Вверх
Главная » 2008 » Июль » 19 » Жаворонок
16:33
Жаворонок
"Ну что же мне тебе сказать?"- спрашивала она себя, проснувшись и поняв, что находится не в своей кровати. Он спал рядом с ней, немного завалившись на бок, словно бы все еще пытаясь спрятать свое лицо.
"Что сказать? Что же сказать?"
Стало прохладно, и Сакура поплотнее закуталась в одеяло. Постельные принадлежности пахли им- точнее, ими,- но это был отнюдь не неприятный запах. В этом аромате сочетались мотивы стали, пота, крови, собаки, и, как ни странно, кедра. Все это было ей знакомо с тех пор, когда она впервые встретила его, будучи еще ребенком. Мужчина был назначен наставником их команды. То, что было сейчас, и то, что было тогда- это две абсолютно разные ситуации. Как быстро летит время!
"Что сказать?"
Неужели они знакомы лишь семь лет? Сакуре казалось, что она знала Какаши-сенсея всегда. И тогда... И тогда...Везде был он.
Он всегда был ее защитой, и, сказать по правде, она сначала была очень слабой и нуждалась в любой поддержке и опеке. И Саске-кун, и даже Наруто были сильнее ее тогда. А теперь, ну... Как говорил третий Хокаге: "Мужчины любят померятся силой, женщины же делают всю работу". А ведь Тсунаде-химе была единственной, кто стал Хокаге...
Но Сакура теперь росла как ученица Пятой, и Какаши, кто всегда был лишь защитой, стал смотреть на нее новыми глазами. Когда девушка это заметила, то была поражена, ведь это был вечно опаздывающий, непринужденный, читающий извращенные рассказики Какаши-сенсей. Да и она всегда любила лишь Саске-куна, кто никогда не полюбит в ответ. Все это было так непривычно...
"Что сказать?"
Девушка думала о человеке, дремлющем около нее и купавшемся в полутьме утра. Свет тонкой струйкой лился из холостяцкого бамбукового абажура над его кроватью.
На молочной коже было несметное количество ожогов, старых шрамов, свежих царапин, несколько легких ушибов на ребрах, а на руке Сакура смогла разобрать намек татуировки АНБУ в ее отличительной завитушке.
Какаши всегда был очень худым, с длинными, тонкими мускулами- что больше свидетельствовало о его выносливости, а не силе. Возможно, все это из-за его семьи- она не была в этом уверена. Сакуре тяжело было понять этого человека, ведь ее родственники были обыкновенными.
"Что сказать?"
Вот они учитель и ученица. Вот они кохай и семпай. Вот они товарищи по оружию. Вот они хорошие друзья. А вот наступила ночь, и она была совсем не похожа на миллионы других, разделенные на двоих. Вчера вечером они пересекли черту, и границы их отношений снова изменились.
И она не знала, что сказать.
Ее размышления были прерваны внезапным открытием одного глаза. Другой, с шаринганом, Какаши держал закрытым. Его рука путешествовала в изголовьи кровати в поисках чего-то.
Сакура усмехнулась, наклонилась к краю кровати и вручила ему протектор без слов. Он покраснел, хмыкнул и скрыл под повязкой свой глаз, крепко стянув узел на затылке. Какаши улыбнулся ей робко и нежно, затем попытался скрыть половину лица рукой.
Она нашла слова.
-Доброе утро...
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 785 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]