Вверх
Главная » 2008 » Июль » 28 » Кто ты, а кто я
21:00
Кто ты, а кто я
Сакура.

Был тёплый весенний вечер. В садах цвела сакура. Юная куноичи сидела в парке и своими зелёными глазами наблюдала за луной. Небо было безоблачное, и жёлтый диск освещал землю. Девушка тихо вздохнула, улыбнулась и встала. Было поздно, и она собиралась домой. Придя, она поставила чай и взяв мягкое пушистое полотенце отправилась в душ. Тёплые струи согревали её кожу. Она улыбнулась от удовольствия. Наконец достаточно согревшись, она надела тёплый халатик и спустилась вниз. Чайник уже вовсю кипел. Она сняла его с огня и заварив ароматный, вкусный, мятный чай села на подушку возле низкого стола. Сакура прикоснулась губами к краю чашки. Чай был так горяч, что обжог ей губы. Она лишь поморщилась и продолжила пить. Допив свой чай, она поднялась в спальню. Сакура залезла в тёплую кровать и сразу же погрузилась в сон. И снился ей он, со своей дурацкой ухмылкой. То как он уходит, а она рыдает на коленях. Но, вот наступило утро. И её разбудил назойливый звон будильника. Она открыла глаза и попыталась вспомнить свой сон. Наконец вспомнив, она хмыкнула: «К чему бы это». Встав она пошла собираться. Приняв душ, одевшись, она пошла завтракать. На кухне её ждало её любимое суши. Как же она его обожала. Прикончив завтрак, она отправилась на работу. По небу плыли пористые облака. Солнце светило в глаза. По воздуху гулял тёплый весенний ветерок. День обещал быть интересным.

Саске.

Саске проснулся от грохота на кухне. Он тихо ругнулся. Затем Саске спустился вниз. На кухне возился Кабуто.
-Что это?
-Блинчики. – самодовольно сказал Кабуто.
-Из прокисшего молока.
В эту секунду в него полетели все кухонные ножи. Он чудом увернулся.
-Я не фарш, я Саске.
-Катись от сюда – проорал Кабуто.
-Не больно мне и надо здесь находиться.
-Пошёл вон.
-Понял, ухожу.
Саске поднялся к себе в комнату. Он подошёл к окну. Погода была безупречна. Но тут что-то привлекло его внимание. Фигурка юной куноичи стояла около качающихся из стороны в сторону деревьев. У Саске замерло сердце. Да это была, несомненно, она. Девушка улыбнулась и убежала в лес. Он выпрыгнул из окна и побежал за ней. Он обыскал весь лес. Её нигде не было. Он кричал, она не отзывалась. Отчаявшись, н присел возле дерева на траву и вскоре заснул. Ему снилась она. Девушка была беззаботная, улыбающаяся, красивая. Она смотрела ему в глаза. Они были полны боли и печали. Он понимал, что это из-за него. Он побежал к ней, а она развернулась и со смехом убежала. Он кричал, но от этого она только больше смеялась. Саске резко проснулся и вскрикнул. Он понял, что не может без неё. Саске вскочил и побежал в сторону Конохи.
Глава 2.

Саске.
Ну, кто же знал, что Сакура уйдёт из Конохи за час до его прибытия. У Саске раскалывалась голова от перегрузки. Он стоял в кабинете Цунаде, а вернее сидел на полу. Хокаге с сожалением смотрела на него. Выглядел он сейчас и впрямь жалко. Растрёпанный, весь в крови зажался в углу и жадно глотал воздух.
-Куда? Куда она могла уйти? На какое ещё задание?
-Саске успокойся. Она ушла на задание. Вернётся через три дня.
Саске неожиданно встал и пулей вылетел из кабинета. Шестая хотела догнать его, но от него не осталось и следа. В это время Саске уже выбегал из Конохи. «Зачем я бросился за ней. Она слабачка. Ничего не может. Зачем она мне. И почему мне так плохо». Саске хмыкнул. Он и вправду не понимал, зачем она была нужна ему. Ведь она опять броситься ему на шею. И опять будет доставать его. И вот резиденция Орыча показалась из-за леса. Саске мигом заскочил в своё окно и растянулся на диване. Он очень устал. Ведь путешествие в Коноху отбирает много сил. Он уже хотел уснуть, как в дверь постучали, и в комнату ввалился Орыч.
-Где ты был?
-Я не обязан отчитываться.
-Ты в этом уверен. Я слежу за своими учениками. И мне важно знать, где ты был.
-Я не хочу отвечать на этот вопрос.
-Ах, вот как. Ну, ничего 300 кругов завтра помогут тебе разговориться.
С этими словами Орочимару удалился. Саске взглядом проводил его и подошёл к окну. Его мысли опять заняла она. Но уже не счастливая и улыбающаяся. А рыдающая на коленях. Саске мотнул головой. «Опять она. Ну почему». Саске подошёл к кровати, и устало растянулся на ней. Ему хотелось задремать и забыть весь этот день. Тут прогремел гром, и капли дождя забарабанили по крыше. Они сливались в какую-то мелодию. Усыпляли и наводили на раздумья. Вскоре Саске всё же уснул. И его мысли опять заполнила она, которая просила его не уходить. Саске моментально проснулся. Сны и мысли начинали бесить его. «Да что такое. Почему я не могу от неё избавиться. Она меня достала». Саске просидел всю, ночь не смыкая глаз. И вот нежные лучи солнца. Зашли в комнату, заполняя её нежным светом. Он откинулся на кровать в надежде, что сейчас уснёт. Но тут зашёл Кабуто, и ему пришлось идти на тренировку.

Сакура.

«Кошмар это задание когда-нибудь кончиться». Эта фраза вертелась у Сакуры в мыслях. Оно меня доконает.
-Что-то не так Сакура – Блондин вопросительно уставился на неё.
-Нет, всё в норме, а вообще-то я жутко устала и хочу домой.
-Ничего нам завтра уже возвращаться. Отдохнём, выспимся.
-Ты прав Наруто. Ещё немного осталось терпеть.
Розоволосая куноичи улыбнулась и пошла дальше. Она и не догадывалась чем всё это закончиться.

Саске.
-Саске, мальчик мой, у тебя есть одно, но очень важное задание. - Когда у Орыча такой голос жди беды.
-Ну что ещё.
-Ты должен отнести этот свиток к подножью горы Сакэл (выдумано). Там ты должен положить его в щель около горного источника.
-И всё.
-Ах да, чуть не забыл. 3000 кругов. Вперёд.
Саске сразу же пожалел что сразу не пошёл на задание. «И кто меня за язык тянул».

Сакура.

Сакура сидела у подножья горы Сакэл. Наруто дрых рядом. Сакура с улыбкой смотрела на него. «Наруто, такой смешной. Всегда находит время поспать». Вдруг Наруто проснулся. Потянулся. И встал на ноги.
-Сакура ты совсем не спишь. Может, вздремнешь немного.
-Нет Наруто. Я не буду спать. Нам надо ждать посланника Орыча. И отобрать свиток. А при малейшем сопротивлении…
-Что?
-Смерть.

Категория: По Наруто | Просмотров: 823 | Добавил: Sonny | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
 21.08.2008 - 19:19, написал moon666
naruto_smile naruto_tongue naruto_wink классно сделанно а продалжение селедует??? давай вы ложите интересно

 13.08.2008 - 18:19, написал Vit
naruto_tongue
супер! хочу проду naruto_smile

 07.08.2008 - 21:26, написал Michiko
очень интересно что будет дальше,можно проду? please naruto_smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]