Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 15 » Простить
23:00
Простить
Название: Простить
Фэндом: Naruto
Автор: BELOVED BELK
Жанр: незнаю...романтика каета)
Перинг-Саске/Наруто
Статус: закончен
Был холодный осенний денёк. С деревьев медленно опадали пожелтевшие листья и танцевали с ветром прощальный вальс.Солнце радовало жителей Конохи своим присутствием, но ветер разгулялся сильно, создавая тем самым мрачную и холодную погоду. У озера ,облокотившись о дерево ,сидел юный шиноби листа. Упрямые золотистые волосы развевались от ветра, лицо было несвойственно для парня бледным, а радостная синева глаз отсутствовала вообще. Закрыл глаза. Спокойствие ,сосредоточенность и другие черты характера ,которые раньше отсутствовали у Наруто , в данный момент ясно проявлялись.
-Выходи…я знаю ты здесь- проговорил он не сдвигаясь с места.
Послышался шелест. Из-за дерева показалась немного грустная розоволосая куноичи.
Наруто привстал и повернулся в противоположную сторону ,оказавшись лицом к лицу куноичи.
-Привет Сакура-чан…Что то случилось?
-Ну…понимаешь ли. Тебя зовёт Хокаге-сама. Говорит ,что это срочно.
-Хм…ладно -Наруто прошол мимо Сакуры в направление резиденции пятой.
Спокойствие, хладнокровность, безразличие…Сакура не могла поверить что на земле есть вещи (а точнее люди) ,которые способны так изменить Наруто. Сразу охватывает грусть а в сердце остро кольнёт ,такое чувство ,что того жизнерадостного и непоседливого шиноби уже нет в живых, а на его месте сейчас находится кукла ,фальшивка.

Пятая сидела за своим столом с кучей бумаг и смотрела куда то в одну точку, видимо дожидаясь чьего то прихода (ну Наруто). Раздался долгожданный стук в дверь .
-Войдите…
-Зравствуйте , Хокаге-сама .Вызывали?
-Да…вызывала. Присаживайся- указала на стул напротив.
-Э…Какая то миссия??- спросил блондин присаживаясь .
-Можна и так назвать…ну это личная миссия
В глазах Наруто показалось недоумение .Но он всё так же хладнокровно спросил.
-Личная? Интересно, извините, но я не понимаю.
-Тут нечего понимать- мне не нравится твой настрой Наруто .Что ты себе удумал??!! Почему ты так изменился…
-Хм…я наверное устал…
-Не смеши меня. В тебе нет былого интереса ,жажды побед, веселья, уверенности…Неужели это всё из-за Ухихи??
-Это не ваше дело…
-Смотри ка кто заговорил .Пока что я Хокаге этой деревни и я отвечаю за всех её жителей, за их счастье и…
-Я же сказал- это не ваше дело…-оборвал Наруто и вышел из кабинета пятой .
*Чёрт…когда она упоминает его имя меня просто на части рвёт…Зачем она это делает?? Неужели ей так приятно ковыряться ножом у меня в душе??*
Не было ни слёз ,ни мыслей в слух ,лицо Наруто ещё больше побледнело…
Он ускорил шаг , но его остановила тяжолая рука .Блондин вздрогнул и обернулся .Перед ним стоял в своём обычном репертуаре , Учиха.
Наруто опустил глаза и просто молчал.
-Пройдёмся?- спокойно спросил Учиха.

Тот же холодный ветер, то же не согревающее солнце, но почему то тело пронимала странная дрожь и от этого ставало ещё холоднее.
Они шли по скверу .прогулка казалась невыносимо долгой .А спутники молчали.
Саске остановился и присел на скамейку .Наруто последовал его же примеру .
Ещё 10 минут молчания .Наруто даже это нравилось .Он почему то не хотел, и даже боялся услышать что нибудь от Саске. Но не всегда получается так как ты этого хочешь.
-Ты ненавидишь меня верно?
Наруто молчал.
