Вверх
Главная » 2008 » Сентябрь » 14 » Неделя... (часть девятая)
22:59
Неделя... (часть девятая)
Идет в комнату Сасори. Осторожно открывает дверь. Сасори сидит на кресле около окна.
Дей: Сасори, но Данна, вы здесь?
Сасори *грустно и недовольно*: Да я здесь и уже достаточно большое количество времени, но нам не, о чем разговаривать с вами Дейдара-чан.
Дей *походя к окну и открывая его*: Я хотел извиниться, за то, что ушел…
Сасори *поворачиваясь к Дею лицом*: В этом нет вашей вины…все нормально, вы ушли к ней, все так и должно было быть, вы парень она девушка все правильно, а обо мне не беспокойтесь, я как нибудь переживу, а теперь уходите.
Дей: Мы расстались…
Сасори *практически в бешенстве*: И ты пришел пожаловаться!?! Дей-чан, ты же знаешь, как я отношусь к девушкам! Я, конечно, сочувствую тебе, да-да мне тебя очень жалко…уходи.
Дей *спокойно*: Из-за тебя…
Сасори *сходит сума*: Ты хочешь сказать, что я должен вас помирить?!? Я такой плохой во все виноват!!! Что я вам сделал?!
Дей *опустив голову*: Не кричи, пожалуйста, и послушай внимательно. Дело в том, что…ну не то, что ты виноват…скорее я,…я ее назвал «Данна», она разозлилась и сказала что все кончено, и только тогда я понял как вы мне дороги. Ты, конечно, сейчас можешь накричать на меня или прогнать, или все это вместе и сразу. Но я хочу, чтобы ты знал, что дороже, чем ты у меня никого нет. Знай это. И я хочу, чтобы ты простил меня за страдания, которые я причинил тебе, встречаясь с этой бабой. Я раньше не понимал, почему ты так ненавидишь женщин, а теперь понимаю. Прости меня Данна, я ухожу. И еще. Мы уезжаем через 3 часа, встречаемся у входа. Прощай.
Хоть было лето, и погода прекрасная пели птицы, были слышны радостные крики детей, светило яркое солнце, на душе Дейдары стояла суровая зима и метель. И он понимал, что больше никогда не услышит его, голоса не увидит его выразительных глаз, он понимал, что это конец. Что он сейчас пойдет и подорвет сам себя. Ему нужно было, чтоб Сасори его простил. Хотя даже это врятли его утешило. Дейдаре было на столько плохо, что он еле держался на ногах. Он впервые понял ради кого он живет. Его мучило чувство вины и безответности. Это был не жаркий летний день, это был ад. Он собирался уходить.
Дей *на прощание*: Вы всегда были мне нужны…Данна.
Сасори *вставая с кресла и хватая Дея за руку*: Подожди Дейдара-чан, не уходи, ты тоже нужен мне как никто другой. Да я страдал из-за тебя, да ты ушел от меня к ней, но если ты вернулся, то я не стану больше отпускать тебя, такого как ты больше нет. Но если ты уйдешь, а по твоим словам понятно, что уйдешь из жизни, то кто заменит тебя? Кто? Ты поступил подло, но ты ведь не станешь повторять это? А искусство? Как же наши разговоры о высшем? Наши споры? Мне будет их не хватать.
Дей *стоя напротив Сасори*: Но я же обидел вас. Как вы после такого можете просить меня остаться? Я вас не понимаю, Данна.
Сасори *сжимая слабую руку Дейдары*: Но как же вы не поймете. Вы нужны мне! Без вас мне жизнь будет не нужна. Вы спрашиваете, зачем я живу? Ради вас. Почему я вас прощаю? Вы дороги мне. Нас столько связывает. Останьтесь. Хотя бы ради меня. Если бы я был вам безразличен, то вы бы плюнули на все и, как ни в чем не бывало, пошли искать себе новую пассию. Ведь так?
Дей *слабо смотря в глаза Сасори*: Вы правы Сасори, но Данна, однако мне не ловко, мне стыдно…
Сасори *думает*: Зачем я делаю это? Он обидел меня, он ушел от меня, а я…
Сасори не желая слушать дальше, подошел к Дейдаре прижал его к себе и поцеловал.
Дей *в объятьях Сасори*: Но…Данна, зачем вы делаете это?
