Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 20 » В погоне за счастьем
20:24
В погоне за счастьем
- Они ведь приедут? – с нетерпением в третий раз спросила Темари.
- Да! – Гаара, как и всегда, был не многословен с сестрой, ну, как и со всеми кто его окружал, и только с Наруто он мог говорить часами, не смотря на то, что они оба были влюблены в одну и ту же девушку.
- А когда они уже приедут, до праздника ведь осталось совсем не много времени?
- Не беспокойся, раз Наруто обещал - он сдержит.
«Опять этот Наруто», - подумала Темари. Она его совсем не знала, и её удивляло, что брат так по-дружески к нему относится.
Темари вышла из кабинета Казекаге и пошла вдоль по улице ведущей к площади, где всё уже было готово для празднования её дня рождения. На улице все жители селения песка здоровались и поздравляли Темари.
- С днём рождения, Темари–химе! – произнёс голос за спиной, такой приятный и знакомый.
Темари медленно оглянулась и не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял Шикамару с большим букетом белых роз.
- Это мне? – спросила она, подойдя ближе к Нара.
- Тебе! А кому же ещё? Какие же вы женщины проблематичные, –выдохнул Шикамару.
Темари приняла из рук шатена букет, и зарылась в нём лицом, вдыхая аромат.
- Ты так прекрасна сегодня! – с настроем ловеласа проговорил Шикамару. Темари оторвалась от роз и с любовью посмотрела на парня.
- Я так долго тебя ждала, почему вы так поздно?
- Кто мы?
- Ну, ты и твои друзья из Конохи!
- Я направился сюда вперёд всех за два дня, так сильно хотел тебя увидеть, а так как я немного трушу перед твоим братом, в пути тормозил! – Шикамару хотел ещё что-то сказать, но Темари заткнула ему рот поцелуем.
- Мне нравится слушать твой голос, но когда ты начинаешь умничать и хвастаться, мне охота взять свой веер и сильно тебя им ударить по голове.
- А я так сильно хотел задержать тебя своей теневой техникой тогда у ворот. Темари, выходи за меня замуж! – вдруг звонким голосом сказал Шикамару, и, привстав на одно колено, протянул Темари открытую коробочку с кольцом.
От сверкания 40-ка каратного бриллианта, Темари чуть не свалилась в обморок.
- Я…, я…, Шикамару, я…! – она взяла коробочку и отпустилась на колени рядом с ним. – Я люблю тебя! – вылетело из уст Темари.
Шикамару достал из коробочки кольцо и одел его на безымянный палец любимой.
- Я тоже тебя люблю! – и Нара накрыл своими губами губы девушки. Прохожие по-прежнему здоровались с именинницей, кланялись и шли на площадь

Праздник на площади был в полном разгаре. Больше всех веселились ребята из Конохи. Чоуджи, который рассматривал каждую бутылку саке как последнюю, страшно напился и долгое время не подавал признаков жизни. Ино и Сакура решили поспорить, что та, которая выпьет больше, получит Саске, а проигравшая навсегда откажется от соперничества за него.
Сазке вообще было всё по барабану, он строил коварные планы мести Итачи, и с появлением каждой новой идеей выпивал по чашке саке, затем по бутылке, потом запивал содержимое кружки содержимым бутылки, пока не вырубился.
Наруто, Хината и Гаара сидели в отдельном уголке бара и обсуждали какую-то очень интересную тему. Она была интересна тем, что Хината то бледнела как белый лист, то становилась красной как помидор.

Киба из блюдца поил Акамару и вёл разговор с Канкуро.
- Да не даст она тебе! – утверждал Инузуки.
- А может, даст, откуда ты знаешь?
- Слушай, кукла моей сестры, принадлежит только ей.
- Знаешь, как Караску истосковался по женскому обществу, нет, не знаешь, это хуже чем кот в марте.
Собутыльники мило спорили у барной стойки, а в это время нешуточное состязание проходило между блондинкой Ино, и розовой Сакурой. Последняя, только так опрокидывала в себя содержимое кружек. Юливший возле них официант не успевал ей наливать. Ино, же после третей выпитой бутылки стала немного отставать.