-Нет…у тебя есть все права на это…Но у меня тоже есть право выговорится .Так что послушай…
-Я не хочу…
-Хм…
-Я устал…
-Наруто…прошу только выслушай меня! -в голосе Саске зазвенели неслыханные до этого времени нотки.- Наруто…я был идиотом , я хотел отомстить- это ведь была моя цель…
Я бы не успокоился пока её не достиг…Я ошибся –месть не дала мне ничего .Я ошибся потому что когда ты пытался спасти Итачи я поднял на тебя руку…Прости меня….я ошибся…
Молчание.
-И сколько раз ты ещё планируешь так ошибатся?
-Наруто…
-Знаешь…я раньше не понимал…я много лет потратил на то что бы тебя вернуть ,а когда вернул, то понял что потерял ещё что-то важное- жизнь…Нет смысла мне жить, нету цели, ничего нет…Я поздно понял что шансов на завоевание сердца Сакуры у меня нет, что человек которого я считал другом просто не признаёт моего существования.
-Наруто…постой…
-Зачем…тебе не нравится эта тема разговора .Может тебе ещё и стыдно??
-Я же сказал что я был не прав…Наруто…я …я люблю тебя…
На лице Наруто не дёрнулась ни одна мышца. В глазах та же пустота.
-Наруто…
-Я пойду домой…

Узумаки открыл дверь в свою квартирку, включил свет и в обуви плюхнулся на кровать. В голове всё крутилось создавая этим невыносимый безпорядок.
*Ты говоришь прости…Ты ведь тогда проткнул меня катаной. Я даже не мог разобрать ту боль которую я перенёс. Физической боли я практически не ощущал а внутри вдруг что то разгорелось, потекло по жилам и уничтожило меня, оставив после себя лишь пустоту.
Саске…я наверное уже тебе простил…а может и нет…я просто не знаю. Я не чувствую ничего. Вообще…*Узумаки закрыл глаза ладонями. Голова болела и в внутри себя он прекрасно знал что человек не может ничего не чувствовать.
-Что это- Наруто удивился вытирая мокрую щеку, -Это слёзы? Ксо…Чего это я так раскис…я ведь не могу плакать, не могу…или могу?- Такой же бред крутился в голове, не понимаешь что правильно а что не верно.
*Нужно поспать*
Утро. Позавтракав рисом и овощами, Наруто решил проветрится.
Блондин прошёлся по рынку. Люди веселились, пели, танцевали, гуляли…А он один.
По дороге он встретил Шикомару.
-О…Наруто-кун. А я как раз к тебе.
-Привет…Ко мне?
-Да. У тебя миссия .Хокаге -сама ждёт тебя.
-Я не собираюсь снова выслушивать её бредни.
-Э…Ты вообще о чём?
-Да так…она лезет в мою личную жизнь. Я никуда не пойду
-Наруто, я не думаю что это задание касается твоей жизни, в Суну нужно кого то провести, так что не заставляй меня выполнять свой приказ не должным образом .Будь добр, доберись до Хокаге без моей *помощи*.
Наруто только пожал плечами и побрёл в сторону резеденцыи пятой.

Постучался в кабинет Хокаге. Дождавшись *войдите*, проскользнул в комнатушку всё ещё заваленную книгами.
-О…Наруто. У тебя очень важная миссия. Присаживайся. Сразу перейду к делу. Времени мало. Дело в том, что на жизнь одного богатого торговца Акико Рен из деревни Песка, который сейчас торгует у нас, грозит опасность. Ему уже приходили письма, записки с угрозами , которые вели к шантажу. Ваша задача успешно провести его в родную деревню.Понятно?
-Наша задача?
Стук в дверь.
-Зайдите.
В дверях показался уже готовый к заданию Учиха и дедок лет 60.
-Все в зборе. Приступайте к выполнению задания.
Наруто кинул раздражонный и в тоже время огорчённый взгляд в сторону Цунаде. Та сделала вид что не заметила этого. Потом он удосужился поднять глаза на Саске и тут же столкнулся с его взглядом. Ресницы тут же опустились..
