Вверх
Главная » 2008 » Июль » 28 » Счастье всегда рядом
21:23
Счастье всегда рядом
***
По улице Конохи бежала красивая девушка лет семнадцати. Прохожие в восхищении останавливались, чтобы посмотреть на красавицу, но почти сразу же хмурились и неодобрительно качали головами. А из-за чего? Длинные черные, как вороново крыло, волосы разметались по плечам, в больших светло-сиреневых, почти прозрачных глазах, отобразилась вся боль Вселенной. Прекрасное лицо было залито слезами. Она содрогалась от рыданий. Красавица бежала, не различая дороги. Сердце болело от перенесших страданий. Неожиданно она споткнулась и упала, но, собрав все силы, поднялась и бросилась дальше. Нежно голубая с серебряным узором юката была разодрана в нескольких местах. Волосы растрепались, но несколько прядей еще держались в прическе, благодаря чудом не разлетевшихся от бега шпилек. Так она бежала до тех пор, пока не встретила препятствие. Не удержав равновесия, Хината полетела на землю. Но внезапно, от очередного соприкосновения с твердой почвой, ее удержали чьи-то сильные руки.

***
Кто-то неожиданно врезался в ничего не подозревающего Какаши, поглощенного чтением очередного романа Джирайи. Мгновенно среагировав, Копирующий ниндзя успел поймать падающую девушку. Его удивлению не было предела, когда он рассмотрел, кто перед ним. В объятьях Какаши очутилась заплаканная Хината. Хатаке с недоумением посмотрел на ничего не соображающую наследницу Хьюга. Девушку била крупная дрожь. Она вся тряслась от вырывающихся наружу рыданий. Легонько встряхнув куноичи, Какаши посмотрел ей в глаза. Но это не подействовало. Девушка как бы находилась в прострации, глубоко погруженная в свои переживания. Джанин растерянно почесывая голову, заметил, что прохожие начали на него коситься. Да еще и рыдавшая девушка не давала покоя. Что-что, а женские слезы выбивали его из равновесия. Недолго раздумывая, он поднял ее на руки и ретировался подальше от любопытной толпы.