- Ты знаешь, я ведь с девушкой познакомился. – Сообщил другу, Гаара, приятное известие. (Хината бледнеет)
- Правда? – якобы, не веря, спрашивает Наруто.
- Да! – на вздохе романтики произнёс Гаара. – А какая она кавайная. (Хината краснеет)
- Ну, рассказывай, где ты её нашёл? Я никогда не поверю, что она живёт в песках.
- А что ни так в девушках живущих в песках.
- Да все они, кроме Темари конечно, не очень-то уж блещут красотой, – заметил светловолосый джоунин. (Хината опять бледнеет)
- Хината–сама, с вами всё в порядке? – спросил обеспокоенный Гаара.
- Да, со мной всё в порядке Гаара–кун.
- Да какой он тебе кун, он - Казекаге–сама, к нему нужно обращаться со всем уважением, особенно если ты с ним лишь знакома! – отругал девушку Наруто.
Гаара не знал, как защитить дорогую его сердцу наследницу клана Хьюга, чтобы не выдать их маленькую тайну. Он залпом осушил бутыль с рисовой водкой, стоявшей на соседнем столе.
- Тебя что, жажда замучила? – в изумлении спросил Наруто. Хината лишь стреляла глазками слова благодарности за сотрудничество.
Гаара вдумчиво посмотрел куда-то на потолок, потом его глаза закрылись, и раздался медвежий храп. Наруто сразу спохватился и начал бить друга по лицу. Гаара тут же очухался, и мигом протрезвел. (Ну, вы ведь знаете, как Наруто бьёт – прим. автора).

Темари проболталась одной из подруг о своей готовящейся свадьбе, и та по случайной неосторожности, поделилась этим с Чёуджи, который к не счастью или к счастью, очень ей нравился. Чёуджи не стал долго держать секрет в тайне и поделился им с Кибой, который опять же к не счастью или к счастью первым повстречался с ним на пути. Ну а потом эта новость облетела всю деревню, но так как указа от начальства не было, деревня обмывала день рождение и надеялась отмыть и свадьбу.
- Темари! – окликнул девушку Канкуро, на жутком иностраннородном языке, который вяло болтался во рту, не слушаясь приказов хорошо разгулявшегося мозга. – А йк, в каком краю йк, вы жить собрались?
- Темари будет жить со мной в селении скрытого Листа! – вступился за слегка загруженную вопросом невесту Шикамару.
- А Гаара йк, согласен?
- Он согласится! – Шикамару прокрутил в голове около 200-т возможных вариантов, как ему заставить Гаару согласиться.
- Налей-ка мне йк, ещё дружище! – обратился Канкуро к своему новоиспечённому другу Кибе, который поглаживал Акамару, спящего со славным и громким храпом.
Темари стало противно смотреть на то, как её брат, не дожидаясь своего друга, хлещет саке из горла бутылки, и, взяв Шикамару за руку, она вывела его из бара.
- Если мы поженимся, то даже не вздумай пить, а то пожалеешь.
Шикамару представил, как Темари заставит его пожалеть, сглотнул и кивнул в согласии.
Они побрели по дорожке к своей любимой лужице, которую образовали прошедшие недавно дожди, и местные жители стали ходить к ней загорать, делая вид, что они на море. Придя на место, они обнаружили, что их любимое место занято Наруто и Хинатой. Темари глубоко вздохнула и направила жениха обратно.
На пути им встретился Саске, который явно направлялся туда, от куда они только что ушли.
-А Шиккамаррууууу, хитро*опый олень, т-тыы не подска-скажешь мне, правильно ли я и-иду?
- А куда ты идёшь?
-К Наруто естестнно! – Сазке вылупил глаза на Шикамару, будто бы говоря: «Ты что, не знаешь?»
- Аааа! – протянул Шикамару. – Тогда правильно, только он не один!
- А ссс ке-ем он?
- С Хинатой!
- А, эт не страшно, она хорошая девочка, скажешь – сделает.
Шикамару задумался, а Темари со злостью посмотрела на брюнета. Она и в мыслях не имела, что он гей, ведь он когда-то ей нравился.
- Ой, ну и дос-стал меня этот песок, по нему ссов-вс-сем не возможно ходи-и-и-и-ить, всё время эт-тот пес-сок шевелит-т-с-ся. А сушняк-то ка-аой во рту, вообще, дост-тала меня эт-т-та пус-ст-тыня мать её… - Саске качаясь, продолжал свой путь, бурча под нос все матерные слова, которые знал, вставляя между ними песок, пустыня и Наруто.

