Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 17 » Ты ушла
16:30
Ты ушла
Ты ушла, оставив след за собой
И теперь ты стала яркой звездой
Ты ушла, подарив нам весь мир
Что для нас, он как отчаянный мир

Ты ушла Сакура, оставив нас одних. Покинула ради своих друзей, не понимая, что если не будет тебя - не будет и нас... Ты не будешь больше со мной спорить. Не будешь давать Наруто по голове после каждой его шалости, хотя прекрасно понимаешь, что в этом и весь он! Не будешь помогать Тсунаде в больнице. Больше не спасешь ни единой жизни... Хотя столько уже спасла! Но одну все-таки потеряла... Сакура, ты потеряла свою жизнь! А все ради чего или кого? Учихи Саске? Он этого не стоит! Он всегда не замечал тебя, игнорировал, когда тебе нужна была его поддержка, говорил "Отстань" - когда ты всего лишь хотела заговорить с ним! Ни единой эмоции... Но теперь он винит себя, за то, что не спас тебя. За то, что потерял, даже не пытаясь удержать. За то, что не спас, когда ты его спасла. Он понял слишком поздно это... Ты нужна ему!

Но зачем же такою ценой
Мы хотели пойти за тобой
За небесами ты прячешь свой взгляд
За островами оставила клад

Зачем? Сакура, зачем ты спасла мне жизнь тогда? Зачем, закрыла собой меня? Я не понимаю... Я постоянно отвергал тебя! Говорил жалкие слова "Доброе утро, пока, отстать" Эти слова ты слышала от меня каждый день. И все равно ты спасла меня от Итачи... Почему? Потому что я твой друг? Любимый человек? Кто?
Я не смог... Из-за меня погибла ты! Погибла. А я молча стоял и смотрел. Покамисть ты не закрыла глаза. Я ничего не предпринял, чтобы спасти тебя...Прости.

Знаешь Сакура, он каждый день ходит на твою могилу. Приносит цветы, которые купил у меня в магазине, и стоит там, пока его не вызовут на миссию, или когда надо идти домой. Недавно я проходила мимо твоей могилки, и видела его там... Сакура он плакал! Да- да подруга, именно он и плакал. Я сама не сдержалась и заплакала. Без тебя, Коноха не та... Утром я встаю, и смотрю в окно, как раньше, и ждала, когда промелькнут розовые, коротки волосы, и побегут дальше по дороге в больницу или к Хокаге... Но не суждено мне больше тебя увидеть Сакура! Не суждено.

Из детских слез, печали и снов
С нами твоя любовь

Сакура ты научила меня чувствовать. Понимать других людей, помогать им. Благодаря тебе мои картины приобрели смысла, красок, стали появляться чувства. Любые, но чувства.
Когда ты погибла, я сначала не поверил в это. Не думал, что потеряю друга, который часто называл меня извращенцем, а я тебе в ответ "Ведьмочка" Не знал, что перед тем днем, ты, я Наруто и Саске будут так же обычно тренироваться. Никто даже и не предполагал, что тебя не станет. Наши тренировки уже не те. Я скучаю по тебе, Сакура!

Сакура, знаешь, после твоей смерти, Сай закрылся в комнате и не выходил оттуда неделю. Когда мы вошли туда, наконец, выбив дверь, то увидели картины с твоим портретом. Он нарисовал тебя такую, какую видел, когда познакомился, и когда ты умерла. Последняя нас привела в шок. Полное отсутствие чувств. Мы не можем себе даже представить, что он чувствовал, когда рисовал тебя... Сакура, он скучает...

Улыбнись, теплым, летним дождем
Обернись, светлым, солнечным днём
Постучи в наши души мечтой
Сохрани для нас свой образ земной

Не верю...Не хочу верить! Ты не могла нас покинуть вот так, просто! Ты была со мной всегда, а теперь мне трудно поверить в то, что тебя нет! И не будет больше. Ты всегда давала мне по голове, когда я шалил. Ты свела меня с Хинатой, когда я все еще думал, что люблю тебя и добьюсь твоей взаимности. А ты только сказала " Я недостойна"
Что ты имела в виду? Что хотела этим сказать? Сакура! Ответь мне... Я должен знать! Должен! Ты всегда мне помогала. Помнишь, на экзамене чунин, ты спасла меня и Саске?
Меня ты спасла всего лишь один раз, за всю свою жизнь... А этого теме Саске два раза. и второй раз выдался последним. Я так не могу... Понимаешь? Ты мне, как сестренка! Да какой из меня брат, когда я не смог уберечь тебя! Не смог спасти от обычного куная, который проткнул твое сердце! Не смог...

