Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 15 » Акатцуки на необитаемом острове (глава 1, 2).
11:04
Акатцуки на необитаемом острове (глава 1, 2).
Название: Акатцуки на необитаемом острове (глава 1, 2).
Автор: Perita
Бета: А что такое бета? Не бетить…
Жанр: юмор/стеб
Рейтинг: PG (за bad words извините)
Персонажи/Пары: Акатцуки, Саске, Наруто, 3 медсестры, попугаи-мазохисты и морской ёжик. Упоминание: Первый канал (новости), автор и читатели.
Статус: Закончен
Предупреждения: Стеб над Дейдарой и Конан. А вот над Конан не просто стеб, может…необъяснимо :)
Глава 1. Телепортация.
Однажды собрались все акацки для важного сообщения Лидера.
Лидер: Так как Итачи до сих пор не поймал Наруто *все взглянули на старшего Учиху, отчего тот покраснел* мы телепортируемся в Коноху, чтобы поймать его. А точнее я вас телепортирую и телепортируюсь сам. И ещё! Захватите палатки, мы буем осаждать Коноху.
Сасори: Сколько будет длиться осада?
Лидер: Ну…может неделю…
Дей: Лиииидер-сааама…А Лидеееер-самаааа… Можно после пойти на речку искупаться, ммм?
Лидер *раздраженно*: Конечно можно. Мы все вместе пойдем.
Послышались крики возмущения.
Сасори: Я не понял юмора. Что значит «пойти на речку искупаться»?
Дей: Ой, Сасори но Данна, то и значит «пойти на речку искупаться», да!
Опять крики возмущения. Из всех кричали только Канкуцзу, Хидан, Сасори и Зецу ².
Сасори: Ты – мелкая блондинистая пакость³…
Хидан: Я не хочу на речку!
Дей: Ну если Вы не хотите, то это не значит, что другие не хотят, вы можете просто посидеть на песочке, ммм.
Возражений не последовало. Да, так почему же другие не против пойти на речку? Итачи хотел надеть новые плавки и показать всем свою фигуру. Кисаме – рыба с ним и так всё понятно. Тоби хотел научиться плавать, до этого он плавал только в нарукавниках, да и вообще за Дейдарой-семпаем он хоть в аматерасу пойдет. Конан хотела показать всем свои бикини, особенно Пейну. А Пейну уже надоело слушать вопли Дейдары - «Ой, а пошли на речку!». А Дейдара вообще хотел.
Так вот все собрали палатки и надели плавки.
Все собрались в холле. А пока они ждали Конан, Итачи успел подложить подрывнику бикини в глину. Естественно, подрывник ничего не заметил, сейчас глина ему просто не нужна. Пришла конан.
Конан: Никто не видел мои бикини?
Итачи улыбнулся и покосился на Дейдару.
Дейдара *громко*: Да я вообще взорву того кто украл бикини, да!
Дейдара сунул руку в сумку с глиной. Итачи улыбнулся так как обычно улыбаются клоуны. Дейдара поковырялся в сумке… и вытащил оттуда… бикини Конан. Глаз у Дейдары стал в 5 рублей. У Конан тоже. Оба.
Конан: #@%ТЬ!!!!!!!! ТРАНСВЕСТИТ ХРЕНОВ!!!!!!! ДА ЧТО ЗА *** ТЫ ТУТ ТВОРИШЬ?! НАХ%Я МОИ БИКИНИ УКРАЛ?! МОГ БЫ САМ СЕБЕ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Раздался звук удара о дерево. Это Конан ударила Дейдару по голове. Акатцуки стали ржать. Громко ржать. А Конан злиться. Очень злиться. Потом ушла переодеваться. А пока она переодевалась, все просто валялись от смеха. Особенно Итачи.
Итачи *давясь смехом*: Дейдара, да ты девчёнка…
Хидан *ржет*: Раньше я думал, что Дейдара гей, а оказалось, что он ещё и трансвестит! Ха-ха…
Дейдара *плача*: Ну…флип…прекра…флип…тите…флип…
Итачи: Я давно это подозревал, как ни как, я его сосед. Все же, Сасори, Дейдарины крики «Ой давай, давай ещё, Сасори!» слышны на всю организацию.
Сасори: Повтори то, что ты только что сказал!
На Итачи летят куча марионеток. Итачи уворачиваясь, вплотную подпрыгивает к Сасори (а тот без куклы) и смотрит ему в глаза Мангетью Шаринганом. Сасори оказывается в мире иллюзий. Перед стоят Чиё и Сакура и танцуют первобытный танец. У Сасори началась истерика. Сзади раздаётся холодный, нет, ледяной, так что замерзает в воздухе, голос:
- Осталось 71 час, 59 минут, 59 секунд.
Сасори: ААААААААААААА! ИТАЧИ ТЫ - *****************!!!!!!!!
Через 72 часа пребывания в нереальном мире, а точнее в мире иллюзий, приходит Конан.
Лидер *в капле*: Ну всё телепортируемся.
Хлопок. И они на необитаемом острове. А вернее в море. А не подалёку находится остров.
 
