Вверх
Главная » 2008 » Июль » 22 » Младшенькие
22:20
Младшенькие
И так... почему же всетаки младшие?
Все очень просто, в этом фике главные герои младшие дети в своих семьях pblob4.gif
и так...
О них.
Эти дети, пока учились в академии чуть не свели с ума учителей причем всех и при всем при этом были учениками подовавшеми большие надежды. Хотя... это будет звучать глупо, они сдали тест на генина только с 3 раза. В первый раз они его не прошли по причине недостатка умений так как проходили его в 8 лет, второй раз они просто... не поверите... ПРОСПАЛИ!!! и естественно не явились на него. При вопросе "Кто виноват?" они всю вину спихивали друг на друга, за этим следовал вопрос "Тогда почему ты с ними общаешься?" На что следовала тирада, "Да я их терпеть не могу, они мне не друзья и т. д. и т.п. Чтоб они кунаем подавились!" и начиналось все с начало.
И не смотря на это эти трое были неразлучны и во все проделки, шутки, приколы ввязывались в месте. 1 затевал, 2 помогал, 3 пытался вытащить, но в результате огребали все.

Знакомтесь! Команда 7 (второй вариант), наконец прошли экзамен на генина.
Узумаки Минато - 12 лет, росто 149, голубые глаза, блондин, отец Шестой Хокагэ, мать Хъюго Хината. Отстающий ученик академии, вспыльчив и очень энергичен.
Хъюга Найоко - 12 лет, рост 150, серо фиолетовые глаза, каштановые волосы, отец, Хъюго Недзи, мать Тентен. Среднего уровня ученица, обычно сдержана и холодна в эмоциях.
Учиха Катсу - 12 лет, рост 153, черные глаза, черные волосы, отец Учиха Саске, мать Харуно Сакура. Один из лучших учеников академии, вечно всем недоволен и молчалив.

Сами видите гремучая смесь, а так как Минато и Найоко троюродные брат и сестра то и росли они практически вместе и шкодили вместе т. к. затей и фантазии у младшего сына Хокагэ хватает не на 1 десяток людей, Найоко перенимала у него поведение с младенчества. Есть еще и третий, Катсу. Вроде он должен был успокоить и разбавить их пыл, но его родители друзья семьи Узумаки и соответственно так как он был того же возраста, что Минато и Найоко, их отправляли играть вместе, А это была уже катастрофа... Их родители поздно заметили такой "прогресс" но уже разъединять неразлучную троицу было бессмысленно... т. е. шкода увеличивалась не в 2 раза, а в 3 и становилась продумана до мелочей.
Гремучая смесь из трех дополняющих друг друга компонентом: идея, продумка исполнения, шлифовка изянов. Жаль что на данный момент знал об их особенности только 1 человек, который допустил их к экзамену после 2 провалов. Это был конечно же Наруто (он и сам не проч был чего нибуть учудить в детстве).

Отойдем от данного момента и расскажем об экзамене... коротко, не вдаваясь в подробности.
Привязаны были все трое о_О .
Наплевав на колокольчики они съели всю еду и заснули (опять). их сенсей джонин увидев их такими очень разозлился и был удивлен. и пожалел об этом, это же дети своих родителей и их репутацию надо было тоже учитывать.
Вобщем подходя к мирно спящим детишкам, он попал в ловушку и повис кверху ногами (помните как Наруто на экзамене)... "милашки" моментально вскочили попытавшись отобрать колокольчики, но т. к. это был клон и они не заметили сенсея с зади, были наказаны, перевязаны.
Реакция у каждого была разной.
Минато - орал что так не чесно их тут оставлять, ну прям как его отец в свое время.
Катсу - молчам, злобно зырян на сенсея (тож очень напаминая папочку в этом)
Найоко - врубив бьякуган пыталась рассказать, что она думает о сенсее видя его на сквозь, умудрившись плюнуть в него иглой когда ее привязывали(мамочка научила, да и папа тоже) и в кого она такая?
Сенсей же (а это был один из учеников Наруто сын Хотаке Какаши, Хотакэ Киширо) оставил их на ночь превязаными, отправился с докладом к Шестому Хокагэ.
Категория: По Наруто | Просмотров: 862 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
 19.08.2008 - 01:01, написал Rika
Где же пордолжение??

 24.07.2008 - 13:57, написал Fleur
0009, прода будет. С автором нужно договорится

 23.07.2008 - 19:04, написал 0009
Эй-эй-эй. Стоп. Почему у такого интересного и многообещающего фанфика нет проды!? naruto_sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]