***
Закрыв за собой двери, Какаши вошел в дом. «Наконец дома» с облегчением подумал джанин и усадил всхлипывающую Хинату на диван. Сам же поспешил на кухню.
«Что же такое с ней случилось?» подумал молодой мужчина добавляя в стакан с водой немного успокоительного.
Он вернулся в гостиную. Девушка уже начала икать. Присев рядом на диван, Какаши поднес стакан к губам Хинаты, но она отвернулась. Тогда он насильно заставил ее выпить воду. Ожидая когда подействует лекарство, Какаши думал как поосторожнее расспросить девушку, чтобы не принести еще больше страданий.
- Что случилось, Хината? Почему ты так плачешь? – мягким голосом спросил Хатаке.
Хината посмотрела на него невидящим взглядом.
- Ты можешь мне довериться. Я никому ничего не скажу.
- Я не могу, Какаши-сенсей...
- Как хочешь... Но почему бы тебе ни поделиться своей болью, может я смогу тебе помочь?
На глаза Хинаты опять навернулись слезы. От боли у куноичи защемило сердце. Девушка обреченно опустила голову. «Как я могу ему сказать? Как можно доверить чувства чужому человеку? Но может он прав, не стоит сдерживать себя и просто, наконец, высказаться? Хоть кому-нибудь!»
- Я…я попробую, Какаши-сенсей... Все дело в Наруто... Я всегда его любила. С тех пор как себя помню. Самой большой мечтой моей жизни было то, чтобы он обратил на меня внимание. Чтобы однажды понял, как сильно я его люблю, и тоже полюбил меня. Сегодня я думала, что моя мечта исполнилась. Вчера он пригласил меня на встречу. Я не спала целую ночь. Переживала, что ему скажу. Тысячу раз повторяла все слова, которые хотела сказать. В который раз придирчиво осмотрела выбранный по этому случаю наряд. И несколько часов подряд просидела у зеркала. Я так хотела быть красивой для него…
Голос Хинаты дрожал, но она продолжала дальше.
- Я летела на встречу как на крыльях. Казалось, что весь мир упал к моим ногам. Когда я пришла, он уже был там. Как всегда взлохмаченный и с улыбкой до ушей. Я любила в нем это наверное больше за все другое. Он похвалил меня за то как выгляжу. «Спасибо, что пришла, Хината» сказал, но даже не предпринял попытки меня обнять. Что конечно оставило не очень приятный осадок. Но чего еще ожидать от этого баламута? – грустно улыбнулась девушка и продолжила свой рассказ. – Я спросила, почему он меня позвал.
В ответ получила, что хочет со мной посоветоваться. Так как ничего не знает о вкусах женщин. У меня потеплело на душе. Ведь подумала что он, наверное, хотел так приблизиться ко мне и поэтому затеял весь разговор. Но по глупости ошиблась. Я согласилась помочь. И тогда Наруто рассказал о своих чувствах к некой девушке по имени Мэй. Он как ребенок восторженно описывал ее, их встречи. Мне было больно, но я держалась. И вдруг он сказал одну фразу, от которой у меня все оборвалось внутри: «Я люблю ее, Хината. Как мне ей об этом сказать? Помоги мне, пожалуйста. Я не могу больше ни к кому обратиться. Саске меня засмеет. Сакура-чан, убьет из-за моей глупости. Гаара вообще не советчик, от него ничего вразумительного не добьешься. Остаешься только ты. Помоги мне, Хината!» И что мне оставалось делать? Весь мир померк перед моими глазами. Но я сдержалась. Дала совет, чтоб он просто сказал что любит. Больше не имея сил терпеть ту боль, я извинилась и убежала прочь. И налетела на вас. Извините, Какаши-сенсей, просто я вас не заметила.
Хината опять залилась слезами. Благо, что истерики уже не было.
Какаши выслушал девушку не перебивая, удивляясь что она столько молчала о своих чувствах. Ведь все вокруг давно догадывались о ее привязанности. Что-то дрогнуло в его душе, заставляя сердце биться быстрее. Столько боли звучало в ее словах.
Он осторожно обнял девушку и прижал к своей груди, нежно поглаживая по спутанным волосам и спине. Хрупкое тело содрогалось от пережитых страданий. Девушка доверчиво прижалась к молодому мужчине. «Почему ты не похож на Какаши-сенсея, Наруто?» с горечью подумала Хината и обвила руками талию утешителя.
«…Какой же ты дурак, Наруто! Такое сокровище не заметил у себя под носом. И как я завидую тебе! Такая красивая, благородная и добрая девушка любит тебя. А ты, в силу своей глупости, этого не заметил. Теперь она потеряна для тебя навсегда. Эх, Наруто, Наруто». - Грустно размышлял учитель.
Девушка еще сильнее приблизилась к джанину. Она инстинктивно искала поддержки и защиты. Какаши почувствовал это и попытался ее отстранить. И не удивительно, ведь упругая девичья грудь настолько тесно прижалась к его собственной, что он особенно остро почувствовал ее мягкость. Его тело незамедлительно отозвалось на это. «Ксо! Надо заканчивать с чтением романов Джирайи». - Пролетело в голове Какаши. Попытавшись отстраниться, он смущенно отвернул голову.
Хината удивленно посмотрела на покрасневшего сенсея. Не понимая что случилась, она вопросительно подняла бровь. Дальше, сама не ожидая от себя такого, девушка резко подняла руку и одним рывком сдернула закрывающую лицо маску. Какаши не успел ее остановить. Взору Хинаты предстало красивое лицо. «И почему он его прячет?» подумала девушка, завороженно любуясь им. Хатаке попытался надеть маску назад, но рука Хинаты остановила его.
- Не надо. Можно я еще посмотрю? Ты такой красивый, - прошептала девушка и со всей накопившей горечью впилась поцелуем в тонкие губы Какаши. От изумления джанин на мгновенье растерялся. Он резко отстранил от себя девушку.
- Что ты задумала, Хината? – По слогам спросил Хатаке. В его голосе звучал метал. «Из огня да в полымя. Она невменяема и не понимает что делает. И почему выбрала для этого меня?» - пролетело в голове мужчины.
«Ему, я тоже противна. Неужели я никому не нужна?» горько подумала Хината. Эти мысли, наверное, отобразились на ее лице, потому что Какаши вдруг посмотрел на нее и сказал:
- Ты очень красивая Хината! Мне жаль, что с тобой случилась такая беда. Несчастная любовь, наверное, самое худшее, что может ожидать невинная девушка. Но это не повод, чтобы наделать всяких глупостей. Пойми, я мужчина и ты мне очень нравишься, но не надо меня провоцировать. Ты сейчас слишком взвинчена, и не можешь отвечать за свои поступки. Я не хочу, чтоб ты потом жалела.
- Какаши, помолчи, пожалуйста! – Хината приложила тонкий пальчик к его губам, тем самим заставляя замолчать. – Подари мне счастье сегодня. – В ее глазах читалась такая мольба, что джанин чертыхнувшись, отошел от дивана к окну. Раздавшийся тихий плач ножом резанул по сердцу. Он повернулся. Хината сидела поджав колени под грудь. Ее голова была опущена на безвольно сложенные руки, а плечи содрогались от рыданий.
Глубоко вздохнул мужчина подошел к девушке и легонько прикоснулся к ее голове. Хината подняла заплаканное лицо. Какаши наклоняясь, нежно взял ее за подбородок и посмотрел в полные отчаяния прозрачные глаза.
- Все будет хорошо, милая, - прошептал мужчина и подарил самый трепетный поцелуй. Хината с радостью приняла этот дар. Его губы дарили столько нежности, что не хотелось отрываться. Она тихонько застонала, когда он отстранился на минуту, чтобы поднять девушку на руки. Какаши в считанные секунды перенес драгоценную ношу в свою спальню и уложил на широкую кровать. Любуясь красавицей, он приляг рядом. Девушка потянулась к нему как к живительному источнику. Какаши опять ее поцеловал, но это был уже поцелуй полный страсти. Ему очень тяжело было сдерживаться. Он все время боялся потерять контроль. Руки Хинаты потянулись к груди Какаши и начали сдирать с него одежду. Помогая девушке, он попутно освобождал и ее тело. Покончив наконец с раздеванием, мужчина залюбовался красотой и изяществом девушки. Фарфоровая кожа, тонкая талия, стройные ноги и красивая грудь, не маленькая, но и не большая. Она идеально подходила ему. Хината тоже не теряла времени. Она зачарованно смотрела на крепкое, укрытое шрамами, красивое тело Какаши. Его упругие мышцы манили прикоснуться к ним. Девушка потянулась к старому шраму на груди, нежно лаская его маленькими пальчиками. Склонив голову она поцеловала это свидетельство доблести, тем самим растрогав Какаши. Все его предыдущие женщины не обращали на это внимания. Застонав, Какаши отстранил Хинату. Склонившись, он страстно поцеловал ее. Нежно накрыв упругие холмики руками, он легонько сдавил их, с удовольствием ощущая их мягкость. Острые соски уперлись в его ладони. Молодой мужчина был потрясен реакцией тела девушки на его прикосновение. Кто бы мог подумать, что у такой скромницы столько чувственности. Хината оказалась страстной девушкой. Хатаке не отрывая взгляда от ее лица, ласкал хрупкое тело, которое выгибалось навстречу умелым рукам. Хината стонала от удовольствия. В низу живота начало рождаться мучительно томительное чувство. Ее тело начало содрогаться в предвкушении неведомого доселе ощущения. Какаши склонился над девушкой и поцеловал голубую жилку, которая билась на ее шее, прокладывая дорожку поцелуями к ее груди. Потом от груди к животу… Девушка резко вскинулась. Хатаке нехотя вернулся назад. Ему до боли хотелось ощутить ее на вкус, но подумав, он решил немного помедлить с этим. Полным страсти поцелуем смял нежные губы девушки. Хината пылко ответила ему. Молодой мужчина нежно провел рукой по внутренней стороне бедра девушки. Его длинные пальцы быстро нашли сосредоточие ее женственности и легонько нажали. Девушка дернулась как от тока, по всему телу пробежали тысячи искр, зажигая в крови жидкий огонь. Она горела как в лихорадке, дрожа от каждого прикосновения.
Шиноби наклонился над девушкой. Он еле сдерживался, чтоб не наброситься на нее.
- Хината, у тебя еще есть время передумать, потому что дороги назад не будет, - сдавленно прошептал Какаши. Ответом ему стали слегка раздвинувшиеся бедра, тем самим заглушая последние угрызения совести. С радостным стоном он навис над девушкой.
- Прости, будет больно! – предупредил ее. Хината улыбнулась и постаралась расслабиться. Какаши одним сильным движением вошел в девушку и замер, услышав мучительный вскрик. По бедру скатилась тоненькая струйка крови. Он не двигался, давая ей время привыкнуть к нему. Но девушка дернула бедрами навстречу. Какаши удивленно посмотрел на нее. Внутренние мышцы плотно обхватили его естество и несколько раз сжались, тем самим как бы приветствуя его. И тогда, наконец, потеряв над собой контроль, шиноби подчинился всепоглощающей страсти.