Когда слухи о свадьбе сестры дошёл до Гаары, он с криками «я требую продолжение банкета», объявил очередной внеплановый отпуск ещё на неделю. Деревня полностью ушла в запой, кроме некоторых женщин, которые ходили на работу лишь за тем, чтобы заработать на опохмел своим мужьям.
Одной из этих женщин оказалась владелица местного ателье, именно к ней обратились молодые с просьбой сшить им костюм и платье. Жена пьяного ткача приняла заказ и обещала выполнить через неделю.
После визита к швее, Темари проводила Шикамару к нему в номер, а сама решила рассказать о свадьбе молодому Казекаге.
- Невозможно! – выкрикнула Ино, еле ворочая языком. – Мы выпили около двадцати бутылок, а ты умудряешься ещё стоять на ногах?
- Ха! Ты забываешь кто мой учитель, – с намёком на методы обучения Пятой, заявила довольная Сакура. – Я выиграла, а это значит - Саске мой!
Ино дослушала подругу, голос которой со страшной силой бил по перепонкам, и в бессознательном состоянии свалилась на пол. Чёуджи быстро её подобрал, и понёс в гостиницу.
Блондинка, которую так любезно нёс на руках сотоварищ по команде по доброй дружбе, но и ещё по некоторым причинам, открыла глаза, и попросилась идти самой. Чёуджи отпустил девушку и, с вздохом сожаления, пошёл в другую сторону.
Идя по коридору к своей комнате, Ино обнаружила, что дверь Шикамару открыта. Она медленно вошла и наткнулась на зелёную жилетку шатена. Шикамару повернулся и удивлённо проговорил: «Ино, что ты тут делаешь?»
- Шикамару! – Ино сама не знала почему, но её вдруг стал привлекать этот парень. – Ты знаешь, я всегда думала, а как ты выглядишь с распущенными волосами.
- Да точно так же!
- А всё-таки, покажи.
Шикамару знал, что спорить с Ино себе дороже, и размотал резинку. Его волосы с шелестом шёлка спустились на плечи. Ино взяла прядку и погладила её, затем проскользила ладонью по его затылку и впилась жадным поцелуем в его губы. Шикамару не успел среагировать и в возмущении раскрыл глаза, так будто бы они сейчас выпадут из орбит. Но, парню стал нравиться этот поцелуй и он решил принять участие. В тот момент, когда его глаза стали в неге наслаждения медленно закрываться, на пороге его номера показалась Темари.
Глаза девушки, которые секунду назад светились от счастья, быстро потухли. Она хотела обрадовать Шикамару тем, что Гаара согласился, но теперь ей это согласие было ни к чему.
Шикамару, увидев расплывчатое пятно лица Темари, резко отпихнул от себя Ино. Девушка, не в силах удержатся на ногах, упала на пол, и больно ударилась головой, но так как она была пьяна и её голову занимали лишь мысли о Саске - она ничего не почувствовала.
На лице Темари появился злобный оскал, сердце стало учащённо биться, и принесло ужасную боль. Девушка схватилась за левую грудь, и потеряла сознание. Шикамару, быстро подоспел к падающей невесте, и, подхватив её на руки, положил на кровать.
- Ино, уходи! – повысив голос, сказал Шикамару, открыв дверь ещё шире.
- Прости, прости! – молвила Ино и на её глазах появились слёзы сожаления.
Шикамару не дожидаясь, когда блондинка выйдет, выпихнул её в коридор, и громко хлопнул дверью.
Подойдя к лежавшей на его кровати Темари, жених уселся рядом с ней, взял её холодные руки в свои и начал целовать каждый её пальчик. От нежных прикосновений девушка пришла в себя. Увидев лицо любимого, она улыбнулась, но вдруг перед ней вновь встала картина неверного поцелуя.
- Как ты мог? – сквозь зубы процедила Темари.
Она села на кровати рядом с ним и отвернулась, на глаза навернулись слёзы
- Как ты мог? Я…я ненавижу тебя! – прошипела Темари. Всхлипывая и сопя, она выбежала из комнаты, оставив Шикамару в полном одиночестве.
Он погладил ещё тёплую простынь, и уткнулся в неё носом.
*****************************************************************

На следующий день ребята из Конохи выехали обратно восвояси. Темари даже не вышла попрощаться. Это заставило страдать Шикамару, но он понимал, что он этого заслужил. Мысли о том, что он больше никогда её не увидит, просто убивали его.
Добравшись до Конохи, Шикамару напрочь закрылся у себя в комнате. Он никого к себе не пускал, не ел, возможно, даже и не спал.
На все попытки Ино извиниться, посылал её далеко-далеко. О том, что произошло между молодыми, узнал Наруто, который просто вынудил Шикамару его принять.
- Зачем пожаловал? – недовольно буркнул шатен.
- Да, знаю я твои проблемы, решил помочь.
- Чем это ты можешь мне помочь?
- А у меня в песке связи очень хорошие есть!
- Знаю я твои связи! – проговорил Шикамару, припоминая Саске.
- Знаешь - хорошо. Тогда давай так договоримся, сейчас ведь идут выборы нового Хокаге.
- Знаю я. Я ведь сам принимаю в них участие.
- Ах да! – вздохнул Наруто, и почесал затылок. – Хорошо, тогда давай так - я помогаю тебе с девушкой, а ты откажешься от своей кандидатуры.
- Сдались мне эти выборы! - Шикамару был слишком ленив на агитацию.- Считай, что я уже отказался, а теперь дело за тобой.
- Не боись, дело пойдёт быстро без промедления.
Наруто поехал с секретной миссией в селение песка, и прибыл от туда очень довольный. Встретившись с Шикамару, он долго с ним о чём-то договаривался.
*****************************************************************