-Пошли…

Граница Сунны. Лес. Вечер.
-Господин Акико…вы я смотрю устали. Давайте передохнём мы уже близко…но всё же вам не помешает отдых
-Да ну что ты сынок, я не буду отнимать у вас время своими передышками…
-Если вы будете со мной спорить то несомненно его отнимите. -Наруто немножко улыбнулся.
-Спасибо сынок.
Остановились между двумя большими деревьями. Наруто разжёг костёр и стал подогревать стрепню которую они набрали перед выходом из Конохи.
Поужинав все разбрелись по своим местам. Наруто дежурил, Саске облокотился об дерево, видимо пытаясь поспать, а клиент расположился в палатке.
Наруто насторожено сидел всматриваясь куда то в глубь леса, прислушиваясь к каждому шороху. Ночь была тихой, спокойной ни единого шума, только пение сверчков. Звёзды ярко сияли ,так и хотелось достать, подержать в руках, рассмотреть это сокровище. Луна манила своим таинственным светом. Лёгкий ветерок убаюкивал и без того уставшего блондина .Такое чувство что он напевал ему колыбельную, заставляя забыть про всё что происходит вокруг и это было прекрасно. Но вдруг…сон, видение.
*Что это? Нож?? Саске? Что у тебя в груди…почему ты истекаешь кровью…Открой глаза…подожди не усыпай…открой их- хочу ещё раз заглянуть в их глубину…Кде же ты??!!! Постой!!!! САССККЕЕ!!!!!!!*
Проснулся весь в поту, по телу пробежала дрожь, слёзы. *Ксо….*
Повернул голову…*ксо*. В метре от Учихи виднелся чёрный силуэт, сверкнуло стальное лезвие.. Наруто не долго раздумывая бросился к брюнету, загородив своим телом проход к Саске. Послишался хруст. *Что опять в грудь?!! Больно однако* Брюнет очнулся от глубокого сна и попытался оценить ситуацию- облокотившейся на него и истекающий кровью блондин и незнакомец ,руки и нож которого были в крови. Учиха хотел что то сделать.. Как он мог заснуть. Он ведь был нужен Узумаки. Это не Наруто должен был быть ранен а он.
Но Наруто не стал дожидаться действий Саске, он через боль встал и принял боевую позицию. Начнём.* Удар ,ещё один. Он быстр. болит всё тело…Ксо…Замахиваюсь -не уйдёшь. Хех…ушол, но сверху атаки ты не ожидал…Теневой клон мигом тебя уложил.* Отвернулся ,направился к Саске.*а вдруг он всё таки ранен…вдруг тот сон правда?!!* Но сзади очердной удар по голове. Не удерживаясь на ногах, блондин присел на корточки.* Чёрт…как же так я ведь тебя уложил* Нож поднялся над его головой. *ксо…не могу двигатся…Моя рана…Нож отравлен? *Оружие опускалось медленно, ставало холодней и холодней с его приближением к телу. В последний раз поднимает ресницы…Казалось время остановилось, противник остановился, его зрачки расширились а рот наполнился кровью. Тело отлетело к соседнему дереву. Перед Наруто возник растерянный брюнет. В этот раз Наруто не побоялся смотреть на него. Саске присел .Они были так близко.
-Бака…Почему ты дал мне заснуть…почему не разбудил своим криком. Зачем бросился под нож???- провёл ладонью по его щеке, но тут же забрал ладонь от его лица, боясь спровацировать его недовольство и ненависть
*Его прикосновения…Это ведь прекрасно…О боже…я чувствую…я что то чувствую…тепло хорошо…Я хочу ещё немного посмотреть на тебя, погрей меня ещё немного своим взглядом и своей ладонью…Ксо…больно.* Схватился за рану, в глазах помутнело, потерял сознание.