***

Некоторое время спустя он лежал и смотрел в потолок, крепко прижимая доверчиво прижавшуюся во сне девушку. На ее лице застыла счастливая улыбка. Он никогда не сможет забыть эту ночь. Как жалко, что она будет единственной. Словно узнав его невеселые мысли, девушка встрепенулась ото сна.
- Обещай мне, что эта ночь не последняя, – с надеждой в голосе попросила Хината и закрыла глаза.
- Обещаю…
«Как я раньше не понимал этого. Я люблю тебя, Хината», - с нежностью подумал мужчина, смотря на лежащую в его объятьях девушку. – Я очень люблю тебя, Хината, – прошептал он в темноту.
- Ты тоже нравишься мне, Какаши, - тихий шепот заставил его вздрогнуть. - Полюбить тебя очень легко…


Конец.
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 932 | Добавил: Sonny | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
 01.01.2010 - 17:50, написал Hinata_
необычная пара

 10.11.2008 - 01:25, написал Alina
naruto_biggrin

 15.08.2008 - 17:02, написал mia
naruto_surprised круто

 08.08.2008 - 11:56, написал cat
Супер.

 30.07.2008 - 18:03, написал Алиса_ака_Неко
naruto_wacko

 30.07.2008 - 10:50, написал Shouichi
прикольно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]