Вверх
Главная » 2008 » Июль » 28 » Как Лист и Акацки обьеденились...
21:14
Как Лист и Акацки обьеденились...
Решив избавиться от Орочимару, деревня скрытого Листа и Организация Акацки подписали тайный договор о временном перемирии.
- Никогда не думала что до этого дойдет!- бурчала себе под нос усталая Цунадэ. – И где же моя бутылка с саке? Шизуне, ты опять рылась в моем столе!!! – вопль Пятой раздался из резиденции Хокаге и был слышен даже на соседней улице. Там располагалась лучшая гостиница Конохи, где на пару недель поселились временные союзники. Услышав вопль, Кисаме схватил свою Самахеду, а сонный Итачи свалился с кровати. Активировав Маньгекью Шаринган, он начал искать виновника шума.
- И че она так орет, да! – испуганно сорвался с мягкого стула Дейдара. Его немеханический глаз начал нервно дергаться, а руки начали непроизвольно повторять движение, когда он лепил своих птичек. Благо, глины не было под руками.
Сасори отсунулся подальше. Нервный подрывник и взбешенный шаринганистый гений - опасное соотношение. Ему никак не хотелось проваляться под властью иллюзий несколько суток, да еще проснуться с опаленной шевелюрой. Он только недавно побывал у парикмахера. Как говорят: «от греха подальше».
- Лидер-сама, а, Лидер-сама! – Проснитесь! – стучали в двери Кисаме и Сасори. На стук никто не ответил. Решившись, синекожий и красноволосый взломали дверь. Их взору предстала интереснейшая картина. Нечасто можно было застать Пейна в таком состоянии. А если честно, то каждый из них и подавно такого не видел. Их Лидер, хихикая, сидел возле стула. Собственно, если позу, в которой сейчас находился Главный акацушник, можно было назвать сидячая.
- Че …ик…это вы…ик… так расшумелись…ик? – Глупо хихикая, спросил Пейн. - И че…ик … вы…ик на меня так уставились…ик? Ну, расслабился немножко…ик! Мне что нельзя? – обижено протянул Главный.
Парни в недоумении смотрели на на Лидера. Ничего себе расслабился. На полу лежала горка пустой тары от саке.
- Откуда вы это притащили? Сами же говорили никакой пьянки и гулянки! – взбесились парни. Обидно все-таки, что не позвал. Сколько добра здесь было.
- А, это…- протянул Пейн. - Это я нашел в кабинете Цунадэ! А она ничего! И бар у нее отличный…ик. Мне было скучно, и решил развеяться и попутно прихватил все, что было там! – Он указал на уже пустые бутылки. – Надеюсь, Пятая не обидеться…ик! А теперь вон отсюда я хочу спа… - недоговорив, Лидер свалился на пол и громко захрапел.
- Надежда умирает последней! – услышали возле себя акацушники. Подпрыгнув на месте, они испуганно обернулись, и увидели возле себя Итачи и Дейдару.
- Зачем так пугать, Шаринганистый! – сорвался Кисаме. – Счас как огрею Самахедой по твоей дурацкой башке, и никакой уже Маньгекью тебе не поможет!
- Да я на тебя всех своих кукол спущу, если еще раз так сделаешь! – бесился Сасори.
- Сасори-данна! Извините, да! Мы должны молчать что здесь случилось, да, а то Пятая нас прибьет, да, несмотря на договор, да!
Тихонечко уничтожив улики, заговорщики пошли в свой номер, обговаривая как тяжело будет Лидеру с утра, и где найти, чем бы похмелиться, так, чтобы не узнала о происшествии Пятая. А то тогда всем несдобровать.

***
Так как автору не хотелось описывать битву, перейдем к следующей сцене.
***
Уничтожив логово Орочимару, Пятая решила закатить гулянку, где главным гостем был упомянутый недалече субъект.
-Ну, Цунадэ, Цунадушка, ты лучше всех! – ныл Орочимару.- Ну, пожалуйста, ну хоть капельку то налей! – упрашивал связанный саннин. – Да не мучай ты меня…
- Заткнись, змееныш, не заслужил. –Это тебе за то, что всегда у меня тырил бутылки.
Орочимару обиженно отвернулся. Увидев Джираю, котрый пристроился возле Коноховской молодежи и компании уже подвыпивших акацушников, он завопил: – Эй, а где же мужская солидарность? Джирайя, вспомни, мы были когда-то друзьями!
– Заткнись, наконец! - поперхнувшись от такой наглости, заорала вся компания. Собрав все припасы, они ушли в соседнюю комнату веселиться, оставив связанного саннина глотать кродильи слезы от обиды.

