Вверх
Главная » 2008 » Июль » 19 » Главное верить
16:59
Главное верить
Девушка лежала на полянке, окружённой горячими источниками и чистейшими водопадами. Она лежала на мягкой , пахнущей свежестью, травке, лишь спокойное дыхание говорило о присутствии жизни в стойком теле. Вокруг журчала вода, шелестела зелень и тихо, но звонко, откликались друг другу птички. Всё было переполнено миром и спокойствием. Всё… но не душа девушки.

Ветер аккуратно подхватил её красиво блестящие в лучах солнца светлые волосы.

Что-то её тревожило.

Время перевалило за полдень. Девушка устало открыла свои ясно голубые глаза, как и само небо, на которое устремился её взгляд.

Группа синоби, в которой были её наставник и друг, покинула селение уже давно. Она уверена в силах и в успехе завершения неизвестного никому задания… Но что-то язвивое поселилось в ней и не давало покоя душе. Какое-то странное предчувствие. Беспокойство съедало изнутри… Мирное окружение только обостряло это чувство.
«Что-то плохое случится на этом задании.» - читала в каждом редком облачке девушка.

На мгновение чириканье птиц прекратилось, и послышались взмахи десятков пушистых крыльев. Птицы взмыли в небо, предупреждая о чьём-то приближении. Девушка протянула руку к оружию в чехле на правой ноге, затем, узнав потревожившего птиц, опустила руку в мягкие объятия травы.
- Привет, Сакура.
- Привет. Всё ещё переживаешь? – Сакура села рядом, прижав колени к груди и обняв их руками.
- Да… Не могу не думать о них… Я очень волнуюсь.
- Не надо! Успокойся, расслабься!
- Угу, пытаюсь…
- …Знаешь, существует сила убеждения, и если ты постоянно будешь убеждать что что-то плохое произойдёт, то это действительно произойдёт… Так что, верь и надейся! Просто поверь в то, что с ними всё будет хорошо!
- … - девушка слушала ободрительные слова подруги, но не верила им. Она уже давно перестала верить в подобные, по-детски наивные слова.
Тревога сжала её сердце ещё крепче, чем прежде, и неожиданно стало больно. Девушка только закрыла глаза, пытаясь забыть про всё. Про боль, волнение, тревогу, заботу подруги, про дорогих людей… Про весь мир.
- Э… Слушай, поможешь мне? Сай упорно пытается понять чувства людей и научиться общаться естественно… Пойдёшь со мной и Наруто на встречу с ним? Мы пообещали ему помочь… Пойдёшь? – робкая улыбка засияла на лице у розоволосой девушки, в глазах виднелось желание развеселить подругу, вытащить из этой тоски.
Ино открыла глаза и взглянула на Сакуру. Легче не становилось. Но она видела искреннее желание в зелённых глазах, и не хотела расстраивать подругу детства.
- Спасибо, Сакура. – Ино добро улыбнулась. Сакура была удивлена. Они с детства не благодарили друг друга…
Ино встала на ноги и потянулась за солнцем в ясно-синем небе, разминая своё тело после долгого отдыха.

Компания из четверых подростков весь день гуляли по Конохе, смеялись, разговаривали – веселились. Наруто подозрительно косился на Сая, странно поглядывающего на Ино. Ну, а Сакура пыталась заставить подругу успокоится. У неё это вышло, Ино совершенно забыло о недавних переживаниях, или же она хорошая актриса, но время провели отлично.
Тревога напоминала о себе, но девушка прятала её в своём сердце глубоко-глубоко.

Пришёл приказ Пятой Хокаге об отправлении Ино и Тёдзи на подмогу в сражении против двоих синоби из Акацуки.
Светловолосая куноичи с ясным небом в глазах, не медля собралась на задание. Она чувствовала, что скоро её тревога и… страх за жизни дорогих ей людей прекратят рвать её душу. Ведь команда №10 будет сражаться в полном составе, как и раньше.

Конец.
Категория: По Наруто | Просмотров: 728 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]