- Они, понимаешь, хотели пожениться, а я их мерить должен @|*+#! – выругался Гаара, на стоявшую всю в слезах Темари.
- Но он ведь первый начал. Не успели мы пожениться, как он за чужую юбку вцепился.
- Мне плевать. Ты слух распустила, так что ноги в руки и марш в Коноху замуж выходить! – командным голосом прокричал молодой Казекаге.
- Моя свадьба будет в Конохе?
- А чего удивляешься? Наруто уже всё устроил, а я просто обязан помочь ему с выборами. Ты ведь знаешь, что будут выборы нового Хокаге.
- Но Шикамару тоже принимает в них участие.
- Твой Шикамару слишком ленивый чтобы продвигать свою задницу в рейтинге кандидатов.
- Знаю, но у него, в отличая от твоего Наруто, мозги есть.
- Перестань оскорблять Наруто, а то обидеться могу - так и останешься в девках.
Темари проглотила стоящий в горле комок и вышла из кабинета брата. На выходе встретила Канкуро, который по её заплаканному лицу понял, что дело худо.
-Почему ты не хочешь провести эту свадьбу, ты ведь любишь этого как его …
- Шикамару! – произнесла Темари имя любимого.
- Да Шикамару. Слушай, было бы не плохо погулять на свадьбе любимой сестры! - ласково сказал Канкуро в предвкушении холявной попойки.
Темари промолчала и прошла мимо. Губы сами разжались в улыбке, глаза засверкали как два бриллианта, в сердце появилась надежда на счастливое будущее, а с неба облачный Шикамару, опустив голову на ладони, с улыбкой смотрел на неё. Темари разом вычеркнула из памяти неприятное воспоминание и начала готовится к отъезду.
Платье и костюм молодых были уже готовы. В Коноху была отправлена весточка о приезде невесты. Наруто, с криками «голосуйте за Узумаки» раздавал приглашение на свадьбу. Шикамару переживал и нервничал, даже не стал выходить на задания, всё думал о ней, о той, которую любил каждой клеточкой. С Ино он вообще не разговаривал, обвиняя её в своей несчастной судьбе.
Ворота Конохи со скрипом распахнулись и в них вошли носильщики, которые несли песочную семью. У ворот их ждал Наруто, рядом с ним стоял Саске и разглядывал вилку, которую прихватил с собой, когда Наруто сиганул на встречу гостям. «Два удара восемь дырок!» - продолжал строить планы мести Саске. Но и Хината не заставила себя ждать и тоже присоединилась к дуэту встречающих. Ниндзя разнесли по селению весть о приезде песка. Эта новость постучалась и в окно к Шикамару, который сразу воспрянул духом и вышел из своего недельного заточения.
- Она! – вырвался крик его души на свободу.
Проходившие мимо жители деревни, прекрасно знали кто это «она», которую так призывно звал шатен. Ведь в их карманах уже лежало, подаренное Наруто, приглашение на свадьбу.
Песчаные гости были заселены в самую лучшую гостиницу, и у каждого был номер-люкс. Торжество было назначено на следующий день, чтобы гости могли отдохнуть, и придти в себя после долгой поездки.
Темари завернулась в полотенце после душа, и вышла на балкон, прекрасным видом из которого являлся лес. Вдруг чья-то рука появилась на перилице и Темари испуганно отошла, затем появилась вторая, и Темари прижалась к стеклянной дверце, ведущей в номер. Затем появилось и лицо.
-Вя, вюбвю тебвя! – сказал Шикамару, удерживая в зубах белую розу.
Темари улыбнувшись, поцеловала жениха и осторожно приняла цветок.
- Можно подумать, я когда-то в этом сомневалась! – Темари упёрла руки в бока и возмущённо посмотрела на возлюбленного.
- Ино – свинья, я с ней больше не говорил с того самого момента.
- Тсс! – просвистела Темари и прижала свой указательный палец к его губам. – Я знаю, а теперь иди к себе, мы встретимся завтра, и я обещаю, что мы больше никогда не расстанемся.
Невеста улыбнулась. Шикамару, подтянувшись, дотянулся до её лица, проникновенным и любящим взглядом посмотрел в её глаза.
- А я обещаю, что буду любить тебя вечно! – прошептал он и обжёг её страстным поцелуем.
THE END.

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 908 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
 25.09.2008 - 10:10, написал Ламина
кляссс naruto_smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]