Вверх
Главная » 2008 » Июль » 19 » Сохраниться навсегда
16:29
Сохраниться навсегда
И я все еще помню. Я помню твое теплое тело рядом со мной.

Ты всегда была такой теплой, такой настоящей. Ты всегда сжималась в моих руках, положив голову мне на грудь, словно бы хотела исчезнуть в бьющемся ритме моего сердца. Я смеялся, спрашивая, почему ты так прижимаешься ко мне в такие минуты.

"Чтобы быть уверенной, что ты никогда меня не отпустишь".

"Я никогда не позволю тебе уйти".

Если бы только твое тепло могло сохраниться навсегда.

И я все еще помню. Я помню твою улыбку.

Ты всегда улыбалась все, каждый день. Больше всего ты улыбалась мне. Ты улыбалась, потому что я больше не умел так. Ты улыбалась, надеясь излечить мое замерзшее сердце. Ты всегда выглядела такой счастливой, сияя ярче солнца. Ты всегда улыбалась, когда шла около меня. Я смеялся, спрашивая, почему ты была такой счастливой, почему все еще улыбалась после всего того, через что прошла.

"Чтобы ты улыбался в ответ".

"Я всегда буду улыбаться тебе".

Если бы только твоя улыбка могла сохраниться навсегда.

И я все еще помню. Я помню твои обещания.

Ты обещала мне мир. Ты обещала, что будешь любить меня вечно. Ты обещала мне, что однажды мы поженимся, и все будут знать и принимать нас. Ты обещала любить меня, невзирая на тот факт, что я намного старше, что я твой сенсей. Ты обещала, что словишь меня, когда я буду падать, ты обещала, что тебе будет все равно, что подумают другие. Ты обещала, что я буду твоей единственной любовью. Я смеялся, спрашивая, почему ты так много обещаешь.

"Чтобы быть уверенной, что ты будешь помнить".

"Я всегда буду помнить тебя".

Если бы только обещания могли сохраниться навсегда.

И я все еще помню. Я помню те моменты, где были ты и я.
Ты называла их "нашими моментами". Те моменты, когда я просыпался, и видел твои изумрудные глаза, плывущие надо мной, когда я вдыхал твой аромат ванили, когда поднимал свою руку, чтобы поиграть с твоими розовыми волосами. Моменты, когда ты стояла в дверях, покидая меня снова. Моменты, когда я говорил, что люблю тебя, когда ты говорила, что любишь меня тоже. Моменты, когда мы убивали здравый смысл и отдавались любви. Момент, когда мы оставили все, что знали только друг для друга. Мы оставили все наши старые обещания, мы сбежали от прошлого, только чтобы найти друг друга в конце. И каждый день, когда твои губы вновь касались моих, мы становились единым целым еще больше. Я смеялся, спрашивая почему ты так любишь эти моменты.

"Чтобы ты знал, что я люблю быть с тобой".

"Я всегда буду любить тебя".

Если бы только те моменты могли сохраниться навсегда.

И я все еще помню. Я помню твою любовь.

Ты любила все вокруг себя. Ты любила солнце, ты любила своих друзей, но больше всего этого ты любила меня. Это то, что ты всегда говорила. Каждый день, когда мы вновь гуляли под вишневыми деревьями, крепко держась за руки, ты говорила, что любишь меня. Я тоже тебя любил. Я правда любил. Ты излечила меня своей невинной, пылающей любовью. Ты любила меня, когда я уже не умел так. Ты любила меня, даже если весь мир ненавидел нас как пару. Ты любила меня, даже если я ненавидел себя самого. Ты любила меня, и за это я любил тебя тоже. Ты любила меня всегда, не прекращая ни на минуту. Если бы я мог описать любовь, только одно слово сорвалось бы с моих губ: Сакура. Ты. Только ты была любовью для меня. Ты любила меня до конца. Я смеялся, спрашивая, почему ты любишь меня так сильно.

"Потому что ты спас меня от самой себя".

"Я всегда буду любить тебя".

Если бы только твоя любовь могда сохраниться навсегда.

И я все еще помню. Я помню твою жизнь.

Ты всегда жила. Когда люди вокруг тебя начинали умирать, когда ты теряла надежду, ты жила. Ты всегда продолжала жить. Ты всегда жила для людей, которые больше не могли жить. ты говорила, что жизнь- это амая важная вещь, потому что это единственное, с чем мы появляемся на свет. Ты всегда жила...
Кроме того дня. Ты перестала жить. Ты перестала обещать. Ты перестала любить. Ты перестала дышать. Ты перестала быть собой.
И я не смеялся, я не спрашивал тебя, почему.

Я только плакал.

Если бы только...

И я буду помнить тебя...

...твоя жизнь могла сохраниться навсегда...
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 741 | Добавил: Fleur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
 03.09.2008 - 23:12, написал Michiko
согласна с ВедьмочГа)

 19.08.2008 - 17:20, написал ВедьмочГа)
naruto_cry красиво...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]