Глава 2. Необитаемый остров.
 
Потратив всю чакру на то, чтобы добраться до острова (особенно на Тоби и Пейна) они принялись сушить одежду. И слушать крики Сасори, мол дерево в воде набухает…
Дейдара и Конан под ручку(!) пошли купаться в море. Кисаме развешивал одежду. Итачи и Хидан пошли за хворостом. А потом за ними увязался Канкудзу. Видимо надеялся найти в лесу сокровища.
Очень подозрительно, но в другой части острова находилась не менее известная компания. Это были Наруто, Саске и три медсестры, две были 20 лет, а другая 17 лет.
Две из них были рыжие, в том числе и Роуз, ей было 17 лет и у неё глаза были зелёные, а у второй (тоже рыжей), по имени Нинон, были синие. Кими – шатенка, имела карие глаза, а волосы у ней были до лопаток. У Нинон были длинные прямые волосы до колен (о_О), а у Роуз волосы были слегка волнистые до талии.
Наруто вообще заглядывался на третью, та что помладше, а Саске поглядывал на них ооооочееень редко. А те шептались с друг другом. Так как же эти балваны попали сюда? Это останется секретом, который автор собирается скрыть…Лааааааааднооооооооо уговорили:
Наруто тренировался с рассенганом нового поколения, который он назвал «Специально Саске-козлу в шаринган», а Саске тренировал Чидори нового поколения и он назвал его «Специально усарантонкачи (вроде так) в раменскую харю». И позвали одну медсестру, якобы залечивать двух балванов, трыгающих, как Тарзан, с какими-то шариками в руках (шарики – чидори, рассенган нового поколения). А за медсестрой уплелись ещё две. Ну и что произошло в результате смешивания двух техник нового поколения? Нет, не только шарики лопнули, они перенеслись на необитаемый остров!!!
Так они подождут, интересно, чем занимались Итачи, Хидан и Канкудзу в лесу? Конан и Дейдара в море? Начнём с Конан и Дейдары.
Конан с Дейдарой под ручку, смеясь, пошли в море. У всех акатцук глаза на *опу полезли, и Вы ещё думаете, что Итачи, Хидан и Канкудзу просто так пошли в лес?! Конечно и за хворостом, но подальше от этого зрелища (у автора истерика). Так я продолжаю: значит они прыгали, скакали, брызгались в друг друга водой, улыбались, смеялись (о_О), потом поцеловались… (продолжать?) А что обычно влюблённые делают в море? Правильно, плавают :).
А что учиха старший и команда зомби делают в лесу? Позвольте поведать Вам об этом.
ИтачеГ шел первый и тут он услышал голоса. Монах и Канкудзу, который бросал хворост на Хидана, ничего не услышали. А Итачи, хоть и на половину слепой, но услышал. Эти голоса принадлежали Нинон, которую Саске послал…собирать нямку (еду). Две другие собирали хворост и разводили костер, а также собирали домики, для ночёвки.
Так вот перед Итачи открылась такая картина: какаето девушка 20 лет с длинными рыжими волосами, в форме медика, стоит на ветке и пытается дотянуться до манго.
В это время Хидан молился, а Канкудзу продавал билеты ошалевшим зверям, чтобы те могли посмотреть на молящегося Хидана.