Наруто после твоей смерти, сам чуть не покончил с жизнью. Много тренировался, и уставший он потерял сознание. Сакура, он выцарапал твое имя кунаем на своей руке! Кровь ели остановили, ведь этим он задел себе вены. Он не может смерится с твоей смертью...Знаешь, когда мне сказали про твою смерть, я думала это шутка... Но не долго я так считала. На следующий день я увидела тебя мертвую. Твоих изумрудные глаза больше никогда не посмотрят на этот мир! Никогда этот мир не увидит твою улыбку... Никогда!

Белым ангелам машешь рукой
Мы хотели пойти за тобой
За небесами ты прячешь свой взгляд
За островами оставила клад

Все кончено! Моя ученица - мертва. Она так стремилась помочь людям, что забыла о себе! Забыла, что она тоже человек! И не уберегла свою жизнь. Нет...в этом виновата я! Я не уберегла свою же ученицу! Не успела... Не спасла... Прости Сакура! Прости! Я каюсь!
Каждый день я прихожу в резеденцыю, и жду, когда появишься ты и Наруто. Но приходит только Наруто. И я опять понимаю, что тебя нет!

Из детских слез, печали и снов
С нами твоя любовь

Тсунаде-сама замкнулась в своем кабинете и запивала потерю саке. Ты наверное бы не удивилась. Мы не удивились тоже. Мы ее понимаем. Каждый из нас потерял частицу себя, когда твоя "нить жизни" оборвалась. Каждый переживал твою смерть по-своему. Вся Коноха пришла на твои похороны. Приехали даже песчаники. Гаара не верил своим ушам о твоей смерти. Темари просто стояла в стороне и плакала. Мы лишились прекрасного медика, отличного шиноби и просто друга. Я найду тебя, Сакура! Жди... Я прейду

За небесами ты прячешь свой взгляд
За островами оставила клад
Из детских слез, печали и снов
С нами, с нами твоя любовь

"Сакура Харуно - Погибшая при выполнении миссии. Спасая жизнь своему другу и напарнику. Получившая звания Героя ПВБ!
Любили, Любим и будем, Любить!"
Это написано на твоем памятнике. Знаешь, я скучаю по тебе, помню, ты была маленькой, застенчивой девочкой только что получившая звания генин. Ты тогда ничего почти не умела. Но твои таланты проявлялись со временем. Сакура, без тебя уже не та жизнь, не те дни. Никто не бьет Наруто, не делает мне замечания, когда я опаздываю, не мечтает. смотря на небо. Сакура ты стала сильной кунойчи и красивой девушкой. Жаль, что ты так и не познала любви, хотя стремилась к этому. Любила Саске, но получила взаимность только после смерти. Я помню, ты когда то спросила меня
"- Какаши-сенсей, а как понять, когда ты влюблен?
- Тогда ты будешь готова сделать все ради этого человека. Совершить любой поступок ради него.
- В смысле?
-Прейдет время - узнаешь"
Дурак! Дурак! Зачем я тебе это говорил? Может быть, сейчас ты была бы жива! Но время вспять не повернуть... Жаль. Что ж Сакура Харуно - прощай и прости!

Сакура, подруга! Ты навсегда останешься со мной. В моем сердце и душе. Ты научила меня воспринимать мир, таким, каким он является на самом деле. Спасибо тебе, огромное!
Мы еще встретимся, там, где скоро будем все мы. Только тот, кто отнял твою жизнь, будет не там!
Прощай, и пожалуйста, следи за Наруто оттуда. Не давай ему делать глупости. Прощай и спасибо!

Категория: По Наруто | Просмотров: 796 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
 25.09.2008 - 20:42, написал Sonny
Песня эта супер. Фанфик еще лучше. Чудо naruto_cry

 17.09.2008 - 21:06, написал ЯКУМА
Божественно... naruto_cry

 17.09.2008 - 16:32, написал Fleur
naruto_sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]