Сасори не ответил, лишь только прижал к стене Дея и начал целовать. Он снимал плащ с Дея и даже не понимал, почему он это делает, им управляла не видимая сила…или просто страсть. Дейдара сам не понимал, зачем Сасори это делает, а он по какой-то причине не отталкивает его и поддается эмоциям, Дей снял с Сасори плащ, одной рукой зарылся в его волосы, а другой обнял напарника. Сасори сильно прижался к Дею, чтоб чувствовать его всем телом и ощущать реакцию. Сасори распускает волосы Дея, снимает с него рубашку. Дей тоже снимает рубашку с Сасори. Солнце зашло, а окно было открыто, и Сасори еще ближе прижался к Дею, чтобы ощутить его жар, продолжает целовать.
Сасори *думает*: Зачем я делаю это? И я ничего не могу с собой поделать! Мне так хочется,…Я не могу себя удержать! Он сводит меня сума! Хм…как бы сказал Какаши это дружеское времяпровождение! Возможно, это любовь…или просто страсть и похоть! Что ты делаешь со мной? Что это? И почему я не могу себя остановить?
Неожиданно кто-то открывает дверь, впуская холодный воздух, который приводит разгоряченных напарников в чувство. Это были Пейн и Конан. Да именно она. И когда он увидела его…такого страстного и прижатого к стене, ей стало не по себе.
Пейн *отвлекая Дея и Сасори от дела*: Кхм…не хотим вас отвлекать, но мы скоро отъезжаем! Поторопитесь!
Сасори *не отпуская Дея*: Но ты же сказал через три часа! Еще ведь целых два часа!
Пейн: Я уже освободился! Так что через пять минут мы ждем вас у входа, одетыми!
Пейн и Конан уходят. Сасори отстраняется от Дея.
Дей *мысли в слух*: Зачем она пришла? Зачем? Она же знала что я здесь! Она знала, что я здесь с тобой! Зачем она пришла? Она мстит мне? Я подонок!? Она ведь сама меня послала! Зачем было приходить? Она ведь специально это сделала!
Сасори *одеваясь*: Да специально. Но не вини ее. Ты тоже поступил не самым лучшим образом.
Дей *собирая одежду с пола*: Да, но…Данна…я не понимаю ее,…ненавижу женщин!
Сасори: Ты меня понимаешь? Да они странные.
Дей *одевая плащ*: Да понимаю. Зачем я вообще с ней связался, ну да я наврал ей,…и мне захотелось новых ощущений. Получил? Получил. Но мне не очень то и понравилось,…ненавижу этих баб!
Сасори *открывая дверь*: Ладно, пойдем, мы уезжаем, все закончилось, не вспоминай об этом больше.
Уходят.
Около дома.
Зецу *плача*: О милые цветочки из сада я буду скучать по вам!
Кисаме *спрашивая у Итачи*: Интересно, что подумает горничная, когда увидев окровавленные простыни?
Итачи: Не знаю, но Саске думаю, сразу определит, что кровь моя.
Кисаме: Как? Что сделает ДНК тест и сверит со своей?
Итачи: Да. Откуда ты все знаешь…
Конан *говорит Пейну*: Он…он…ненавижу его! Мы только расстались, а он опять к нему побежал!
Пейн: В твоей речи есть две неточности. Первая это то, что ты его бросила. А вторая то, что когда мы их увидели, он был прижат к стене, а не на оборот.
Конан: Но он же не сопротивлялся!
Пейн: Ну,…может просто, у него был порыв страсти, и он ничего не смог с собой поделать!
Конан: Так не бывает!!!
Пейн: Уверенна??! Смотри: как ты его бросила то сразу побежала ко мне и…помнишь? Вот в тот момент ты была в порыве страсти.
Конан *краснея*: Да,…но у нас ничего не было!
Пейн: Но и у них тоже!
Конан *в порыве гнева*: Ты что заступаешься за них?!?
Пейн: Нет, я просто хочу показать тебе эту ситуацию с другой стороны.
Тоби: Когда мы уже поедем?!
Идут Дейдара и Сасори.
Пейн: Все поехали!
Дей: Прощай психушка!
Уезжают.
Через 10 минут после отъезда. Конан сидит за ноутбуком, Дей и Тоби слушают музыку, Сасори читает книгу о том, как изготовить марионетку нового типа, Зецу ухаживает за растением, которое спер в саду Конохи, Итачи перебинтовывает руку и шею, Кисаме читает книгу Джираи, а Пейн следит за всеми.
Тоби: Прикиньте…
Пейн: Что?
Тоби: Мы Орыча забыли!
Пейн: А хрен с ним!
Через 1 час приезжают, обживаются.
Категория: Юмор/Стеб | Просмотров: 743 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]