Итачи вышел из своего укрытия, а девушка так и продолжала тянуться до манго.
Тогда Итачи произнёс:
-Эй красотка, как тебя зовут?
Нинон от такого поворота событий чуть было не упала с ветки.
-Нинон, - неуверенно произнесла медсестра.
-Вау, красивое имя *подмигнул* а хочешь я достану тебе манго? – не дождавшись ответа, он запрыгнул на ветку и отрезал (с помощью клинка) манго. Итачи вместе с девушкой и манго спрыгнул с дерева и опустив её на землю, вручил ей плод. Та, поблагодарив, взяла клинок (спёрла у Наруто), а в это же время прилетели попугаи-мазохисты, она разрезала манго на куски и вручила каждому попугаю. Итачи с интересом смотрел на попугаев-мазохистов, а Нинон в это время намылилась в сторону Хидана и Канкудзу. Через секунду по всему острову раздался душераздирающий крик. Да, орала Нинон. Нет она не Хидана в крови увидела, а мышь. Маленькую такую…Как известно мышь боится кота, кот собаки, собака хозяина, хозяин хозяйки, а хозяйка боится мыши. Но не только хозяйки боятся мышей, но и не хозяйки и медсестры тоже. Увидев мышь, Нинон завизжала и упала в обморок. К её несчастью там был Итачи. Как шиноби S-класса он взвалил её на плечо и пошел к лагерю Акацук, при этом прихватив с собой Хидана и Канкудзу, успевшего в лесу накопить не мало денег.
В другой стороне острова происходили такие события:
Услышав крик Нинон, Наруто закричал «Я спасу её!»
Роуз и Кими: Всё в порядке Наруто, она увидела мышь.
Голос Саске: … *молчание*
Наруто: а откуда Вы знаете?
Роуз и Кими: Позволь поведать тебе об этом.
Флешбэк №1:
Роуз: Ну, наконец-то я купила мышь.
Кими: Это уже третьи мышиные бега!
Роуз *выглядывая из-за угла*: Вон она *глядит на Нинон*: Ну чё отпускаем?
Кими: Агась, давай :)
Роуз отпускает мышь, бежит навстречу Нинон, Нинон разворачивается и видит перед собой…мышь. Маленькую такую… Это был самый громкий, душераздирающий визг, в результате: все медики на ногах, Кими и Роуз, как ни в чём не бывало сматываются куда подальше.
Конец флешбека.
Две медсестры улыбаются, а Наруто улыбается так, что все клоуны разбежались бы, увидев это. Саске молчит. А медики и Наруто так и улыбаются, а Саске так и продолжает молчать. Медики и Наруто продолжают улыбаться, а Саске…и т.д. и т.п.
Костер так и горит, домики из пальмовых листьев и самих пальм так и продолжают стоять.
Категория: Юмор/Стеб | Просмотров: 1123 | Добавил: Perita | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
 08.06.2010 - 14:07, написал Стилкиира
Ждем продку!

 16.09.2008 - 06:08, написал Perita
Ой, ну там будет продолжение, я его где-нить вмещу! naruto_biggrin

 16.09.2008 - 00:02, написал nastia
naruto_smile naruto_smile naruto_smile

 15.09.2008 - 21:36, написал ZETSU
naruto_biggrin а где зетцу? naruto_cry

 15.09.2008 - 11:32, написал Perita
Я жду комментов naruto_biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]