одна за другой опускались капельки дождя. Было свежо и прохладно. Из маленькой старой квартиры вышел красивый юноша. По телу моментально пробежал холодок и он обвил себя руками надеясь, что таким образом сможет согреться. Посмотрел вверх: в цвета ультрамарина глазах отразилось небо- серое , словно лишённое жизни создание. Ветер заигрывал с золотыми волосами и заставлял ёжиться, словно намокший котёнок. Вскоре до Наруто добрался дождь, но парень даже не заметил. Он облокотился о поручни лестницы и опустил взгляд куда- то вниз.
*Так странно… Ещё вчера ты не обращал на меня ни малейшего внимания. Твоя мания величия так раздражала меня. Я ведь прекрасно помню, что пытался с тобой завести беседу, поговорить по душам, а ты просто закрывался в своём маленьком мире и игнорировал всё происходящие. Я помню, когда мы снова встретились, когда ты занёс над моей головой катану, а я замер в надежде на твою жалость…Но лезвие было всё ближе и ближе, тогда я вспомнил про своё обещание и направил к твоей груди рассенган. Мы лежали без сознания, а когда очнулись, то держали друг друга за руки. Ты открыл глаза и привстал, в этот раз ты не оставил меня, а лишь придвинулся ко мне поближе и сжал мою руку ещё крепче. Мне было больно…а ты пострадал ещё больше. Рана тяжёлая - ты еле выкарабкался. Я обещал Сакуре- чан вернуть тебя, и я это сделал. Но теперь она тебя не преследует, не набрасывается на тебя и не заключает в объятиях, она даже имени твоего не произносит… Я долго не мог понять почему после твоего возвращения она перестала смотреть мне в глаза, а когда мы случайно встречались взглядами, то в её глазах я видел чувство вины. Я не понимал… до того самого момента- до вчерашней ночи. Так странно… чувствовать, что ты нужен кому -то больше всего на свете, что ты вообще кому-то нужен. Твои прикосновенья и обжигающее дыханье, цветочный запах волос и блеск прекрасных глаз, я просто тону в их глубине… Скажи, Саске, ты хотя бы имеешь представление какой ты красивый? Когда я почувствовал тебя так близко, рядом, в себе, я словно отведал запретный плод. Как же я люблю тебя…
А потом ты нежно обнял меня и прошептал:
- Я умираю…
Ты сказал это так спокойно и с тёплой улыбкой на лице. Я даже сначала не поверил. Но когда ты прижался ко мне так сильно, словно прощался навсегда, я вздрогнул, а по щекам потекло что- то теплое.*
Блондин запустил руку в карман джинсов и вытащил пачку сигарет. Выдыхая кольца дыма он будто бы старался выдохнуть вместе с ними всю свою горечь.
*Ты умер… Врачи сказали, что виновата та рана… Получается я и есть убийца. Я, жалкий неудачник, который больше никому не нужен, остался в этом прогнившем мире . Я убил самого дорогого мне человека.
Кажется, что нехватает воздуха, потому как я дышал только тобой, кажется что вокруг тебя ничего не существует, потому что ты был моим миром. Ты моя жизнь…
Так странно… Почему я жив?*
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1046 | Добавил: nastia | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 1
 04.12.2008 - 13:53, написал Last_avenger
Оч интересно написано, было приятно читать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]