Наруто очнулся в светлом помещение, похожем на больницу Суны. Значит они всё таки добрались. Сначала в голову ничего не приходило, но потом резко поднялся, вспомнив про миссию ,про бандита, клиент и…Саске…Снова боль в груди, но это него не пугало…он понял ,что жизнь не закончена и причиной этого является человек который для него дороже всех на свете, к которому он питает те чувства на которые он думал уже не способен .Придерживаясь за рану встал на пол и хотел было двигаться но его остановил хлопок двери…На пороге показался взволнованный Учиха. Посмотрев на Наруто, который придерживал рукой кровавую рану…он ринулся к нму.
-Придурок …ляг…отдохни… Тебе же плохо.
Наруто смотрел на него с улыбкой и радостью в глазах. Присели на кровать. Учиха снова провёл рукой по щеке Наруто и снова собирался остановится, но Наруто не позволил. Придерживая его руку, он потянулся ближе к Учихе и накрыл своими губами его губы. Зрачки брюнэта резко расширились. Он резко оторвался от нежных ласк Узумаки. В его лице появилось удивление, ошарашенность.
Блондина это расстроило. И он почувствовал неловкость и стыд, так как его чувства не оценили по достоинству.
-Наруто…что ты делаешь?
-Я…прости…Я просто думал…ну думал что ты…какбы…не против…-на лице показался румянец. Саске тоже покраснел.
-Конечно я не против
-Нет?
-Нет.
-Честно?
-Честно- послышался смех Учихи. Это удивило Наруто ведь он никогда ещё не слышал чтобы Учиха смеялся, а особенно так, от души.
-Тогда почему…
-Почему я отстранился?
Наруто кивнул
-Я был немного шокирован. Ведь я так долго ждал этого момента.- Потянул к себе блондина и страстно поцеловал его. Брюнет был по настоящему счастлив, ведь он уже и не надеялся на такие шаги со стороны Наруто. Для Наруто этот поцелуй был первым (не считая поцелуй с тем же Саске в детстве) и наверное самым сладким в его жизни. Его охватил невероятный жар, тело пронзила приятная дрожь, а глаза загорелись азартом и страстью, желанием заполучить брюнета целиком и полностью.
Наруто остановил их длительный поцелуй, тем самым заставив заволноваться Саске.
Он встал с кровати и подошёл к двери, закрыл её на ключ.
Учиха был немного растерян. Но времени ему на раздумья не хватило, потому как Наруто ,какимто образом оказавшись на брюнете верхом, начал обцеловывать его тело, не давая отдышатся.
-Наруто!- брюнет вскрикнул задыхаясь от наслаждения,- Наруто…постой…
Блондин с недовольством остановился и взглянул на брюнета. В этот момент он выглядел ещё более красивым чем когда либо. Чёрные, как смола глаза от возбуждения, припухшие от поцелуев губы, лёгкий румянец, который предавал Тонким чертам Учихи по своему детскую наивность. Всё это поразило Наруто до глубины души и ему не хотелось подчинятся приказам Учихи и остановится.
-Почему…
-Твоя рана…
Наруто с облегчением улыбнулся.
-Если ты меня сейчас остановишь то у меня образуется рана поглубже этой. Всё нормально. Мне не больно. Если ты хочешь приченить мне боль, останови себя и меня заодно.
Саске пристально всматривался в глаза блондина, как будто искал ответ на свой вопрос.
*Сделать ему больно…снова?нет…*
Не успел Наруто оглянутся, как очутился под весом брюнета. Прижав руки блондина к постели он начал дарить ему нежные прикосновения и поцелуи. Наруто сгорал от счастья и желания, а Учиха от того что способен его этим обеспечить. Саске пытался запомнить рельеф каждой части тела блондина, сохранить запах его кожи . Взаимная открытость, интимность, только чувство наслаждения переплетавшаяся с сладкой болью. Загорелое смуглое тело соприкасалось со вторым белоснежного цвета, изгибаясь от наслаждения.
Жарко…ужасно жарко и в то же время так хорошо.

Ночь. Тишина.
-Я люблю тебя Саске…люблю.
Поцелуй.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1113 | Добавил: nastia | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
 05.10.2008 - 00:49, написал Desiatihvostay
ОУ... Бельчик похоже что то нашкрябал! Вах!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]