***
Начался новый день. Все было как всегда: Чеджи объедался, Шикамару летал в облаках, Хината лежала в обмороке у ног Наруто, Сакура приставала к Саске, Ино ругалась с Дейдарой… (Стоп! Кадр назад! Оператор ты куда смылся! Интересно-интерсено, Ино ругается с Дейдарой. Послушаем?)
- Тупая блондинка! – кричал Дейдара. (автор просит прощения у всей прекрасной светловолосой половины человечества)
- Сам такой! Заткнись! Ты чего мою прическу стырил! Я здесь самая-самая…- вопила покрасневшая от злости блондинка.
- Сама стырила, небось подсматривала, когда я у стилиста имидж свой вырабатывал, а теперь пытаешься присвоить мое изобретение.
На ссору сбежалась почти вся Коноха. Цунадэ и Пейн тоже прибежали на шум.
- Что за шум, а драки нет? – зло огрызнулась Хокаге.
- И чего вы там не поделили?- вставил своих пять копеек Пейн.
- Он! Она! Украл у меня прическу! – вместе крикнули зарвавшиеся спорщики.
- Да как ты смеешь, да, бегом менять прическу, или я сейчас свою птичку выпущу, да! - уже не на шутку разошелся Дейдара.
- Ага, сейчас, разбежалась! – орала Ино.- Вот перенесусь к тебе в голову и заставлю постричься … налысо! Чтоб знал как…
- А они хорошая пара, не находишь? – спросила Цунадэ. Было видно, что ей в голову пришла какая-то сногсшибательная идея.
- Да, думаю ничего!- хмыкнул Лидер.
- Эй, вы чего?! – испуганно посмотрели на своих Главных спорщики.
- Решено! По рукам! – радостно потирая руки сказали Хокаге и Лидер. (Ах, эта
свадьба, свадьба, свадьба, свадьба – о чего-то меня петь потянуло)
- Цунадэ-сама, я уволюсь, нет, не делайте этого, я не хочу за него! – ныла Ино.
- Лидер-сама, это вы, да, несерьезно, да? – Заикаясь, и с надеждой в немеханическом глазу, на то, что он ослышался, спросил блондин.
- И, так, одна парочка пристроена! – довольно протянула Хокаге. – Следующий на очереди… Орочимару!
- А че сразу я! – от страха затряссяся саннин. – Я вообще здесь ни при чем. Че вы все на меня так уставились! Кабуто, помоги! – отбивался испуганный мужчина.
- Заткнись, Орочимару, смотри какая у нас Анко красавица! Ты ведь согласился, что будешь поддерживать мирную резолюцию. Это, твой большой неоценимый вклад! – плела умную чушь Хокаге. У нее явно проснулся инстинкт свахи. - Он твой, Анко! Забирай!- и ехидно посмотрела вслед удаляющейся сногсшибательной брюнетки и заливавшегося горькими слезами Орочимару.
- Цунадэ-сама, а может вы передумаете? – опять заныла Ино. –Может лучше Итачика мне…
- Ино, закрой рот. Ты отхватила отличную партию. Смотри, тебе уже и так все завидуют. И детки у вас будут красивые. – Замечталась Цунадэ. – А на Итачи –куна особенные планы. У меня вон Шизуне, в девках засиделась.
У Итачи начался нервный тик. – Валим отсюда! – прохрипел Кисаме. А то счас всех переженят, и прощай свобод… Его последние слова заглушили визг куноичи, котрые толпой бросились за еще нераспределенными парнями.
- Как хорошо ты все устроила Цунадушка! Ай, за что?- потирая ушибленный зад, обиженно спросил у Джирайи Лидер.
- За то, что б не лез к моей женщине! - гордо вкинув голову, проговорил Жабий Отшельник.
– Ай, за что? – это уже плакал, держась за низ живота Джирайя.
- За то, чтоб не болтал лишнего? – уже кричала во всю катушку женщина.
– Хорошо здесь, у вас. Даже воевать то не хочется больше! – примирительно подошел Пейн.
- А что до тебя, дорогой? Ты думаешь, я не узнала, кто стянул у меня саке? – Мило сказала Пятая.
Тот день жители запомнили на всю жизнь.
Бежащие в россыпь Акацки во главе с Лидером и вслед толпа орущих женщин.
В скоре в деревне поставили памятник под названием «Несущие мир», на котором были запечатлены знаменитая пятерка Акацук и чуть ли не вся половина женского селения Конохи. Тот день был занесен в историю как начало дружественных отношений между Организацией и Скрытыми деревнями Звука и Листа. Но это не значит, что другие члены Акацук остались холостяками… Они тоже честно выполнили свой долг в программе по развитию мира между странами.

Конец!
Просмотров: 756 | Добавил: Sonny | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 2
 01.08.2008 - 16:09, написал Псевдоплоть
naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin naruto_biggrin

 30.07.2008 - 23:13, написал Марька
Клас!!!!!!!! naruto_biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]